Да понял, что почесаться не об кого!)))дак этою шутка была с подколом!неужели непонятно?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:41
Валера главный негодяй,а щерлок хомс с лицом похожим на Седьмого гонялся за ним по всему Лондону))
Вчера решил посмотреть сериал "Шерлок Холмс"... Чуть чаем не подавился, когда увидел одного из действующих лиц данной серии! Сначала подумал что это Валерий Юрьевич!!! Потом пригляделся - нет, не он! Но как похож!!! Как похож!!!
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:25
Один из комментариев, Седьмой и там правдорубит, а Валерий опять в отказняке
![]()
Связь активной жестокости и насилия со сладострастием
В области полового извращения садизм не является редкостью, если, конечно, принять во внимание его рудиментарные проявления. Садизм есть ощущение полового удовольствия, доходящее до оргазма при виде и при испытывании наказаний и других жестокостей, совершаемых над человеком или даже над животным; садизмом называется также стремление причинять другим живым существам унижение, страдания, даже боли и раны с целью вызвать ощущение сексуального удовольствия.
Отправлено 14 декабря 2013 - 01:01
изменился как то.. что то с зубами) раньше незамечал..
немного непонятно почему вы вконтакте меня после коментария к вашему фото из доминиканы закинули в черный список недав тем самым ответить вам на ваш коментарий.. как то однобоко получилось, я то плохого ничего ненаписал вас же просто процитировал..я ж невиноватий что вы сами такой бред несете))
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:05
Валериус Дентатус. ))Прайм
Гут, с зубами. Помолодел на 10 летов.
На фото -- знакомые все лица. В спортивном костюме -- Наташа Алексеева, управляющая, успешно стартовала по фитнесу
много лет обратно.
Светленькая барышня -- Юляша Извекова, сильная аэробистка, помогала мне с управлением групповым спортивным департаментом клуба, который сменила на Прайм.
Чёрненькая мадемуазель -- Мария Бибик, мы приготовляем ее на БФ весной. Славная девушка и хорошая спортсменка.
Валера, завтра в час дня у меня съёмки в Прайме, подходи. ))
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:43
Валериус Дентатус. ))
Гут, с зубами. Помолодел на 10 летов.
На фото -- знакомые все лица. В спортивном костюме -- Наташа Алексеева, управляющая, успешно стартовала по фитнесу
много лет обратно.
Светленькая барышня -- Юляша Извекова, сильная аэробистка, помогала мне с управлением групповым спортивным департаментом клуба, который сменила на Прайм.
Чёрненькая мадемуазель -- Мария Бибик, мы приготовляем ее на БФ весной. Славная девушка и хорошая спортсменка.
Валера, завтра в час дня у меня съёмки в Прайме, подходи. ))
Спасибо Игорь! С удовольствием приду посмотреть на сьемки Ростов Бикини,но не завтра,так как с 10 часов до 17 часов у меня персоналки.Когда будут в Прайме следущие сьемки,напиши мне или позвони,обязательно приду посмотреть красавиц-фитоняшек!!!!!!
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:40
С Днём Рождения мой любимый клуб!!!!!!! Несмотря на то что я тренируюсь в нескольких клубах среди которых Фитнес-клуб Премиум Класса- Прайм,я твердо уверен и всем говорю,что Алекс-Фитнес лучший фитнес -клуб Ростова!!!!!!!!! Желаю клубу так же процветать и быть таким же гостеприимным,добрым, наполненным отличной тренировочной аурой,прекрасными инструкторами,отличным управляющим клуба- Эдуардом , красивым и приветливым женским персоналом,добрыми и общительными занимающимися и конечно же очень красивыми девушками,которых так много в Алексе,благодаря чему подпитываешься огромной энергией и мотивацией!!!!!!!!!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх