Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:22

Я верю! Сразу после того как скажет: "Бл..ть ребята, них..ра не получается, я не знаю что делать, подскажите!!"
Значит не веришь. Поскольку знаешь, что Рихад такого никогда не скажет. Ибо он уверен, что у него не только получается, но и что он ниипический качок и по видухе, по жиру, по силовым. И убедить его ни в чем не возможно. Так как Рихад всегда прав и лучше всех остальных знает, что нужно делать.
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:36

Быдлинг! Просто надо работать становясь сильнее, вот и все. Убить в себе разницу между билдером и лифтером. Одна хрень. Профи лифтер - это мышечный билдер на массе. Все мышцы спрятаны под толстым слоем шоколада, поэтому выглядит как жирдяй. А по факту если веса рабочие больше - значит CSA больше. Ну и не все мышцы лифтеры качают, им по сути нужны только их движения. А сильнее становятся из-за роста мышц.Я верю! Сразу после того как скажет: "Бл..ть ребята, них..ра не получается, я не знаю что делать, подскажите!!"
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:41

Быдлинг! Просто надо работать становясь сильнее, вот и все. Убить в себе разницу между билдером и лифтером. Одна хрень. П
А ведь раньше на многочисленные замечания относительно того, отчего такой слабый, почему такие маленькие рабочие веса? говорил, что сила не главное, главное прогресс и ряд иных отмазок...
А теперь, оказывается, просто нужно стать сильным.
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:44

Дмитрий Р, 10 подтягиваний подбородком за перекладину, в умеренном темпе, без рывков, без "запрыгиваний", с подконтрольными опусканиями - это был мой макс на свежак когда весил 77-78. Ширы дня 4-5 отрывались. Когда весил 50 с чем-то и мне было 15 лет 18 раз подтягивался на стадионе.
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2015 - 03:44)
Отправлено 06 февраля 2015 - 04:09

Дмитрий Р, я не любитель быстрых подтягов. Не говорю что вы так делаете, просто на скорости проще набирать количество, пока молочка не обожжет.
Мне больше по душе подконтрольный умеренный темп, с подчеркнутыми опусканиями. Не утверждаю что так лучше, но хотя бы инерцию исключаешь. Что-то вроде этого:
но из-за чересчур широкого хвата амплитуда вроде ограничена. Я делаю средним хватом и подбородком цепляю.
Отправлено 06 февраля 2015 - 04:28

Вот еще задача - к вам приходит Рихад и просит написать прогу
-фуллбоди 3 раза в неделю
-1 подход в упражнении
-много упражнений (чтоб без игнора разных мышц)
Как построите тренинг? Вариант "пошлю нах" не предлагать.
1. Жим лёжа вверх головой.
2. Подтягивания узким хватом ладонями к себе.
3. Жим штанги сидя из-за головы.
4. Приседания со штангой.
5. Подтягивания широким хватом.
6. Подъёмы на грудь с пола.
7. Подъёмы на носки.
8. Подъёмы ног на шведской стенке.
Сообщение изменено: Senor (06 февраля 2015 - 04:29)
Отправлено 06 февраля 2015 - 04:34

Сенор, я бы фронт поставил аместо обычного приседа или чередовать и везде 5х8-10)))
Ну и взятие на грудь с мертвой чередовать...и совесть чиста)))
Вместо одного из вариантов подтягиваний можно ещё ПШНБ делать, просто я их не люблю... Но я тренировался всегда короче, для меня и 5 упражнений - много, а сейчас делаю всего 3, остальное - отработка элементов...
Сообщение изменено: Senor (06 февраля 2015 - 04:34)
Отправлено 06 февраля 2015 - 04:48

...акробатических *?...
Силовых в основном. Разучивание планша (кстати, кто считает обычные отжимания слишком лёгкими - пусть попробует отжимания на низких брусьях с выносом плеч вперёд - так, чтобы ладони были не выше уровня пояса - и сразу ощутит себя первоклассником, только осваивающим отжимания), увеличение времени переднего виса, различных флагов и прочее. Ну ещё растяжка, и когда не беспокоит плечо - избиение мешка (не кулаками, а, в основном, локтями, и иногда включается оверхэнд - единственный удар, не вызывающий дискомфорта в незащищённом кулаке)...
Отправлено 06 февраля 2015 - 04:58

Над шеей ещё серьёзно работаю. Поскольку специального БДСМ-хомута у меня нет (надо купить, всё руки не дойдут), то это борцовский мост полностью без рук в космическом количестве повторений (50 и более), забегания и "Кристо" и "Антикристо" с помощью рук. Понятно, что это не совсем полезно для шеи (наверное), просто хочется её ещё усилить и сделать совершенно запредельно сильной.
...ВанДаммите ,сударь *?....
Штреблим (или Штробим?) скорее...
Сообщение изменено: Senor (06 февраля 2015 - 04:58)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)