Всем привет! Наконец появилось время сделать отчёт 4мц.
С 21.08 по 29.08 успел провести 4 тренировки, потом уехал в отпуск - перерыв 10 дней. После возвращения начал мц с начала.
После первой тернировки понял, что в таком темпе не вытяну, решил провести ещё одну с теми же весами (версия 1.1
). Завтыкал и сделал присед/жим 4 подхода, время и мощность уже не сравнить, но главное - почувствовал, что справляюсь и поехал дальше.
На 5 трене именил схему одевания блинов, запутался с новыми и пока снимал/менял потерял много времени. Повторил как v5.1, чистенько.
Вчера сделал 1 треню чередований. Взял веса с последней тренировки 1 мц.
, как я раньше это делал?! Жимы - в кайф. На 4 подходе приседов подошёл ложить штангу и понял, что если попробую присесть, то просто упаду. Ноги держал прямо, сгибал спину и "вылазил" из-под грифа. Какой там пампинг, я был выжат полонстью! После трени просмотрел ещё раз веса - блин, я очень гнал в 1 мц присед, накидывал 2..3 кг каждую треню,какрезультат во втором мц пришлось откатываться и двигаться дальше согласно таблице. На следующей трене придётся скинуть в приседе, а то все трени будут "силовые".
Сравнение:
Последняя тренировка 1 мц - 15.1 мин, делал тягу в наклоне.
1 тренировка чередований - 14.0 мин, уже подтягивания с противовесом (уходит больше времени на упражнение).
Прогресс есть 
Сообщение изменено: BooMchik (05 октября 2013 - 12:52)