Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор С

Сам нарвался. :D CMT - это четыре микроцикла по три недели. CMT-1 - ещё четыре микроцикла со становой. После выполнения возвращаемся к CMT и по кругу? Что за CMT-2, CMT-3, CMT-4, CMT-специализация? По ним есть информация в теме?

Проходишь СМТ1 или СМТ1.5 (со становой) отчитываешся проходишь чередования 4-6 недель - проходка по всем упражнениям которые выполнял просишь открыть доступ на фейсбук в группу там СМТ2 и дальше по плану, в общем доступе только СМТ1,1.5! Читай с начала, усваивай!!!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Всем привет!

Послезавтра у меня  три года на СМТ... традиционный коллажик, чтоб недруги не приставали?... за последнее время скинул 3-4 кг жира, но, думается, не без мяса, т.к. все мое похудение было основано на голодном пайке, много работы и нервяке, никакого научного подхода... сейчас прикупил голдстандарта банку, занимаюсь регулярно, почти без пропусков три дня в неделю, уже месяц... похвалу выше видел, спасибо, мотивирует... пойду фотошопить бицепс :) ... пока!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

традиционный коллажик, чтоб недруги не приставали?

Не пристанут, баяца уже. У них всё те же 60кг+.  :crazy:  Коллаж всё равно давай, для друзей.  :D

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 октября 2013 - 04:10)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем привет!

СМТ, МКЦ4, тренировка №5. Выкладываю сводную таблицу МКЦ4.Безымянный.png

Сегодня была пятая тренировка. В среду был в командировке, вынужден был пропустить одну тренировку. Сегодня отработал средненько, веса давят, скорость упала, но снижать веса не хочу. Буду работать в этом режиме. На жиме хотел оставить вес предыдущий-95 кг. По невнимательности поставил на левую сторону вместо 2,5 кг-5 кг. Отработал-не заметил. Увидел только когда снимал диски для ЖУХа. Так что, по неволе прибавил 2,5 кг. 

Всем удачных тренировок  :db:

Сообщение изменено: zhizhaev (04 октября 2013 - 04:59)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ура отбомбил 3тр. чередований! Прикольно идет с запасом, хорошая вещь чередования: пампинг - сила - пампинг - сила! время 9,3 тоннаж 15200, мощь 1634 кг/мин (сам в шоке!) Везде добавил: в жиме 5кг, узкий тоже 5кг,присед 5кг, жим стоя 2кг, низкие подтягивания 2кг, бицепс 2кг! Веса то детские, а надулся, как шарик воздушный - руки не согну, в приседе даже прожигать немного квадры начало чуть не подкосились ноги, в жиме грудь тоже жжение немного, приятное! Все окей!

"Талия" уходит мышца приходит!!! Майку сппаассиибооо!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Не в тему СМТ. Немного офтопа. Видео с прошедшего чемпионата мира GPC в Венгрии. Парнишка, наш израильтянин, 18 лет, 87кг вес, 310 становая без экипы.

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 октября 2013 - 05:20)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Всем привет!

Послезавтра у меня  три года на СМТ... традиционный коллажик, чтоб недруги не приставали?... за последнее время скинул 3-4 кг жира, но, думается, не без мяса, т.к. все мое похудение было основано на голодном пайке, много работы и нервяке, никакого научного подхода... сейчас прикупил голдстандарта банку, занимаюсь регулярно, почти без пропусков три дня в неделю, уже месяц... похвалу выше видел, спасибо, мотивирует... пойду фотошопить бицепс :) ... пока!

Да что не говори, а когда "метры СМТ" вылаживают свои достижения (фото, видео, веса достигнутые), это стимулирует нас, начинающих, мы за Вами тянемся спасибо за науку!!!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

"метры СМТ"

размещены в профильной группе на фейсбуке.

андрей, я по доброму подколол :yes: ,если что

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

... пойду фотошопить бицепс...

И спинко с квадрами и дельтами, будьте любезны.

На предыдущем коллаже http://forum.steelfa...entry1056639455  спинко была то, что надо, как доска - ни под каким тулупом не спрячешь!  :good:

Как часто меняете размеры пиджаков\рубашек?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Вот это стимул! Так выглядеть в свои года, как Майк и stm! :good: СМТ творит чудеса! Шикарный результат! Мое почтение! :hi:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Пля, не зазнатся бы... а впрочем, какие наши годы!?... если жить нормально,то и выглядеть будешь как человек... сам живи и другим помогай.
Не знаю пока какие фото повесить, за выходные доберусь до архива фоток, поищу для отчета за 3 года, на планшете сейчас, нет тут ничего.
Всем успехов и спасибо, особенно Майку.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

сам живи и другим помогай

Золотые слова :good:

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Всем привет! Наконец появилось время сделать отчёт 4мц.

С 21.08 по 29.08 успел провести 4 тренировки, потом уехал в отпуск - перерыв 10 дней. После возвращения начал мц с начала.

Отчёт СМТ 4мц.png

После первой тернировки понял, что в таком темпе не вытяну, решил провести ещё одну с теми же весами (версия 1.1   :p ). Завтыкал и сделал присед/жим 4 подхода, время и мощность уже не сравнить, но главное - почувствовал, что справляюсь и поехал дальше.

На 5 трене именил схему одевания блинов, запутался с новыми и пока снимал/менял потерял много времени. Повторил как v5.1, чистенько.

Вчера сделал 1 треню чередований. Взял веса с последней тренировки 1 мц.  :censored: , как я раньше это делал?! Жимы - в кайф. На 4 подходе приседов подошёл ложить штангу и понял, что если попробую присесть, то просто упаду. Ноги держал прямо, сгибал спину и "вылазил" из-под грифа. Какой там пампинг, я был выжат полонстью! После трени просмотрел ещё раз веса - блин, я очень гнал в 1 мц присед, накидывал 2..3 кг каждую треню,какрезультат во втором мц  пришлось откатываться и двигаться дальше согласно таблице. На следующей трене придётся скинуть в приседе, а то все трени будут "силовые".

Сравнение:

Последняя тренировка 1 мц - 15.1 мин, делал тягу в наклоне.

1 тренировка чередований - 14.0 мин, уже подтягивания с противовесом (уходит больше времени на упражнение).

Прогресс есть  :tongue:

Сообщение изменено: BooMchik (05 октября 2013 - 12:52)

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Закончил СМТ-1. Вот табличка со всеми тренировками. Не всегда получалось тренироваться 3 раза в неделю, поэтому затянулся цикл. Ну и на последнем мкц переусердствовал немного видимо - хотел на 1к мощности выйти, но не вышло. Пока думаю 2-3 недели поделать чередования 1 и 4 мкц, а потом уже проходку делать.

smt1.png

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Парнишка, наш израильтянин, 18 лет, 87кг вес, 310 становая без экипы.

твой подопечный?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

твой подопечный?

Нет. Моего приятеля с севера страны.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Сегодня не выдержал! пошел на тренировку! восстановливаюсь быстрее, попробую через день (2 суток - отдых) 2 недельки или 4.Все получилось. Майк я становлюсь зависим от Вашего наркотического СМТ (ни кому не говори! только тебе как на духу!!!) кто меня вылечит? и пугает и (по результатам) радует, самочувствие - удивляет! На чередованиях поймал вкус СМТ! Согласен если проходить СМТ несколько раз результат БУДЕТ ТОЧНО, все лучше и лучше, начинаешь смаковать издевательство над собой с помощью СМТ прямо как мазохист ("дастиш фантастиш яя!")!

По факту 4тр. чередований (4мкц) время 7,3, тоннаж 8684, мощь 1190кг/мин - опять рекорд! средний вес 72кг, кол.повторов 17! :db: Веса уже почти как на 9тр. 4мкц!

Жим лежа 89кгх4х4

Жим узким 75кгх4х6

Приседания 101кгх4х4

Жим стоя 48,5кгх4х6

Подтягивания 112х4х4

Бицепс 37кгх4х6

Майк я все таки решил 2 недели отработать по 4 сета боюсь переходить на 3 привык (к ДОзе), попробую 2недели по 4 сета, 2недели по 3 (или 1ну -3, 1ну по 3)! Возник вопрос Майк если хорошо будет идти не криминал продлить на 2-4 недели чередования??? Правда не знаю, как далее пойдет, буду корректировать по ходу! хотелось бы дойти до табличных рассчитаных весов СМТ1, еще не дошел особенно приседания (из-за травм откат и медленный рост рабочих весов, сейчас идет хорошо не спешу :sorry: )

Спасибо ,что выслушали! Пока! До встречи! 8P

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Возник вопрос Майк если хорошо будет идти не криминал продлить на 2-4 недели чередования???

Всё зависит от самочувствия, можно больше, можно меньше.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк спасибо! понял ориентироваться по Самочуйке!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

кто меня вылечит?

Андрей, пора к психиатру!  :crazy:. Удачных тренировок :db:

Сообщение изменено: zhizhaev (07 октября 2013 - 06:44)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Андрей порвет фейсбук :-)

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я кстати тоже об этом думал, скучать там точно никому не даст)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Вова, включи его, расшевелить там всех!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Всем доброго времени суток! Отчет о проведенной четвертой тренировке СМТ-1, мкц-2. Добавил 5 кг на присед (вес - 100 кг) и 2,5 кг на жух (вес - 55 кг), итого тоннаж - 15080 кг,

время по сравнению с предыдущей тренировкой ухудшил всего лишь на 5 сек, время - 11.55 мин,

мощность составила - 1305. Мля, на приседе начинаю погибать потихому, прижимает, сука, штанга! :crazy:  Приседал с криками, тяжело идет! :sorry: Приседания всегда тяжело шли, да и приседать я начал пару лет назад, так как была травма бедра, еще когда борьбой занимался...

Тяжелая тренировка оказалась! Прочувствовал всю прелесть! Погиб уже на приседаниях, через не могу не спеша добил их! :aggressive:

Сейчас сижу, кайфую, чаек попиваю! :good:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Про систему Майка от меня уже весь завод знает! :clapping:  И многие уже задумываются заняться собой! :good:  А я в роли стимула! :aggressive:

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Отправил запрос.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

теперь и на фейсе будут "праздничные" посты цветным шрифтом и капслоком :D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Rena1986, не советую усираться, тем более на 2-м мкцикле)... приход может неожиданно настичь)... этож копиться всё... мощность хорошая! :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

... итого тоннаж - 15080 кг,

время по сравнению с предыдущей тренировкой ухудшил всего лишь на 5 сек, время - 11.55 мин,

мощность составила - 1305..

Rena, тут всякая мелочь пузатая тебе на пятки наступает...

2 мкц. 6 тренировка. 15825:12.14=1297... :D

пс. Но техника у мелочи ещё хромает. Ты выполняешь чище. :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

не советую усираться, тем более на 2-м мкцикле)... приход может неожиданно настичь)... этож копиться всё... 

Апостол, приветствую одного из корифеев СМТ.

Вопросы возникли, пожалуйста:

1. Признаки (предварительные звонки) прихода? (AD/ЧСС/Ортостатические пробы в полном порядке).

2. Отсутствие до сих пор приходов, тошнилова, штырева - это признак недоработки или неипической крутизны? (чего не может быть по определению).

Интересуюсь абсолютно серьезно.

С уважением. :hi:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых