Странные у тебя вопросы. Что ты в этой ветке делаешь, если их задаешь?
Задаю их. Что странного в том, чтобы задавать вопросы о том, что относится к тренингу?
Сообщение изменено: merQ (07 августа 2014 - 09:19)
Dimik, он по двум буквам не ищет, не надо идиотничать, пожалуйста
Книжку почитай. Тебе никто не обязан отвечать, на уже много раз озвученные вопросы.
Лень читать 1700 страниц? Это не мои проблемы, а флудеров пишущих не по теме.
Это как-то низко с твоей стороны разводить подобную хрень просто потому, что ты не хочешь расшифровывать две буквы. Обычно, когда присутствует куча непонятного говна, список сокращений указщывают в первом посте, чтобы людям было понятно и они поулчали истинное наслаждение от чтения данной темы
Сообщение изменено: merQ (07 августа 2014 - 09:52)
Это как-то низко с твоей стороны разводить подобную хрень просто потому, что ты не хочешь расшифровывать две буквы. Обычно, когда присутствует куча непонятного говна, список сокращений указщывают в первом посте, чтобы людям было понятно и они поулчали истинное наслаждение от чтения данной темы
Ты написал еще один ненужный пост.
Но поскольку ты горишь необузданным желание помочь данной ветке, предлагаю тебе прочитать книги ВИГа и данную ветку.
По прочитанному составить FAQ. Заранее спасибо!
Хм, еще вопрос кто идиотничает...поиск на форуме не работает и у тебя больше идей нет???Dimik, он по двум буквам не ищет, не надо идиотничать, пожалуйста
Обычно, когда присутствует куча непонятного говна, список сокращений указщывают в первом посте, чтобы людям было понятно и они поулчали истинное наслаждение от чтения данной темы
А элементарно в гугл зайти и набрать к примеру
"перечень используемых сокращений ОВ объемный тренинг по Гончарову" или чтото подобное тебе не по зубам?
Этот вариант гораздо менее очевиден по сравнению с "просто взять и спросить". Кто ж знал, что люди настолько зашоренные и закомплексованные, что не ответят на простой вопрос.
Ты написал еще один ненужный пост.
Но поскольку ты горишь необузданным желание помочь данной ветке, предлагаю тебе прочитать книги ВИГа и данную ветку.
По прочитанному составить FAQ. Заранее спасибо!
Ты делаешь неверные выводы из сообщений, таким образом, напрашивается вывод, что ты не умеешь читать и все пробелмы исходят именно из данного аспекта проблемы. Если тебе проще писать огромное количество ненужных постов вместо того, чтобы ответить по делу, пиши об этом сразу, я бы не стал спрашивать у такого человека ничего по данному вопросу, я бы вооьбще не стал к нему обращаться, спасибо.
"собрание цитат", которые нужно качать - это не то же самое, что список используемых сокращений, перечисленный в первом посте. Конечно же, спасибо товарищам Диско и Туристу за проделанную работу, но, к сожалению, это не совсем то, что могло бы дать стимул к получению вышеуказанного наслаждения.
Первый ответ неизбежно потянет за собой второй, третий и десятый вопросы по цепочке.Этот вариант гораздо менее очевиден по сравнению с "просто взять и спросить". Кто ж знал, что люди настолько зашоренные и закомплексованные, что не ответят на простой вопрос.
ОВ - общая выносливость, я думаю.
Смысл в том, что это действительно тоннаж и интенсивность запредельные, поэтому я даже не обиделся. И ОВ действительно сильно не хватает, даже для вводного.>Каково х%&! Он чо, думает что самый умный? Пусть еб&%@т как я еб%@ил! Выйдет на 150т/60-70кг а там и поговорим! 60т/20кг- да у меня кот на тренировке больше делает Что-то я не понял, смысл в том, чтобы мышцы растить или чтобы побольше грузчиком поработать?
Смысл в том, что это действительно тоннаж и интенсивность запредельные, поэтому я даже не обиделся. И ОВ действительно сильно не хватает, даже для вводного.
Вводный самый тяжелый этап. Пока ОВ с СВ не подтянешь, будет тяжело. Зато НОТ после вводного идет на ура.
Это гораздо лучше. Сливки темы.Dimik,"собрание цитат", которые нужно качать - это не то же самое, что список используемых сокращений, перечисленный в первом посте. Конечно же, спасибо товарищам Диско и Туристу за проделанную работу, но, к сожалению, это не совсем то, что могло бы дать стимул к получению вышеуказанного наслаждения.
Вводный самый тяжелый этап. Пока ОВ с СВ не подтянешь, будет тяжело. Зато НОТ после вводного идет на ура.
Да, это верно, например, для бицепса. Но на плоской поверхности лучше видны и выпуклы более мелкие обьекты, чем мышца широкая, пластинчатого типа. Для такой мышечной пластины для нормальной видимости надо ну просто очень много мяса, возьмем к примру Хенри:Точнее мышца меньше по плошади, соответственно и менее выпуклая... Соответственно меньше возможностей для набора мяса и визуально смотрится более мелко...
А вот парень ниже рангом чем Хенри, но насколько бугрист и наполнен верх спины, при гораздо меньшей массе
Нагрузку получить не проблема, бери побольше. делай почище...
Ладно, в принципе можно считать, что это я не умею лупить прицельно в подостную или круглую.
Ага помню, ты там худеть задумал, сразу после вводного )
А какой у вас тут НОТ? Процент, отдых, сколько раз в неделю? Классический - 1 упражнение на МГ, 10*10, 60%, по минуте, МГ 2 раза в неделю?
А какой у вас тут НОТ? Процент, отдых, сколько раз в неделю? Классический - 1 упражнение на МГ, 10*10, 60%, по минуте, 2 раза в неделю?
НОТ это начальный объемный тренинг. Никаких процентов. Если на 6 днях, то разбиваем МГ так
Пн-чт
Плечи
Вт-пт
Ноги-икры
Ср-суб
Спина-грудь-руки
Можно без НОТа, тогда на вводном нужно сделать 80-90т.
После этого на спецухи или по новому на форсированный.
Ну да, по твоему (и не тока) примеру вначале подумал что на НОТ схудну, но пришлось радикально делать, так как не готов я к НОт
У тебя цель была скинуть лишнего, своего добился
Хотя мою позицию знаешь, можно было на прорабатывающий уйти, на 4х днях или даже на 3х.
Балго, спецухи на мелкие группы можно и с 60 при желании начинать. До 90 тонн на вводном не то чтобы легко дойти, а спецухи этой целью могут как раз послужить.
С ВИГом на семинаре обговаривали это, 80т не меньше.
поправка: на 5-6 днях)))
Трудоголик ))
ну раньше требования были мягче)))
ВИГ озверел ))
А если серьезно, у меня жена на 45т работает при 3х разовых тренировках, это 15т в день.
На 5 днях тоже работала. Так что какие 60т если женщина в 43года при весе 51кг, так работает по ЖПТ.
Сообщение изменено: Balgo (07 августа 2014 - 11:09)
Мне кажется на моих тоннажах это смысла не имело...т.к. нагрузки мало смог бы вытянуть, тем более с дефицитом. Это действительно на 6ти днях имх имеет больше смысла чем на 4хУ тебя цель была скинуть лишнего, своего добился
Хотя мою позицию знаешь, можно было на прорабатывающий уйти, на 4х днях или даже на 3х.
Мне кажется на моих тоннажах это смысла не имело...т.к. нагрузки мало смог бы вытянуть, тем более с дефицитом. Это действительно на 6ти днях имх имеет больше смысла чем на 4х
Спорить не буду, но ты если хочешь можешь с ВИГом осудить.
Кинуть ссылку в личку?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых