Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Странные у тебя вопросы. Что ты в этой ветке делаешь, если их задаешь?

Задаю их. Что странного в том, чтобы задавать вопросы о том, что относится к тренингу?

Сообщение изменено: merQ (07 августа 2014 - 09:19)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Задаю их. Что странного в том, чтобы задавать вопросы о том, что относится к тренингу?

Задаешь вопросы озвученные не раз в этой ветке. Кури тему.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

1700 страниц ради того, чтобы найти расшифровку аббревиатуры "ОВ"? Хорошая идея, но нет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошая идея, но нет

Поиском пользоваться умеешь? Ну нет-так нет)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

но нет

Книжку почитай. Тебе никто не обязан отвечать, на уже много раз озвученные вопросы.

Лень читать 1700 страниц? Это не мои проблемы, а флудеров пишущих не по теме.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Dimik, он по двум буквам не ищет, не надо идиотничать, пожалуйста

Книжку почитай. Тебе никто не обязан отвечать, на уже много раз озвученные вопросы.

Лень читать 1700 страниц? Это не мои проблемы, а флудеров пишущих не по теме.

Это как-то низко с твоей стороны разводить подобную хрень просто потому, что ты не хочешь расшифровывать две буквы. Обычно, когда присутствует куча непонятного говна, список сокращений указщывают в первом посте, чтобы людям было понятно и они поулчали истинное наслаждение от чтения данной темы

Сообщение изменено: merQ (07 августа 2014 - 09:52)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это как-то низко с твоей стороны разводить подобную хрень просто потому, что ты не хочешь расшифровывать две буквы. Обычно, когда присутствует куча непонятного говна, список сокращений указщывают в первом посте, чтобы людям было понятно и они поулчали истинное наслаждение от чтения данной темы

Ты написал еще один ненужный пост.

Но поскольку ты горишь необузданным желание помочь данной ветке, предлагаю тебе прочитать книги ВИГа и данную ветку.

По прочитанному составить FAQ. Заранее спасибо!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, он по двум буквам не ищет, не надо идиотничать, пожалуйста

Хм, еще вопрос кто идиотничает...поиск на форуме не работает и у тебя больше идей нет???
А элементарно в гугл зайти и набрать к примеру
"перечень используемых сокращений ОВ объемный тренинг по Гончарову" или чтото подобное тебе не по зубам?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обычно, когда присутствует куча непонятного говна, список сокращений указщывают в первом посте, чтобы людям было понятно и они поулчали истинное наслаждение от чтения данной темы

Так первый пост темы перечитай, там для тебя как раз Disco и Турист постарались, чтоб ты истинное наслаждение получил. Даже красным выделено.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

А элементарно в гугл зайти и набрать к примеру
"перечень используемых сокращений ОВ объемный тренинг по Гончарову" или чтото подобное тебе не по зубам?

Этот вариант гораздо менее очевиден по сравнению с "просто взять и спросить". Кто ж знал, что люди настолько зашоренные и закомплексованные, что не ответят на простой вопрос.

Ты написал еще один ненужный пост.

Но поскольку ты горишь необузданным желание помочь данной ветке, предлагаю тебе прочитать книги ВИГа и данную ветку.

По прочитанному составить FAQ. Заранее спасибо!

Ты делаешь неверные выводы из сообщений, таким образом, напрашивается вывод, что ты не умеешь читать и все пробелмы исходят именно из данного аспекта проблемы. Если тебе проще писать огромное количество ненужных постов вместо того, чтобы ответить по делу, пиши об этом сразу, я бы не стал спрашивать у такого человека ничего по данному вопросу, я бы вооьбще не стал к нему обращаться, спасибо.

Dimik,

"собрание цитат", которые нужно качать - это не то же самое, что список используемых сокращений, перечисленный в первом посте. Конечно же, спасибо товарищам Диско и Туристу за проделанную работу, но, к сожалению, это не совсем то, что могло бы дать стимул к получению вышеуказанного наслаждения.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ты делаешь неверные выводы из сообщений,

Ты за меня не решай. Пиши пожалуйста по теме. Подсказываю - название темы смотри в шапке.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этот вариант гораздо менее очевиден по сравнению с "просто взять и спросить". Кто ж знал, что люди настолько зашоренные и закомплексованные, что не ответят на простой вопрос.

Первый ответ неизбежно потянет за собой второй, третий и десятый вопросы по цепочке.
Возможно уже не от тебя...а кому оно надо, тысячный раз говорить одно и тоже? :) надо как то в людях самостоятельность развивать, а то привыкли что все на тарелочке, даж в гугл ленются залезть...давай терь по всем темам начнем толпами ходить и задавать одни и те же вопросы " детсадовского" или "гостевого" для этой темы уровня и требовать ответа (ну а чо впадлу чтоль)???
Что может быть тупее?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ОВ - общая выносливость, я думаю. 

>Каково х%&! Он чо, думает что самый умный? Пусть еб&%@т как я еб%@ил! Выйдет на 150т/60-70кг а там и поговорим! 60т/20кг- да у меня кот на тренировке больше делает Что-то я не понял, смысл в том, чтобы мышцы растить или чтобы побольше грузчиком поработать?

Смысл в том, что это действительно тоннаж и интенсивность запредельные, поэтому я даже не обиделся. И ОВ действительно сильно не хватает, даже для вводного.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Смысл в том, что это действительно тоннаж и интенсивность запредельные, поэтому я даже не обиделся. И ОВ действительно сильно не хватает, даже для вводного.

Вводный самый тяжелый этап. Пока ОВ с СВ не подтянешь, будет тяжело. Зато НОТ после вводного идет на ура.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,"собрание цитат", которые нужно качать - это не то же самое, что список используемых сокращений, перечисленный в первом посте. Конечно же, спасибо товарищам Диско и Туристу за проделанную работу, но, к сожалению, это не совсем то, что могло бы дать стимул к получению вышеуказанного наслаждения.

Это гораздо лучше. Сливки темы.
Но если тебе нравится читать срачи и мусор, то конечно отборные цитаты не для тебя.

Вводный самый тяжелый этап. Пока ОВ с СВ не подтянешь, будет тяжело. Зато НОТ после вводного идет на ура.

Да хрен там :) Не пошло с первого раза :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Точнее мышца меньше по плошади, соответственно и менее выпуклая... Соответственно меньше возможностей для набора мяса и визуально смотрится более мелко...

Да, это верно, например, для бицепса. Но на плоской поверхности лучше видны и выпуклы более мелкие обьекты, чем мышца широкая, пластинчатого типа. Для такой мышечной пластины для нормальной видимости надо ну просто очень много мяса, возьмем к примру Хенри:

LidzSM.jpg

А вот парень ниже рангом чем Хенри, но насколько бугрист и наполнен верх спины, при гораздо меньшей массе

img-04.jpg

Нагрузку получить не проблема, бери побольше. делай почище...

Ладно, в принципе можно считать, что это я не умею лупить прицельно в подостную или круглую.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не пошло с первого раза

Ага помню, ты там худеть задумал, сразу после вводного )

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Зато НОТ после вводного идет на ура.

А какой у вас тут НОТ? Процент, отдых, сколько раз в неделю? Классический - 1 упражнение на МГ, 10*10, 60%, по минуте, МГ 2 раза в неделю?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 августа 2014 - 10:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага помню, ты там худеть задумал, сразу после вводного )

Ну да, по твоему (и не тока) примеру вначале подумал что на НОТ схудну, но пришлось радикально делать, так как не готов я к НОт

А какой у вас тут НОТ? Процент, отдых, сколько раз в неделю? Классический - 1 упражнение на МГ, 10*10, 60%, по минуте, МГ 2 раза в неделю?

Не, все гораздо хуже ))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А какой у вас тут НОТ? Процент, отдых, сколько раз в неделю? Классический - 1 упражнение на МГ, 10*10, 60%, по минуте, 2 раза в неделю?

НОТ это начальный объемный тренинг. Никаких процентов. Если на 6 днях, то разбиваем МГ так

Пн-чт

Плечи

Вт-пт

Ноги-икры

Ср-суб

Спина-грудь-руки

Можно без НОТа, тогда на вводном нужно сделать 80-90т.

После этого на спецухи или по новому на форсированный.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Понятно, я думал, Немецкий :) Про начальный читал у Гончарова.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ну да, по твоему (и не тока) примеру вначале подумал что на НОТ схудну, но пришлось радикально делать, так как не готов я к НОт

У тебя цель была скинуть лишнего, своего добился :good:

Хотя мою позицию знаешь, можно было на прорабатывающий уйти, на 4х днях или даже на 3х.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

поправка: на 5-6 днях)))

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Балго, спецухи на мелкие группы можно и с 60 при желании начинать. До 90 тонн на вводном не то чтобы легко дойти, а спецухи этой целью могут как раз послужить.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Балго, спецухи на мелкие группы можно и с 60 при желании начинать. До 90 тонн на вводном не то чтобы легко дойти, а спецухи этой целью могут как раз послужить.

С ВИГом на семинаре обговаривали это, 80т не меньше.

поправка: на 5-6 днях)))

Трудоголик ))

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

С ВИГом на семинаре обговаривали это, 80т не меньше.

ну раньше требования были мягче)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ну раньше требования были мягче)))

ВИГ озверел ))

А если серьезно, у меня жена на 45т работает при 3х разовых тренировках, это 15т в день.

На 5 днях тоже работала. Так что какие 60т если женщина в 43года при весе 51кг, так работает по ЖПТ.

Сообщение изменено: Balgo (07 августа 2014 - 11:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя цель была скинуть лишнего, своего добился :good:
Хотя мою позицию знаешь, можно было на прорабатывающий уйти, на 4х днях или даже на 3х.

Мне кажется на моих тоннажах это смысла не имело...т.к. нагрузки мало смог бы вытянуть, тем более с дефицитом. Это действительно на 6ти днях имх имеет больше смысла чем на 4х

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мне кажется на моих тоннажах это смысла не имело...т.к. нагрузки мало смог бы вытянуть, тем более с дефицитом. Это действительно на 6ти днях имх имеет больше смысла чем на 4х

Спорить не буду, но ты если хочешь можешь с ВИГом осудить.

Кинуть ссылку в личку?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
>НОТ это начальный объемный тренинг

Ну нельзя же так сразу!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых