Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ак отнесли куда-нибудь челобитную или рассвета дождались?

отнесли - но как и ждидалось тама в офисе дали понюхать хуйца . А ежели кто захочет проложиться к оному (добавили прищурясь ) - то милости просим .

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Фельдфебель, есть ещё одна хорошая идея для названия партии. Концептуальная. Партия Доверия. Именно потому, что формироваться будет по цепочке от человека к человеку. Итак, текущая версия программы, скорее всего будет продолжать редактироваться и дополняться.

Президент Латышев уже второй год управлял страной. В принципе ему нравилось - лежишь на диване, смотришь телевизор, иногда принимаешь депутатов Свистла и Фельдфебеля, которые докладывают обстановку в стране. Единственный минус - располнел сильно. На и похуй, Президенту не до спорта и диет, ему о народе думать надо.

Однако была настоящая серьезная проблема, которая беспокоила Латышева. Не было у него партии, на которую можно опереться.

На первый срок проскочил он дуриком, самовыдвиженцем - много критиковал действующую власть, красиво надувал щеки, носил кожаное пальто на голое тело и много обещал народу. Народ его и выбрал. Удивил Латышев не только российскую элиту, но и все мировое сообщество.

Трамп первым позвонил поздравить новоиспеченного Президента с избранием, но Латышев английского не знал, ничего не понял, и просто мычал в трубку. Так у него сложились дружеские и доверительные отношения с Президентом Америки, которому он недавно на день рождения подарил золотой меч, сделанный самолично.

Но по прошествии двух лет президентства на душе у Латышева было неспокойно.

Политические конкуренты не дремали, все выискивали недостатки в его действиях. Вынюхали, паразиты, каким-то образом, что у Латышева был гомосексуальный опыт с неким Сербом. Обзывали его в своих СМИ непонятной, но от этого еще более обидной аббревиатурой ЛЖП. Потом всплыла информация, что Латышев принимал сильнодействующие вещества, запрещенные законом. "Вот ведь пидоры, тренболон у них - сильнодействующее вещество! А меня он и не цеплял ничерта, форма была не лучше чем у Леврона".

Латышев почесал толстый живот и подумал: "Нужна Партия! Моя личная партия, которая меня на следующих выборах будет тянуть. Первым делом надо придумать название, в этом вся соль. Как корабль назовешь - так он и поплывет". Президент начал думать, как можно такую партию назвать. В голову лезла какая-та ерунда: "Партия Химиков. Нее, чушь, половина народа не колет стероиды, могут и не проголосовать за меня. Партия асексуалов. Тоже не понятно, а вдруг еще какой-то значительный процент населения продолжает трахаться. Партия ненавистников детей. Но ведь у многих эти чертовы дети есть, откуда то они берутся. Значит часть электората такую партию не поддержит". 

Одел спортивный костюм, вышел в приемную, увидел своего пресс-секретаря, Надежду Ивановну, сочную молодую женщину в короткой юбке и с большим декольте.

Латышев посмотрел в декольте и подумал: "Сиськи". Надежда Ивановна посмотрела на Латышева и подумала: "Мой Президент".

Президент еще раз взглянул на Надежду Ивановну, уже повыше уровня декольте, в глаза, и понял, что он ей доверяет. Столько их связывало в последние два года - и разгон госдумы, и введение смертной казни за оскорбление в интернете Президента, и переводы миллиардов долларов на офшорные счета Латышева, и совместные ролевые игры...

"Д - доверие. Вот что в жизни главное" - эта мысль молнией пронзила мозг Латышева. "Так и партию назову - Партия Доверия. Наберу туда красивых баб и будем вместе воротить дела. А там и народ подтянется, когда увидит, что в партии много сочных телок".

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А вообще, ты ,БиП, мог бы ходить сейчас с огромной золотой цепью стоимостью в две твоих годовых з/платы в качестве дружеского подарка.

ты неправильно понял (а) смысл спича . Не хер бухать в незнакомой компании. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

депутатов Свистла

так министра финансов еще никто не оскорблял!((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

Честер взял на работу Муглана?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

так министра финансов еще никто не оскорблял!((

сори )

могу в следующей исторической зарисовке сделать вице-премьером по всему экономическому блоку

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

......тебе смешно . А я время от времени ужасался от ощущения что общаюсь с умственно отсталыми.

Не так это делается.

Единолично пишется претензия, под которой ставят подписи жильцы дома. За пару-тройку дней соберешь штук 40-50 автографов, после чего ставится текущая дата и относится в ЖЭУ. Как вариант, копию отнести в горисполком (в Киеве, вроде, в райисполком). Собрание ни к чему.

Но если у вас периодически отрубает свет, значит электросистема не справляется: трансформаторы ,проводка. У нас в доме меняли проводку - год потратили. Это при том ,что деньги были выделены по плану, и наш дом стоял в числе первых на кап ремонт.

Если ваш дом  не в списке, бумажкой жильцов подотрутся и поржут. Денег нет.

Но если в твоем доме начнут обваливаться потолки, самопроизвольно гореть квартиры, произойдет массовое затопление верхних этажей, деньги найдутся.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

сори )
могу в следующей исторической зарисовке сделать вице-премьером по всему экономическому блоку

пойдет, спасибо тебе за это))

Нам еще надо развивать медицину, а мастер совсем плох

Сообщение изменено: swistl (28 февраля 2019 - 12:07)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но если у вас периодически отрубает свет, значит электросистема не справляется: трансформаторы ,проводка.

всё проще , мой друг .

............На новострои надо 2 распределительные будки .А их одна . И есть ещё какая то кривая косая старая . Собственно перебрасывают в зависимости от ора жильцов то туда то сюда.

А когда смонтируют ещё одну - когда соберут бабло с жильцов за свет , за который жильцы платят не в киевоблэнерго а конкретно застройщику , который и замутил эту чёткую схему. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

"Д - доверие. Вот что в жизни главное" - эта мысль молнией пронзила мозг Латышева. "Так и партию назову - Партия Доверия. Наберу туда красивых баб и будем вместе воротить дела. А там и народ подтянется, когда увидит, что в партии много сочных телок".

Да, талантище. Если бы ты не троллил, а правда начал пропагандировать, может и смогли бы раскрутить Эмраера ажн на председателя сельсовета колхоза Лампочк Ильича (хотя пришлось бы много врать и еще больше скрывать от его односельчан).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для начала ее нужно создать. Ну юридически. Иметь положенные по закону кучу региональных представительств. Это уже есть?

Будет, как только наберем достаточно людей. Именно потому, что это партия доверия. Не кто-то посторонний пришел и позвал к себе, а сами. Я подталкиваю вас к самоорганизации, а не делаю всё за вас. Именно поэтому становлюсь обязан всему народу, а не узкой группе с баблом.

Блин) идея очень новая и нестандартная, я понимаю, ее нелегко переварить) но ты постарайся, пожалуйста.Это ключ к новому будущему. Именно из-за нестандартности  ментов и военных приглашать в это дело надо в последнюю очередь, когда весь остальной народ уже будет "за". Пока не пытайтесь их втягивать, не поймут.

Отвечать как? чем? Пустозвонство и демагогия.

Положением. Если депутат не будет соблюдать интересы своих избирателей, его сначала спросят "какого хрена?", а если не сможет объяснить - получает вотум недоверия и заменяется другим. Фактически же будет депутат, курирующий миллион людей, и тысяча добровольных помощников, каждый из которых курирует тысячу людей и всегда готов услышать об их проблемах и сообщить депутату.

Какими силами? Расформировать МВД, ФСБ, Суды, налоговую и т.д.? И на 90% обновить нахуй? где дюдей брать? с лесу? с поля - начальником РОВД? Утопия и демагогия.

а почему ты считаешь, что там 90% коррупции?

Т.е. през лично будет решать кто виноват кто нет? лежа на диване или будет читать угол.дела по сотни томов?

Ну что ты делаешь вид, что не понимаешь? Бывают же случаи, когда всё всем понятно, а дело или разваливается, или получают минимальные сроки, потому что фигурант имеет связи и деньги. Детали того, как этот президентский контроль будет реализован, надо с юристами обсуждать и продумывать. Почему ты сходу хочешь от меня проработки всех деталей? Не всё сразу и не одним человеком.

Не разу.  Да им пох, когда у тебя миллиарды - и тут рай

Здесь их проще прижать, чем за границей. Не будет больше людей, которые заработали миллиард нечестным путём. Будем отбирать в казну, оставляя разумную (сообразно заслугам) сумму на жизнь.

Блять как ты диллетант, вскроешь проблему и назначишь виновных за пару часов ? Это называется - назначить виновного.

Да в любой деревне жители знают, кто тут взятки берёт или оленей с вертолёта стреляет. И видео с телефона покажут, и доказательства предоставят.

Приедь в любой райцентр - любой - там ОДНИ проблемы. Виновато - гос-во - НЕТ ДЕНЕГ.

Через нашу же систему представителей и узнаем, почему нет, куда делись. Если изначально не было, потому что не выдали, то будем рассматривать варианты, к какой работе можно привлечь жителей, чтобы за эту работу заплатить. Какое производство наладить или еще какие варианты. Может у них там, например, гениальный певец живёт, у которого нет возможности выбиться в люди.

Покажи закон о цензуре в инете.

Те самые законы, по которым роскомнадзор получил возможность прикрывать сайты. По которым людей сажают за репост. Ты правда хочешь, чтобы я сейчас тратил время на поиск конкретных законов, или всё-таки не будешь спорить с тем, что они есть? Зато спам и мошенничество процветают, и против них эффективных законов нет.

НДс - отменить?))))) Ахтунг. Гос-во просто рухнет нахуй, привет 90-е. Только собирать его научились.

Не сразу. Постепенно. Или понравился тебе подъём на 2 процента? Могут ведь и ещё.

Это пестец, просто в голос улыбался. Ты наивный наивняк. Они дурачков просто съедают. Вместе со страной.

Тебя по телевизору этому научили? Что "кругом враги". Американский народ нам не враг. Враждуют группы заинтересованных лиц с нашей и с их стороны. Я же говорю "наладить диалог", а не "идти на уступки себе в ущерб". Хватит вообще друг друга "съедать", хватит этой жадности, в мире всего всем достаточно.

Полный пестец. Ты даже не думаешь о чем говоришь. ВСЯ экономика рухнет в нуль. Ваще в нуль. До голода блять.

Держись в рамках. Говори конкретно, а не призывай блядей.

ЧУШ полная, строят только от экономики и нельзя делать 1-2 завода, они могут рухнуть и город тоже следом? Опять наступить на советские грабли? нахуя? в первую очередь в регионах, страдающих от низкого уровня жизни. Где, в бурятии? или в дагестане? или архангельске? ну-ну

Это не советские грабли, это не тоталитаризм, это другая схема организации. Да, строят от экономики. Сколько всего закупается за рубежом? Сами сделать не можем? Не может сшить хорошую одежду, не можем посадить редиску? Почему должно рухнуть швейное производство, которое будет поставлять в магазины хорошую одежду вместо того дерьма, которое там висит?

ЧУШ, Какой дисбаланс? Его нет. Торговля щас- просто выживает, оглянись вокруг.

А, то-то у нас одни менеджеры кругом и товары из Китая.

Ты юридически этого не сможешь сделать, если только вернуть сталинизм и расстрельные тройки

Это почему же? Издать пакет законов, по которому это можно будет сделать. Не надо никого расстреливать. Можно обойтись без крови.

Т.ек. зависимый и дрожащий суд? Браво.

То есть ответственный суд. Не надо переиначивать.

т.е. из полоумных. Ни один нормальный - прочитав эту ахинею к тебе не придет.

Не груби. Обоснуй.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Последнее только фоткал мужчина Но у него тоже присутствует некоторая аутистичность и любовь к фрагментарным ракурсам.

tcp9GSS.png

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Итить вашу налево )

уже новый сборник цитат от Президента вышел )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Итить вашу налево )

уже новый сборник цитат от Президента вышел )

Какие лозунги ))  самое главное - я вам идею подкинул, а вы уж будьте любезны за меня все на добровольных началах сделайте, а я на лаврах буду почивать  

Штаба нет, финансирования штаба и предвыборной программы нет . Хорошо еще не просит начать средства собирать на выдвижение, хотя думаю это не за горами 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Хорошо еще не просит начать средства собирать на выдвижение, хотя думаю это не за горам

сама по себе идея собрать средства ничем не плоха

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

сама по себе идея собрать средства ничем не плоха

О , министр финансов оживился ))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Обоснуй.

Сереж, мне делать больше нехуй твои фантазии утопические (читай оторванные от Реала) разбирать еще раз? )) Не, увольняй меня с министров!

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 февраля 2019 - 12:18)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

У меня есть политическая инициатива, на мой взгляд главная проблема это несменяемость власти, и если наш президент Путин решил эту проблему для себя, а именно периодически меняется властью со своим основным оппонентом Медведевым, что позволяет поддерживать высокую планку в управлении страной на высшем уровне, то на уровне законодательном эта проблема не решена, и правящая партия ни разу не менялась властью, с какой нибудь другой парией.

Соответственно надо разделить электорат, то есть на одних выборах должны голосовать только женщины, а на следующих только мужчины, и они по любому проголосуют за разные партии, что обеспечит чередование власти.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

то есть на одних выборах должны голосовать только женщины, а на следующих только мужчины

гомосеки, феминистки и инцелы будут возмущаться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а я на лаврах буду почивать

Каких "лаврах"? Мне как раз работать придётся.

Штаба нет, финансирования штаба и предвыборной программы нет

А что там надо "финансировать"? Агитацию за чьи-то частные интересы? Распространение честной информации людьми от одного к другому, которое делается в их же интересах, не нуждается в финансировании. Это просто кардинально другая схема. В которой нет места махинациям, вранью, частным интересам и распилу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Сереж, мне делать больше нехуй твои фантазии утопические (читай оторванные от Реала) разбирать еще раз? )) Не, увольняй меня с министров!

похоже на мятеж )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

похоже на мятеж )

давайте уже начнем собирать средства!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сереж, мне делать больше нехуй твои фантазии утопические (читай оторванные от Реала) разбирать еще раз?

Тебе они кажутся утопическими, потому что новы и не укладываются в привычную картину. А ты попробуй пересмотреть. Или хочешь, чтобы продолжили закручивать гайки населению и довели страну до критической точки? Тогда уже будет поздно. Останемся все у разбитого корыта, ресурсы кончатся, вылезать будет на на чем.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

гомосеки, феминистки и инцелы будут возмущаться

Тогда по имущественному признаку разделить, пусть на одних выборах голосуют те у кого есть миллиард, а на других те у кого нет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Останемся все у разбитого корыта, ресурсы кончатся, вылезать будет на на чем

не ссы, прогрессивный НДФЛ введем

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Тогда по имущественному признаку разделить, пусть на одних выборах голосуют те у кого есть миллиард, а на других те у кого нет.

норм, так и выявим всех вот этих вот, с ярдом))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Штаба нет,

Вылези УШ из бронебоя  :diablo:

22EC5324-C401-4447-B3AB-1E292ABC7EB1_w650_r1_s.jpg

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 февраля 2019 - 12:36)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Президент, тут, кажется иностранцы шпионят, может, пора бы уже и жахнуть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хочу.

Я тоже.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Президент, тут, кажется иностранцы шпионят, может, пора бы уже и жахнуть?

мы теперь с иностранцами дружить будем! лизать где мокро положено 

Чеса им выдадем - главного подкупателя генералов и олигатера. Не мыло же из него варить, это негуманно и возмутит ЕСПЧ

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 февраля 2019 - 12:41)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых