Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я потом лежал на животе минут 15. Говорю " устал я , надо отдохнуть .

Ну а на ней тоже полежал потом, в отеле то?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пришли только вино и фрукты .

В смысле она не пришла? Вот стерва((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

..........я как то в Туреции гулял по пляжу смотрю - баба бесхозная лежит скучает . 

А там были камни на дне . Она мучилась зайти не могла . Я ей руку предложил . ( без сердца) помог зайти , поплавал с ней . Вышли на сушу она грит " я хотела фотосессию сделать , но некого попросить .

)))). Ну я взял фотик ( а она прям огниво - молодость , соскИ торчат ) ух , я помню эту фотосессию . Она как только не выгибалась . Я потом лежал на животе минут 15. Говорю " устал я , надо отдохнуть .

влупил ей потом?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Я взгрустнул сначала , минут 10 , потом решил найти другую жертву .

Иду ( а уже смеркается ) слышу смех . Сморю -  2 бабы ( постарше но ещё в тонусе ) . Подхожу грю " здравствуйте я принёс вино "Аватар" , - управляй синим телом . Не хотите *? 

Они - не вопрос ! 

..............Короче пятое десятое , они такие общительные и я уже массажик шеи одной делаю, когда подходит мужик . Огроменный такой , цепура на шее с мою 2- летнюю зарплату , оказалось - моей массажной клиентки  муж.

Ну , думаю, счяс начнётся , начал вспоминать чему меня там учили на курсах "джит кун до " на которые я ходи 2 недели . А муж такой " пошли все вместе бухать !" 

И на меня ноль реакции . Ну пошли так пошли . Он такую поляну накрыл , короче стол ломиться. Я жру , бухаю, потом подсаживается к нам ещё одна парочка типа случайно .

..............И такие грят " а давайте пойдём в номера и устроим свинг пати .

И все такие " канеш , давайте " ( кроме меня ). Я такой дожёвываю мясо , а на меня типа все смотрят , дело только за мной . Я им грю " я за , только пойду руки помою!" 

А сам вышел через чёрный ход и ноги . Думаю , ну их на хер , да и мужик такой здоровенный шо один шо другой , мало ли как они себе представляют свингер пати .

...............Короче спас свою жопу .

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Их камнями забивают вроде за это.

кого, японок?)

скорее смартфонами тогда уж )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

влупил ей потом?)

......если честно , я в той поездке вообще на голяках проехался. Как то так типа пару раз уже точно наклёвывалось и обрывалось . Я забил и просто бухал 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Начнём с главного.

ну так себе, привет из 90-х доверие нужно заслужить, а не присваивать сам себе.

Ты расскажешь о новой программе своему другу. Твой друг тебе доверяет? Он расскажет своему другу. Вот и ответ. Всё просто и прозрачно. Потому что не кто-то посторонний из телевизора рассказал, а личный контакт человека. Когда эта связь будет выстроена по всей стране, каждому будет с кого спросить. Народных избранников все знать будут, потому что люди выберут через личные контакты тех, кто будет представлять их интересы. Сначала можно строить это на имеющихся электронных ресурсах. На том же вконтакте. Потом создать собственный.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель,lowlife-77, Ну вы и критиканы!) Сейчас будем разбирать.

Зачем? ))

Вряд ли мы услышим что-то другое по ССУТИ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

люди выберут через личные контакты тех, кто будет представлять их интересы.

..........тут недавно было собрание жильцов ( в доме перебои с светом ) .

Вот то , шо ты говоришь будет именно так :

.................На улице мороз . Все собрались , начали решать , что делать . Мужик грит " давайте скинемся и наймём адвоката !" Все такие " та давайте сами , мы шо тупые *? "

Начали обсуждать шо делать . Типа надо выбрать представителя. Выбрали усатого деда , который всё время орал " давайте просто разбомбим офис и набьём ипало всем они тама все бандиты !" 

Потом я грю " давайте , пока все собрались напишем официальную бумагу типа претензии и подписи поставим , а то холодно уже стоять !" 

.................И тута какая то губастая тёлка начала варить воду , шо бумагу надо спецовую писать , ане какую либо , но какую точно она не знает . И какую именно бумагу надо писать , мы обсуждали где то час , стоя на морозе.

Я время от времени пытался обьяснить , шо мол если мы отказались от юриста , то давайте хоть шото напишем и деда зашлём в офис .А то шо мы тут стоим и обсуждаем собственно , мы ж не юристы .

А губастая тёлка всё за своё мол " вот вроде так надо или так или сяк " .

Короче , когда все замёзли в кизяк , один парень всё таки принёс бумагу и ручку , и деде схватил всё это и тут выяснилось , что он не умеет писать на украинском . Ему начали все подсказывать , потом писать вместо него начал я , потому что у него руки замёрзли . 

Когда мы дописали эту писулю , я предложил найти кота и поставить печать котячей лапой .Птому шо это именно на кошачью грамоту и похоже было .

...............И в довершение всего , официальным представителем должна быть ососба , которая имеет право собственности на квартиру , а как выяснилось дед не имеет .

)))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

..........Правда потом договорились встретиться вечером . С вином и фруктами . Пришли только вино и фрукты . 

Не справился!)

Мне лучщие сьемки делали женщины. Мужчины выебываются или клеить начинают.

Последнее только фоткал мужчина

Но у него тоже присутствует некоторая аутистичность и любовь к фрагментарным ракурсам. Это редко

В основном они по своему, а мне надо- по моему.

Следующее, надеюсь, тоже с ним  сделаем. Сработались хорошо. Воспроизвел идеально мое видение.

я прочитал - вижу голову в кадре .

Миниатюры

• 20190228_120516.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

кого, японок?)

скорее смартфонами тогда уж )

Эмираты и т.п.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

.......Я взгрустнул сначала , минут 10 , потом решил найти другую жертву .

Иду ( а уже смеркается ) слышу смех . Сморю -  2 бабы ( постарше но ещё в тонусе ) . Подхожу грю " здравствуйте я принёс вино "Аватар" , - управляй синим телом . Не хотите *? 

Они - не вопрос ! 

..............Короче пятое десятое , они такие общительные и я уже массажик шеи одной делаю, когда подходит мужик . Огроменный такой , цепура на шее с мою 2- летнюю зарплату , оказалось - моей массажной клиентки  муж.

Ну , думаю, счяс начнётся , начал вспоминать чему меня там учили на курсах "джит кун до " на которые я ходи 2 недели . А муж такой " пошли все вместе бухать !" 

И на меня ноль реакции . Ну пошли так пошли . Он такую поляну накрыл , короче стол ломиться. Я жру , бухаю, потом подсаживается к нам ещё одна парочка типа случайно .

..............И такие грят " а давайте пойдём в номера и устроим свинг пати .

И все такие " канеш , давайте " ( кроме меня ). Я такой дожёвываю мясо , а на меня типа все смотрят , дело только за мной . Я им грю " я за , только пойду руки помою!" 

А сам вышел через чёрный ход и ноги . Думаю , ну их на хер , да и мужик такой здоровенный шо один шо другой , мало ли как они себе представляют свингер пати .

...............Короче спас свою жопу .

Вселенная троллит твою распущенность))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Вот то , шо ты говоришь будет именно так :

.................На улице мороз . Все собрались , начали решать , что делать . Мужик грит " давайте скинемся и наймём адвоката !" Все такие " та давайте сами , мы шо тупые *? "

Начали обсуждать шо делать . Типа надо выбрать представителя. Выбрали усатого деда , который всё время орал " давайте просто разбомбим офис и набьём ипало всем они тама все бандиты !" 

Потом я грю " давайте , пока все собрались напишем официальную бумагу типа претензии и подписи поставим , а то холодно уже стоять !" 

.................И тута какая то губастая тёлка начала варить воду , шо бумагу надо спецовую писать , ане какую либо , но какую точно она не знает . И какую именно бумагу надо писать , мы обсуждали где то час , стоя на морозе.

Я время от времени пытался обьяснить , шо мол если мы отказались от юриста , то давайте хоть шото напишем и деда зашлём в офис .А то шо мы тут стоим и обсуждаем собственно , мы ж не юристы .

А губастая тёлка всё за своё мол " вот вроде так надо или так или сяк " .

Короче , когда все замёзли в кизяк , один парень всё таки принёс бумагу и ручку , и деде схватил всё это и тут выяснилось , что он не умеет писать на украинском . Ему начали все подсказывать , потом писать вместо него начал я , потому что у него руки замёрзли . 

Когда мы дописали эту писулю , я предложил найти кота и поставить печать котячей лапой .Птому шо это именно на кошачью грамоту и похоже было .

...............И в довершение всего , официальным представителем должна быть ососба , которая имеет право собственности на квартиру , а как выяснилось дед не имеет .

)))))

:rofl:  :D

Они охуенны

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

BleedingMind

а ты - красотка .     Мой типаж . Люблю носатеньких. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

:rofl:  :D

Они охуенны

......тебе смешно . А я время от времени ужасался от ощущения что общаюсь с умственно отсталыми.

Понятно шо там мафия и все дела и без баблоса хер кто шо поремонтирует . И с баблом тоже может быть хер . А люди стоят и друн другу мозги уничтожают . Взрослые люди .

................В итоге выяснилось что там - обычная кидалово схема. И шо делать *? В итоге дед то оказался прав но разгром офиса всё равно не решит проблему . 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

BleedingMind

а ты - красотка .     Мой типаж . Люблю носатеньких. 

Сенк ю

Нос да.  Прикольный. Он как треугольник. Не буду переделывать. Когда лицо худое становится, он прям как будто впереди меня в комнату входит. Почему то люди любят его. Нажимают иногда на кончик носа. Саму тоже прикалывают.

Но кому попало я свой нос не дам трогать! Это что то личное.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

......тебе смешно . А я время от времени ужасался от ощущения что общаюсь с умственно отсталыми.

Понятно шо там мафия и все дела и без баблоса хер кто шо поремонтирует . И с баблом тоже может быть хер . А люди стоят и друн другу мозги уничтожают . Взрослые люди .

................В итоге выяснилось что там - обычная кидалово схема. И шо делать *? В итоге дед то оказался прав но разгром офиса всё равно не решит проблему . 

Подобные темы в основном бесполезны. Они слишком тупые и создают суету только. Я троллю иногда помалу

Но стоять время тратить не стала бы.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

у нас ТСЖ, такая же шняга была по началу. Я бросил ходить, 2 часа терок ниачем.

Потом поумнели. На рынке хер что решишь - балаган.

В каждом подъезде есть старший - член правления тсж.

Они разносят опросники по почтовым ящикам - ты ставишь галочки да/не/нет#но#пошли#на#хуй  и подписю.

ровно также и общие собрания - все стало оч.продуктивно) 

Опросили- решили, далее председатель и правление уже решает всю документальную часть.

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 февраля 2019 - 11:26)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

нос не дам трогать!

я люблю всё непохожее на меня . Длинное , носатое , чёрноволосое . Большеглазое , пухлогубое . Меня тянет к римскому профилю безудержно . Но прикол в том , что не было такого счастья в моём эротическом списке . 

А хоцца.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

у нас ТСЖ, такая же шняга была по началу. Я бросил ходить, 2 часа терок ниачем.

Потом поумнели. На рынке хер что решишь - балаган.

В каждом подъезде есть старший - член правления тсж.

Они разносят опросники по почтовым ящикам - ты ставишь галочки да/не/нет#но#пошли#на#хуй  и подсисю.

ровно также и общие собрания - все стало оч.продуктивно) 

Опросили- решили, далее председатель и правление уже решает всю документальную часть.

У вас времени свободного много что ли?))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

У вас времени свободного много что ли?))

в смысле? поясни

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

я люблю всё непохожее на меня . Длинное , носатое , чёрноволосое . Большеглазое , пухлогубое . Меня тянет к римскому профилю безудержно . Но прикол в том , что не было такого счастья в моём эротическом списке . 

А хоцца.

Вот как работает твоя голова. Интересно. У меня не так. Мне было бы скучно по внешке перебирать. Я внутри смотрю. Если только внешка- не достаточно для контакта. Оба надо.

Это как у Рихада у тебя. Не скучно перебирать? Тупые же.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но стоять время тратить не стала бы.

я с умилением и восторгом наблюдал абсолютную бесполезность и беспомощность людей как таковых . Мне доставило невероятное наслаждение наблюдать за характерами и общей канвой беседы.

Это бесплатный цырк .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

в смысле? поясни

Меня дома вообще не застали бы. Ночью только.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

я с умилением и восторгом наблюдал абсолютную бесполезность и беспомощность людей как таковых . Мне доставило невероятное наслаждение наблюдать за характерами и общей канвой беседы.

Это бесплатный цырк .

Да. Так тоже люблю иногда.

Ребят, я на аттестацию. Экзамен у нас. Вернусь после 15.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не скучно перебирать? Тупые же.

мы говорим о разных типах психики .

..............Ты гриш " заглядывая вовнутрянку" .  А я сам себе внутрянка . Я вообще не черпаю кайфа со стороны . Мне пох кто рядом . Артист и гений - это я я и только я . 

То есть " дурному гарно й самому " .

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хочу. Я вообще скучаю по фоткам. Сейчас редко их делаю, мало идей. Надо что то снять новое..не обещаю скоро, но сделаю.

просто поставь на аватарку изображение унитаза - эмблему эротических фантазий и вожделения Рихада. ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

просто поставь на аватарку изображение таза

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ты ещё в темноте и на холоде шутил.

Так отнесли куда-нибудь челобитную или рассвета дождались?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вселенная троллит твою распущенность))))

что же она свингеров не троллит? БиП в сравнении с ними - невинный агнец.

А вообще, ты ,БиП, мог бы ходить сейчас с огромной золотой цепью стоимостью в две твоих годовых з/платы в качестве дружеского подарка.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых