Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

Пошли в к чо рту все теперь
Кач как лохи полные вы дальше веть
Чо не ясность не понятно вдруг вам
Грузин сашок подскажете вам всегда

ты олять за свое? сашком чтобы меня звать еще не дорос..поэт хитроплет)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

По поводу двойных обдолбанно-альфовых взглядов. В некоторых азиатских странах у женщин могут быть проблемы если будет смотреть на глазеющих мужиков. Также в Китае и Японии не принято, чтобы баба первая строила глазки мужику т.к. это может восприняться грубым или неуважительным. Интересно как бы я в их культуре распознал альфачей? Мне кажется все это дудки. Законы социума - это одно, а инстинкт бабий когда смотрит - это другое. Так что думаю все то же самое было бы.

Flirting varies a great deal from culture to culture. For example, for many western cultures one very common flirting strategy includes eye contact. However, eye contact can have a very different meaning in some Asian countries, where women might get in trouble if they return a glance to men who stare at them. Furthermore, Chinese and Japanese women are sometimes not expected to initiate eye contact as it could be considered rude and disrespectful.[20]

(с)

Их камнями забивают вроде за это.

Интересно что сильнее, перспектива быть забитой камнями или тяга к альфачу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фельдфебель, есть ещё одна хорошая идея для названия партии. Концептуальная. Партия Доверия. Именно потому, что формироваться будет по цепочке от человека к человеку. Итак, текущая версия программы, скорее всего будет продолжать редактироваться и дополняться.

Spoiler

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Партия Доверия.

Вор на Доверии? Не, не слышал...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вот это кто помнит? Великая аутофагия и Мастер войдя в зону турбулентности сбросил вес до 51 кг и талию до 61 см!!!

Гениальный текст. Ни в какое сравнение не идёт с нынешними скудными упоминаниями о грядущих эротических кущах и гибких гуриях. Кому как, а мне стало жалко Рихада после такого жизненного опыта, описанного с исследовательской кропотливостью. Он мог и в реанимацию попасть с его, без сомнения, ослабленным иммунитетом.

Поправьте меня, если я не прав, но на моей памяти, Рихад ничего столь многословного, тем более о себе, не писал. Словно отгородился. В том числе, и своими неологизмами.

П.С. Странно, что в медицинской семье никто не подсказал родственнику, что при рвоте/поносе помогает слабый раствор марганцовки или активированный уголь. Об этом знали все советские дети.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

тяга к альфачу.

А не хотите аву поменять на более либидную?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, есть ещё одна хорошая идея для названия партии. Концептуальная. Партия Доверия.

ну так себе, привет из 90-х

доверие нужно заслужить, а не присваивать сам себе.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Смайл вялогохуйца.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

На что это похоже?))

Твое недоверие понятно)) конечно кажется, что идеи Emraera о опасностях коррупции, и мои о угрозе искусственного интеллекта, кажутся фантастическими, но никто не может исключить, что завтра ты придешь домой, а на тебя наброситься тостер и займется с тобой коррупцией.

Сообщение изменено: gasch12 (28 февраля 2019 - 09:27)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

,

Господин Президент - я тут выделил красным свои комменты твоей "программе"

Извини, что жеска. Зато прямо. 

- Провести свою партию в думу для контроля законодательной власти. Для начала ее нужно создать. Ну юридически. Иметь положенные по закону кучу региональных представительств. Это уже есть?Партия будет состоять из настоящих избранников народа, а не липовых, Кто будет определять липовость? Голосовалкой или особые коммисары?  и каждый депутат будет обязан отвечать перед своими избирателями за свои действия. Отвечать как? чем? Пустозвонство и демагогия.  Эта система будет построена на системе привлечения избирателей (рассказано в конце).

- Прижать коррупцию. Какими силами? Расформировать МВД, ФСБ, Суды, налоговую и т.д.? И на 90% обновить нахуй? где дюдей брать? с лесу? с поля - начальником РОВД? Утопия и демагогия.  Нынешняя партия с ней борется лишь номинально, не трогая самый верх. Внести поправки в закондательство, дающие президенту особые полномочия на этот счет. Т.е. през лично будет решать кто виноват кто нет? лежа на диване или будет читать угол.дела по сотни томов?

- Закрыть крупным чиновникам и их семьям выезд за рубеж (за исключением командировок под строгим контролем). Это послужит им стимулом Не разу для улучшения условий жизни в собственной стране, при невозможности сбежать за рубеж с наворованным. Да им пох, когда у тебя миллиарды - и тут рай

- Президент будет лично посещать с неожиданными визитами различные регионы и вскрывать проблемы. Блять как ты диллетант, вскроешь проблему и назначишь виновных за пару часов ? Это называется - назначить виновного. Приедь в любой райцентр - любой - там ОДНИ проблемы. Виновато - гос-во - НЕТ ДЕНЕГ. Себя посадишь? Это вынужденная временная мера. Разборки с крупными чиновниками нельзя доверять исполнителям. Именно что разборки

- Отменить антинародные законы. Их много. Цензура в интернете, НДС и пенсии, лекарства, парковки, псевдоэкстремизм... Покажи закон о цензуре в инете. НДс - отменить?))))) Ахтунг. Гос-во просто рухнет нахуй, привет 90-е. Только собирать его научились.

- Постараться наладить диалог с Западом. Их не устраивает список коррупционеров? Нас тоже. Мы отработаем этот список и уберем с постов. После истинно демократических выборов у них не останется оправданий перед собственными гражданами для конфронтации с нами. Это пестец, просто в голос улыбался. Ты наивный наивняк. Они дурачков просто съедают. Вместе со страной. 

- Национализация ключевых предприятий и крупной коммерческой недвижимости, работающей в частные карманы. Разумеется, речь идет о незаконно приватизированных в 90-е, а не о тех, что люди строили сами. Полный пестец. Ты даже не думаешь о чем говоришь. ВСЯ экономика рухнет в нуль. Ваще в нуль. До голода блять.

- Строительство новых градообразующих производств , ЧУШ полная, строят только от экономики и нельзя делать 1-2 завода, они могут рухнуть и город тоже следом? Опять наступить на советские грабли? нахуя?  в первую очередь в регионах, страдающих от низкого уровня жизни. Где, в бурятии? или в дагестане? или архангельске? ну-ну Для поднятия национальной экономики нужно сильное производство всевозможных категорий товаров, обеспечивающее и внутренний рынок, и конкурентноспособный экспорт. Потребуется выявление и финансирование  лучших специалистов в своих областях. Часто бывает, что классные специалисты хотят наладить своё дело, но не имеют возможностей. Нужно помочь им в этом.

- Минимизировать налоги на производство. В качестве компенсации придется несколько повысить налоги на торговлю -- в стране очень сильный дисбаланс между производством и торговлей. ЧУШ, Какой дисбаланс? Его нет. Торговля щас- просто выживает, оглянись вокруг. Торговля без  производства -- путь в пропасть, страна не может вечно держаться на природных ресурсах.

- Реквизировать в пользу бюджета крупные капиталы, добытые махинациями на приватизации :rofl: Ты юридически этого не сможешь сделать, если только вернуть сталинизм и расстрельные тройки 

- Судебная реформа. Контроль за работой судов со стороны президента и со стороны общества. Судьи должны отвечать за неправедные решения как минимум своим местом, а как максимум штрафами и свободой.Т.ек. зависимый и дрожащий суд? Браво.

Партию будем формировать из тех сторонников, которые к нам придут. т.е. из полоумных. Ни один нормальный - прочитав эту ахинею к тебе не придет. Выберем достойнейших из желающих представлять интересны других. достойнейших из полоумных. Не так ты партию назвал. В процессе набора сторонников устроим самоорганизацию людей. Когда сторонников наберётся большое число, люди сами выберут себе тысячников и миллионников, которых они знают и доверяют. Миллионники составят новую партию Ты даже не понимаешь что такое партия. Это не войско).[/spoiler]

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 февраля 2019 - 09:41)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Хочу. Я вообще скучаю по фоткам. Сейчас редко их делаю, мало идей. Надо  что то снять новое..не обещаю скоро, но сделаю.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Хочу. Я вообще скучаю по фоткам. Сейчас редко их делаю, мало идей. Надо что то снять новое..не обещаю скоро, но сделаю.

Да ничего выдумывать не надо. Просто альфово сфотайся в туалете. Мастер будет доволен))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Да ничего выдумывать не надо. Просто альфово сфотайся в туалете. Мастер будет доволен))

Как смогу- сделаю. Показываю- только когда есть что. Шляпу всякую показывать нефиг.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Хочу. Я вообще скучаю по фоткам. Сейчас редко их делаю, мало идей. Надо  что то снять новое..не обещаю скоро, но сделаю.

можно ж из старых) а мы на красоту полюбуемся

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Господин Президент - я тут выделил красным свои комменты твоей "программе"

Конструктивно предлагаю оставить окно овертона на месте и продолжить ржать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Фельдфебель,ищем вк

Миниатюры

• m9cb89.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Фельдфебель, есть ещё одна хорошая идея для названия партии. Концептуальная. Партия Доверия. Именно потому, что формироваться будет по цепочке от человека к человеку. Итак, текущая версия программы, скорее всего будет продолжать редактироваться и дополняться.

Мне эти предвыборные тезисы напомнили обещания молодого правителя из романа Б. Пруса "Фараон". Для юного фараона всё очень плохо закончилось, да и сам Египет едва не развалился, если бы не жрецы-"коррупционеры", удержавшие худой мир.

- Провести свою партию в думу для контроля законодательной власти.

нет, за годы выстраивания вертикали власти лишние элементы туда не пройдут. Такое могло случиться в 92-м, 88-м, но не спустя 30 лет развития системы. Ещё на низовых звеньях (где независимые наблюдатели) будет осуществляться отбраковка неугодных, руками мелких чиновников.

Ключевая проблема всех твоих неудавшихся стараний в том, что ты полагаешь зрелым общественное сознание. НИ ФИ-ГА! Всем посрать на то, кого выбирают, зачем, и что случится с теми ,кого не выбрали. В людях угасло чувство ответственности за свою страну. А те, 10-12%, которым не всё равно, они как раз, скорее, проголосуют за поступательное развитие, пусть и с перекосами, чем за слом нынешнего состояния с кровью и демонтажом.

- Прижать коррупцию. Нынешняя партия с ней борется лишь номинально, не трогая самый верх. Внести поправки в закондательство, дающие президенту особые полномочия на этот счет.

То есть, распустить ЕД РО, а затем и устроить репрессии (под другим названием) в отношении большинства членов партии. За такое на международной арене к России применят пожизненные санкции, тем более, в сочетании с пунктом

- Реквизировать в пользу бюджета крупные капиталы, добытые махинациями на приватизации

После такого все соседние страны войдут в состав НАТО, а Россия окажется в полной изоляции, вплоть до отключения от международной банковской системы. И что-то мне подсказывает, что население страны скорее откажется от горе-президента, чем от возможности путешествовать за границу и пользоваться карточками VISA.

Строительство новых градообразующих производств, в первую очередь в регионах, страдающих от низкого уровня жизни.

Строить предприятия надо там, где это выгодно, а не там ,где бедствует население (смайлик жителя Детройта).

Почему российская продукция по цене неконкурентноспособна с аналогичными образцами из Китая, говорить не буду. Почитай "Плохо сделано в Китае". И дело не только в налогах.

Закрыть крупным чиновникам и их семьям выезд за рубеж (за исключением командировок под строгим контролем). Это послужит им стимулом для улучшения условий жизни в собственной стране, при невозможности сбежать за рубеж с наворованным.

Закрытие возможности гражданам страны путешествовать означает лишь, что воровать будут больше, по более сложным схемам, и увольняться с министерских постов будут чаще. Ну а запрет в якобы свободной стране путешествовать детям чиновников повысит градус недовольства ещё сильнее.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Гениальный текст. Ни в какое сравнение не идёт с нынешними скудными упоминаниями о грядущих эротических кущах и гибких гуриях. Кому как, а мне стало жалко Рихада после такого жизненного опыта, описанного с исследовательской кропотливостью. Он мог и в реанимацию попасть с его, без сомнения, ослабленным иммунитетом. Поправьте меня, если я не прав, но на моей памяти, Рихад ничего столь многословного, тем более о себе, не писал.

Писал, вот возможно мой любимый пост, созданный в момент мощного катарсиса

Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж :( Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Уже иду в этом направлении, 6 яиц в день. К 1-му октябрю картина прояснится и решу как удобней: - весом ИМТ 18.5, очень билдерно когда без одежды, все хотят накормить когда в одежде. - повышенным весом и повышенным тратами на белок, чтобы без одежды выглядеть билдерно. Когда в одежде с повышенным весом - гопота перестает раз в 3-4 месяца просить мелочь на улице. - повышенным весом с малыми тратами на белок и просто уйти в лифтинг. Гопота нервно курит в сторонке. Компромиссы, компромиссы. Гопота не является критерием выбора, а вот свободное питание без повышенных расходов ради видухи - являются. Если не получится пожизненно натурально на 60 выглядеть как на 55кг не задумываясь о белке, с тем же свободным режимом, без вникания в ккал, сушка и прочее, то придется потерпеть поражение и выйти из игры, ведь там бротвой любые методы диеты изучены вдоль и поперек, ничего нового не светит и мне не интересно :( Я так полагаю, что сразу 4кг прибавить было наивным решением, сначала было незаметно, а когда ЖКТ-шка наконец размазалась....Надо этот вес рекомпозить, но сколько понадобится времени фотику наладить резкость находясь в таком пограничном состоянии? Одна нога на светлой стороне мясосилы, другой ногой на темной стороне силы и стронга. Не знаю. Но это пока такой депрессняк, еще 2 месяца есть для окончательного вердикта, до тех пор продолжаем аккуратно поднимать яйца. Не выбрасывая желтки. Надо поднять сначала до 70гр (вместе с растительными) и посмотреть, потом если надо - 100-120гр. Дальше не будет. Это уже будет рыготня, но по крайней мере не чересчур завышено по билдерским меркам. Хоть что-то новое было - что можно выглядеть без одежды относительно билдерно (в меру своего Уилкса) никаким белком при малом весе. Если не получится рост-98 билдерных по той же теме - скучно :(

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как смогу- сделаю. Показываю- только когда есть что. Шляпу всякую показывать нефиг.

Эх,Надя, Надя , а как Ри теперь разблокировать тестостерон в туалете ? Ведь на эту аву у него уже судя по всему не встает 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

rihad,Фельдфебель

, вот. Только зеркало грязное. Для авы качество нужно норм. Что то помыслю. 

Миниатюры

• 20190228_114005.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я вообще скучаю по фоткам. Сейчас редко их делаю, мало идей.

Миниатюры

• f52d0996a2f73ce4c8aca4261ffcbc8b.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Fortnite,исправилась см.выше

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,а чего говорить.

Как я делаю фото: вижу в голове кадр. Привлекаю фотографа и мусаю его пока мы этот кадр не сделаем. Изредка бывали импровизации

Но они мало создают из того что я считаю красивым. Пока дел много. Это я с вами тут всегда почти. А в Реале не могу скоординироваться.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

хорошая идея для названия партии

.........Клитократы .Новая эрекция.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как я делаю фото: вижу в голове кадр.

я прочитал - вижу голову в кадре .

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

.КлитокраДы

поправлю, коллега

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но они мало создают из того что я считаю красивым.

..........я как то в Туреции гулял по пляжу смотрю - баба бесхозная лежит скучает . 

А там были камни на дне . Она мучилась зайти не могла . Я ей руку предложил . ( без сердца) помог зайти , поплавал с ней . Вышли на сушу она грит " я хотела фотосессию сделать , но некого попросить .

)))). Ну я взял фотик ( а она прям огниво - молодость , соскИ торчат ) ух , я помню эту фотосессию . Она как только не выгибалась . Я потом лежал на животе минут 15. Говорю " устал я , надо отдохнуть .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Правда потом договорились встретиться вечером . С вином и фруктами . Пришли только вино и фрукты . 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Писал, вот возможно мой любимый пост, созданный в момент мощного катарсиса

нда, прошляпили мы прежнего мастера, упустили((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фельдфебель,lowlife-77,

Ну вы и критиканы!) Сейчас будем разбирать.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых