Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 февраля 2019 - 06:46
Наводку дали мне с раону пацаны чт форум чоткий тут про сё как накач себя получше чтб вот и зарегистрирывался ну я вот тут
Сообщение изменено: Автабыдла (27 февраля 2019 - 06:48)
Отправлено 27 февраля 2019 - 07:52
Покажите Рихаду: Евгений Лось не только видухер и рекордсмен мира, но и телесный альфач!
https://youtu.be/jcctwAsV8NA?t=805
Отправлено 27 февраля 2019 - 07:56
Привет Надюша как дела ой ба ну как ты веть ну хороша не то чт тут другие кто не буду пыкать пальчиком своим и так поймёт вот кое кто
Наводку дали мне с раону пацаны чт форум чоткий тут про сё как накач себя получше чтб вот и зарегистрирывался ну я вот тут
Привет! Ой спасибо))
Порядок. Ты как?)
_Fortnite_
Отправлено 27 февраля 2019 - 08:01
Очередное воскресенье педика , не устал ещё АЮ создавать аккаунты ? Ау , супервайзеры , сколько этот жопоеж должен создать аккаунтов чтобы его здесь навсегда забанили ?Вобще я удалил прости не говорю я с жэ полом вот вобще ну крайне редко с кем из жэ
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:27
Я может и таковОчередное воскресенье педика , не устал ещё АЮ создавать аккаунты ? Ау , супервайзеры , сколько этот жопоеж должен создать аккаунтов чтобы его здесь навсегда забанили ?
Тебе то чт с того
Но я не пидар как вот ты
Сиди ты тут и вот дратчи
С подтяфкой тут своей
Грузинским же дрищом
И теш себя ты тут
Себя перед такими возноси
И ты вот Надя уходит
Не место тут тебе
Лашары тут почти одни
Не накач за десять себя
Ппц конечно ето веть
О чом тогда же говорить
С такими вобщем веть
Мещанство серость веть одна
И гречка только в их мозгах
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:30
Да от тебя то чт идётОпять портянки текста пойдут)))
Вино веть потоптать
Ну гордость веть твоё одно
Ну в зале зачем то как ниб сходить
Ну типо приобщоный тож веть
Да новенький унизить
И о чом не знаеш подсказать
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (27 февраля 2019 - 09:31)
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:51
Покажите Рихаду: Евгений Лось не только видухер и рекордсмен мира, но и телесный альфач!
Да телесный альфач это вообще фигня! По сравнению с тем, что этот редиска, этот нехороший человек...ест все подряд, что такое БЖУК не знает, калории не считает. Вот за это реально убивать надо! ))))
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:54
Тебя отвергнут вскоре тутɳტ廾մﻉ氺,я не функционально. Для развлечения. Как чат. Весело от него.Ты импульсивен. Не сердись. Надеюсь, у ьебя все хорошо.
Не будете весело тебе и не смешно
Так было тут всегда
Не вписываешся ты в стадо
Ихнее веть большинства
Поетому и умереют формы же так
Такие одинаковые остаются
Только и седят
Среди одних потяфок радость им
Другие веть ну веть ушли давно
Удачи пожелаю я тебе
Всего хорошего
Всегда всегда
Получшего тебе
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (27 февраля 2019 - 09:55)
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:55
По поводу двойных обдолбанно-альфовых взглядов. В некоторых азиатских странах у женщин могут быть проблемы если будет смотреть на глазеющих мужиков. Также в Китае и Японии не принято, чтобы баба первая строила глазки мужику т.к. это может восприняться грубым или неуважительным. Интересно как бы я в их культуре распознал альфачей? Мне кажется все это дудки. Законы социума - это одно, а инстинкт бабий когда смотрит - это другое. Так что думаю все то же самое было бы.
Flirting varies a great deal from culture to culture. For example, for many western cultures one very common flirting strategy includes eye contact. However, eye contact can have a very different meaning in some Asian countries, where women might get in trouble if they return a glance to men who stare at them. Furthermore, Chinese and Japanese women are sometimes not expected to initiate eye contact as it could be considered rude and disrespectful.[20]
(с)
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2019 - 09:58)
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:55
Если бы можно было менять суперспособности и я была бы альфач. То променяла бы альфовство на сухую видуху. Сидела бы и ела весь день и не ходила никуда.Да телесный альфач это вообще фигня! По сравнению с тем, что этот редиска, этот нехороший человек...ест все подряд, что такое БЖУК не знает, калории не считает. Вот за это реально убивать надо! ))))
Хотя это как рассуждения о либидности 95%.
Надоест быстро. Но убила бы все равно, да.
Отправлено 27 февраля 2019 - 09:58
Тебя отвергнут вскоре тут
Не будете весело тебе и не смешно
Так было тут всегда
Не вписываешся ты в стадо
Ихнее веть большинства
Поетому и умереют формы же так
Такие одинаковые остаются
Только и седят
Среди одних потяфок радость им
Другие веть ну веть ушли давно
Удачи пожелаю я тебе
Всего хорошего
Всегда всегда
Получшего тебе
Это не страшно. В мире все меняется и для чего то нужно, и то что происходит тоже.
Целую, будь счастлив и никогда не переживай не из за чего.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)