Кто это))))Зависть помогает. Поскольку я (как и все тут, собственно) очень сильно завидую Рихаду, то вынужденно слежу за его яркой и насыщенной жизнью...
Это побочки желаний, но да, похоже)))Ты про триппер? ))))
СукаааааМастера не узнали что-ли?
post-65112-0-46157700-1434643424.jpg
Он даже бородку отращивал в своё время...post-65112-0-19977900-1434819594.jpg
Ты как настоящий путин всё хочешь чужими руками.
А чьими руками вы себе хотите нормальную жизнь? Только вашими собственными. У меня 2 руки, а не 300 миллионов рук.
Дам телефоны друзей, знакомых - тренируйся на кошках разговаривай, агитируй.
Я один не смогу поговорить со 150 миллионами. Поэтому вам самим нужно распространять информацию. Только так и никак иначе. Один человек не способен донести это до всего населения, и 10, и 100 не способны. Это сработает только в том случае, если я наконец донесу до тебя необходимость распространения информации, а ты донесешь до следующего.
)
Я один не смогу поговорить со 150 миллионами. Поэтому вам самим нужно распространять информацию. Только так и никак иначе.
ок. убедил.
высылай программу, буду агитировать людей.
Должен же я что-то им предъявить, ну там твои взгляды на решение осн.проблем гос-ва, как будешь управлять страной и т.д. Можно коротко странички на 3.
Надо спросить у Терминала как называется концепт где себя провозглашаешь единственной ценностью, кроме эглцентризма.
Но это термин.
Постпастафарианский, Рекомпозирующий, Миллиметросдвигающий, Альфа-Ватерклозетный, Сверххабитуализируемый Аллахом, Реал Мастера?
если читануть алко, что второсортам тоже перепадает (пацаны говорили большие)
Мужчина больше чтль тебя ну да видать спецально так тебя сначала угостили алкой же потом и перепало от них теье вобше же алка нафиг веть дибильные напитки ониж ну веть в чом смысл и радость ну же веть когда язык подзаплетеный свой же веть
пешы
ПОПРОСЧЕ.
хорватский мы не разуеем
на сербском саша
ты пешы!
А вот это кто помнит? Великая аутофагия и Мастер войдя в зону турбулентности сбросил вес до 51 кг и талию до 61 см!!!Вот тоже не понимаю, зачем... Но Альфачам виднее:
Аутофагия, избавление от плохих тканей и закладка рельсов для соревновательных поеданий, которых здесь не делается
Итак, обо всем по порядку, постараюсь кратко, чтобы не было до хрена, жалко много писАть
В понедельник 21-го ничего не предвещало челленджа. Поел как обычно в 9 утра, с некоторым кол-вом халявы (выделены): чай с 10 чайных ложек сиропа, чай с чайной ложкой сгущенки, еще чай с chocopie+10гр сливочного масла, 1 яйцо, из молочки 100мл довги, также 100гр макарон. Первой ошибкой было то, что после варки макарон выключил, но оставил на плите, воды много впиталось. Еще на дорогу 1 королек и 1 яблоко завхатил - портятся, чего делать, и попер на треню. Съел по дороге. На треньке уже начиналось вздутие небольшое, в приседе не на макс. затянул ремень - первый сигнал. Также в сгибаниях ног надавил лежа на животе. Уже разыгрывалось. К становой уже минут 30 ждал, не делая сет, может пройдет. Не прошло, но сет сделал, новый вес, хулеПосле этого опять минут через 20 разведения в наклоне и ушел, послабел и хреновое самочувствие, организму плохо от вздулки. Глютен плохая штука. И воды когда много ухудшает все. Самая объемная штука и не так уж и быстро выводится из желудка, особенно когда впитывается там в еду - все, занимаем место, и долго будем здесь. 200мл воды занимают все место в желудке, которое мы видим в стакане. Сколько в этот стакан можно нажрать козинаков с огромным калоражем вместо еды с 0 ккал?
Так что при еде для расчета своих сил надо объем измерять, а не вес или калораж. Вот та треня при весе 54.1кг, талия 62.1см:
С трени шел чуть согнувшись, чтобы не давить. В планах было в тот день после трени пирожки взять - у меня сейчас после трени какие-нибудь вещи на манат (37-38руб) - или донер куриный, или несколько пирожков и т.д. Дошел до них, все сигналы, что не надо брать, плохо и т.д. Минут 15-20 постоял, сомневаясь. Упрямость взяла своеВторая ошибка - когда есть сомнения, лучше не выбирать. Взял 6 пирожков с печенкой, 3 там съел, 3 взял с собой и попер домой. Тяжело было идти. Скрючиваясь, чтобы не давить. Дошел, полежал, в 3 часа где-то наконец блеванул и пошел спать. Проснулся в 5 часов с ощущением здоровья - все прошло. Поел 3 оставшихся пирожка, затем выпил стакан чая, и минут через 10 второй стакан. Права на третью ошибку уже не получил
С тех пор и блевал регулярно, и две ночи не спал - тяжелый гастрит. Блевать-то блевал, но внизу живота, внутри, все еще булькало и не уходило. Организм периодически пытается избавиться от содержимого желудка - либо вниз, либо наверх. Крутит, вертит. Обычно мы этих процессов не замечаем, когда не переедаем. Рвота не помогала, но много воды потерял. 48 следующих часов ничего не ел и только лежал в обнимку с ведром, полное отсутствие ощущения здоровья. Пил тоже, чтобы компенсировать потерю воды, но понемножку, чтобы не провоцировать. Лежать мог только на боку, чтобы не давить. Ночами было сложно, в первую ночь вырывал регулярно, вторую ночь уже поставил целью не вырывать. Нападала икота раз в 15-20 минут, запивал глотками воды, отпускало. И не вырывал. И только под утро в среду, промучавшись без рвоты, наконец хорошо, глубоко, изнутри все выблевал и почувствовал облегчение. Смог заснуть. Два дня не взвешивался, в четверг наконец взвесился 51.1 кг
61.3см талия. Аппетита в среду все еще не было, более того, мысли о еде любой были отвратительны
Зато хорошенько все гадости пожглись, думаю, на 48 часовом посте, организм начал лезть туда, куда раньше не приходилось, в самые недра живота
Потихоньку что-то легкое ел, в тот день очень мало, в четверг уже чуть больше, но слабость была. В четверг начал делать свои домашние треньки - стояния на носках, присед 173-176, тяжелые наклонные отжимания, тяжелую тягу жгута. По воскресенье, каждый день. Постепенно наел, вчера больше всего, чтобы к трене подготовиться. Вот значит как по весу:
20161128 61.2cm 53.9
20161127 61.1cm 52.8
20161126 61.2cm 53.0
20161125 61.2cm 51.6
20161124 61.3cm 51.1
20161123 ??.?cm ??.? <- не живу
20161122 ??.?cm ??.? <- не живу
20161121 62.1cm 54.1 <- здесь пока все ок
ну если уж он придумал, почему надо не трахаться, то что там какое-то фин. положение))
Дык не трахаеццо тоже изща фин положения.
Был бы лавесик хоть какойка ел бы нормально, наконецто бы монобровь превратил в стерео.
На увесилительных мероприятияз бывал, где девчонок много.
Тусит на собирунах, половина из которых похороны, ктож там даст? Когда горе. А он еще альфово так посматривает на собравшихся...рихочило бакинский(
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 февраля 2019 - 05:37)
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых