Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да. Просто когда ты много переберешь , тогда тоже будешь. Уже скучно станет, оно как будто одно и то же но тела разные.

Проводя пищевую параллель:вот знает человек только еду из Магнита и  Пятерки. И мечтает о том что в каком нибудь Вкусвилле ( второсорт). И думает: вот будет у меня много денег ( альфовости) буду есть и есть, каждый день новое. 

Но на практике это надоедает, и если переберешь и перепробуешь все, будешь относиться ровно. Так, иногда что то хочется.  Или вообще пофиг.

И это опыт именно. Не саязано с возрастным угасанием физиологии.

Я не согласен. Гуглком никогда не надоедает т.к. там разнообразие ) С новыми бабами точно так же.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, это тетки ))

так либидней в яндексе не было на бакинском рынке((( 

шестерочки хоть?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

В России слишком много людей, которые думают не о том, как сделать что-то хорошее, а о том, как нажиться на других. Это корень всех проблем нашей страны.

Эмраер закончил большую работу - красивый золотой муфлон с россыпью бриллиантов. Материалов было потрачено около 2000 евро. Это были почти все сбережения Сергея Витальевича и ему было немного страшно за дальнейшую судьбу муфлона.

"За сколько же мне его продать? за 3000 евро? не, дешево! я месяц его делал! получается моя работа стоит всего 1000 евро в месяц" - Латышев чуть не заплакал, так стало ему жаль себя. Месяц работы за 1000 европейских грошей.

"Другие вон миллионы гребут! Ой, миллионы! А почему бы мне за муфлона не попросить 3 млн, например! 3 млн рублей - это 40 тыс. евро!" - Сергей представил, как он будет тратить 3 млн.рублей и на его лице появилась довольная улыбка - "Решено, ниже 40 тыс евро этого муфлона продавать я не буду"

Сообщение изменено: Честер (27 февраля 2019 - 03:28)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

Ну что ты привязался к маленькому? Обиделся за игнор? Скажи лучше, президента нового выбирать будете?

А толку от президента, со дня на день искусственный интеллект захватит мир и переебет всех избирателей.(((

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Я не согласен. Гуглком никогда не надоедает т.к. там разнообразие ) С новыми бабами точно так же.

Хорошо. Не буду спорить. Все разные. Мне гугл надоедает если там торчу.

Лишь бы тебе было хорошо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Эмраер закончил большую работу - красивый золотой муфлон с россыпью бриллиантов. Материалов было потрачено около 2000 евро. Это были почти все сбережения Сергея Витальевича и ему было немного страшно за дальнейшую судьбу муфлона.

"За сколько же мне его продать? за 3000 евро? не, дешево! я месяц его делал! получается моя работа стоит всего 1000 евро в месяц" - Латышев чуть не заплакал, так стало ему жаль себя. Месяц работы за 1000 европейских грошей.

"Другие вон миллионы гребут! Ой, миллионы! А почему бы мне за муфлона не попросить 3 млн, например! 3 млн рублей - это 40 тыс. евро!" - Сергей представил, как он будет тратить 3 млн.рублей и на его лице появилась довольная улыбка - "Решено, ниже 40 тыс евро этого муфлона продавать я не буду"

Ты новый Гончаров))))

Или Толстой. Стилистика прекрасна.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

Ну либо Путин, либо я. Чтобы Путин -- достаточно промолчать. Чтобы я -- надо разговаривать с людьми.

Не ты не Путин, не способны противопоставить ничего искусственному интеллекту.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

достаточно промычать

Ты слишком наивен, либо имел дело лишь с легковесками. ))) Если девушка сядет тебе на грудь и вдавит твои руки в кровать, тебе не поможет никакой мост. Скорее ,убьёшь свой позвоночник.

Ну вообще-то я борцовский мост выполнял, кажется, с +40 кг в руках, повторений на 25 - не "в отказ"... Да там много не надо силы прикладывать, если рычаг хороший; ну и зависит от того, где именно красавица разместит свою присоску. Ежели на груди - то да, сложнее; с живота скидывается даже тяжёлый человек оч легко - за счёт подбива тазом (и частичного моста - с опорой не на затылок, а на верх спины); с лица, ну... Не пробовал...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

А толку от президента, со дня на день искусственный интеллект захватит мир и переебет всех избирателей.(((

На что это похоже?))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Видите ли, коллега. Ручной труд стоит дорого. Г-н Будущийй президент берет металл, камешки, рисует, думает, точит на станках - и бац - 2000евро превращаются в 40 000.

А Вы, коллега, за те же 40 тыщ. европейских реалов не делаете ничего. Пардон. ЕБЕТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ своими консультациями!

Я Вам, коллега, наглядно объяснил научную сторону разницы Ваших производственных процессов??  :diablo:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Даже когда у него был выбор - на деньги от Честер-Банка он купил какое-то невероятное говнище, вместо нормальной еды. О вкусах, конечно, не спорят; но что именно он считает наиболее привлекательными блюдами? Всякий ужасный ужас, который я не то, что покупать не стану, но заплачу, чтоб такое не есть. Про БЖУК вообще молчу. Вот только недавно он, наконец, перешёл на курицу, а чем он давился до этого? Жуткими, самыми дешёвыми макаронами? Какими-то кебабами, с волосами с задницы повара. Смайлики немытых рук и антисанитарной кафешки. Колбаской из туалетной бумаги и крысиных хвостиков... Пропальпированным просроченным маргарином... А просмотр Челленджей? Обожраться до тошноты и блевануть за кадром... Ему надо было родиться султаном, и иметь гарем в 1 000 жён, но Аллах, действительно, любит шутки, хе-хе.

О прошлой диете Рихада мне мало что известно: какие-то пол-натса, банан с конфетами... Я так питался в школьные годы. А у Рихада - всегда юность: в жизненных приоритетах, пристрастиях, поведении и прочем. Так что простительно.

Но Аллах не шутить любит, Аллах не любит, когда слишком много хаоса. Стань Рихад тем, кем он мечтает быть, и незаслуженных страданий в мире прибавилось бы. Достаточно одной гастрономической неразборчивости, а если бы к ней добавилась и сексуальная...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ты новый Гончаров))))

Или Толстый.

Так вернее про Чеса)

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 февраля 2019 - 03:42)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

О прошлой диете Рихада мне мало что известно: какие-то пол-натса, банан с конфетами... Я так питался в школьные годы. А у Рихада - всегда юность: в жизненных приоритетах, пристрастиях, поведении и прочем. Так что простительно.
Но Аллах не шутить любит, Аллах не любит, когда слишком много хаоса. Стань Рихад тем, кем он мечтает быть, и незаслуженных страданий в мире прибавилось бы. Достаточно одной гастрономической неразборчивости, а если бы к ней добавилась и сексуальная...

Бойся желаний- они исполняются (с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Ты новый Гончаров)))) Или Толстой. Стилистика прекрасна.

жалкое подражание Муглану )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
https://m.youtube.co...h?v=PAgHyVMeKLQ
Альфач в подводном Реале.
Классикам не слушать- много мата.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты наверное тоже научник-херомант?)

Нет, с херами, к счастью, дел не имею. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

жалкое подражание Муглану )

Вижу в этой тоске и метаниях оттенок Достоевского)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Видите ли, коллега. Ручной труд стоит дорого. Г-н Будущийй президент берет металл, камешки, рисует, думает, точит на станках - и бац - 2000евро превращаются в 40 000.

А Вы, коллега, за те же 40 тыщ. европейских реалов не делаете ничего. Пардон. ЕБЕТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ своими консультациями!

Я Вам, коллега, наглядно объяснил научную сторону разницы Ваших производственных процессов??  :diablo:

Малевич вон вообще потратил сущие гроши - на холст, да на краски; а сколько "Чёрный Квадрат" стоит? То-то же! 

Стань Рихад тем, кем он мечтает быть, и незаслуженных страданий в мире прибавилось бы. Достаточно одной гастрономической неразборчивости, а если бы к ней добавилась и сексуальная...

Вот это верно. Сколько судеб сломать бы мог он, если бы действительно сильно нравился женщинам. А учитывая то общество, в котором он живёт, жизнь могли бы сломать и ему потом - пресловутые "братья обманутой невесты". Смайлик Хабиба с ёршиком.

Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2019 - 03:48)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Вижу в этой тоске и метаниях оттенок Достоевского)

лучше я буду Юрием Поляковым )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сцуко, весной будет совсем обострение на форуме

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 февраля 2019 - 03:52)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Сцуко, к весне будет совсем обострение на форуме

еще президенты появятся?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

еще президенты появятся?

может быть даже наполеоны

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Поддерживайте. Мне же подписи для этого нужны, очень много. Разговаривайте с друзьями и знакомыми, недовольных-то много.

А можешь предъявить список достоинств? Программы никто не читает, со времен выборов депутатов для последнего съезда КПСС. А какие у тебя подтвержденные регалии от общества или достижения? Вдруг ты хочешь стать Президентом, чтобы выбить транш от МВФ и уехать из страны? Хотелось бы узнать ,что у тебя общего с многомиллионным народом.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

ну странно как то

вот допустим захожу я в библиотеку )) там сидят 20 девушек ) я на них посмотрел и понял ) что самая пиздатая - вот та (№1, пусть будет)

и естественно, что мне теоретически может захотеться чпокнуть именно ее

а не 95% сидящих в библиотеке

Это потому, что не альфач. А был бы - было бы, как в том анекдоте.... "..- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо!"  В данном случае, всю библиотеку.))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Зачем есть говно.

Вот тоже не понимаю, зачем... Но Альфачам виднее:

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.3->55.1кг, талия 64.2->64.0см. Со вчерашнего рефида прибавил 1кг, примерно столько пряников и сгущенки, минус расход. А чая выблевал через 4 часа после окончания челленджа, в который чай не входил (( В челленджах претендентам обычно дается 10 минут после окончания, в которые они не должны блевануть, чтобы результат им засчитался. А дальше если есть ощущение вздутия, то надо несколько часов ничего не есть и не пить и не стягивать желудок, тогда не блеванешь. Лучше не ходить и не лежать, мне лучше всего подходит сидеть, слегка наклонившись - так меньше всего давления и комфортно. И ждать. И потихоньку отпустит. Только тогда можно начинать потихоньку воды, если очень хочется, маленькими глотками.

Макаронный рефид скорее всего во вторник, лучше такой день подобрать, чтобы без зала и вообще чтобы никуда идти не надо было. Больше такой оплошности с чаем не будет, отвечаю :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Только это приемы.. он осознанно делает. Личность единая.

Я не знаю, как это сформулировать. Эмоциональный настрой у этих двух типов информации разный. Первое сообщение он выдает с улыбкой и с предвкушением ржача. А затем уже начинает более серьёзно отвечать. Когда необходимость сохранять серьёзную мину утомляет, он объявляет весь диалог пинг-понгом и отключается либо заносит собеседника в список игнора.

По-хорошему, там всё общение должно проходить в атмосфере иронии и шуток на тему обыгрывания слов (наделения слов неожиданными значениями).

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Архимед,как вы ухиряетесь вспоминать и вовремя искать эти цитаты?))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Я не знаю, как это сформулировать. Эмоциональный настрой у этих двух типов информации разный. Первое сообщение он выдает с улыбкой и с предвкушением ржача. А затем уже начинает более серьёзно отвечать. Когда необходимость сохранять серьёзную мину утомляет, он объявляет весь диалог пинг-понгом и отключается либо заносит собеседника в список игнора.
По-хорошему, там всё общение должно проходить в атмосфере иронии и шуток на тему обыгрывания слов (наделения слов неожиданными значениями).

Да. Это играет так))
Весело же. Но не разделяется
Разное настроение. Точно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Архимед,как вы ухиряетесь вспоминать и вовремя искать эти цитаты?))

Зависть помогает. Поскольку я (как и все тут, собственно) очень сильно завидую Рихаду, то вынужденно слежу за его яркой и насыщенной жизнью...

Миниатюры

• post-15123-0-60167600-1449354439.png
  • post-15123-0-04986900-1449353814.png
  • post-15123-0-85654100-1449354561.png
  • post-15123-0-62234300-1449353889.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бойся желаний- они исполняются (с)