Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Чувствуются нотки сожаления))

Я в этом смысле как Рихад.

Но чуть другой ракурс.

Их так много- а меня так мало.

Всех не переебешь.

Да это и не на пользу. 

Избирательность высокая, увы. Так было бы весело. Они хотят, а я не хочу. Иногда обидно, но перестроить не могу. Оно такое сразу было. Без перебора. Может, оно и к лучшему.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad писал 27 Фев 2019 - 10:21: Сжигаю жыр в жернове рекомпоза. Такого договора не было. Если я выигрываю - тату "преднакоп 4ever" на попке. Если проиграю - ну... понять... и простить. перечитай) условие о твоей жопе в стрингах было озвучено до того как ты ответил и согласился)))

Вроде там было условие, что он покажет 60 кг таких же сухих, как были 54, иначе незачёт.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Через мост придётся уходить от такого удержания.

достаточно только оглушить

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Есть понятие восьмерочка+, а есть понятие либидная, ебабельная. Природой так задумано чтобы мужик хотел чпокнуть большинство баб. Если не хочет - это уже избирательность другого характера, думающей частью мозга, или просто низкое либидо. Имхо.

ну странно как то

вот допустим захожу я в библиотеку )) там сидят 20 девушек ) я на них посмотрел и понял ) что самая пиздатая - вот та (№1, пусть будет)

и естественно, что мне теоретически может захотеться чпокнуть именно ее

а не 95% сидящих в библиотеке

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

но если вы про дешевые (или любые другие) сети маркетов - то да, кассирши/продавщицы в основном все либидабельны.

Подборка бакинской либиды! Передергивайте, парни!

1453460072151981137.jpg

bazar8.jpg

733ea918.jpg

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 февраля 2019 - 03:08)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Рихад - неукротимый, бакинский, сексуальный, похотливый леопард; а они - старперы на ГЗТ; и спорят с Реалом! Смайлик Боржа, втирающего в свои тентакли андрогель.

молодец, встал на путь исправления

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер: Мастер, а ты слышал, что долбоеб Эмраер

Как у продавца воздуха бомбануло-то) конечно, ведь такие "дельцы" в случае принятия нормальных законов потеряют спрос.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Подборка бакинской либиды! Передергивайте, парни!

Нижнее фото - хабиб в белой рубашке, на заднем плане. Горячее фото)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

поведение альфача-бармена Джузеппе Подрочини

Ну мы то не знаем, альфач он или насильный пикапер. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже когда у него был выбор - на деньги от Честер-Банка он купил какое-то невероятное говнище, вместо нормальной еды. О вкусах, конечно, не спорят; но что именно он считает наиболее привлекательными блюдами? Всякий ужасный ужас, который я не то, что покупать не стану, но заплачу, чтоб такое не есть. Про БЖУК вообще молчу. Вот только недавно он, наконец, перешёл на курицу, а чем он давился до этого? Жуткими, самыми дешёвыми макаронами? Какими-то кебабами, с волосами с задницы повара. Смайлики немытых рук и антисанитарной кафешки. Колбаской из туалетной бумаги и крысиных хвостиков... Пропальпированным просроченным маргарином... А просмотр Челленджей? Обожраться до тошноты и блевануть за кадром... Ему надо было родиться султаном, и иметь гарем в 1 000 жён, но Аллах, действительно, любит шутки, хе-хе.

Ну что ты привязался к маленькому? Обиделся за игнор? Скажи лучше, президента нового выбирать будете?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Как у продавца воздуха бомбануло-то) конечно, ведь такие "дельцы" в случае принятия нормальных законов потеряют спрос.

Я про тоже! А делал бы Чес муфлонов - было бы нормальное производственное мышление! Реальными делами нужно заниматься, тогда и люди к тебе повернуться!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не совсем, но близко. Рамка чуть шире. Для него это было повседневно, понимаешь? Он это так не воспринимал как ты. Потому что не был голоден. Как в носу поковырять. Чтобы так остро хотелось- надо быть избирательным. Или долго не есть. В целом, я считаю тактику избирательности более хорошей, чем повседневного. Так интереснее) надоедает.

Ну вы бабы по природе своей избирательны ) Смайл альфача.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Скажи лучше, президента нового выбирать будете?

Выдвигайся же УШ! Поддержим 146%!

ток давай по серьезному, а не как Панда в супервайзеры канючила!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне кажется, он попопытался использовать социологическую трактовку всё же.

Да, я перечитал его рассуждение. Что ж, смешались в кучу кони, люди...

Вот ещё одно его высказывание из видео: "Преднакоп - отличная штука. Каждому советую попробовать. Там всё по науке, всё по индульгенции".

Смысла ни хабитусе альфача, ни в индульгенции преднакопа нет. Рихаду в принципе значение слов не так и важно. Ляпнул - ну и ляпнул, смешно же получилось (на самом деле, не очень. Ему смешно).

Я заметил, что вы воспринимаете каждый пост от него, как от одного и того же человека. На самом деле ,по своему характеру и целям их пишут две личности.

Первая делает вброс, нелепый ,противоречивый, содержащий ряд нестыковок. Вот, из недавнего, про 95% и 5%. Как правило, в этом комменте используются собственные неологизмы (вроде "гопотуна" или "бро-братвы"). Всё это в комплексе необходимо для подогрева интереса к себе.

Вторая личность вполне адекватная, обладающая определенной рассудительностью и способностью анализировать чужие поступки (пусть даже и на уровне "Самолет - это тот же камень, только с реактивным двигателем"). Именно она впоследствии вступает в полемику с теми, кто начинает Рихаду противоречить.

Удивительно в этой полемике то, что вы придаете слишком большое значение каждым компонентам фразы. Но для Рихада эти фразы - как маркетинговый ход: чем нелепее, тем заметнее. "Все любят Cheetos!" По такой же схеме работают и посты Рихада. "95% мужчин хотят 95% женщин!" Свежий выпуск СПИД РИхад-Инфо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну вы бабы по природе своей избирательны ) Смайл альфача.

Да. Просто когда ты много переберешь , тогда тоже будешь. Уже скучно станет, оно как будто одно и то же но тела разные.

Проводя пищевую параллель:вот знает человек только еду из Магнита и  Пятерки. И мечтает о том что в каком нибудь Вкусвилле ( второсорт). И думает: вот будет у меня много денег ( альфовости) буду есть и есть, каждый день новое. 

Но на практике это надоедает, и если переберешь и перепробуешь все, будешь относиться ровно. Так, иногда что то хочется.  Или вообще пофиг.

И это опыт именно. Не саязано с возрастным угасанием физиологии.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот ещё одно его высказывание из видео: "Преднакоп - отличная штука. Каждому советую попробовать. Там всё по науке, всё по индульгенции".

Смысла ни хабитусе альфача, ни в индульгенции преднакопа нет. Рихаду в принципе значение слов не так и важно. Ляпнул - ну и ляпнул, смешно же получилось (на самом деле, не очень. Ему смешно).

Я заметил, что вы воспринимаете каждый пост от него, как от одного и того же человека. На самом деле ,по своему характеру и целям их пишут две личности.

Первая делает вброс, нелепый ,противоречивый, содержащий ряд нестыковок. Вот, из недавнего, про 95% и 5%. Как правило, в этом комменте используются собственные неологизмы (вроде "гопотуна" или "бро-братвы"). Всё это в комплексе необходимо для подогрева интереса к себе.

Вторая личность вполне адекватная, обладающая определенной рассудительностью и способностью анализировать чужие поступки (пусть даже и на уровне "Самолет - это тот же камень, только с реактивным двигателем"). Именно она впоследствии вступает в полемику с теми, кто начинает Рихаду противоречить.

Удивительно в этой полемике то, что вы придаете слишком большое значение каждым компонентам фразы. Но для Рихада эти фразы - как маркетинговый ход: чем нелепее, тем заметнее. "Все любят Cheetos!" По такой же схеме работают и посты Рихада. "95% мужчин хотят 95% женщин!" Свежий выпуск СПИД РИхад-Инфо.

Ты наверное тоже научник-херомант?) 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да. Просто когда ты много переебешь,

Фу, Надя!! откуда это у тебя??

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Ну что ты привязался к маленькому? Обиделся за игнор? Скажи лучше, президента нового выбирать будете?

Кандидат в Президенты проснулся голый от того, что его письку кто-то настойчиво теребил. Эмраер лениво открыл глаза: "Серб, ты чтоли? ну что ты привязался к маленькому? Изыди, я есть хочу".

Сладко потянулся, пукнул и позвонил в колокольчик дворецкому. Зашел испуганный дворецкий, которого вчера по приказу Эмраера отодрали кнутом на заднем дворе. "Ну подь сюды. Обиделся за игнор? Не обижайся". Все на дворе знали, что Эмраер называл игнором десяток-другой ударов плетью и очень боялись этого хозяйского игнора.

Эмраер намедни решил баллотироваться на пост Президента и теперь весь жил только одной этой мыслью. Как был голый, подошел к дворецкому, по отечески потрепал его по щеке и жуя булку прочавкал "Ну ну, не бойся, холоп. Скажи ка лучше, президента нового выбирать будете? Люб ли я вам? Будете ли голосовать за меня?"

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Только это приемы.. он осознанно делает. Личность единая.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я про тоже! А делал бы Чес муфлонов - было бы нормальное производственное мышление!

В России слишком много людей, которые думают не о том, как сделать что-то хорошее, а о том, как нажиться на других. Это корень всех проблем нашей страны.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну что ты привязался к маленькому? Обиделся за игнор?

"Не."© Я и до Игнора то же самое писал ему - и про диету и про Методику.

Скажи лучше, президента нового выбирать будете?

Так а кто ещё в кандидатах? На то и "Выборы" - что должен быть Выбор.

Я про тоже! А делал бы Чес муфлонов - было бы нормальное производственное мышление! Реальными делами нужно заниматься, тогда и люди к тебе повернуться!

А был бы нормальным тунеядцем рантье - имел бы высокохудожественное, образное, поэтическое мЫшление. А так... Жонглирует мыльными пузырями несуществующих товаров, и делает деньги из воздуха. Смайлик мистера Бэйлиса.

Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2019 - 03:24)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Фу, Надя!! откуда это у тебя??

Это субличность альфача.

Я не делаю. Тип мышления имеется. Я же не просто так понимаю..

Психиатрические обозначения- условны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ну странно как то

вот допустим захожу я в библиотеку )) там сидят 20 девушек ) я на них посмотрел и понял ) что самая пиздатая - вот та (№1, пусть будет)

и естественно, что мне теоретически может захотеться чпокнуть именно ее

а не 95% сидящих в библиотеке

Мы кажется чуть-чуть о разных вещах говорим. Среди предоставленного выбора я тоже выберу самую красивую. Ведь ресурс либиды ограничен. Но например если теоретически выбор сужен шестерочками, неужели на них и не потянет? Вот что я имел ввиду, что в целом большинство молодых либидны.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Честер,

У тебя талант! Ржал в голос   :good:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выдвигайся же УШ! Поддержим 146%!

Поддерживайте. Мне же подписи для этого нужны, очень много. Разговаривайте  с друзьями и знакомыми, недовольных-то много.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Фельдфебель, это тетки ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так а кто ещё в кандидатах. На то и "Выборы" - что должен быть Выбор.

Ну либо Путин, либо я. Чтобы Путин -- достаточно промолчать. Чтобы я -- надо разговаривать с людьми.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Через мост придётся уходить от такого удержания. Смайлик Хабиба.

Ты слишком наивен, либо имел дело лишь с легковесками. ))) Если девушка сядет тебе на грудь и вдавит твои руки в кровать, тебе не поможет никакой мост. Скорее ,убьёшь свой позвоночник.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Мы кажется чуть-чуть о разных вещах говорим. Среди предоставленного выбора я тоже выберу самую красивую. Ведь ресурс либиды ограничен. Но например если теоретически выбор сужен шестерочками, неужели на них и не потянет? Вот что я имел ввиду, что в целом большинство молодых либидны.

Это ограниченность выбора или вынужденный выбор.

На безрыбье- и это рыба.

Нужен полный диапазон в доступе. Илин нахрен их. Зачем есть говно.

Все ты правильно делаешь.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Поддерживайте. Мне же подписи для этого нужны, очень много. Разговаривайте  с друзьями и знакомыми, недовольных-то много.

Не друг. Ты как настоящий путин всё хочешь чужими руками. Присылай листы - подпишу, базара нуль. Дам телефоны друзей, знакомых - тренируйся на кошках разговаривай, агитируй. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)