Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 февраля 2019 - 01:58
Если мы отключим думалку и поддадимся инстинткам, тогда мы к тебе всем баром нагрянем)))
Вот об этом я и говорила когда сказала что на всех меня не хватит ((
Надя хотела помочь Рихаду
А вышло наоборот
Реал открылся Наде
Ну круто, чё))
Я видела только часть, теперь больше.
Работаем дальше!)))
Отправлено 27 февраля 2019 - 01:59
Надя хотела помочь Рихаду
А вышло наоборот
Реал открылся Наде
Ну круто, чё))
Характерно, что сам Рихад привёл это сравнение, дословно: "Как ведёшь себя за столом, такой ты и с бабами". Если учесть, что он голодает и перебивается мусорной едой (смайлик отвратительного куска просроченной колбаски с нижней полки), то аналогия выглядит интересно...
Отправлено 27 февраля 2019 - 02:01
Характерно, что сам Рихад привёл это сравнение, дословно: "Как ведёшь себя за столом, такой ты и с бабами". Если учесть, что он голодает и перебивается мусорной едой (смайлик отвратительного куска просроченной колбаски с нижней полки), то аналогия выглядит интересно...
Я это и имела ввиду))
Голод- сделает желанным любого/любую.
Но когда сознание повыше, все равно не прокатывает (
Отправлено 27 февраля 2019 - 02:30
не насильно)
просто общаться
на улице, в парке, на стоянке или торговом центре
не важно
просто вот даже без знакомства
лайтовый ненасильный флирт
обмен сверкающими либидными взглядами
так можно?
или "братья" отреагирует?)
я именно за культурную составляющую
не об альфачестве
Братьев можно опустить (смайл Серба). В смысле этот риск всегда и для всех есть (и чем ты быдлее и нурмагомедней тем выше риск остаться без носа, вопреки расхожему мнению), как и риск землетрясения поэтому можно не упоминать каждый раз.
Что касается двойных либидных взглядов и насильного общения - а не противоречие ли здесь? Если я начну с какой-то бабой насильно разговаривать без предварительных признаков внимания с ее стороны - стыд и позор. Нет там чести. А если либидно смотрит или улыбается - во первых сразу заподозрить подвох ))) во-вторых - конечно, если нравится - вперед, святая обязанность каждого базового альфача.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2019 - 02:31)
Отправлено 27 февраля 2019 - 02:36
У тебя- голод. Поэтому так. Представь что обьелся лчень сильно. Что в жизни было очень много еды и всю знаешь. Будешь намного более разборчив и критичен, и голод сильный будет только когда долго сильное воздержание или очень уж нравится она.
Голод не совсем верная аналогия т.к. он максимум через сутки просыпается снова как сильно бы ни обжирался. С либидой может попореже, но суть одна. Каким бы изысканным гурманом человек ни был, он все равно ест каждый день? Да, может не все любит, но ест же? Разное? Не одни и те же макароны каждый раз. Хотя бы иногда гречкой или горохом заменяет. Также и с бабами. Я не могу понять избирательность это у пожилых формчан или утеря либиды? Разве можно назвать поведение альфача-бармена Джузеппе Подрочини неутолимым голодом? В каком-то смысле да. Но он уж точно делал то что нравится, и вероятно либидо было соответствующим. Он в 63 года скончался на 23-летней румынке. Смайл Марики.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2019 - 02:38)
Отправлено 27 февраля 2019 - 02:39
Вообще-то РИхад имел в виду не качество еды/отношений (здесь ты прав, если поверить в его искренность), а тип поведения: набрасываться на всё подряд или аккуратно выбирать наиболее привлекательные блюда.
Любопытно, что сам Рихад этому правилу не соответствует. Едой он увлечен сильнее, чем общением с противоположным полом.
Отправлено 27 февраля 2019 - 02:47
Вообще-то РИхад имел в виду не качество еды/отношений (здесь ты прав, если поверить в его искренность), а тип поведения: набрасываться на всё подряд или аккуратно выбирать наиболее привлекательные блюда.
Любопытно, что сам Рихад этому правилу не соответствует. Едой он увлечен сильнее, чем общением с противоположным полом.
Даже когда у него был выбор - на деньги от Честер-Банка он купил какое-то невероятное говнище, вместо нормальной еды. О вкусах, конечно, не спорят; но что именно он считает наиболее привлекательными блюдами? Всякий ужасный ужас, который я не то, что покупать не стану, но заплачу, чтоб такое не есть. Про БЖУК вообще молчу. Вот только недавно он, наконец, перешёл на курицу, а чем он давился до этого? Жуткими, самыми дешёвыми макаронами? Какими-то кебабами, с волосами с задницы повара. Смайлики немытых рук и антисанитарной кафешки. Колбаской из туалетной бумаги и крысиных хвостиков... Пропальпированным просроченным маргарином... А просмотр Челленджей? Обожраться до тошноты и блевануть за кадром... Ему надо было родиться султаном, и иметь гарем в 1 000 жён, но Аллах, действительно, любит шутки, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2019 - 02:57)
Отправлено 27 февраля 2019 - 02:56
Голод не совсем верная аналогия т.к. он максимум через сутки просыпается снова как сильно бы ни обжирался. С либидой может попореже, но суть одна. Каким бы изысканным гурманом человек ни был, он все равно ест каждый день? Да, может не все любит, но ест же? Разное? Не одни и те же макароны каждый раз. Хотя бы иногда гречкой или горохом заменяет. Также и с бабами. Я не могу понять избирательность это у пожилых формчан или утеря либиды? Разве можно назвать поведение альфача-бармена Джузеппе Подрочини неутолимым голодом? В каком-то смысле да. Но он уж точно делал то что нравится, и вероятно либидо было соответствующим. Он в 63 года скончался на 23-летней румынке. Смайл Марики.
Не совсем, но близко. Рамка чуть шире. Для него это было повседневно, понимаешь? Он это так не воспринимал как ты. Потому что не был голоден. Как в носу поковырять. Чтобы так остро хотелось- надо быть избирательным. Или долго не есть. В целом, я считаю тактику избирательности более хорошей, чем повседневного. Так интереснее) надоедает.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых