а, это наверно как Внутренняя Монголия, называется Монголией, а на самом деле - Китай
Это скорее то, чем Китайцы считают себя в своих мечтах.
Не. Понятно, что 20-летних % больше, а 40-летних продавщиц - стремится к нулю, но у мастера ж четкие рамки - 18-40 и 95% баб читай глазами первоисточник!!
Я читаю. И вижу, что Рихад хчоет 95% баб 18-40 лет, а у вас с Честером произошел возрастном упадок либидо и для вас годятся лишь 20%. Вы спорите с реалом, без бумажек.
я про потребность такую, если в 25 (условно) она высока - барно-ресторанного общения, то щас стремительно стремится к паре раз в квартал лично у меня. стал больше ценить уединенные посиделки дома без гостей. Смотрю по друзьям - у всех так почти - тенденция, поэтому удивился твоим словам и спросил - не надоедает ли)
многие мужики 40+ в кокон себя погружают ) и живут в своем мире ) у меня это тоже есть, я стараюсь с этим бороться )
Нет, я хочу, чтобы никто никому не присовывал, а всех десяточек отдавали Рихаду.
На сей счёт есть притча про "глупого" мальчика. Ни в коем случае не хочу обидеть Мастера. На мой взгляд она объясняет стратегию учения Реала и взята на вооружение Мастером в его поведении.
История преднакопа будет вечна, в противном случае - GAME OVER
P.S. Доллар и 25 центов тождественны десяточке и четвёрочке, соответственно)))
Сообщение изменено: Stas R (27 февраля 2019 - 12:35)
как минимум 20% из 100 % баб - страшные.
% 30 - толстые
остается примерно % 50 - кого теоретически можно было бы, ну хотя бы спьяну
в реальности это % 25-30 , скорее всего даже меньше.
Есть понятие восьмерочка+, а есть понятие либидная, ебабельная. Природой так задумано чтобы мужик хотел чпокнуть большинство баб. Если не хочет - это уже избирательность другого характера, думающей частью мозга, или просто низкое либидо. Имхо.
Согласен, субъективный фактор мешает познанию реала.
Условные 75% не прошедшие высокий конкурс в универе вынуждены или добиваться поступления в следующем учебном году или строить свою судьбу иным образом. Вот на их примере возник вопрос - верно ли вышесказанное утверждение, по отношению к продавщицам Анашов и Гамнитов? В тех же процентных и возрастных рамках.
У нас именно ашана и магнита нет. но если вы про дешевые (или любые другие) сети маркетов - то да, кассирши/продавщицы в основном все либидабельны.
Чтоооо???!!! Какое ещё имхо! От куда столько скромности?!))) Рихад! У тебя РЕАЛ! То, что есть на самом деле, суть и истина всего. Он для всех один. И ты им делишься со всеми нами здесь, в баре)
Мне не понять как можно не хотеть почти всех молодых баб кроме самых страшных/толстых. Это основа мироздания, это запрограммировано в нас либидой. Это все равно что привередливый человек в еде который ест 10% из того что видит ) Но он хотя бы надкусывает и кладет в сторону, а съесть хочет ) Да, бывают и такие. Я например на шведском столе обязательно все должен попробовать хотя бы по чуть-чуть. Может в этом суть альфача. Как ведешь себя за столом, такой же ты и с бабами.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2019 - 12:56)
Мне не понять как можно не хотеть почти всех молодых баб кроме самых страшных/толстых. Это основа мироздания, это запрограммировано в нас либидой. Это все равно что привередливый человек в еде который есть 10% из того что видит ) Да, бывают и такие. Я например на шведском столе обязательно все должен попробовать хотя бы по чуть-чуть. Может в этом суть альфача. Как ведешь себя за столом, такой же ты и с бабами.
Еда должна сама залазить тебе в рот!
Ты писал, что если подкатить к десяточке, можно спровоцировать её братьев или мимо проходящих сталегрызунов. Ну а смотреть на них хоть можно, двойным либидным взглядом? Общаться с незнакомкой?
Общаться насильно имеете ввиду? Конечно нельзя. А если б бабы сами начинали общение и проявляли интерес - это ж счастье небесное ) Альфовость как есть.
Общаться насильно имеете ввиду? Конечно нельзя.
не насильно)
просто общаться
на улице, в парке, на стоянке или торговом центре
не важно
просто вот даже без знакомства
лайтовый ненасильный флирт
обмен сверкающими либидными взглядами
так можно?
или "братья" отреагирует?)
я именно за культурную составляющую
не об альфачестве
Я читаю. И вижу, что Рихад хчоет 95% баб 18-40 лет, а у вас с Честером произошел возрастном упадок либидо и для вас годятся лишь 20%. Вы спорите с реалом, без бумажек.
Рихад - неукротимый, бакинский, сексуальный, похотливый леопард; а они - старперы на ГЗТ; и спорят с Реалом! Смайлик Боржа, втирающего в свои тентакли андрогель.
а какая разница, если тебе в любом случае ее братья дадут пизды и засунут ершик в задницу?
Смайлик Хабиба с ёршиком.
Сообщение изменено: Архимед (27 февраля 2019 - 01:22)
Мне не понять как можно не хотеть почти всех молодых баб кроме самых страшных/толстых. Это основа мироздания, это запрограммировано в нас либидой. Это все равно что привередливый человек в еде который ест 10% из того что видит ) Но он хотя бы надкусывает и кладет в сторону, а съесть хочет ) Да, бывают и такие. Я например на шведском столе обязательно все должен попробовать хотя бы по чуть-чуть. Может в этом суть альфача. Как ведешь себя за столом, такой же ты и с бабами.
не насильно)
просто общаться
на улице, в парке, на стоянке или торговом центре
не важно
просто вот даже без знакомства
лайтовый ненасильный флирт
обмен сверкающими либидными взглядами
так можно?
или "братья" отреагирует?)
я именно за культурную составляющую
не об альфачестве
О чём? О Преднакопе? Или ролики Карины обсуждать? Остальное - неинтересно же.
ну ты не путай альфовый ершик в заднице и второсортный, это же две большие разницы! наверно
Если десяточка засунет громобой ёршик в туалете - то это альфово. А если Хабиб - то второсортно, и позор.
это только для дюже либидных же
Да, этот комплимент из разряда высших; его ещё надо заслужить...
О преднакопе девушки могут слушать вечно - это как смотреть на море) А Карина бронебокой же, оказалась. Не чего о ней говорить!
По идее Рихад должен мычать и угукать (нечасто), а либидная шмарочка должна взахлёб его хвалить и спрашивать о Методике. Угостив перед этим пиццей на тонком тесте. В туалете.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых