Лови "лайк")

ну а как ещё случайно можно наткнуться на Валеру в контакте?))
Черный плащ! Только свисни(выпусти из бана) он появится...! Нука от винта!  

"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Валерий такой молодой,
И юный наш мвалд впереди...
С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам ребята в этой жизни
Только с правдой по пути..."
Сообщение изменено: Fusil (21 ноября 2013 - 07:41)

Валерий, вы там поаккуратнее, с Элефантом схватки не вышло, а Игорь оппонент более осязаемый))) одно дело в Москве шоу, другое в родных пинатах схлопотать, город думаю маленький, слава быстрее человека пойдёт)))
Тушканчик.не переживай ты за меня так сильно,а то сердечко прихватит,,с Игорем мы частенько видимся в зале,а то что у нас какие то непонятки узнали только здесь от Таченого и очень этому удивились

Валера да не звизди ты про это фото,лучше б мимо пропустил,а то у тебя то фотошоп,то тебя Черепанов не так сфотал определись уже )
тут попахивает несправедливостью...
ответь мне на врпрос.Я разместил огромное количество своих фотгграфий,так почему же мои критканы размещают именно это фото!!!!!?????? Которое конкретно отфотошоппено с чемпионата Европы ВФФ 2004 года,два видео сделанные за пару дней до жтого чемпионата я уже размещал и там сразу видна конкретная разница той рельефной и сухой формы в которой я был,от дешевого фотошопа ,где из меня сделали жирного\каким я даже на массе не бываю и белотелого\я от рождения смуглый\,а если бы я действительно тогда так выглядел,то как же я так спрогрессировал за эти девять лет в возрасте с 48 до настоящего времени?

я к этой фото отношения не имею!а насчёт предъявы,Игорь ему конкретно предъявил и ещё привёл цитаты как пациента за глаза называют!одно из высказываний-мандолиз...
Гнелые языки -- страшнее пистолета!  )
Ещё раз хотел бы попросить не трепать интимную жизнь Валерия.
Все подобные обвинения -- фотошоп, по условию!

Ребятки! Вся здесь наша " божественная" комедия, гроша ломанного не стоит! Всё намного прозаичней! Вчера я узнал, из достоверного источника, что после Сочей министром спорта нашего станет Фёдор, вместо мудко! Теперь подумайте от чьих мудей у того дедка которого Саша под жопу пнул, ноги растут! Просто помолчите и подумайте.....
Гнелые языки -- страшнее пистолета! )
дак вы не цитируйте гнилые языки и трепать нечего будет!пациент сам сделал свою жизнь голимым фотошопом!Гнелые языки -- страшнее пистолета! )
Сообщение изменено: Тачёный (22 ноября 2013 - 08:33)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых