aid, это не имеет значения, прогресс если есть, то все пучком. Если за подбородок буду прогрессировать каждый цикл, то чего еще нужно.
Просто показываю, что твои утверждения о RPE 8.5 не соответствуют действительности для подтягиваний. Ты согласен?
Не ну правда, по сравнению с остальными весами, мегамахами да даже с жимами стоя и на наклонке, подтянуться 5раз без веса или с мелким диском в кармане (интересно, а Рихад 2,5кг на пояс с цепью вешает?Объемщики такие ленивые)))
Сообщение изменено: Dimik (06 февраля 2015 - 01:29)
Это протечка слюнных желез из-за недостатка соли.
http://voda.biz-at-h...zme-cheloveka-3
Я правильно понимаю, что двойной подбородок у Рикардо - это из-за протечки слюнных желез из-за недостатка соли?
Странная куйня.
Рикардо сушится ради видухи, в том числе, что бы лицо похудело и стало читерским.
При этом имеет двойной подбородок из-за недостатка соли.
Может быть просто соли пожрать? И все. подбородок исчезнет, видуха исправится.
Только вопрос, почему торчит пузо и куда его девать?
Делаешь с преднакопом 1 сет на 15 повторов, повышаешь вес и на 10 и еще повышаешь и на 5.
Тренировочный эффект как минимум двух сетов делая всего один.
Т.е. как нас в школе учили складывать столбиком: "один пирожок скушал, а один в уме!"
...я когда служил ...был пацанчик сам такой невысокий и впринципе не жирный ....а рыло было такое как у хомяка...ну как то утром выхожу вижу по стадиону он бегает ...и взял шарф ,под шарф намотал на шею и на подбородок целлофановый кулёк ...и шапку зимнюю одел....я ему говорю : " шо ты делаешь ?" он мне : "хочу в районе лица похудеть"...
Интересно, в этой теме. кроме Приста и Рихада, кто-то еще верит, что Рихад хоть когда-нибудь сможет накачаться?
П.С. Вот думаю, такие многолетние страдания, 1000 и одно отжимание, хождение на корточках по комнате, полнатса после тренировки на рефиде, годы просиживания перед компом в поисках ссылок, миллион постов на форумах.... И ради чего? На выходе ноль... Бесцельно прожитые годы... Как то жалко, даже, Рихадку стало
Сообщение изменено: Игорек! (06 февраля 2015 - 03:04)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых