Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 25 июня 2019 - 06:48

Во-о-от... суммарный TUT! Может в этой плоскости покумекать? Только о суммарном ВПНе не за треню и даже не за недельный микроцикл, а за месяц (4 недели). Читал, что в ТА гораздо более важным является именно учёт КПШ и УОИ за 4-х недельный цикл. Одна треня - ничто...
Ну для бб и ТА это же будет разное суммарное ВПН, да и цели тоже разные.
Сдаётся мне, что можно набрать нужное TUT даже делая 5х5, если на МГ, к примеру 3 упражнения. Только вот соберуться ли при этом все факторы роста, это вопрос
Отправлено 25 июня 2019 - 06:51

, я честно говоря и не видел таких кроссфитеров, про которых ты пишешь. Видео недавно какие то соревы по кроссфиту, там пистолетик делали подкачанные мужики, не более. А соревы какие то крупные были.
А я не видел, штоб на крупных соревах делали пистолетик))
Один хрен, они набором мм и сушкой не заморочены, а "видуха" Рихад позавидует
Отправлено 25 июня 2019 - 07:01

ок. мы уже поняли, что внятных доказательств "первичности" нет.о первичности ВПН речь
производная есть производная и от порядка ту мало что зависит.
Хорошо.программ можно составить ровно столько же, сколько и используя повторения
Попробуйте хоть одну в соответствии со своими же постулатами.
(ВПН >> КПШ >> ВЕС).
... ок.
Хоть на 1 группу!
Сообщение изменено: Disco (25 июня 2019 - 07:09)
Отправлено 25 июня 2019 - 07:04

Отправлено 25 июня 2019 - 07:14

нужно привести в соответствие ВПН - кол-во повторений, таблица нужна. Но у меня едва хватает времени накалякать комментарий на форуме, на работе, в дороге, перед сном после приёма пищи, т е. сейчас. Завтра думаю продолжим это обсуждение. Но рабочие веса я там расписывать попросту не буду, если вы об этом. Бессмысленно это, они задаются диапазоном повторений.Попробуйте хоть одну в соответствии со своими же постулатами.
Отправлено 25 июня 2019 - 07:17

нужно привести в соответствие ВПН - кол-во повторений, таблица нужна.
Т.е. таблицы ее как бы еще нет ... .
Но рабочие веса я там расписывать попросту не буду, если вы об этом.
А что так? Предлагаете их каждый раз "методом подбора" выставлять?
Это очень долго, не точно и энергозатратно.
Бессмысленно это, они задаются диапазоном повторений.
Но Вы когда на тренировку приходите КАКОЙ ТО вес на гриф вешаете?
Вот его и нарисуйте для этого самого "диапазона повторений".
(всегда считал, что в конкретной программе число повторений должно быть +-1, а тут "диапазон").
Я понимаю, что %%ПМ для Вас не точный метод, но можно и в нем, чтобы не абстрактная схема получилась.
Сообщение изменено: Disco (25 июня 2019 - 07:21)
Отправлено 25 июня 2019 - 07:20

Кроме того, вроде-бы уже давно известно, что для рекламы кроссфита приглашают атлетов в топовой форме. Ну как, например, для рекламы протеинов & Со)))
А для рекламы бб или любого другого спорта кого приглашают?))
Сообщение изменено: Rock-2 (25 июня 2019 - 07:20)
Отправлено 25 июня 2019 - 07:31

Эти долбоёбы, по твоей ссылке, вначале качали руки и только потом ноги, а надо всё наебоврот (с) Казаков.
Один отказной подход на ноги или в статодинамике, а потом гормоны загонять в руки
Читаешь и диву даёшься. Одни наисследуют всякую хрень, а другие разносят эти недоисследавания по неокрепшим умам
Сообщение изменено: Rock-2 (25 июня 2019 - 07:32)
Отправлено 25 июня 2019 - 07:39

Ну хардгейнеры-же существуют? Почему ты не допускаешь, что и лайтгейнеры имеют место быть
Т.е phaze предрасположен? Всё народ, расходимся, нах это ВПН, нас опять наипали

Просто получается, что со всего форума только Кирилл, АТС и т. д. грамотно пашут в зале на износ, а остальные 99% форумчан там балду гоняют

Сообщение изменено: Grillmaster (25 июня 2019 - 07:43)
Отправлено 25 июня 2019 - 07:40

Эти долбоёбы, по твоей ссылке, вначале качали руки и только потом ноги, а надо всё наебоврот (с) Казаков.
Один отказной подход на ноги или в статодинамике, а потом гормоны загонять в руки
Читаешь и диву даёшься. Одни наисследуют всякую хрень, а другие разносят эти недоисследавания по неокрепшим умам
Долбоеб - это эвфемизм к слову учёный?
Отправлено 25 июня 2019 - 07:46

Ну хардгейнеры-же существуют? Почему ты не допускаешь, что и лайтгейнеры имеют место быть
?
Просто получается, что со всего форума только Кирилл, АТС и т. д. грамотно пашут в зале на износ, а остальные 99% форумчан там балду гоняют
Фанаты))
А харгейнеров я не видел, ну кроме Осцида, только распиздяев (с) Лёха Рефрижератор
Отправлено 25 июня 2019 - 07:53

А я видел. Серьёзно, я не шучу. Из тех, кого крайних лет 7 знаю (муж племянницы) - чувак худой, как шест. Хавает больше меня раза в 2, пиво пьёт регулярно.
А харгейнеров я не видел
Моя жена. Уже 28 лет вместе. Ест всё что хочет - торты, конфеты и т. д., причём эдак так часиков в 9-10 вечера. Весит чуть больше полтинника при росте за метр семьдесят. Это я привёл в пример людей, о ком я точно знаю, сколько и что они едят. Так что зардгейнеры существуют

Отправлено 25 июня 2019 - 08:02

Grillmaster, ещё надо проверить как у них мм будет расти при тренировках. Может их попрёт, тогда не харды уже
Отправлено 25 июня 2019 - 08:05

Grillmaster, ещё надо проверить как у них мм будет расти при тренировках. Может их попрёт, тогда не харды уже
Ну жена ходила со мной где-то с годик) Толку ноль

Отправлено 25 июня 2019 - 08:22

Несправедливая штука жизнь((( Кто-то похудеть хочет, сидит на 1000к в день, и ещё жиоеет при этомУ моей жены ситуация обратная, придумываю ей неоптимальные изуверские способы кача, чтобы мышцы не росли. Не помогает. )))

Сообщение изменено: Grillmaster (25 июня 2019 - 08:23)
Отправлено 25 июня 2019 - 08:34

20 минут ходьба/бег 5/15 кмч
2-3 круга по одному подходу не до отказа
Пресс скруч 15
Гипер +5 12
Твб 18 кг 15
Платформа +10 кг 15
Разгибание рук блок 10 кг 15
Сгиб ног 18 кг 15
Присед плие с гант 10 кг 10
Француз 3 кг 15
Далее