Да лан. Врач разве хамит, ставя диагноз "Идиотия"? Это ж термин...
ну ты же не врач
разве ты имеешь право ставить диагнозы другим людям?
Зайдите в любой универ - хочется чпокнуть 95% баб.
В универе конкурс на учебное место. При условии четыре кандидата на место - 95% превращаются в 24%. Если это провинциальный ВУЗ без конкурса , то значение в 95% стремится к 10%.
Сообщение изменено: Stas R (27 февраля 2019 - 11:10)
ну я захожу иногда в универ
там побольше либидных, ну может 30%, это как максимум
откуда 95% берутся, или это конкурс бикини?)
Ну может вы избирательны и хотите восьмерочек или выше. Я бы начал и с четверочек, если альфово. Смайл Руста. Вспомните итальянского бармена Альфонсо Мастурбини - там по 300 баб за сезон. Любил ипать альфово новых баб. Главное - новизна. Я не думаю что прям все были страшными и ему было все равно, т.к. выбор был огромным.
В универе конкурс на учебное место. При условии четыре кандидата на место - 95% превращаются в 24%. Если это провинциальный ВУЗ без конкурса , то значение в 95% стремится к 10%.
Вы это в смысле подкольнули красивых что они тупые, а за книжками сидят только очкастые страшилки? ) Там нет ни четкой козации, ни корреляции. Смайл платного универа.
Я думаю что избирательность в выборе сексуального партнера обратно пропорциональна твоей альфовости. Т.е. чем ты более второсортен и нелибиден, тем более красивых хочешь баб, не принимая других за либидных партнеров. И чем ты более альфов, тем более ты свободен. Жрать не просит )
А почему нет? Кто меня лишит права предположить, что у человека растяжение, если он жалуется на боль в связках, например?
Началось скольжение от Архимеда))
Предполагать можно что угодно, хоть нашествие инопланетян, но ставить диагнозы может только дипломированный списиалист))
Т.е. чем ты более второсортен и нелибиден, тем более красивых хочешь баб, не принимая других за либидных партнеров. И чем ты более альфов, тем более ты свободен.
интересная мысль
получается, что нелибидный второсорт трахает красивых баб
а альфач - всех подряд ))
Началось скольжение от Архимеда))
Предполагать можно что угодно, хоть нашествие инопланетян, но ставить диагнозы может только дипломированный списиалист))
А где вы увидели диагноз? Диагностическую карту; печать; направление? Предположение, весьма вероятное с моей точки зрения. На основании анализа текстов "пациента". Может, конечно, он просто набрасывает; ну так тогда тем более - отклик, которого он жаждет, читая, как Гость...
Архимед: Да лан. Врач разве хамит, ставя диагноз "Идиотия"? Это ж термин...
ну ты же не врач
разве ты имеешь право ставить диагнозы другим людям?
солидарен, коллега, диагнозы ставят все кому не лень, докторов развелось((
вот ... v
Мастер, а ты слышал, что долбоеб Эмраер
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 февраля 2019 - 11:23)
Те красивые с книжками в универе , это не 95% всех баб. 75% не прошли отбор. Нестыковка! Это как высчитывать общее число альфачей на примере посетителей гольф клубов.Вы это в смысле подкольнули красивых что они тупые, а за книжками сидят только очкастые страшилки?
интересная мысль
получается, что нелибидный второсорт трахает красивых баб
а альфач - всех подряд ))
Вы с другой стороны смотрите на вопрос. Альфач - это не трахать. Альфач это чтобы незнакомые бабы проявляли к тебе интерес. При должном усердии в науке пикапа, чите внешностью в виде геля/прически/одежки/атрибутики/дорогого альфона/дорогой машины и чита симуляции престижа ("со всеми в верхах я на брудершафт ел и пил"), любой второсорт может чпокнуть понравившуюся бабу. Речь не об этом совсем.
Зато запала полуальфово на читы гелем, а не бабками или второсортным пикапом. Для альфача это может и ерунда и такое происходит на каждый либидный пик с разными бабами, но я тем событием горжусь и искренне надеюсь что такие события наконец продолжатся после преднакопа длиной в 22 года.
Те красивые с книжками в универе , это не 95% всех баб. 75% не прошли отбор. Нестыковка! Это как высчитывать общее число альфачей на примере посетителей гольф клубов.
А не говорю что все в универе красавицы. Но мужик почти каждую хочет чпокнуть там. Мужик так устроен. Я лично хотел - чего я буду это отрицать-то? Да и любой захочет )
Альфач это чтобы незнакомые бабы проявляли к тебе интерес
вопрос аудитории
приди на дискотеку кому за ..., где собрались тетки по 40-50 лет
вот там почувствуешь себя альфачом ))
или другой пример - даже признанный альфач Руст, если придет на студенческую вечеринку, где девушкам 18-20 лет,
успехом пользоваться не будет, мягко говоря
Архимед, на мой взгляд, он не глупый человек, скорее даже умный и креативный
есть особенности психологического характера, но это никакой не дебилизм и не олигофрения и ничего даже близко к этому
Ты сейчас ему медвежью услугу оказываешь такой лестью, ну да дело твоё... Я прост более честен. Лесть губит Рихада; он погружается в пучину безумия всё глубже, когда слышит её; он не способен понять, что ему льстят, и считает похвалу - заслуженной и правдивой.
. Но мужик почти каждую хочет чпокнуть там. Мужик так устроен. Я лично хотел - чего я буду это отрицать-то? Да и любой захочет )
ну я вот не хочу ) говорю же - мне хочется не 95% женщин, а 5-10-15%
и возможно, что и другие мужчины тоже хотят 10%
откуда взялись эти 95%, может это просто от дефицита общения с женщинами?
они все кажутся привлекательными
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых