Биологическая предопределенность воплощающаяся в теле. Про первичные эннргетические вещи наверное не будет. Или будет?
Ээ, я так Мастера не называл, это всё Архимед!)
Саша, это политическая проституция! у тебя же другие взгляды )
За какие
за какие надо деньги, будут какие надо взгляды! и ваще, мужская проституция в этой ветке - почетна
Не тролль, пожалуйста, по серьёзному вопросу.
Вопрос кавказа вообще нужно очень серьёзно обдумывать и обсуждать. Решение есть, но его реализацию нужно очень тщательно проработать. Там население очень разное, как отделить "агнцев от козлищ" и прижать вторых -- вопрос деликатный. Нужны востоковеды, нужны те, кто там служили и знает местные особенности, нужен диалог. То, что происходит сейчас (пауки получают всё, а население нищее) -- это никуда не годится и надо поправлять. С тем же Рамзанчиком надо говорить лично, с населением нужно говорить лично, потому что новости это одно, критика это другое, а полной картины посторонний человек не видит.
Да это понятно, что "Восток - дело тонкое"©, взять хоть нашего Мастера с его комплексами. Прост я к тому, что традиции народовластия надо поощрять; в т.ч. на Референдумах.
Я взял страну
в железные объятья.
Сказал я ей :
-Прости меня, прости!
Я Президент.
И по законам власти
придется мне
епсти ее,
епсти..
Но при попытке вставить этой сучке,
Упёрся членом прямо в свой доспех...
Там заусенцы, прочие колючки...
Не вышло дело вставить без помех...
Мой болт опух, и даже загноился...
Машинным маслом протираю вот.
И рейтинг разом, сука, обвалился...
Не голосует за меня народ...
Мой болт опух, и даже загноился...
Машинным маслом протираю вот.
И рейтинг разом, сука, обвалился...
Не голосует за меня народ...
Ты не грусти,
придет политтехнолог -
и он поможет рейтинг
приподнять.
Не покладая рук
и рта не закрывая
он будет в ухи быдломассе ссать
очень тщательно
сосать.
Он насосет
УШ
на мальорке виллу,
на новый порш
и жЁнин мерседес.
А ты, бедняга,
так и будешь видеть
не рейтинг,
а обвисший
ирокез.
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 03:39)
Но при попытке вставить этой сучке, Упёрся членом прямо в свой доспех... Там заусенцы, прочие колючки... Не вышло дело вставить без помех... Мой болт опух, и даже загноился... Машинным маслом протираю вот. И рейтинг разом, сука, обвалился... Не голосует за меня народ...
Не надо таких грустных историй(
Но оно есть у меня, а я самый серьезный исследователь. Как быть?)))
Ты любитель, которого вводят в заблуждение шарлатаны)
Я уже начал отмечать))) Так как на диете, то пиво тоже довольно специфическое :-)))
Вот, наконец-то, глоток свежего воздуха бренди в угаре политоблядства!
страна ,чай, не оскудеет. А Архимед читает выразительно и голос у него приятный.
Так Архимед выразительно читает стишки бесплатно; а если на оклад посадят - Сократ в Раю заскрежещет зубами от зависти к выразительности Архимеда!
Я- человек, который работает по своим схемам и получает нужный ему результат, мало к кому обращаясь и никому не веря.
То же самое может сказать про себя какой-нибудь тракторист из глухой деревни, который вообще в жизни не слышал о нейробиологии)
А ты почему-то привязываешь к нейробиологии какую-то экзотерику и прочую лженауку с "энергиями", лишь на основании того, что у тебя жизнь удачно складывается.
Хорошооооо ©
Вот так бы и сразу! Не успели получить Варн, вовремя отдёрнули руку от усов тигра.
P.S. Вообще это какой-то 3,14здец аццкий - мужик в 38 лет сидит и конспектирует поминутно видео какой-то малолетней дурочки из Ютуба. И считает, что попознаёт Жизнь... Лучше б он так Фрейда с Фроммом конспектировал... Да хоть бы Пушкина с Шекспиром... Ну реально - развитие пятиклассника... Вечная интеллектуальная юность...
https://news.mail.ru.../36437332/?f=vk оказывается вот кто миллиарды ворует Искусственный интеллект! И он же особняки строит за эти миллиарды.
пообещай, что купишь за свои деньги пакеты с курицей и вместо него будешь их нести 3 км от рынка до дома. )))))
а вот таблеточки это хорошо, это ты правильно придумал, молодец))
Только не пропускай приемы)
Ноотропы? Вряд ли помогут; да и это же дорого и, к тому же, "белосолдатиково и читно"©...
Вот так бы и сразу! Не успели получить Варн, вовремя отдёрнули руку от усов тигра.
P.S. Вообще это какой-то 3,14здец аццкий - мужик в 38 лет сидит и конспектирует поминутно видео какой-то малолетней дурочки из Ютуба. И считает, что попознаёт Жизнь... Лучше б он так Фрейда с Фроммом конспектировал... Да хоть бы Пушкина с Шекспиром... Ну реально - развитие пятиклассника... Вечная интеллектуальная юность...
Все не так и ужасно. Всем хорошо. Мастер смотрит клипики, познает реал, ему интересно. А зрителям весело))
Ну конечно, Карине-то виднее...
Все не так и ужасно. Всем хорошо. Мастер смотрит клипики, познает реал, ему интересно. А зрителям весело))
Ну да, чего это я ворчу... Если гипотетически представить, что Рихад поумнеет и перестанет нести всю эту хрень, кто же будет создавать Движуху? Сериал закончится; Рихад бросит теребить жгутики, и ветка превратится в унылое обсуждение методики в стиле местных тренировочных дневничков. С кого тогда угорать? ДНБ ушёл... Кто будет генерить мемасики? Вау...
Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2019 - 04:33)
Инцелы тоже познали Реал! Про 95% баб хотящих 5% альфачей. Правда у них 80% и 20% соответственно.
the "80/20 rule" (an application of the Pareto principle) which suggests that 80% of women desire the top 20% of most attractive men;
(с)
Познаватель реала хуныыыыффффф((( о
Огорчает(( мля.
МаврюкМаврюк изза бронебоя выбирает какой реал лучша познать. Думает, чо реал изберателен..
После выбора приемлемого реала снимает штанцы, приоткрывает пронебой и...
Высовывает свою голую жопу за порог...сцукА!
Но реал не фраер, сразу видит чья жопа и быстро определяет пути ее поиметь)))
Такчо для маврюков реал постигается через жопу и никак иначе!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 февраля 2019 - 05:29)
Если тракторист счастлив и у него все работает- то он правее нейробиолога который лишь изучает теорию.То же самое может сказать про себя какой-нибудь тракторист из глухой деревни, который вообще в жизни не слышал о нейробиологии)
А ты почему-то привязываешь к нейробиологии какую-то экзотерику и прочую лженауку с "энергиями", лишь на основании того, что у тебя жизнь удачно складывается.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых