Послом в Швейцарию устроит вполне. Перенимать опыт проведения Референдумов буду и введения БОД.
Референдумы мы и без них сделаем. Я объяснил как. А БОД нам рано, если вообще дорастем до него. Объяснить почему или попробуешь догадаться?
Объяснить почему или попробуешь догадаться?
Да почему, понятно всё. Но под твоим мудрым руководством экономика же расцветёт - и вслед за этим расцветом начнёт меняться менталитет. Так и дорастём, глядишь, до БОД. А я пока теоретическую составляющую изучу в передовой стране.
Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2019 - 01:12)
выходит дело, Честер должность
трахательногополномочного посла на Кубу проебал...
Честера нельзя на Кубу назначать. Он же перетрахает там всех, а алименты - бюджет РФ не потянет. Кроме того, Честер по ментальности махровый капиталист, ловящий пачки баксов, а Куба - последний оплот социалистических идей; он же будет там всех морально разлагать, эдакий Троянский Конь выйдет дело. Честера послом в Африку надо. Пусть там в барах с неграми боксирует и виски на склоне Килиманджаро попивает, тестируя новые, передовые виды вооружений.
Да почему, понятно всё. Но под твоим мудрым руководством экономика же расцветёт
Не настолько. В Швейцарии какие ключевые факторы привели к этому, помнишь?
- БМР
- производство лакшери
- древний менталитет свободы и независимости
- небольшая и уютная территория
У нас ничего из этого нет
- производство лакшери
Ну тут-то ты конкуренцию составишь, думаю.
- древний менталитет свободы и независимости
У нас тоже горцы есть с менталитетом свободы и независимости, и уже практически на БОД переходят. Пора и остальным же.
- небольшая и уютная территория
Ну в Канаде пытаются внедрять, несмотря на территорию.
Там работать придется. Саня этого не любит. Пост депутата ему лучше подойдет. Общаться с людьми, узнавать о положении вещей в стране, докладывать об этом и предлагать решения.
Президент Латышев предлагает нам избрать депутатов, которые не любят работать )
Да почему, понятно всё. Но под твоим мудрым руководством экономика же расцветёт - и вслед за этим расцветом начнёт меняться менталитет. Так и дорастём, глядишь, до БОД. А я пока теоретическую составляющую изучу в передовой стране.
льстишь и наебываешь хера Президента )
прям вот чувствую, что и флюиды коррупции где-то рядом летают )
Честера нельзя на Кубу назначать. Он же перетрахает там всех, а алименты - бюджет РФ не потянет. Кроме того, Честер по ментальности махровый капиталист, ловящий пачки баксов, а Куба - последний оплот социалистических идей; он же будет там всех морально разлагать, эдакий Троянский Конь выйдет дело. Честера послом в Африку надо. Пусть там в барах с неграми боксирует и виски на склоне Килиманджаро попивает, тестируя новые, передовые виды вооружений.
на кубе новую конституцию приняли....не более двух сроков у главы государства...частная собственность...свобода личности...
Честера нельзя на Кубу назначать. Он же перетрахает там всех,
и вообще, ребята, нельзя же так!
я серьезный политик, а вы из меня какого-то ебыря-Петрушку делаете.
вероятно, выдвину свою кандидатуру в противовес Латышеву
для меня Латышев - это прообраз коррупционера нового типа, когда все разворовывается
под девизом "мы все это делаем для народа"
придется идти на выборы и спасать страну от ЛЖП
льстишь и наебываешь хера Президента )
прям вот чувствую, что и флюиды коррупции где-то рядом летают )
Тссс! Не мешай гешефт делать! Может, поймаю и я свою пачку баксов таблом-то. Должно же хоть раз повезти...
на кубе новую конституцию приняли....не более двух сроков у главы государства...частная собственность...свобода личности...
Вот, о чём и говорил. Стоило тебе пару раз на Кубу просто слетать - и там уже потрясение Основ и практически госпереворот уш... Что же будет, если ты там послом сядешь...
У нас тоже горцы есть с менталитетом свободы и независимости, и уже практически на БОД переходят. Пора и остальным же.
Не тролль, пожалуйста, по серьёзному вопросу.
Вопрос кавказа вообще нужно очень серьёзно обдумывать и обсуждать. Решение есть, но его реализацию нужно очень тщательно проработать. Там население очень разное, как отделить "агнцев от козлищ" и прижать вторых -- вопрос деликатный. Нужны востоковеды, нужны те, кто там служили и знает местные особенности, нужен диалог. То, что происходит сейчас (пауки получают всё, а население нищее) -- это никуда не годится и надо поправлять. С тем же Рамзанчиком надо говорить лично, с населением нужно говорить лично, потому что новости это одно, критика это другое, а полной картины посторонний человек не видит.
Ты ошибаешься. Можно проигнорировать мнение одного миллиона, десяти, даже двадцати. Подделать, подкрутить могут. Но со 150 миллионами им придётся считаться) При таком масштабе результаты выборов не подделаешь.
ок.
самый ценный ресурс в политике - информация и доступ к
площадке для несения бреда"агоре".обойди СМИ (читай их хозяев), обойди интернет (читай его хозяев), обойди ложь, поклепы, предательство. Есть механизм? или опять - нужно спросить народ?
т.е. политика изначально предполагает консенсус, договоренности и систему.
Можно канеш у помойки митинг организовать, для собак например о бомжей, но толку то
Вот!!!
К недавнему разговору о свободе воли - может, кого заинтереует... Новая книжка вышла. Автор защищает компатибилизм, но с альтернативными позициями тоже знакомиться полезно, тем более автор хороший (когда-то читал его "Бостонкого зомби"). Впрочем, уже предполагаю, какая будет линия аргументации.
Хм.
Биологическая предопределенность воплощающаяся в теле. Про первичные эннргетические вещи наверное не будет. Или будет?
Еслт язык не тяжелый..я попытаюсь.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых