Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Все , за кого ты заступаешься попадают в бан или сами уходят с форума . Остался только бакинский онанист . Такого даже главному адвокату всех ущербных на форуме Димку не удавалось сделать .

Надя попадает в ту же ловушку, в которую попадались многие совестливые люди. Вы видите перед собой умственно отсталого дурачка, машущего тапками, над которым потешаются толпой, и у вас возникает желание вступиться. Вы вступаетесь, а после - умственно отсталый дурачок и на вас кладёт с прибором - прост потому, что в силу интеллектуального развития воистину Мыши, он не понимает ничего. Тут многие так уш обожглись с этой добровольной адвокатурой - от чистого сердца (исключение составляют жЫрные тролли, вроде Димика или Честера, которым прост скучно, и они так развлекаются). Надя пронесёт этот Крест до конца, как и многие после неё. 

P.S. Честно пытаюсь читать Бар, программу Витальевича, но, чувствую, что могу не осилить всё. Пропустил день в Баре - уш не нагнать...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

P.S. Честно пытаюсь читать Бар, программу Витальевича, но, чувствую, что могу не осилить всё. Пропустил день в Баре - уш не нагнать...

программа простая:

- отменяется коррупция

- народ работает

- Президент полеживает на диване, но ему докладывают

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

программа простая:

- отменяется коррупция

- Коррупция! Ты плохая! Уходи!

- Да, мой Господин!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Можно жить комфортно и тут

естественно!

у нас есть все личные свободы и вся необходимая инфраструктура для комфорта и счастья

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Надя попадает в ту же ловушку, в которую попадались многие совестливые люди. Вы видите перед собой умственно отсталого дурачка, машущего тапками, над которым потешаются толпой, и у вас возникает желание вступиться. Вы вступаетесь, а после - умственно отсталый дурачок и на вас кладёт с прибором - прост потому, что в силу интеллектуального развития воистину Мыши, он не понимает ничего. Тут многие так уш обожглись с этой добровольной адвокатурой - от чистого сердца (исключение составляют жЫрные тролли, вроде Димика или Честера, которым прост скучно, и они так развлекаются). Надя пронесёт этот Крест до конца, как и многие после неё. 

Это высокая адаптивность. Я слишком могу понять каждого.
Ничего от них не жду. Забьют и забьют. Делюсь информацией.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Надя попадает в ту же ловушку, Надя пронесёт этот Крест до конца, как и многие после неё. 

Не принижай ситуацию, Надя способна показать нам, гораздо больше чем все остальные.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Эмраер Латыш Витальевич, мы можем надеяться, что все чиновничьи посты будут распределены между всеми нами, лояльными тебе адептами секты свидетелей муфлона?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Перечитай, пожалуйста, мой пост еще два-три раза, пока не уловишь то, что я хотел сказать. Если твой вопрос останется, я растолкую.

щас!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не принижай ситуацию, Надя способна показать нам, гораздо больше чем все остальные.

Ты про сиськи?))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Эмраер Латыш Витальевич, мы можем надеяться, что все чиновничьи посты будут распределены между всеми нами, лояльными тебе адептами секты свидетелей муфлона?

Знаток - министр здравоохранения. Терминал - министр образования и науки. Архимед - министр Федеральной Службы по урегулированию рынка алкогольной продукции. Мерк - министр пропаганды и троллинга. Фельдфебель - министр обороны. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О том и речь. Что бунт тяжело устроить. Его подавят. Нужеы- связи такого уровня. И дать им выгоду. Но тут тупик, т.к.никакой выгоды для них в этом нет. Идея и база- хорошие, но различие между уровнями колоссальное. Нужны связи очень высокого уровня. Вирусное распространение информации может помочь их получить. Выходи с идеей за пределы ветки.

Ты меня вообще читаешь или слышишь только собственные мысли? Какой нахрен бунт? Выкинь из головы все мысли и перечитай мои посты "на чистый лист". Иначе призма восприятия всё коверкает практически до противоположного смысла.

Вот поэтому 70% из этих 150 млн. до сих пор голосуют за путина ибо у всех "оппонентов" каша и лозунги

У меня-то не "каша". Я предоставил вполне чёткий список задач. А порядок их решения зависит от различных факторов, которые предстоит узнать непосредственно от населения. Но в первую очередь законодательную базу поправить, а то уже наворотили запретительства с преференциями "для своих".

В разнице между слоями. Взамен на изменение мироустройства на такое им нечего предложить. Людей со схожей идеологией там нет. Им это не нужно, успешны в существующих условиях.

Смотри. Есть законодатели -- их необходимо разом заменить путём демократических выборов. Чтобы принять справедливые для всех законы, а не с преференциями для тех, у кого уже "всё есть". Есть управленцы -- вот там надо проводить чистки, но аккуратно и постепенно. У кого-то всё конфисковать с сохранением должности. Кого-то на 20 лет строгача с конфискацией.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

у нас есть все личные свободы и вся необходимая инфраструктура для комфорта и счастья

тип того

800px-Jean-L--on_G--r--me_-_Diogenes_-_Walters_37131.jpg

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 12:29)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Ты про сиськи?))))

Зачем же все понимать так однозначно, можно подумать что человек состоит только из "сисек", я вообще в целом имел ввиду.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

можно подумать что человек состоит только из "сисек",

Человек- нет, баба- да. Баба не человек (с)

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 12:38)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Фельдфебельpost-21482-0-51486600-1551173301.jpg,

Хорошая бочка, большая. Судя по туловищу мэна, там еще и спортзал к ней пристроен.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Зачем же все понимать так однозначно, можно подумать что человек состоит только из "сисек", я вообще в целом имел ввиду.

И то слава Богу.
,да в том и прикол что результаты выборов не важны, их никто не будет рассматривать. Снизу не "выбирает"никто. Только сверху.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,да в том и прикол что результаты выборов не важны, их никто не будет рассматривать.

Ты ошибаешься. Можно проигнорировать мнение одного миллиона, десяти, даже двадцати. Подделать, подкрутить могут. Но со 150 миллионами им придётся считаться) При таком масштабе результаты выборов не подделаешь.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ты ошибаешься. Можно проигнорировать мнение одного миллиона, десяти, даже двадцати. Подделать, подкрутить могут. Но со 150 миллионами им придётся считаться) При таком масштабе результаты выборов не подделаешь.

Ты даже не понимаешь о чем тебе Надя говорит)

я хочешь слушать 150 млн. 

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 12:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Здесь сложность только одна: всё или ничего. Партия с 5 или 10 процентами поддержки нам ничего не даст, это будет "очередная системная оппозиция", которую просто задавят и не дадут ничего сделать. Нам нужна поддержка всего населения, проблему можно порешить только разом.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

К недавнему разговору о свободе воли - может, кого заинтереует... Новая книжка вышла. Автор защищает компатибилизм, но с альтернативными позициями тоже знакомиться полезно, тем более автор хороший (когда-то читал его "Бостонкого зомби"). Впрочем, уже предполагаю, какая будет линия аргументации.

Многие открытия в нейронауке и социальной психологии ставят под сомнение наличие свободы воли. Они показывают, что поступки людей определяются социальным контекстом и бессознательными состояниями мозга. Но не следует ли из этого, что человек никогда не может принимать решения сам? И что у нас просто нет альтернатив действиям? А если так, если свобода воли - иллюзия, возможно ли считать других людей ответственными за поведение? Книга позволяет найти ответы на эти сложные запутанные вопросы. В ней автор защищает современную компатибилистскую теорию – позицию, согласно которой свобода и ответственность совместимы с современными научными представлениями об устройстве мира. Кроме того, в ней предложены решения и других философских головоломок, связанных со свободой: проблемы тождества личности и ментальной каузальности. Книга является одним из наиболее глубоких экскурсов в аналитическую философию конца XX – начала XXI века. В ней представлены взгляды современных западных и российских философов. А также разработана собственная теория, которую можно называть нарративной теорией свободы и ответственности. Это результат многолетних исследований автора. Дмитрий Борисович Волков — доктор философских наук, содиректор Московского центра исследования сознания при философском факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, специалист в области аналитической философии, автор книги «Бостонский зомби: Д. Деннет и его теория сознания» (2012) и работ по проблемам свободы воли, тождества личности и моральной ответственности.

xJIUO2Sy-sA.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты даже не понимаешь о чем тебе Надя говорит)

Да прекрасно понимаю. Она смотрит на ситуацию с общепринятой стороны, со стороны закрытого окна. А я призываю посмотреть со стороны открытой двери. Сразу огромные возможности рисуются. Просто обойти, а не ломиться.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Архимед - министр Федеральной Службы по урегулированию рынка алкогольной продукции.

Я думал что ты захочешь занять пост министра по строительству ну или что-то в этом роде))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Надя попадает в ту же ловушку, в которую попадались многие совестливые люди. Вы видите перед собой умственно отсталого дурачка, машущего тапками, над которым потешаются толпой, и у вас возникает желание вступиться. Вы вступаетесь, а после - умственно отсталый дурачок и на вас кладёт с прибором - прост потому, что в силу интеллектуального развития воистину Мыши, он не понимает ничего. Тут многие так уш обожглись с этой добровольной адвокатурой - от чистого сердца (исключение составляют жЫрные тролли, вроде Димика или Честера, которым прост скучно, и они так развлекаются). Надя пронесёт этот Крест до конца, как и многие после неё.  P.S. Честно пытаюсь читать Бар, программу Витальевича, но, чувствую, что могу не осилить всё. Пропустил день в Баре - уш не нагнать...

Ну, такая реакция может вовсе не говорить о непонимании с его стороны. Просто не очень приятно, когда за тебя заступаются, как за малыша, если ты взрослый мужик и к тому же внутренний альфач.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Архимед: Архимед - министр Федеральной Службы по урегулированию рынка алкогольной продукции. Я думал что ты захочешь занять пост министра по строительству ну или что-то в этом роде))

Там работать придется. Саня этого не любит. Пост депутата ему лучше подойдет. Общаться с людьми, узнавать о положении вещей в стране, докладывать об этом и предлагать решения.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

гы, из таксебешной статьи ( https://topwar.ru/15...et-kritiki.html ):

"Как-то незаметно у нас образовался орден рыцарей клавиатуры и народного счастья, и эти поборники народной свободы не любят вот Владимира Путина, президента России."

Большой Брат приглядывает за Эмро!

Сообщение изменено: sk123 (26 февраля 2019 - 12:54)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да прекрасно понимаю. Она смотрит на ситуацию с общепринятой стороны, со стороны закрытого окна. А я призываю посмотреть со стороны открытой двери. Сразу огромные возможности рисуются. Просто обойти, а не ломиться.

ок.

самый ценный ресурс в политике  - информация и доступ к  площадке для несения бреда "агоре".

обойди СМИ (читай их хозяев), обойди интернет (читай его хозяев), обойди ложь, поклепы, предательство. Есть механизм? или опять - нужно спросить народ?

т.е. политика изначально предполагает консенсус, договоренности и систему.

Можно канеш у помойки митинг организовать, для собак например о бомжей, но толку то 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Можно канеш у помойки митинг организовать, для собак например о бомжей, но толку то

как-как ты сейчас нас обозвал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

самый ценный ресурс в политике - информация и доступ к площадке для несения бреда "агоре". обойди СМИ (читай их хозяев), обойди интернет (читай его хозяев), обойди ложь, поклепы, предательство. Есть механизм? или опять - нужно спросить народ?

Есть. Никто не препятствует общению граждан в интернете, а тем более личному общению. Когда сторонников наберется много -- создадим ресурс для обмена информацией и координации. Если его вдруг заблокируют (по беспределу, не иначе, ведь ничего незаконного там не будет), то методов обхода полно.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Точно, не собаки же, мурзики!)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я думал что ты захочешь занять пост министра по строительству ну или что-то в этом роде))

Там высока коррупционная составляющая - боюсь соблазна. Смайлик Батуриной. Витальевич же потом расстреляет меня у стен Кремля по китайским обычаям. Не хочу расстраивать хорошего человека и сам огорчаться...

Ну, такая реакция может вовсе не говорить о непонимании с его стороны. Просто не очень приятно, когда за тебя заступаются, как за малыша, если ты взрослый мужик и к тому же внутренний альфач.

Варн вам за такое! Мля. Вау...

Там работать придется. Саня этого не любит. Пост депутата ему лучше подойдет. Общаться с людьми, узнавать о положении вещей в стране, докладывать об этом и предлагать решения.

Послом в Швейцарию устроит вполне. Перенимать опыт проведения Референдумов буду и введения БОД.

Сообщение изменено: Архимед (26 февраля 2019 - 01:05)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)