Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Ну терпите Путина, раз вам "нужно" чтоб за вас выбирали.

Если бы не Путин, ты бы не стал успешным ювелиром! Чего тебе еще надо, собака?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Если бы не Путин, ты бы не стал успешным ювелиром! Чего тебе еще надо, собака?

Надо бы "Собака" с заглавной буквы писать, все таки кандидат в президенты, вон, даже самый добрый тролль пишет ЛЖП с заглавных.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

esgard, у тебя буква Э сломалась?

ну у тебя прям рассуждения уровня детсада

Если тебе не хватает ума понять суть, то это не значит, что рассуждение глупое

За тобой должны стоять сильные и влиятельные люди.

Консолидировав всю страну, мы сами станем более сильными и влиятельными, чем кто-либо. Ты понимаешь, что "сила и влияние" -- это только готовность людей исполнять приказы "сильного и влиятельного"? Больше ничего. Понимаешь, нет? Вот есть "сильный влиятельный человек", и он такой лишь до тех пор, пока его слушаются. А когда его подчинённые разом подумают "нафига он нам? лучше без него", то его влиятельность помножится на ноль. Нужно всего лишь перещёлкнуть тумблер в голове у всех. Когда с нами будут все 150 миллионов, сделать это будет несложно. Все эти "влиятельности" -- всего лишь мнение мозга, только не одного, а многих мозгов. Открой глаза наконец. Освободись.

А я вот не верю что Путин хапает и пополевывает

Сам лично может и не хапает, но позволяет друзьям хапать и поплевывает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы не Путин, ты бы не стал успешным ювелиром!

А при чём здесь Путин? Он ни разу у меня ничего не покупал, и его друзья тоже. Более того, он издавал законы, мешающие мне работать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Когда с нами будут все 150 миллионов, сделать это будет несложно.

уже не все, Честер не с нами! :cray: 149 999 999 только

Понимаешь, нет?

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 11:08)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 306 сообщений

ну как, вот взял да и посадил Честера без суда и следствия, это же авторитаризм, как минимум

Фамилия Латышенко напрашивается)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Сам лично может и не хапает, но позволяет друзьям хапать и поплевывает.

А кто у Путина друзья, ну я знаю директор школы в которой я учился его друг, он как то один раз даже в школу приезжал, было прикольно все перекрыли, машины из дворов эвакуировали но все, все равно из за закрытых окон смотрели как путинский кортеж проезжал по улице, ну так вот чета я сомневаюсь что этот директор школы много нахапал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как клево, в думающей ветке бротва в 60 лет тоже быдлит, пинг-понгит и йурней мается ) Так что мы с вами здесь надолго, посоны целибатовцы )

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2019 - 11:15)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ну я знаю директор школы в которой я учился его друг

Молодец, не прокололся на временах глагола, хорошо у вас в школе учат.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как клево, в думающей ветке бротва в 60 лет тоже быдлит, пинг-понгит и йурней мается ) Так что мы с вами здесь надолго, посоны целибатовцы )

У нас тут есть свой дед тридвараз, ему уже больше 60-ти а он все быдлит на тебя

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А кто у Путина друзья

Ты сам погуглишь или мне самому всё пересказывать?

Ну про Золотова например почитай.  "Генерал Росгвардии". Работал в охране Путина, и вдруг его, как лояльного, ставят возглавлять ведомство, в котором он ни дня не служил прежде! Не это ли иллюстрация того, что "влиятельность людей" -- фикция? Берёшь и заменяешь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Пускай завоёвывают те, кто обладает таким талантом. А я буду честным представителем их интересов.

Президент Латышев: "Пускать работают те, кто умеет. А я не люблю это дело, пойду лучше посплю"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Да помогайте уже. А то одни рассуждения. Я не умею завоевывать сердца, это не моя функция. Ваша.

функция Эмраера - лежать на диване и мечтать о президентстве )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Эмраэр, получается желание стать главой страны возникло из за депресняка что-ли?

ты сейчас варн от президента получишь )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Президент Латышев: "Пускать работают те, кто умеет. А я не люблю это дело, пойду лучше посплю"

И этот человек обвинял Архимеда в том, что после игнора Рихадом - Саня стал быдлить!!  :new_russian:

Честер тоже быдло! Ура!  :yahoo:

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 11:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

уже не все, Честер не с нами! :cray: 149 999 999 только

Да он передумает, когда поймёт, что всё серьёзно.

Просто я подал слишком нестандартные  слишком новые идеи, которые сходу могут показаться дурацкими и наивными. Чтобы понять, что они абсолютно реальны, нужно просто вдуматься в суть и посмотреть под другим углом (не люблю я грузить текст всякими метафорами, но простые вещи бывает нелегко понять, если сознание не готово).

Кстати, вот вам ещё немножко зарисовок.

Генерал Золотов смотрит видео Навального  разоблачениями в коррупции.  И выдаёт ответное видео, в котором бомбит как пятиклассник. Ну и у кого "детский сад", у меня или у них? Что бы сделал честный человек в ответ на такое? Согласился на дебаты в прямом эфире и на пальцах объяснил бы, что Навальный врёт. Но ведь он этого не сделал, а значит Навальный не солгал.

Люди устраивают митинги, потому что недовольны действиями президента. Разве такое возможно при здоровой системе демократии с выборными депутатами? При здоровой системе митинг будет совершенно не нужен, этот миллион недовольных расскажет своему депутату, чем они недовольны, а президент примет его в прямом эфире и обсудит имеющиеся проблемы и варианты решения. О чём говорят эти митинги? О том, что у людей НЕТ своих представителей в правительстве. Те, кто там сидит -- никто и звать их никак, фикция, а не народные избранники.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

И этот человек обвинял Архимеда в том, что после игнора Рихадом - Саня стал быдлить!!  Честер тоже быдло! Ура! 

ну быдлить на Мастера - это моветон! Мастер единственный на ЖФ познал Реал и рассказывает нам о нем!

а Эмраер глупо троллит или бредит про президентство ) на него побыдлить - святое дело )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

,

Ты вот реально, как будущий Глава РФ, видишь главную проблему страны в коррупции? 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ООО «Калужский Мыловаренный Завод» был основан в 2017 году.

Сегодня это стабильное, динамично развивающееся предприятие, основной деятельностью которого является производство твёрдого туалетного и хозяйственного мыла как в обёртке, так и без обёртки.

О как! 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

У нас тут есть свой дед тридвараз, ему уже больше 60-ти а он все быдлит на тебя

гы, он даже не поймет о ком ты

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ставят возглавлять ведомство, в котором он ни дня не служил прежде

дык, ты вроде также мечтаешь поступить, откуда двойные стандарты-то опять

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты вот реально, как будущий Глава РФ, видишь главную проблему страны в коррупции?

Эта проблема очень важна. Не могу однозначно сказать, главная или нет. Но из неё проистекают многие другие проблемы. Чтобы определить, какие проблемы главнее, а какие второстепенные, мне нужны эти 150 миллионов человек. От них и получим "обратную связь". К счастью, у нас есть интернет-технологии.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Ты сам погуглишь или мне самому всё пересказывать?

Ну про Золотова например почитай.  "Генерал Росгвардии". Работал в охране Путина, и вдруг его, как лояльного, ставят возглавлять ведомство, в котором он ни дня не служил прежде! Не это ли иллюстрация того, что "влиятельность людей" -- фикция? Берёшь и заменяешь.

Да, ладно))) Золотов это же просто тупой охранник, чего он мог нахапать? Мне кажется, что его самого все дурят как хотят Навальный об этом даже материал сделал, но охранник и должен быть тупым, умный охранник может заговор устроить и поэтому опасен для власти, соответственно тупого Золотова и назначили в росгвардию что бы он не устроил военный путч и не захватил власть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дык, ты вроде также мечтаешь поступить, откуда двойные стандарты-то опять

Перечитай, пожалуйста, мой пост еще два-три раза, пока не уловишь то, что я хотел сказать. Если твой вопрос останется, я растолкую.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Чтобы определить, какие проблемы главнее, а какие второстепенные, мне нужны эти 150 миллионов человек.

Вот поэтому 70% из этих 150 млн. до сих пор голосуют за путина

ибо у всех "оппонентов"  каша и лозунги, путину даже говорить нихуа не надо, "оппы" сами всё делают, чтобы набрать свои 2-5 %, а не 50

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 11:59)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Да он передумает, когда поймёт, что всё серьёзно.
Просто я подал слишком нестандартные  слишком новые идеи, которые сходу могут показаться дурацкими и наивными. Чтобы понять, что они абсолютно реальны, нужно просто вдуматься в суть и посмотреть под другим углом (не люблю я грузить текст всякими метафорами, но простые вещи бывает нелегко понять, если сознание не готово).
Кстати, вот вам ещё немножко зарисовок.
Генерал Золотов смотрит видео Навального  разоблачениями в коррупции.  И выдаёт ответное видео, в котором бомбит как пятиклассник. Ну и у кого "детский сад", у меня или у них? Что бы сделал честный человек в ответ на такое? Согласился на дебаты в прямом эфире и на пальцах объяснил бы, что Навальный врёт. Но ведь он этого не сделал, а значит Навальный не солгал.
Люди устраивают митинги, потому что недовольны действиями президента. Разве такое возможно при здоровой системе демократии с выборными депутатами? При здоровой системе митинг будет совершенно не нужен, этот миллион недовольных расскажет своему депутату, чем они недовольны, а президент примет его в прямом эфире и обсудит имеющиеся проблемы и варианты решения. О чём говорят эти митинги? О том, что у людей НЕТ своих представителей в правительстве. Те, кто там сидит -- никто и звать их никак, фикция, а не народные избранники.

О том и речь. Что бунт тяжело устроить. Его подавят.
Нужеы- связи такого уровня. И дать им выгоду. Но тут тупик, т.к.никакой выгоды для них в этом нет. Идея и база- хорошие, но различие между уровнями колоссальное.
Нужны связи очень высокого уровня. Вирусное распространение информации может помочь их получить. Выходи с идеей за пределы ветки.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

О том и речь. Что бунт тяжело устроить. Его подавят.

и правильно сделают. Мне лично еще одна "перестройка" и гражданская война по сути - нахуй не нужны

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

О том и речь. Что бунт тяжело устроить. Его подавят. Нужеы- связи такого уровня. И дать им выгоду. Но тут тупик, т.к.никакой выгоды для них в этом нет. Идея и база- хорошие, но различие между уровнями колоссальное. Нужны связи очень высокого уровня. Вирусное распространение информации может помочь их получить. Выходи с идеей за пределы ветки.

да у нас сейчас абсолютно органичные отношения между народом и властью, большего и не надо

то, что 20% населения чем-то там недовольно - похуй...это не народ

есть неэффективная вороватая элита и есть вата, которые отлично в рамках неформального, но всем понятного общественного договора живут и радуются жизни

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

еще низкий спрос на муфлона )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

и правильно сделают. Мне лично еще одна "перестройка" и гражданская война по сути - нахуй не нужны

В том и дело. В разнице между слоями.
Взамен на изменение мироустройства на такое им нечего предложить. Людей со схожей идеологией там нет. Им это не нужно, успешны в существующих условиях.
После бунта- будет то же самое в иных масках

да у нас сейчас абсолютно органичные отношения между народом и властью, большего и не надо
то, что 20% населения чем-то там недовольно - похуй...это не народ
есть неэффективная вороватая элита и есть вата, которые отлично в рамках неформального, но всем понятного общественного договора живут и радуются жизни

Можно жить комфортно и тут. К старости надо помыслить только, если доживем. Но это не скоро.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)