Ну терпите Путина, раз вам "нужно" чтоб за вас выбирали.
Если бы не Путин, ты бы не стал успешным ювелиром! Чего тебе еще надо, собака?
esgard, у тебя буква Э сломалась?
ну у тебя прям рассуждения уровня детсада
Если тебе не хватает ума понять суть, то это не значит, что рассуждение глупое
За тобой должны стоять сильные и влиятельные люди.
Консолидировав всю страну, мы сами станем более сильными и влиятельными, чем кто-либо. Ты понимаешь, что "сила и влияние" -- это только готовность людей исполнять приказы "сильного и влиятельного"? Больше ничего. Понимаешь, нет? Вот есть "сильный влиятельный человек", и он такой лишь до тех пор, пока его слушаются. А когда его подчинённые разом подумают "нафига он нам? лучше без него", то его влиятельность помножится на ноль. Нужно всего лишь перещёлкнуть тумблер в голове у всех. Когда с нами будут все 150 миллионов, сделать это будет несложно. Все эти "влиятельности" -- всего лишь мнение мозга, только не одного, а многих мозгов. Открой глаза наконец. Освободись.
А я вот не верю что Путин хапает и пополевывает
Сам лично может и не хапает, но позволяет друзьям хапать и поплевывает.
Сам лично может и не хапает, но позволяет друзьям хапать и поплевывает.
А кто у Путина друзья, ну я знаю директор школы в которой я учился его друг, он как то один раз даже в школу приезжал, было прикольно все перекрыли, машины из дворов эвакуировали но все, все равно из за закрытых окон смотрели как путинский кортеж проезжал по улице, ну так вот чета я сомневаюсь что этот директор школы много нахапал.
А кто у Путина друзья
Ты сам погуглишь или мне самому всё пересказывать?
Ну про Золотова например почитай. "Генерал Росгвардии". Работал в охране Путина, и вдруг его, как лояльного, ставят возглавлять ведомство, в котором он ни дня не служил прежде! Не это ли иллюстрация того, что "влиятельность людей" -- фикция? Берёшь и заменяешь.
Президент Латышев: "Пускать работают те, кто умеет. А я не люблю это дело, пойду лучше посплю"
И этот человек обвинял Архимеда в том, что после игнора Рихадом - Саня стал быдлить!!
Честер тоже быдло! Ура!
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 11:34)
уже не все, Честер не с нами! 149 999 999 только
Да он передумает, когда поймёт, что всё серьёзно.
Просто я подал слишком нестандартные слишком новые идеи, которые сходу могут показаться дурацкими и наивными. Чтобы понять, что они абсолютно реальны, нужно просто вдуматься в суть и посмотреть под другим углом (не люблю я грузить текст всякими метафорами, но простые вещи бывает нелегко понять, если сознание не готово).
Кстати, вот вам ещё немножко зарисовок.
Генерал Золотов смотрит видео Навального разоблачениями в коррупции. И выдаёт ответное видео, в котором бомбит как пятиклассник. Ну и у кого "детский сад", у меня или у них? Что бы сделал честный человек в ответ на такое? Согласился на дебаты в прямом эфире и на пальцах объяснил бы, что Навальный врёт. Но ведь он этого не сделал, а значит Навальный не солгал.
Люди устраивают митинги, потому что недовольны действиями президента. Разве такое возможно при здоровой системе демократии с выборными депутатами? При здоровой системе митинг будет совершенно не нужен, этот миллион недовольных расскажет своему депутату, чем они недовольны, а президент примет его в прямом эфире и обсудит имеющиеся проблемы и варианты решения. О чём говорят эти митинги? О том, что у людей НЕТ своих представителей в правительстве. Те, кто там сидит -- никто и звать их никак, фикция, а не народные избранники.
И этот человек обвинял Архимеда в том, что после игнора Рихадом - Саня стал быдлить!! Честер тоже быдло! Ура!
ну быдлить на Мастера - это моветон! Мастер единственный на ЖФ познал Реал и рассказывает нам о нем!
а Эмраер глупо троллит или бредит про президентство ) на него побыдлить - святое дело )
ООО «Калужский Мыловаренный Завод» был основан в 2017 году.
Сегодня это стабильное, динамично развивающееся предприятие, основной деятельностью которого является производство твёрдого туалетного и хозяйственного мыла как в обёртке, так и без обёртки.
О как!
Ты вот реально, как будущий Глава РФ, видишь главную проблему страны в коррупции?
Эта проблема очень важна. Не могу однозначно сказать, главная или нет. Но из неё проистекают многие другие проблемы. Чтобы определить, какие проблемы главнее, а какие второстепенные, мне нужны эти 150 миллионов человек. От них и получим "обратную связь". К счастью, у нас есть интернет-технологии.
Ты сам погуглишь или мне самому всё пересказывать?
Ну про Золотова например почитай. "Генерал Росгвардии". Работал в охране Путина, и вдруг его, как лояльного, ставят возглавлять ведомство, в котором он ни дня не служил прежде! Не это ли иллюстрация того, что "влиятельность людей" -- фикция? Берёшь и заменяешь.
Да, ладно))) Золотов это же просто тупой охранник, чего он мог нахапать? Мне кажется, что его самого все дурят как хотят Навальный об этом даже материал сделал, но охранник и должен быть тупым, умный охранник может заговор устроить и поэтому опасен для власти, соответственно тупого Золотова и назначили в росгвардию что бы он не устроил военный путч и не захватил власть.
Чтобы определить, какие проблемы главнее, а какие второстепенные, мне нужны эти 150 миллионов человек.
Вот поэтому 70% из этих 150 млн. до сих пор голосуют за путина
ибо у всех "оппонентов" каша и лозунги, путину даже говорить нихуа не надо, "оппы" сами всё делают, чтобы набрать свои 2-5 %, а не 50
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 февраля 2019 - 11:59)
О том и речь. Что бунт тяжело устроить. Его подавят.Да он передумает, когда поймёт, что всё серьёзно.
Просто я подал слишком нестандартные слишком новые идеи, которые сходу могут показаться дурацкими и наивными. Чтобы понять, что они абсолютно реальны, нужно просто вдуматься в суть и посмотреть под другим углом (не люблю я грузить текст всякими метафорами, но простые вещи бывает нелегко понять, если сознание не готово).
Кстати, вот вам ещё немножко зарисовок.
Генерал Золотов смотрит видео Навального разоблачениями в коррупции. И выдаёт ответное видео, в котором бомбит как пятиклассник. Ну и у кого "детский сад", у меня или у них? Что бы сделал честный человек в ответ на такое? Согласился на дебаты в прямом эфире и на пальцах объяснил бы, что Навальный врёт. Но ведь он этого не сделал, а значит Навальный не солгал.
Люди устраивают митинги, потому что недовольны действиями президента. Разве такое возможно при здоровой системе демократии с выборными депутатами? При здоровой системе митинг будет совершенно не нужен, этот миллион недовольных расскажет своему депутату, чем они недовольны, а президент примет его в прямом эфире и обсудит имеющиеся проблемы и варианты решения. О чём говорят эти митинги? О том, что у людей НЕТ своих представителей в правительстве. Те, кто там сидит -- никто и звать их никак, фикция, а не народные избранники.
О том и речь. Что бунт тяжело устроить. Его подавят. Нужеы- связи такого уровня. И дать им выгоду. Но тут тупик, т.к.никакой выгоды для них в этом нет. Идея и база- хорошие, но различие между уровнями колоссальное. Нужны связи очень высокого уровня. Вирусное распространение информации может помочь их получить. Выходи с идеей за пределы ветки.
да у нас сейчас абсолютно органичные отношения между народом и властью, большего и не надо
то, что 20% населения чем-то там недовольно - похуй...это не народ
есть неэффективная вороватая элита и есть вата, которые отлично в рамках неформального, но всем понятного общественного договора живут и радуются жизни
В том и дело. В разнице между слоями.и правильно сделают. Мне лично еще одна "перестройка" и гражданская война по сути - нахуй не нужны
Можно жить комфортно и тут. К старости надо помыслить только, если доживем. Но это не скоро.да у нас сейчас абсолютно органичные отношения между народом и властью, большего и не надо
то, что 20% населения чем-то там недовольно - похуй...это не народ
есть неэффективная вороватая элита и есть вата, которые отлично в рамках неформального, но всем понятного общественного договора живут и радуются жизни
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых