за чем ты так

Седьмой- совесть силового интернета!
Думаю что он даже смс-рассылку предупредительную проводит среди потенциальных жертва Валеры.
Брага, не перегибай (!), просто зашел в тему, где он описывает про конкурс, там ссылка на него, ну и почитал его "перлы" про чемпионство/жимы 180, вот и ответил в комментах, чтобы люди понимали "кому они аплодируют". Если здесь у него лапшу вешать НЕ получается, то там для него благодатная почва.
тебе же курицын саша не нравится с его "шварценеггерством русским", а почему? правильно...потому, что "долбоеб он сказочный" и к спорту не имеет отношения никакого, чем валера хуже?

Валера та что со своим учеником Игорем поссорился?
Что еще за новая сплетня?
а что собственно произошло?
Адресую этот вопрос Таченому,он и Седьмой знатные сплетники,Седьмой вообще меня смешит своими потугами,бегает за мной по всему инету и пытаеться открыть людям глаза о том какой я никудышный и плохой человек,какая у меня уродтвая и дряхлая фигура и какой я никудышний тренер,только вот досада,никто его на других форумах и в Контакте не поддерживает,несмотря на то,что он уже сотни раз рассылал смешной фотошоп на меня,я так подозреваю,что он сделал с этого фотошопа огромную картину и она висит в его комнате на самом видном месте с огромной надписью ВЮ позор отечественного ББ.Эта картина очень поднимает ему настроение и возвеличивает в своих глазах как настоящего правдолюба

он уже сотни раз рассылал смешной фотошоп на меня,я так подозреваю,что он сделал с этого фотошопа огромную картину и она висит в его комнате на самом видном месте с огромной надписью ВЮ позор отечественного ББ
Валерий может не надо делать дебилов из людей? я думаю любой человек мало мальски разбирающийся в фотошопе может определить ....фотошоп от реальной фотки ...и не стоит свои персону превозносить, кто ты такой что бы твои фотки фотошопили? очередной фрик из интернета ...это даже не уровень курицына...оригинальность этой фотки может подтвердить участник форума если захочет т.к. именно он ее и сделал...

Седьмой вообще меня смешит своими потугами,бегает за мной по всему инету и пытаеться открыть людям глаза о том какой я никудышный и плохой человек,какая у меня уродтвая и дряхлая фигура и какой я никудышний тренер,только вот досада,никто его на других форумах и в Контакте не поддерживает,несмотря на то,что он уже сотни раз рассылал смешной фотошоп на меня
ты меня с кем-то перепутал наверное, всего 1 коммент оставил вконтакте по случае прохождения нелепого конкурса АлексФитнес ибо увидел/прочитал там хвалебные оды в твой адрес еще НЕ окрепших умов.
не бери на себя много, ты как тот неуловимый ДЖО, который нахуй никому не нужен.

Что еще за новая сплетня?
Адресую этот вопрос Таченому,он и Седьмой знатные сплетники,Седьмой вообще меня смешит своими потугами,бегает за мной по всему инету и пытаеться открыть людям глаза о том какой я никудышный и плохой человек,какая у меня уродтвая и дряхлая фигура и какой я никудышний тренер,только вот досада,никто его на других форумах и в Контакте не поддерживает,несмотря на то,что он уже сотни раз рассылал смешной фотошоп на меня,я так подозреваю,что он сделал с этого фотошопа огромную картину и она висит в его комнате на самом видном месте с огромной надписью ВЮ позор отечественного ББ.Эта картина очень поднимает ему настроение и возвеличивает в своих глазах как настоящего правдолюба
пациент снова на дурачка пробует косить.ну ну... 

скажу даже больше, я был одним из инициаторов навечно забанить пациента и тему снести найух. Была тема закрыта - тишь и благодать, появился "шэрхан" и тут же срач, ну и кучка табаки, типа тебя и мвалда подтянулись. Кому оно это надо?Седьмой, слушай, а ты можешь без Локтионова жить?
зачем он тебе нужен?

Седьмой,тебя видно особо заело,что большее число лайков и позитивных коментариев под моей фотгафией оставили девушки и комиссия этого конкурса которую я озвучил на предыдущих страницах,ты видно и членов жюри считаешь некомпетентными ,а девушек незрячимы
Дмитрий, если ПО тВОЕМУ это не фотошоп,то я наплохо спрогрессировал за эти десять лет
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 ноября 2013 - 06:25)

скажу даже больше, я был одним из инициаторов навечно забанить пациента и тему снести найух. Была тема закрыта - тишь и благодать, появился "шэрхан" и тут же срач, ну и кучка табаки, типа тебя и мвалда подтянулись. Кому оно это надо?
в поисковике чтоли забиваешь "Валерий Локтионов"?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых