Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я беру общее по всем. Все альфачи кого знаю этой фигней не занимаются.
И что такое уход за собой вопрос пока открытый. Нормально я одеваюсь. Оденьте любого альфача в мой прикид - останется альфачом. Бронебой.

Рихад, у Вас лицо кстати чистое достаточно. И симпатичное, особенно когда без напряга и с улыбкой а вотт на теле бывают проблемы. вы наверное со мной согласитесь, что не стоит повторять то что Вы видели у других мужчин, которые нравились девушкам. Лучше не пытаться сравнивать что вкусней лавашаня или гурут. Просто надо улучшить то, чем наградил Вас Бог. И сравнить себя с собой. Сможете заодно и точно узнать какие изменения будут работать на Вас

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 765 сообщений

Смайл Баталова в роли Гоги.

И тем не менее, я настаиваю. Проверено, хрен знает, сколькими n! )

А Гога просто персонаж, который придуман "чтоб колоритненько было" ...имхо.

И, да, там же чит. Ограниченным пространством, вроде, в вагоне дело было, некуда бежать )), ну и пикапер знатный походу оказался, с прокачанным скиллом езды по ушам  )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 декабря 2019 - 11:11)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Думаю, лучше спросить у женской части форума...) для проверки моего утверждения..

как женская часть форума, ответственно заявляю, что никогда не испытывала возбуждения и сексуального желания от созерцания какой-либо головы.и мне ещё кажется что выросшие и любящие секс женщины, легко относящиеся к сексуальным приключениям с постоянно меняющимися партнёрами, скорее всего захотят партнёра умелого. И все равно какая там у него голова

Сообщение изменено: tamara (12 декабря 2019 - 11:14)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 765 сообщений

Для служебного пользования Very Fat Boy!

Spoiler

))) 

Мне кажется, или это попытка подтолкнуть меня к мысли постричься в монахи, чтобы Мастер пошел-таки по бабам? ))  Я так не согласен! ))

Нет, нет.. даже не уговаривайте! ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 765 сообщений

как женская часть форума, ответственно заявляю, что никогда не испытывала возбуждения и сексуального желания от созерцания какой-либо головы.и мне ещё кажется что выросшие и любящие секс женщины, легко относящиеся к сексуальным приключениям с постоянно меняющимися партнёрами, скорее всего захотят партнёра умелого. И все равно какая там у него голова

Тамара, Рихаду надо прямо сказать, сможет ли наличие альфовой головы перевесить грязные ботинки и неряшливую одежду? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Предположим, ваш ребенок не умирает в своей комнате.

:diablo:

Но если вы усугубите беспорядок, принесете еще больше игрушек и одежды и разбросаете их, ребенок скажет: «О, вот так заебись!»

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Мне кажется, или это попытка подтолкнуть меня к мысли постричься в монахи, чтобы Мастер пошел-таки по бабам? )) Я так не согласен! ))Нет, нет.. даже не уговаривайте! ))

Свой приход откроешь, на зависть Рихарду)

, Терминаликс на время останавливает научные работы по твоему бессмертию, пока не создаст пару клонов Рихарда. Рабочего материала в избытке. :p

Сообщение изменено: Stas R (12 декабря 2019 - 11:32)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Тамара, Рихаду надо прямо сказать, сможет ли наличие альфовой головы перевесить грязные ботинки и неряшливую одежду? )

По  Эриксону надо из Рихада сделать голову профессора Доэля, но улучшить до альфача.

Вот и будует проверка теории Рихада в чистом виде.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Тамара -  самка богомола.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ей просто никто ещё не говорил, что у неё "роскошная прямая кишка"©. Сказавший это, получит Ключи от Врат, и станет её Принцем. Это заклинание открывает любой Портал...

можно добавить загадочности и нежности, дав девушке  прозвище "гламурик тальный". Думаю, что та, что с занавесками Леруа, будет польщена.

Уже выяснили, что есть второй вариант - парикмахер.

обычно парикмахер нависает сверху. Если речь идет про прическу на голове, а не интимную стрижку.

Так что Рихад прав: всё решение его проблем исходит свыше.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

По Эриксону надо из Рихада сделать голову профессора Доэля, но улучшить до альфача.

Фото "после". Ярема в чёрной майке  XXXL со стриптезёршей в ракурсе как на последней. Фото "до" Ярема позирует на брусьях , в той же майке , той же стриптизёрше. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

обычно парикмахер нависает сверху. Если речь идет про прическу на голове, а не интимную стрижку. Так что Рихад прав: всё решение его проблем исходит свыше.

Пластический хирург тоже нависает сверху)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ооо! На Дзене тоже имбециловка есть - Очко альфача! Теперь все узнаете - какое оно.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (13 декабря 2019 - 01:19)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Фото "после". Ярема в чёрной майке  XXXL со стриптезёршей в ракурсе как на последней. Фото "до" Ярема позирует на брусьях , в той же майке , той же стриптизёрше. 

если широкая огромная 4иксель я в ней все равно пиздато выгляжу так как длинные ключицы и широкие плечи. как на вешалке висит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений
BleedingMind на той восьмеристой фотке охуительно выглядит, с удовольствием выеб бы в меру небритую пипку, аппетитную попку с роскошной прямой кишкой, в ротик с пухлыми губками. Такую ебать, ебать и еще раз ебать! К себе ее не приглашаю, просто говорю что сделал бы.

Товарищи альфачи, норм поездил по ушам?

Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 03:48)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 823 сообщений

Товарищи альфачи, норм поездил по ушам?

Грубовато.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Грубовато.

Это невозможно. Ерема тоже так написал.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Думаю, лучше спросить у женской части форума...) для проверки моего утверждения..

Рихад наивный)))) я много внимания мужской одежде уделяю))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

О, бля! Вспомнил интересную штуку! rihad, у меня была...точнее, и есть, но уже особо не общаемся, знакомая...хм...близкая ;). Так вот у нее мечта была. И не знала как воплотить. Хотелось испытать секс с незнакомым мужчиной, слыша только его голос, но никогда не увидев лица!!! Ну и при этом, чтоб не постановка, типа, досуговой фирме деньги заплатить, а реально. И при этом, конечно, живой остаться...  Неразрешимая проблема, но нам интересно, что здесь лицо вообще не нужно, а даже вредит!
 Как это укладывается в твою теорию?

Голос - это очень важная составляющая образа))))) я вот картавящих мужчин люблю)))) прям мурашки по телу в хорошем смысле)))) когда звонила в фитнес клуб узнавать цену на абонемент, трубку взял парень с офигенно картавящим голосом. Я потом неделю выглядывала что ж это за Даниил такой. Потом увидела на ресепшене. Дрыщня 20 летняя. С сиспатичной моськой и набриолиненными волосами. Мечты о горячем качке, от которого прям разит тестостероном разбились в пыль((((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
О одежде... если человек неряшлив - значит он сам себя не уважает. И окружающих, доставляя им неприятное зрелище. Как можно захотеть человека который ни себя, ни тебя не уважает?))))) У меня брезгливость скорее попрет. Рихад бы еще мохнатыми немытыми мудями девушку соблазнить решил)))))) *пошла блевать от представленной картинки*

Сообщение изменено: Pandora (13 декабря 2019 - 05:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Рихад, у Вас лицо кстати чистое достаточно. И симпатичное, особенно когда без напряга и с улыбкой

Меня кстати удивляет когда иногда знакомые (не важно м или ж) при встрече спрашивают "чего без настроения?". Это мое обычное, крейсерское выражение лица и чувствую себя обычно, я ж не могу всегда улыбаться как идиот, хотя могу )))

а вотт на теле бывают проблемы. вы наверное со мной согласитесь, что не стоит повторять то что Вы видели у других мужчин, которые нравились девушкам. Лучше не пытаться сравнивать что вкусней лавашаня или гурут. Просто надо улучшить то, чем наградил Вас Бог. И сравнить себя с собой. Сможете заодно и точно узнать какие изменения будут работать на Вас

Они ничего не делают чтобы быть альфачами, они просто есть. Или бог не дал мне пока альфовство, но дал какое-то другое качество для утешение своего чсв которое не дал им? Нет, этого тоже нет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 823 сообщений

Ерема тоже так написал.

Мало ли че он написал. Бабе он так никогда не скажет. Если ибаться хочет конечно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Вы не обижайтесь, но читать это - все равно что увидеть репортаж с места событий на первом канале после того как увидеть эти события воочию. Бабы просто на внешность (головы) западают для епли.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Меня кстати удивляет когда иногда знакомые (не важно м или ж) при встрече спрашивают "чего без настроения?". Это мое обычное, крейсерское выражение лица и чувствую себя обычно, я ж не могу всегда улыбаться как идиот, хотя могу )))
Они ничего не делают чтобы быть альфачами, они просто есть. Или бог не дал мне пока альфовство, но дал какое-то другое качество для утешение своего чсв которое не дал им? Нет, этого тоже нет.

а вот тут я тебя расстрою. Занимайся своим лицом. Выражение вечного недовольства еще никого не красило. С ааким любовником приятнее падать в пострль: с улыбающимся или у кого на лице написано, что он утром в какашку наступил?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

С сиспатичной моськой

Посмотрел значения моськи, одно из них - некрасивое лицо или человек с некрасивым лицом. Как может некрасивое лицо быть симпатичным? Это как жим лежа стоя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

а вот тут я тебя расстрою. Занимайся своим лицом. Выражение вечного недовольства еще никого не красило. С ааким любовником приятнее падать в пострль: с улыбающимся или у кого на лице написано, что он утром в какашку наступил?)

Это мужско и сверхмужско.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Посмотрел значения моськи, одно из них - некрасивое лицо или человек с некрасивым лицом. Как может некрасивое лицо быть симпатичным? Это как жим лежа стоя?

я это слово использую как синоним слова рожица. Без негативного подтекста. Оно смешное какое-то)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это мужско и сверхмужско.

я уже писала что думаю о твоем лице. Выглядишь как алкаш потрепанный тяжелой жизнью. Это не слишком сексуально для девушки. К сожалению мм стали сдвигаться в сторону старения. Уже бессполезно ждать подарка небес. Тока идти в салон, может там что сделают. Через пару лет надо о подтяжке век подумать. Начинай пока копить. Это нужно просто чтоб людей не отпугивать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений
Pandora, если качковое тело важно, а не голова, вы должны немедленно дать ОлдБою с длинным уилксом!! Надеюсь он простит мне использование его в роли альфача )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

я уже писала что думаю о твоем лице. Выглядишь как алкаш потрепанный тяжелой жизнью. Это не слишком сексуально для девушки. К сожалению мм стали сдвигаться в сторону старения. Уже бессполезно ждать подарка небес. Тока идти в салон, может там что сделают. Через пару лет надо о подтяжке век подумать. Начинай пока копить. Это нужно просто чтоб людей не отпугивать

На себя посмотри, чучело! Тебе то никакие ухищрения с головой кроме полной пересадки не помогут вывести ее из четверкости.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)