Рихад, у Вас лицо кстати чистое достаточно. И симпатичное, особенно когда без напряга и с улыбкой а вотт на теле бывают проблемы. вы наверное со мной согласитесь, что не стоит повторять то что Вы видели у других мужчин, которые нравились девушкам. Лучше не пытаться сравнивать что вкусней лавашаня или гурут. Просто надо улучшить то, чем наградил Вас Бог. И сравнить себя с собой. Сможете заодно и точно узнать какие изменения будут работать на ВасЯ беру общее по всем. Все альфачи кого знаю этой фигней не занимаются.
И что такое уход за собой вопрос пока открытый. Нормально я одеваюсь. Оденьте любого альфача в мой прикид - останется альфачом. Бронебой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:01

Отправлено 12 декабря 2019 - 11:07

Смайл Баталова в роли Гоги.
И тем не менее, я настаиваю. Проверено, хрен знает, сколькими n! )
А Гога просто персонаж, который придуман "чтоб колоритненько было" ...имхо.
И, да, там же чит. Ограниченным пространством, вроде, в вагоне дело было, некуда бежать )), ну и пикапер знатный походу оказался, с прокачанным скиллом езды по ушам )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 декабря 2019 - 11:11)
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:13

как женская часть форума, ответственно заявляю, что никогда не испытывала возбуждения и сексуального желания от созерцания какой-либо головы.и мне ещё кажется что выросшие и любящие секс женщины, легко относящиеся к сексуальным приключениям с постоянно меняющимися партнёрами, скорее всего захотят партнёра умелого. И все равно какая там у него голова
Думаю, лучше спросить у женской части форума...) для проверки моего утверждения..
Сообщение изменено: tamara (12 декабря 2019 - 11:14)
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:20

как женская часть форума, ответственно заявляю, что никогда не испытывала возбуждения и сексуального желания от созерцания какой-либо головы.и мне ещё кажется что выросшие и любящие секс женщины, легко относящиеся к сексуальным приключениям с постоянно меняющимися партнёрами, скорее всего захотят партнёра умелого. И все равно какая там у него голова
Тамара, Рихаду надо прямо сказать, сможет ли наличие альфовой головы перевесить грязные ботинки и неряшливую одежду? )
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:31

Мне кажется, или это попытка подтолкнуть меня к мысли постричься в монахи, чтобы Мастер пошел-таки по бабам? )) Я так не согласен! ))Нет, нет.. даже не уговаривайте! ))
Свой приход откроешь, на зависть Рихарду)
, Терминаликс на время останавливает научные работы по твоему бессмертию, пока не создаст пару клонов Рихарда. Рабочего материала в избытке.
Сообщение изменено: Stas R (12 декабря 2019 - 11:32)
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:34

Тамара, Рихаду надо прямо сказать, сможет ли наличие альфовой головы перевесить грязные ботинки и неряшливую одежду? )
По Эриксону надо из Рихада сделать голову профессора Доэля, но улучшить до альфача.
Вот и будует проверка теории Рихада в чистом виде.
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:35

Тамара - самка богомола.
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:22

Ей просто никто ещё не говорил, что у неё "роскошная прямая кишка"©. Сказавший это, получит Ключи от Врат, и станет её Принцем. Это заклинание открывает любой Портал...
можно добавить загадочности и нежности, дав девушке прозвище "гламурик тальный". Думаю, что та, что с занавесками Леруа, будет польщена.
Уже выяснили, что есть второй вариант - парикмахер.
обычно парикмахер нависает сверху. Если речь идет про прическу на голове, а не интимную стрижку.
Так что Рихад прав: всё решение его проблем исходит свыше.
Отправлено 13 декабря 2019 - 01:19

Ооо! На Дзене тоже имбециловка есть - Очко альфача! Теперь все узнаете - какое оно.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (13 декабря 2019 - 01:19)
Отправлено 13 декабря 2019 - 02:46

Фото "после". Ярема в чёрной майке XXXL со стриптезёршей в ракурсе как на последней. Фото "до" Ярема позирует на брусьях , в той же майке , той же стриптизёрше.
если широкая огромная 4иксель я в ней все равно пиздато выгляжу так как длинные ключицы и широкие плечи. как на вешалке висит)
Отправлено 13 декабря 2019 - 03:47

Товарищи альфачи, норм поездил по ушам?
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 03:48)
Отправлено 13 декабря 2019 - 04:54

Голос - это очень важная составляющая образа))))) я вот картавящих мужчин люблю)))) прям мурашки по телу в хорошем смысле)))) когда звонила в фитнес клуб узнавать цену на абонемент, трубку взял парень с офигенно картавящим голосом. Я потом неделю выглядывала что ж это за Даниил такой. Потом увидела на ресепшене. Дрыщня 20 летняя. С сиспатичной моськой и набриолиненными волосами. Мечты о горячем качке, от которого прям разит тестостероном разбились в пыль((((О, бля! Вспомнил интересную штуку! rihad, у меня была...точнее, и есть, но уже особо не общаемся, знакомая...хм...близкая
. Так вот у нее мечта была. И не знала как воплотить. Хотелось испытать секс с незнакомым мужчиной, слыша только его голос, но никогда не увидев лица!!! Ну и при этом, чтоб не постановка, типа, досуговой фирме деньги заплатить, а реально. И при этом, конечно, живой остаться... Неразрешимая проблема, но нам интересно, что здесь лицо вообще не нужно, а даже вредит!
Как это укладывается в твою теорию?
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:02

Сообщение изменено: Pandora (13 декабря 2019 - 05:02)
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:21

Меня кстати удивляет когда иногда знакомые (не важно м или ж) при встрече спрашивают "чего без настроения?". Это мое обычное, крейсерское выражение лица и чувствую себя обычно, я ж не могу всегда улыбаться как идиот, хотя могу )))Рихад, у Вас лицо кстати чистое достаточно. И симпатичное, особенно когда без напряга и с улыбкой
Они ничего не делают чтобы быть альфачами, они просто есть. Или бог не дал мне пока альфовство, но дал какое-то другое качество для утешение своего чсв которое не дал им? Нет, этого тоже нет.а вотт на теле бывают проблемы. вы наверное со мной согласитесь, что не стоит повторять то что Вы видели у других мужчин, которые нравились девушкам. Лучше не пытаться сравнивать что вкусней лавашаня или гурут. Просто надо улучшить то, чем наградил Вас Бог. И сравнить себя с собой. Сможете заодно и точно узнать какие изменения будут работать на Вас
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:25

Вы не обижайтесь, но читать это - все равно что увидеть репортаж с места событий на первом канале после того как увидеть эти события воочию. Бабы просто на внешность (головы) западают для епли.
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:30

а вот тут я тебя расстрою. Занимайся своим лицом. Выражение вечного недовольства еще никого не красило. С ааким любовником приятнее падать в пострль: с улыбающимся или у кого на лице написано, что он утром в какашку наступил?)Меня кстати удивляет когда иногда знакомые (не важно м или ж) при встрече спрашивают "чего без настроения?". Это мое обычное, крейсерское выражение лица и чувствую себя обычно, я ж не могу всегда улыбаться как идиот, хотя могу )))
Они ничего не делают чтобы быть альфачами, они просто есть. Или бог не дал мне пока альфовство, но дал какое-то другое качество для утешение своего чсв которое не дал им? Нет, этого тоже нет.
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:37

а вот тут я тебя расстрою. Занимайся своим лицом. Выражение вечного недовольства еще никого не красило. С ааким любовником приятнее падать в пострль: с улыбающимся или у кого на лице написано, что он утром в какашку наступил?)
Это мужско и сверхмужско.
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:39

я это слово использую как синоним слова рожица. Без негативного подтекста. Оно смешное какое-то)))Посмотрел значения моськи, одно из них - некрасивое лицо или человек с некрасивым лицом. Как может некрасивое лицо быть симпатичным? Это как жим лежа стоя?
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:42

я уже писала что думаю о твоем лице. Выглядишь как алкаш потрепанный тяжелой жизнью. Это не слишком сексуально для девушки. К сожалению мм стали сдвигаться в сторону старения. Уже бессполезно ждать подарка небес. Тока идти в салон, может там что сделают. Через пару лет надо о подтяжке век подумать. Начинай пока копить. Это нужно просто чтоб людей не отпугиватьЭто мужско и сверхмужско.
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:54

я уже писала что думаю о твоем лице. Выглядишь как алкаш потрепанный тяжелой жизнью. Это не слишком сексуально для девушки. К сожалению мм стали сдвигаться в сторону старения. Уже бессполезно ждать подарка небес. Тока идти в салон, может там что сделают. Через пару лет надо о подтяжке век подумать. Начинай пока копить. Это нужно просто чтоб людей не отпугивать
На себя посмотри, чучело! Тебе то никакие ухищрения с головой кроме полной пересадки не помогут вывести ее из четверкости.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)