Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Сереж, а ты серьезно вот это все воспринимаешь?

походу весеннее обострение ) Президент епт )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а это законно?

Да ты успокооооооойся!  Я сто раз так делал! погнали!  :new_russian:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честер будет бабки пилить.  А я

А ты будешь следить чтоб не пилил, тыж антикоррупционер

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

"Однажды я сделал золотого муфлона за 40 тысяч евро. Акции ювелирного дома Картье тут же обесценились и покупатели выстроились в очередь за моим муфлоном. Но продавать я его не стал. Эта вещица для меня символизирует гордую и богатую Россию, пронзающую своими рогами западных врагов". Из послания Совету Федерации Президента РФ Латышева С.В.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Вот что, Папа Честер, отправлю-ка я тебя в игнор. С Рихадом так разговаривай, а мне твой дурацкий троллинг надоел.

минфин в ахуэ!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

«Садитесь, садитесь. А я постою. Анальная пробка, говорите?» - Президент Латышев хитровато прищурился. «Было дело, отлил я как-то из золота такую штуковину. Да пребольшущую! Но где она – не спрашивайте, под пытками не скажу» - неожиданно резко отшил Президент журналистов.

Сообщение изменено: Честер (25 февраля 2019 - 05:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сереж, а ты серьезно вот это все воспринимаешь?

Бывает такое, что люди делают кажущееся невозможным. Потому что другие люди привыкли считать это невозможным, а на самом деле это гораздо проще, чем кажется.

Я ответил на твой вопрос?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

"Было ли мною сделано невозможное?" - Президент задумался, почесал яйца, икнул и продолжил - "Иногда люди что-то по привычке считают невозможным, а на самом деле это гораздо проще чем кажется. Да, я действительно 5 лет ходил с анальной пробкой".

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Так, ребята, вопрос очень серьёзный. Давайте с курсом валют определимся перед выборами.
1Эмро/1Чесу
Есть тут экономисты, какие прогнозы будут?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ПРЕДЛОЖИ. Надоели твои вопросики бестолковые.

Не я смотрю в сторону правительства. ))) К тому же ,я предложу, а меня за радикализм банхаммером шмякнут.

Но обрати внимание на черты русского народа: самая эффектная смена власти случилась в России, анархизм как научное направление появился в России, больше остальных на развитие голодных и отсталых жертвовала Россия. "Ничего - себе". "Сам погибай, а товарища выручай".

Единение - в стремлении к цели, самостоятельность в стремлении к развитию...

Из этого и выведешь национальную идею, добавишь немного веры, пообещаешь выгнать христопродавцев из храмов, вспомнишь о новозаветном покаянии и прощении, заявишь, что только труд свободного человека искупает грехи прошлого...

Немаленький уже, должен догадаться и чувствовать, каких слов ждёт от президента русский народ.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Есть тут экономисты, какие прогнозы будут?

есть один экономист по белку с нижних полок, пока молчит.

Но он и не местный, иностранец, варяг практически. Нужны ли нам варяги, нужно определиться?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

чего-то Президент затаился...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вдруг и впрямь нам нужен неграмотный Президент-долбоеб с примитивным социальным интеллектом )

Если честно, Честер, то давно уже пора президентом назначить аутиста. Они беззлобные, бессребренники, отвлекаться на половые связи не станут. Я пока не знаю, кто был бы лучшим президентом страны - открытый гомосексуалист или аутист. Геи в мировой истории уже попадались, но аутист - это что-то свеженькое, нешаблонное.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Если честно, Честер, то давно уже пора президентом назначить аутиста. Они беззлобные, бессребренники, отвлекаться на половые связи не станут. Я пока не знаю, кто был бы лучшим президентом страны - открытый гомосексуалист или аутист. Геи в мировой истории уже попадались, но аутист - это что-то свеженькое, нешаблонное.

да просто надо полноту президентской власти убирать

что в рф, что в беларуси

парламентская республика, безо всяких этих гарантов-прегарантов с охуительнейшими полномочиями

и решать все это нужно в рамках конституции, на референдуме

тогда даже долбоеб Эмраер будет норм смотреться в президентском кресле

ну как вон Буш в США

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Рихада в президенты? Он же заигнорит всех, включая Европу и США. И примет кучу идиотских законов, вроде обязательного употребления гороха всеми гражданами или штрафов для тех, чей ИМТ больше 18,5... Нельзя его во власть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

ну как вон Буш в США

Что у вас тут стряслось? Чего ругаешься на ювелира, Иваныч? Чем он так допёк-то?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Рихада в президенты? Он же заигнорит всех, включая Европу и США. И примет кучу идиотских законов, вроде обязательного употребления гороха всеми гражданами или штрафов для тех, чей ИМТ больше 18,5... Нельзя его во власть.

Не. Сухой закон первым делом)))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Что у вас тут стряслось? Чего ругаешься на ювелира, Иваныч? Чем он так допёк-то?

ну Эмраер был раньше хорошим парнем, умным, развитым и адекватным

а потом стал кандидатом в Президенты и тут его понесло - начал пренебрежительно, через губу, разговаривать с нами, с народом и давать указания (

и несет какую-то феерическую чушь ( 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

да просто надо полноту президентской власти убирать

что в рф, что в беларуси

парламентская республика, безо всяких этих гарантов-прегарантов с охуительнейшими полномочиями

и решать все это нужно в рамках конституции, на референдуме

ну как вон Буш в США

В маленьких странах так и стоит сделать. Но для России это будет сложно реализовать. Слишком много противоположных интересов сталкивается. Попробуй представить хотя бы на региональном уровне, чтобы в какой-нибудь Чечне ввести коллегиальный совет вместо главы администрации. )))) Загрызут и перестреляют друг друга прямо в здании.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Не. Сухой закон первым делом)))))

Нельзя голосовать за этого волюнтариста и самодура! Эмраер тоже плохой кандидат - может ввести крепостное право... Выбирайте Панду! Первая леди; всем пришедшим на участки - по громобою со стразиками и шампанского. Весело будет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

и несет какую-то феерическую чушь ( 

Вот никогда такого не было и вдруг...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кукуруза у нас уже была, чем горох хуже? И в Италии запрещено оголяться даже на пляже лицам с ожирением. Всё новое - это хорошо забытое старое.

А чего ты переживаешь? Горох закупают в вашем регионе, вы на горохе все озолотитесь. Освоите технологии ГМО и дешево накормите всю страну, от Мурманска до Владивостока.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Кукуруза у нас уже была, чем горох хуже? И в Италии запрещено оголяться даже на пляже лицам с ожирением. Всё новое - это хорошо забытое старое.

А чего ты переживаешь? Горох закупают в вашем регионе, вы на горохе все озолотитесь. Освоите технологии ГМО и дешево накормите всю страну, от Мурманска до Владивостока.

У нас зернотрейдеры хорошо зарабатывают; товарищ зернотрейдер. Про горох не слыхал; ну, в любом случае к этой кормушке меня, как хикки и десоциализированного маргинала, никто не пустит. В принципе я не против закона, запрещающего раздеваться на пляже жЫрным - пляжи вмиг опустеют, никто мешать не будет. Но вот остальное - это за границами Добра и Зла. Вдруг введут обязательные Челленджи? Или обязанность для женщин (даже замужних) отдаваться Альфачам по первому требованию? Или отсечение кистей у тех, у кого они окажутся красивее, чем у Мастера? Не, не нужен такой президент...

Сообщение изменено: Архимед (25 февраля 2019 - 06:34)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

У нас зернотрейдеры хорошо зарабатывают; товарищ зернотрейдер. Про горох не слыхал; ну, в любом случае к этой кормушке меня, как хикки и десоциализированного маргинала, никто не пустит. В принципе я не против закона, запрещающего раздеваться на пляже жЫрным - пляжи вмиг опустеют, никто мешать не будет. Но вот остальное - это за границами Добра и Зла. Вдруг введут обязательные Челленджи? Или обязанность для женщин (даже замужних) отдаваться Альфачам по первому требованию? Или отсечение кистей у тех, у кого они окажутся красивее, чем у Мастера? Не, не нужен такой президент...

А зачем вообще, нужен президент, какая у него миссия? У супервайзера миссия банить, а у президента?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер тоже плохой кандидат - может ввести крепостное право...

Я за свободу. Обижаешь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Выбирайте Панду! Первая леди; всем пришедшим на участки - по громобою со стразиками и шампанского. Весело будет.

Это да.

Выборы Президента Пандоры:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Саш, я не шутки ради это предложил. Совершенно серьёзно. Перечитай предыдущие страницы. То, что у нас сейчас есть, не соответствует постулируемой системе демократии. Как привести положение дел к тому, что постулируется, я рассказывал.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Выбирайте Панду! Первая леди; всем пришедшим на участки - по громобою со стразиками и шампанского. Весело будет.

Что то мне за тебя тревожно становится....
Может лучше сухой закон
А то вона куда тебя понесло))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Что за столпотворение в приёмной будущего презика?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А зачем вообще, нужен президент, какая у него миссия? У супервайзера миссия банить, а у президента?

Ну как же - шале в Швейцарии и замок в Лондоне сам себя не купит же, и тренер по дзюдо тоже сам на яхту не заработает.

Саш, я не шутки ради это предложил. Совершенно серьёзно. Перечитай предыдущие страницы. То, что у нас сейчас есть, не соответствует постулируемой системе демократии. Как привести положение дел к тому, что постулируется, я рассказывал.

Откуда столько серьёзности-то опять? Ладно, почитаю, но сначала на тренировку сгоняю по-резвому так.

Что то мне за тебя тревожно становится....
Может лучше сухой закон
А то вона куда тебя понесло))))

А начиналось всё с пилона и Вотсапа, хе-хе. Ладно, давайте в презики Димика - пусть отечественный загибающийся кинематограф подымает из руин.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых