Сереж, а ты серьезно вот это все воспринимаешь?
походу весеннее обострение ) Президент епт )
"Однажды я сделал золотого муфлона за 40 тысяч евро. Акции ювелирного дома Картье тут же обесценились и покупатели выстроились в очередь за моим муфлоном. Но продавать я его не стал. Эта вещица для меня символизирует гордую и богатую Россию, пронзающую своими рогами западных врагов". Из послания Совету Федерации Президента РФ Латышева С.В.
«Садитесь, садитесь. А я постою. Анальная пробка, говорите?» - Президент Латышев хитровато прищурился. «Было дело, отлил я как-то из золота такую штуковину. Да пребольшущую! Но где она – не спрашивайте, под пытками не скажу» - неожиданно резко отшил Президент журналистов.
Сообщение изменено: Честер (25 февраля 2019 - 05:43)
ПРЕДЛОЖИ. Надоели твои вопросики бестолковые.
Не я смотрю в сторону правительства. ))) К тому же ,я предложу, а меня за радикализм банхаммером шмякнут.
Но обрати внимание на черты русского народа: самая эффектная смена власти случилась в России, анархизм как научное направление появился в России, больше остальных на развитие голодных и отсталых жертвовала Россия. "Ничего - себе". "Сам погибай, а товарища выручай".
Единение - в стремлении к цели, самостоятельность в стремлении к развитию...
Из этого и выведешь национальную идею, добавишь немного веры, пообещаешь выгнать христопродавцев из храмов, вспомнишь о новозаветном покаянии и прощении, заявишь, что только труд свободного человека искупает грехи прошлого...
Немаленький уже, должен догадаться и чувствовать, каких слов ждёт от президента русский народ.
вдруг и впрямь нам нужен неграмотный Президент-долбоеб с примитивным социальным интеллектом )
Если честно, Честер, то давно уже пора президентом назначить аутиста. Они беззлобные, бессребренники, отвлекаться на половые связи не станут. Я пока не знаю, кто был бы лучшим президентом страны - открытый гомосексуалист или аутист. Геи в мировой истории уже попадались, но аутист - это что-то свеженькое, нешаблонное.
Если честно, Честер, то давно уже пора президентом назначить аутиста. Они беззлобные, бессребренники, отвлекаться на половые связи не станут. Я пока не знаю, кто был бы лучшим президентом страны - открытый гомосексуалист или аутист. Геи в мировой истории уже попадались, но аутист - это что-то свеженькое, нешаблонное.
да просто надо полноту президентской власти убирать
что в рф, что в беларуси
парламентская республика, безо всяких этих гарантов-прегарантов с охуительнейшими полномочиями
и решать все это нужно в рамках конституции, на референдуме
тогда даже долбоеб Эмраер будет норм смотреться в президентском кресле
ну как вон Буш в США
Рихада в президенты? Он же заигнорит всех, включая Европу и США. И примет кучу идиотских законов, вроде обязательного употребления гороха всеми гражданами или штрафов для тех, чей ИМТ больше 18,5... Нельзя его во власть.
Рихада в президенты? Он же заигнорит всех, включая Европу и США. И примет кучу идиотских законов, вроде обязательного употребления гороха всеми гражданами или штрафов для тех, чей ИМТ больше 18,5... Нельзя его во власть.
Что у вас тут стряслось? Чего ругаешься на ювелира, Иваныч? Чем он так допёк-то?
ну Эмраер был раньше хорошим парнем, умным, развитым и адекватным
а потом стал кандидатом в Президенты и тут его понесло - начал пренебрежительно, через губу, разговаривать с нами, с народом и давать указания (
и несет какую-то феерическую чушь (
да просто надо полноту президентской власти убирать
что в рф, что в беларуси
парламентская республика, безо всяких этих гарантов-прегарантов с охуительнейшими полномочиями
и решать все это нужно в рамках конституции, на референдуме
тогда даже долбоеб Эмраер будет норм смотреться в президентском кресле
ну как вон Буш в США
В маленьких странах так и стоит сделать. Но для России это будет сложно реализовать. Слишком много противоположных интересов сталкивается. Попробуй представить хотя бы на региональном уровне, чтобы в какой-нибудь Чечне ввести коллегиальный совет вместо главы администрации. )))) Загрызут и перестреляют друг друга прямо в здании.
Не. Сухой закон первым делом)))))
Нельзя голосовать за этого волюнтариста и самодура! Эмраер тоже плохой кандидат - может ввести крепостное право... Выбирайте Панду! Первая леди; всем пришедшим на участки - по громобою со стразиками и шампанского. Весело будет.
Кукуруза у нас уже была, чем горох хуже? И в Италии запрещено оголяться даже на пляже лицам с ожирением. Всё новое - это хорошо забытое старое.
А чего ты переживаешь? Горох закупают в вашем регионе, вы на горохе все озолотитесь. Освоите технологии ГМО и дешево накормите всю страну, от Мурманска до Владивостока.
Кукуруза у нас уже была, чем горох хуже? И в Италии запрещено оголяться даже на пляже лицам с ожирением. Всё новое - это хорошо забытое старое.
А чего ты переживаешь? Горох закупают в вашем регионе, вы на горохе все озолотитесь. Освоите технологии ГМО и дешево накормите всю страну, от Мурманска до Владивостока.
У нас зернотрейдеры хорошо зарабатывают; товарищ зернотрейдер. Про горох не слыхал; ну, в любом случае к этой кормушке меня, как хикки и десоциализированного маргинала, никто не пустит. В принципе я не против закона, запрещающего раздеваться на пляже жЫрным - пляжи вмиг опустеют, никто мешать не будет. Но вот остальное - это за границами Добра и Зла. Вдруг введут обязательные Челленджи? Или обязанность для женщин (даже замужних) отдаваться Альфачам по первому требованию? Или отсечение кистей у тех, у кого они окажутся красивее, чем у Мастера? Не, не нужен такой президент...
Сообщение изменено: Архимед (25 февраля 2019 - 06:34)
У нас зернотрейдеры хорошо зарабатывают; товарищ зернотрейдер. Про горох не слыхал; ну, в любом случае к этой кормушке меня, как хикки и десоциализированного маргинала, никто не пустит. В принципе я не против закона, запрещающего раздеваться на пляже жЫрным - пляжи вмиг опустеют, никто мешать не будет. Но вот остальное - это за границами Добра и Зла. Вдруг введут обязательные Челленджи? Или обязанность для женщин (даже замужних) отдаваться Альфачам по первому требованию? Или отсечение кистей у тех, у кого они окажутся красивее, чем у Мастера? Не, не нужен такой президент...
Саш, я не шутки ради это предложил. Совершенно серьёзно. Перечитай предыдущие страницы. То, что у нас сейчас есть, не соответствует постулируемой системе демократии. Как привести положение дел к тому, что постулируется, я рассказывал.
А зачем вообще, нужен президент, какая у него миссия? У супервайзера миссия банить, а у президента?
Ну как же - шале в Швейцарии и замок в Лондоне сам себя не купит же, и тренер по дзюдо тоже сам на яхту не заработает.
Саш, я не шутки ради это предложил. Совершенно серьёзно. Перечитай предыдущие страницы. То, что у нас сейчас есть, не соответствует постулируемой системе демократии. Как привести положение дел к тому, что постулируется, я рассказывал.
Откуда столько серьёзности-то опять? Ладно, почитаю, но сначала на тренировку сгоняю по-резвому так.
Что то мне за тебя тревожно становится....
Может лучше сухой закон
А то вона куда тебя понесло))))
А начиналось всё с пилона и Вотсапа, хе-хе. Ладно, давайте в презики Димика - пусть отечественный загибающийся кинематограф подымает из руин.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых