грустная история про леопарда-импотента (
Он просто лежит, думает как в президенты леопардов выдвинуться, а тут пизда какая-то пятнистая трёцца. )))
Так ставка была на то что барные посетители начнут активно топить за Эмраера и в итоге по цепочке вся страна в него поверит, все 140миллионов, ему останется тока зарегиться на выборах и - он уже презик.ссска )))) идею Эмраера стать Президентом я саботирую ))))) блять ))))))
мой бизнес никакому генералу даром не нужен )
Ну тебе видимо понравилось, когда у тебя банковские счета арестовали. Потом еще какую-нибудь гадость придумают. Продолжай голосовать за Путина и молча смотреть, как они вывозят бабки за рубеж, а потом и сами туда побегут.
Так ставка была на то что барные посетители начнут активно топить за Эмраера и в итоге по цепочке вся страна в него поверит, все 140миллионов, ему останется тока зарегиться на выборах и - он уже презик. А ты, получается, обрубаешь на корню эту возможность, выставляя Эмраера неадекватным президентом. Теперь за него никто не пойдёт агитировать
немного трэша в пиаре нашего будущего Президента лишним не будет
сам Президент раньше любил огнеметом жечь детей и варить мыло из инаковерцев
Бронебой сталегрызун кирпичамисрун.как мы тебя выберем Президентом, если ты из квартиры физически не выходишь ) и из этого бара-заповедника виртуально нос не высовываешь?
Сергей, ты что, не понимаешь очевидных вещей? что за власть надо бороться, а если лежать на печке, то нет ни единого шанса на то, чтобы оставить после себя хоть какой-то след на земле?
. Рихад, здравствуйте! Неужели с моего последнего приезда нравы в Азербайджане настолько изменились что уж и такое на собирунах бывает?)Во как... тебе покусывают ухо на собируне, а ты сконцетрировался на размазывании жкт-шки после сытного буфетного ланча.
как мы тебя выберем Президентом, если ты из квартиры физически не выходишь ) и из этого бара-заповедника виртуально нос не высовываешь? Сергей, ты что, не понимаешь очевидных вещей?
Ты мыслишь какими-то шаблонами. Мне не нужна моя личная власть. Нужна власть народа, а я готов её осуществлять. И говорю вам, народу, как это сделать. Один человек не борется за власть. Борются многие. И от вас зависит, будут ли эти многие вороватыми гадёнышами или честными народными избранниками. Это не я, это вы должны бороться за свою власть. Я лишь буду ее олицетворять и осуществлять.
Ниче, ниче, все совершают ошибки по молодости! Президенты не люди штоль?!
хорошенькая какая!
Ниче, ниче, все совершают ошибки по молодости! Президенты не люди штоль?! foto_angela_merkel_v_molodosti__na_plyazhe__8_05135602.jpg
Вот не понимаю, как такие уродливые люди, которым бы в Макдональдсе на кассе стоять, становятся государственными деятелями? Какой дурак их на такие посты продвигает?
Ты мыслишь какими-то шаблонами. Мне не нужна моя личная власть. Нужна власть народа, а я готов её осуществлять. И говорю вам, народу, как это сделать. Один человек не борется за власть. Борются многие. И от вас зависит, будут ли эти многие вороватыми гадёнышами или честными народными избранниками. Это не я, это вы должны бороться за свою власть. Я лишь буду ее олицетворять и осуществлять.
интересная мысль, надо ее обдумать )
вдруг и впрямь нам нужен неграмотный Президент-долбоеб с примитивным социальным интеллектом )
Сообщение изменено: Честер (25 февраля 2019 - 04:55)
Лучше Честера тогда в президенты, он хоть шарит малмал.
Честер будет бабки пилить. А я честный.
интересная мысль, надо ее обдумать ) вдруг и впрямь нам нужен неграмотный Президент-долбоеб с примитивным социальным интеллектом )
Это ты про меня такое пишешь?
Вот не понимаю, как такие уродливые люди, которым бы в Макдональдсе на кассе стоять, становятся государственными деятелями? Какой дурак их на такие посты продвигает?
Просто все красивые альфачи становятся артистами или геями, освобождая политическую поляну для рыцарей второсортов
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых