Можно еще налогами их обложить. Пусть покупают лицензию на право вести подрывную работу. И под контролем и для страны профит!
Если их обложить налогами, они начнут скрывать свою шпионскость, как их потом выявлять?
Если их обложить налогами, они начнут скрывать свою шпионскость, как их потом выявлять?
Так они ж все со светоотражающими знаками будут "Иностранный агент", чего их выявлять-то? "Ровно в полдень на Красной площади появился японский диверсант Курасука, от остальных его отличала кобура большого пистолета и развевающийся сзади парашют" Примерно так же будет )))
о чем? какие 10 предметов, если пользуешься 1000?)
Ну перечисли тысячу. На весь день тебе задание)) и укажи, какие из них иностранного производства. Производство большинства из них можно наладить в России. Найти людей, которые умеют и готовы этим заниматься, дать им возможность основать и наладить производство нужных товаров. Я дело говорю, а ты идею саботируешь идиотскими подколами. Я не рихад, чтобы со мной так разговаривать.
Заимей друзей, убеди их в перспективности своих намерений, займись разоблачением коррупции, проведи несколько шумных акций. Пусть все увидят, что ты готов за свою идею костьми лечь, но при этом что у тебя светлая голова и пылающее сердце.
Так делают революционеры, а не законно избранные политики. Этот путь не годится. Пусть Навальный занимается коррупционными расследованиями и мне докладывает, я ему орден дам))
Чем людей воодушевлять и объединять будешь?
ПРЕДЛОЖИ. Надоели твои вопросики бестолковые.
Ну перечисли тысячу. На весь день тебе задание)) и укажи, какие из них иностранного производства. Производство большинства из них можно наладить в России. Найти людей, которые умеют и готовы этим заниматься, дать им возможность основать и наладить производство нужных товаров. Я дело говорю, а ты идею саботируешь идиотскими подколами. Я не рихад, чтобы со мной так разговаривать.
ну сделай в нашей Россиюшке айфон и ауди )
как сделаешь - отпишись тут, на форуме )
Альфач )
Турист запечатлел момент домогательства самки леопарда до своего, лежащего на обочине дороги соплеменника, который, как мог игнорировал притязания к своей персоне.
Со слов автора видеоролика, снятого 18 февраля, встретить двух леопардов в дикой природе является большой редкостью.
«Нам повезло встретить леопарда мужского и женского пола, лежащих на песке, у русла реки. Оба хищника выглядели уставшими, особенно самец. Внезапно самка встала и подошла к ленивому соплеменнику. Было ясно, что она хочет внимания. Мы были ошеломлены тем, насколько самка была непреклонна, чтобы заинтересовать своего аморфного партнёра», — написал в комментарии автор видеоролика.
После того, как самка пустила в ход всё своё «очарование», включая покусывание и потирание, но не добилась взаимности, она в конечном итоге утратила интерес к ленивому соплеменнику.
Источник: https://fishki.net/2...vogo-samca.html © Fishki.net
ну сделай в нашей Россиюшке айфон и ауди ) как сделаешь - отпишись тут, на форуме )
Тьфу, бля, поколение хуйфона. Пальчиком в картинки тыкать. Кроме этого ничего не умеете и не хотите.
Ну выберите меня президентом -- сделаю я вам производство айфонов.
Во как... тебе покусывают ухо на собируне, а ты сконцетрировался на размазывании жкт-шки после сытного буфетного ланча.
правильные приоритеты )
сначала еда, потом сон, потом пописать, потом позавтракать, потом покачаться, потом зайти на форум... дел много, на баб времени не хватает!
Тьфу, бля, поколение хуйфона. Пальчиком в картинки тыкать. Кроме этого ничего не умеете и не хотите. Ну выберите меня президентом -- сделаю я вам производство айфонов.
как мы тебя выберем Президентом, если ты из квартиры физически не выходишь ) и из этого бара-заповедника виртуально нос не высовываешь?
Сергей, ты что, не понимаешь очевидных вещей? что за власть надо бороться, а если лежать на печке, то нет ни единого шанса на то, чтобы оставить после себя хоть какой-то след на земле?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых