Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну..Роман все верит в людей, что они изменяца, эт хорошо на самом деле

до времени

Сергей,у меня уже больше недели,когда нажимаю Новые сообщения,ничего не показывают.И почему то я не могу писать в теме о Тренинге,как будто там меня забанили,я писал об этом в разделе о форуме,но никто мне не ответил

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Сергей,тут я с тобой не согласен.Тимошенко пишет совершенно беззлобно,в отличае от Таченого,Седьмого итд.Так что я против его Бана.

ЗЛОБНО!?ты слишком большого мнения о себе!я всего лиш отвечаю тебе на твои попукивания.когда ты адекватен никто тебя не трогает!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валера,а о диссиденстве когда?Если не получится,могу подкинуть литературного негра,распишет так,что станешь вторым Щаранским или Марченко...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

" Я пять верст бежала за вашей каретой, чтобы сказать о том, как Вы мне безразличны" (с)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера,а о диссиденстве когда?Если не получится,могу подкинуть литературного негра,распишет так,что станешь вторым Щаранским или Марченко...

Леша,я не являлся диссидентом и все то,что я написал в своих воспоминаниях было в реале,я конечно не написал очень многое о своей жизни,особенно о Девяностых годах,так же практически не писал о своей личной жизни,в этот теккст который я дал автору этого сайта,я дал ему небольшую частичку своих воспоминаний,которые отвечали тем вопросам,которые он мне задал.Если бы я надиктовал все свои воспоминания по скайпу опытному писателю,который бы все отредактировал итд,то получилась бы целая книга

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 473 сообщений
dc71ade9562f.jpg

тома с 1 по 99-й

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сергей,тут я с тобой не согласен.Тимошенко пишет совершенно беззлобно,в отличае от Таченого,Седьмого итд.Так что я против его Бана.

Ну если топикстартера устраивает непристанный глум   над ним - то запросто

разбанил, дело твое, Валер, ток не жалуйся потом)

Сергей,у меня уже больше недели,когда нажимаю Новые сообщения,ничего не показывают.И почему то я не могу писать в теме о Тренинге,как будто там меня забанили,я писал об этом в разделе о форуме,но никто мне не ответил

Валер, не знаю...

попроси Админа разобраться - в личку ему черкани

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ну если топикстартера устраивает непристанный глум   над ним - то запросто

разбанил, дело твое, Валер, ток не жалуйся потом)

Валер, не знаю...

попроси Админа разобраться - в личку ему черкани

Сергей,к Тимошенко я отношусь хорошо и не считаю его сообщения и фотки глумом,злобно глумяться буквально над всем тем что я написал или разместил,это Таченый и Седьмой и еще несколько форумчан,но видать на этом форуме им разрешенно все и они знают,что несмотря на их оскорбления в мою сторону их никто не забанит.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сергей,Тимошенко несет на форум очень много полезной информации и за то,что ты снял с него бан,тебе огромное спасибо!!!!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 473 сообщений

Можно подумать что из-за этого бана что то изменилось бы...)))) Он одномоментно под двумя-тремя никами пишет. 

Подобные ситуации еще в русских народных сказках про Змея-Горыныча были описаны: одну голову срубят, на ее месте пара новых вырастает...)))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Можно подумать что из-за этого бана что то изменилось бы...)))) Он одномоментно под двумя-тремя никами пишет. 

По старой традиции, после бана Мошонкин начнёт плодить ники и срать где успеет, пока не закрыли. Редко к кому я отношусь негативно, чаще или нравится или пох, но на форуме есть 2 персонажа, которые добавляют смрадных запахов в моей жизни, хоть напрямую её и не трогают - Мошонкин и Слон.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

По старой традиции, после бана Мошонкин начнёт плодить ники и срать где успеет, пока не закрыли. Редко к кому я отношусь негативно, чаще или нравится или пох, но на форуме есть 2 персонажа, которые добавляют смрадных запахов в моей жизни, хоть напрямую её и не трогают - Мошонкин и Слон.

И чем же тебя так обидели Тимошенко и Слон? В отличае от таких как ты.они приносят огромную пользу форуму,а ты только флудишь 

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

И чем же тебя так обидели Тимошенко и Слон? В отличае от таких как ты.они приносят огромную пользу форуму,а ты только флудишь 

Обидели? Не смеши. Раздражают ущербностью своей и непроходимой глупостью.

Польза от Слона форуму? Сомнительно.

Польза от Тимошенко форуму? Скорее утвердительно, если бы он ограничивался своим бело-синим ником и размещал ту информацию, которую он под ним и размещает. Но по-скольку человек нездоров психически (тебе это не понять, так как для тебя это норма) процент высера полностью уничтожает процент полезной информации.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Ну..уже теплее.Будем считать это художественным вымыслом автора сайта.

Просто вдувать это в уши,живущим в те времена-глупо.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сергей,к Тимошенко я отношусь хорошо и не считаю его сообщения

святая простота(с)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 462 сообщений

А под какими никами на сф зареген А. Тимошенко? Хм. никада б не подумал... ведь "петрухинский форум". и тд

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

beylbom, Сигнатуре Сериес.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 462 сообщений

:shocking:

А жизнь интересная штука)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Обидели? Не смеши. Раздражают ущербностью своей и непроходимой глупостью.

Польза от Слона форуму? Сомнительно.

Польза от Тимошенко форуму? Скорее утвердительно, если бы он ограничивался своим бело-синим ником и размещал ту информацию, которую он под ним и размещает. Но по-скольку человек нездоров психически (тебе это не понять, так как для тебя это норма) процент высера полностью уничтожает процент полезной информации.

не мешай валере лизать голду :crazy:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

не мешай валере лизать голду

Не надо обвинять ВЮ в лизоблюдстве!))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Не надо обвинять ВЮ в лизоблюдстве!))))

или в лизоголдстве :p

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

или в лизоголдстве :p

Земляк! Черезщур!)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Земляк! Черезщур!)))

извиняюсь,может резковато,но в общем верно!хотя валера тоже черезчурит мама не горюй! :crazy:

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Слона давнотуж нету

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сегодня я занял третье место из 71 участника и получил приз в конкурсе лучший мужчина Алекс Фитнеса России,так что соревнуюсь теперь в инете

http://vk.com/alexfitness

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ALEX FITNESS - САМЫЙ ЯРКИЙ ФИТНЕС!!!
#РОССИЯ #КОНКУРС
#alexfitness
Ищите в instagram по #man1

Итоги.

По совокупной оценке участников группы, подписчиков instagram и экспертов (сводная таблица во вложении), определились имена победителей:

III место Валерий Локтионов (6 месяцев ALEX FITNESS + сертификат на спортивное питание от http://vk.com/olympicbody)

II место Александр Воробьев (6 месяцев ALEX FITNESS + сертификат на спортивное питание от http://vk.com/olympicbody)

I место Денис Кисилев (12 месяцев ALEX FITNESS + сертификат на спортивное питание от http://vk.com/olympicbody)

Поздравляем всех победителей.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Эксперты №1
Артём – бренд-менеджер сети фитнес клубов ALEX FITNESS и Ева – ведущий специалист по рекламе сети спортивных клубов OLYMP:
«В первую очередь, т.к. мы ценим общепринятую «красоту», мы выбирали фотографию, которая олицетворяла бы собой спорт и фитнес в целом, если мы выбираем мужчину №1, то это должен быть достойный человек, красив не только фигурой, но и лицом. Конечно, кому то мы завышали оценки за смелость, а кому-то занижали за её отсутствие (фотографии без лица, например).
Считаем, что очень много достойных участников, но так же многим есть куда расти, для этого и созданы наши клубы. Победу желаем самому достойному, а от себя хотели бы отметить Валерия, который в свои 58 лет выглядит достойнее многих молодых ребят на улице, и Антону, который показывает, что в 36 лет можно не выращивать свой животик пивом, а иметь классное тело»

Эксперт№2
Виктория Окунь – исполнительный директор FITNESS SUMMIT:
«Как прекрасно, что есть такие замечательные конкурсы, ведь так приятно видеть, что люди ставят перед собой цели, достигают их и приближаются к своему идеалу. В конкурсе на МУЖЧИНУ №1 приняли участие огромное количество достойных мужчин, и я надеюсь, что еще большее количество человек он подтолкнет самосовершенствоваться, вести здоровый образ жизни и просто быть красивыми.»

Эксперт№3
Дарья Когадеева - Высшее спортивное образование ,МС по пауэрлифтингу.Чемпионка России по жиму лежа 2013, Чемпионка Москвы по жиму лежа 2013, Серебряный призер по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа по версии WPC (Прага) 2013, Чемпионка мира по жиму лежа (GPF) Киев 2013

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Сегодня я занял третье место из 71 участника и получил приз в конкурсе лучший мужчина Алекс Фитнеса России,так что соревнуюсь теперь в инете

Валера

что ты лучший мужчина алекса фитнеса сомнений не было 

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

http://vk.com/alexfitness

Так потихоньку и до "лучшего мужчины подьезда" спустишься.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Валера
что ты лучший мужчина алекса фитнеса сомнений не было 

Много песка в клипе... Это какбэ намек?))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых