Однако все профики работают с огромными весами.
Может, они с огромными весами умеют попадать в нужную мышцу?
Сообщение изменено: aid (06 февраля 2015 - 09:37)
Ну не знаю, с этими данными, я делаю с техникой примерно как 100-110 (т.е. между картинно-полуразвязано).
Короче, химия. Химики гоняют обогащенную кровь по мышце тренингом с любым весом, мышца растет, они думают что веса не главное, "прочувствовать" важно. Это действительно так для химиков - веса не главное. Ради безопасности выше 100 для жима и 150 присед/тяге не вылезать нигде, в высокоповторе. А вот натурально приходится повышать элементы тренинга. Спал сегодня около 2 часовПосмотрю как треня пройдет.
А я думал ты и правда избавился от зависимости в общении с rihad
, вот тебе самому - не легче ли будет вообще не слушать/читать смешные анекдоты, чем надрывать живот от хохота над ними? ))))
...ничего, что я вопросом на вопрос?
...Ну весело нам здесь... тянет нас сюда... поржать от души рихад в этом плане - самый классный аниматор!
Спал сегодня около 2 часов Посмотрю как треня пройдет.
Хотя может я по возрасту перестраховываюсь... Я бы не пошел.
Мне кажется - это случай, когда лучше доспать, а не идти тренироваться. Сдвиг графика на пару дней погоды не сделает, а ненужного стресса для цнс удастся избежать. Хотя может я по возрасту перестраховываюсь... Я бы не пошел.
Это же преднакоп сна.
Потом отоспится с усиленным выбросом ГР и повышением анаболизма в десятки раз.
Боюсь только, чтоб не разорвало рехадку от двойного преднакопа - по тренингу и по сну.
П.С. Предвижу, что следующим шагом развития теории и практики кача будет пренакоп еды в системе.
Я тоже думал хреново будет, но античит удался, как ни странно. Благодаря преднакопу.Мне кажется - это случай, когда лучше доспать, а не идти тренироваться. Сдвиг графика на пару дней погоды не сделает, а ненужного стресса для цнс удастся избежать.
Хотя может я по возрасту перестраховываюсь... Я бы не пошел.
Я до 28+28 доходил в свое время, правда на 6-8 повторов)) Так что можно поверить.2.5 - это что, еда в пищевой системе? 2.5 кг гороховых пирожков в ЖКТ?
Парни, кто-то может это повторить также чисто и технично, как Рихад?
Раньше широким хватом частичко (видео было), сейчас средним хватом и пока не максы, будем продвигаться постепенно, важен прогресс.Раньше Рихад подтягивался с отягощением 20 кг 2 по 6, сейчас в конце цикла без веса на 5. Неужели химия?
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2015 - 12:17)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых