Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Я в глубине души альфач. Далась бы мне эта возможность - как тому итальянскому альфачу Джанфранко Подрочини, работавшему в баре, который с молодых лет по 300 баб за сезон дегустировал, кончал, кончал и наконец в возрасте 63 лет скончался прямо на 23-летней туристке из Румынии от инфаркта. Я б тоже не прочь так поработать в свободное от работы время. Это никогда не надоест (если бабы разные).

У тебя она есть. Начни. У них не было ни мм лица, ничего. Психика у тебя настроена правильно. Остальное- дело действия.
Только будет скучно почти сразу. Там ничего такого нет. Ты же уже делал и понял что скучно. Поделай и опять так же будет. Тоже мне занятие. Потом встретится человек или люди с которыми соединение будет на всех планах и раскроешь потенциал. Когда долго преднакапливаешь- оно потом намного лучше выходит чем распыляться.
Так ты правильно все говоришь, мало людей стоят того чтоб с ними возиться.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А теперь скажи мне, кто всю эту мутотень читает кроме Сенора. Мысль должна быть изложена кратко. Если это хорошая мысль. Много слов пишут либо для того, чтобы прикрыть профанацию, либо оправдать преступные намерения (что и проиллюстрировали все твои примеры).

по горячим следам читают криминалисты или психиатры. Если ситуация с "пациентом" зашла слишком далек, то - фанаты и почитатели. Если последователей и почитателей слишком много, то изучением текстов занимаются ученые. ))))

Дело не в том, кому это нужно. Дело в том, способен ли ты грамотно излагать свои идеи, и сколько именно их у тебя. Желательно это всё показывать вживую, посредством съёмок.

Вон, даже Карина стала научным специалистом, пусть и при помощи монтажа и суфлера. А кандидату на высший пост великой страны сам Бог велел проявлять себя открыто перед всеми и умом, и поступками.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Это все равно, что вы Эмраеру скажете - хочешь быть Президентом - будь им.

Нет, дело Рихада проще решается. Прикол в том, чьо эта фантпзия и образы- в его голове. Он прекрасно знает, что чистая физика скучна и думает, что чтобы получать от нее кайф нужна альфовость. Но она у него уже есть. Нет понимания. Что дело не в отсутствии кандидаток, а в том, что ум уже зрелый- ему это не нужно. Практика не нужна. Он попадет в точку сразу. Встретит- и попадет. Это хороший вариант, лучше чем возиться с кучей людей и тратить на них свои силы. Все жизненные уроки уже есть. Все будет хорошо у него.Я соединяю разрозненные части
.

*смайл Роберта Дауни-младшего под названием "не тупи"*
Единая Россия сращена со всей коррупцией, это не понятно разве? Единая Россия проголосовала за повышение НДС и пенсионного возраста, за платные парковки, за роскомнадзор... мало? Могу ещё перечислить, какого они говна накидали, но думаю ты и без меня знаешь. Прежде чем предлагать ерунду, можно вместо сисек-писек внимательно прочитать то, что я пишу последние три дня?

Хорошо, я напомню еще раз. Вообще направлений работы очень много. По мере размышлений вспоминаю о новых.
- Прижать коррупцию. Потому что нынешняя партия с ней борется лишь номинально, получая с неё гешефт.
- Президент будет лично посещать с неожиданными визитами различные регионы и вскрывать проблемы. Вынужденная мера, потому что доверенные лица могут искажать ситуацию и всегда это делают.
- Отменить антинародные законы. Их много. Цензура в интернете, НДС и пенсии, лекарства, парковки, псевдоэкстремизм...
- Постараться наладить диалог с Западом. Их не устраивает список коррупционеров? Нас тоже. Мы отработаем этот список и уберем с постов.
- Национализация ключевых предприятий и крупной коммерческой недвижимости, работающей в частные карманы. Разумеется, речь идет о приватизированных в 90-е, а не о тех, что люди строили сами.
- Строительство новых градообразующих производств в регионах, страдающих от низкого уровня жизни.
- Судебная реформа. Контроль за работой судов со стороны президента и со стороны общества. Судьи должны отвечать за неправедные решения как минимум своим местом, а как максимум штрафами и свободой.
- Крупным чиновникам и их семьям запретить выезд за рубеж (кроме командировок). Пускай налаживают жизнь в родной стране, а не в Англию детей отправляют.
- Наверняка что-нибудь забыл. После вспомним.
Партию будем формировать из тех сторонников, которые к нам придут. Выберем достойнейших.

Уже хорошо.
Вопрос иной: из существующих политических направлений, в рамках какого ты намерен действовать?
Если создашь новое, нужно его утвердить и создать постулаты и название.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

*смайл Роберта Дауни-младшего под названием "не тупи"*
Единая Россия сращена со всей коррупцией, это не понятно разве? Единая Россия проголосовала за повышение НДС и пенсионного возраста, за платные парковки, за роскомнадзор... мало? Могу ещё перечислить, какого они говна накидали, но думаю ты и без меня знаешь. Прежде чем предлагать ерунду, можно вместо сисек-писек внимательно прочитать то, что я пишу последние три дня?

Хорошо, я напомню еще раз. Вообще направлений работы очень много. По мере размышлений вспоминаю о новых.
- Прижать коррупцию. Потому что нынешняя партия с ней борется лишь номинально, получая с неё гешефт.
- Президент будет лично посещать с неожиданными визитами различные регионы и вскрывать проблемы. Вынужденная мера, потому что доверенные лица могут искажать ситуацию и всегда это делают.
- Отменить антинародные законы. Их много. Цензура в интернете, НДС и пенсии, лекарства, парковки, псевдоэкстремизм...
- Постараться наладить диалог с Западом. Их не устраивает список коррупционеров? Нас тоже. Мы отработаем этот список и уберем с постов.
- Национализация ключевых предприятий и крупной коммерческой недвижимости, работающей в частные карманы. Разумеется, речь идет о приватизированных в 90-е, а не о тех, что люди строили сами.
- Строительство новых градообразующих производств в регионах, страдающих от низкого уровня жизни.
- Судебная реформа. Контроль за работой судов со стороны президента и со стороны общества. Судьи должны отвечать за неправедные решения как минимум своим местом, а как максимум штрафами и свободой.
- Крупным чиновникам и их семьям запретить выезд за рубеж (кроме командировок). Пускай налаживают жизнь в родной стране, а не в Англию детей отправляют.
- Наверняка что-нибудь забыл. После вспомним.
Партию будем формировать из тех сторонников, которые к нам придут. Выберем достойнейших.

Эмраер, чо с тобой случилось то?
Грубо говоря - еще вчера ты был на уровне "давайте игнорить Рихада" а сегодня уже президент с программой.
Страшно представить чо будет завтра, с таким карьерным ростом

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

по горячим следам читают криминалисты или психиатры. Если ситуация с "пациентом" зашла слишком далек, то - фанаты и почитатели. Если последователей и почитателей слишком много, то изучением текстов занимаются ученые. ))))
Дело не в том, кому это нужно. Дело в том, способен ли ты грамотно излагать свои идеи, и сколько именно их у тебя. Желательно это всё показывать вживую, посредством съёмок.
Вон, даже Карина стала научным специалистом, пусть и при помощи монтажа и суфлера. А кандидату на высший пост великой страны сам Бог велел проявлять себя открыто перед всеми и умом, и поступками.

Да. В видео надо бы оформить.
Утвердить названия и основные рамки, которые прописал. В силу того что информация распространяется вирусно- через СМИ. Очень успешно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

gasch12, если дорожишь московской пропиской, стоит быть аккуратнее) 

Обидно вот такое читать, я же невероятно принципиален и никогда не прогнусь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Эмраер, чо с тобой случилось то?
Грубо говоря - еще вчера ты был на уровне "давайте игнорить Рихада" а сегодня уже президент с программой.
Страшно представить чо будет завтра, с таким карьерным ростом

Он просто захотел реализоваться в одном из спрятанных в копилку желаний.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он просто захотел реализоваться в одном из спрятанных в копилку желаний.

Походу это Рихад его спровоцировал.
Когда Эмраер ощутил свою беспомощность перед могуществом Рихада - решил стать президентом "s depressii"

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Походу это Рихад его спровоцировал.
Когда Эмраер ощутил свою беспомощность перед могуществом Рихада - решил стать президентом "s depressii"

Может быть)))
Позитивное влияние!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Давайте про президента. Или кино. Или что. Я не знаю.

02/24...

24/2...

Front 242:

Это, конечно, не Дэвид Линч с Chrysta Bell, и не А.Бадаламенти, но здесь нет музыкантов. ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У тебя она есть. Начни. У них не было ни мм лица, ничего. Психика у тебя настроена правильно. Остальное- дело действия...

Второсортные же суждения какието (((( верх эволюционного развития альфача это эскортник жиголло Альфонс, все остальное это бронебой от реала tcp9GSS.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

З - злопамятность! Президенты тоже человеки. Так что бан в баре отложенного в будущее президента Эмраэра, может в перспективе лишить погон супервайзерства((

Не бывать Эмраеру президентом. Так же, как Навальному не стать хорошим президентом. ))))

Кипучести ему не хватает. На том уровне, где он сейчас находится, кипучесть проявляется в стремлении быть с людьми и неукротимости страстей. Он не пьёт, как Ельцин, не охотится ,как Николай Второй или Брежнев, не склонен в авторитаризму, как Сталин, не ухлестывает за девками, как Клинтон. Хоть бы травку курил, как Обама. Но ничего этого нет.

Нет, власть - это не его. )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не бывать Эмраеру президентом. Так же, как Навальному не стать хорошим президентом. ))))
Кипучести ему не хватает. На том уровне, где он сейчас находится, кипучесть проявляется в стремлении быть с людьми и неукротимости страстей. Он не пьёт, как Ельцин, не охотится ,как Николай Второй или Брежнев, не склонен в авторитаризму, как Сталин, не ухлестывает за девками, как Клинтон. Хоть бы травку курил, как Обама. Но ничего этого нет.

Ну это пока (с) и потом не каждый лишь знает как там у Алексея на самом то деле ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вопрос иной: из существующих политических направлений, в рамках какого ты намерен действовать?

Что ты имеешь в виду под "направлением"? Если ты про партии, то все они не эффективно работают. Нужна своя. Название? Это надо обдумывать коллективно. Первая Народная Партия, например. "Первая народная" потому, что прежде партии всегда собирались из своих, по блату. Это вечный порок правительств -- что они всегда собираются по блату. Северным странам удалось решить эту проблему -- потому что у них, у викингов, издревле известен тинг. В благоприятный период эта древняя традиция выстрелила. Нам тоже пора.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Задача Навального - переделать систему, наладить все так чтобы она стала автоматизированной и не так сильно подавалась влиянию отдельных желающих все снова переделать под себя.
А не президентствовать ещё 20 лет как Путин или как хочет наверняка Эмраер

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Второсортные же суждения какието (((( верх эволюционного развития альфача это эскортник жиголло Альфонс, все остальное это бронебой от реала tcp9GSS.png

Он может легко его достичь)

02/24...
24/2...
Front 242:

Это, конечно, не Дэвид Линч с Chrysta Bell, и не А.Бадаламенти, но здесь нет музыкантов. ))))

Классик!
Красота

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Что ты имеешь в виду под "направлением"? Если ты про партии, то все они не эффективно работают. Нужна своя. Название? Это надо обдумывать коллективно. Первая Народная Партия, например. "Первая народная" потому, что прежде партии всегда собирались из своих, по блату. Это вечный порок правительств -- что они всегда собираются по блату. Северным странам удалось решить эту проблему -- потому что у них, у викингов, издревле известен тинг. В благоприятный период эта древняя традиция выстрелила. Нам тоже пора.

Реши, назови.
И видео да, надо..от того и отталкиваться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

еще вчера ты был на уровне "давайте игнорить Рихада" а сегодня уже президент с программой.

А что, президент развлечься не имеет права?))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
lowlife-77,но что может быть лучше мира Твин Пикса?
Он просто прекрасен, несмотря на наивность!!
И малхолланд драйв. И дорога в никуда.
Единственное в понимании чего я потерпела крах- внутренняя империя.
Кинг и Линч- два гения, которыми могу восхищаться неустанно!
Акапелла восхитительна. Спасибо.

Сообщение изменено: BleedingMind (24 февраля 2019 - 09:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И видео да, надо..от того и отталкиваться.

Отталкиваться надо не от видео, а от сути программы. Набираем сторонников. Видео будет позже. В частности, привлеча (привлекя? привлекши? все три слова подчеркиваются красным) первую хотя бы тысячу людей спросить у них, каким они видят образ своего президента. Потому что суть главное, а образ я могу менять (в пределах разумного, конечно). Неправильно выбранный образ может оттолкнуть избирателей с порога. Нам этого не надо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Отталкиваться надо не от видео, а от сути программы. Набираем сторонников. Видео будет позже. В частности, привлеча (привлекя? привлекши? все три слова подчеркиваются красным) первую хотя бы тысячу людей спросить у них, каким они видят образ своего президента. Потому что суть главное, а образ я могу менять (в пределах разумного, конечно). Неправильно выбранный образ может оттолкнуть избирателей с порога. Нам этого не надо.

Верно видишь..да вот они люди, тут. Давай спросим.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не бывать Эмраеру президентом. Так же, как Навальному не стать хорошим президентом. )))) Кипучести ему не хватает. На том уровне, где он сейчас находится, кипучесть проявляется в стремлении быть с людьми и неукротимости страстей. Он не пьёт, как Ельцин, не охотится ,как Николай Второй или Брежнев, не склонен в авторитаризму, как Сталин, не ухлестывает за девками, как Клинтон. Хоть бы травку курил, как Обама. Но ничего этого нет. Нет, власть - это не его. )))

Откуда столько зависти-то? Пока варн.tcp9GSS.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это все равно, что вы Эмраеру скажете - хочешь быть Президентом - будь им.

Эмраер вправе считать себя президентом так же, как Рихад - альфачом и героем-любовником. Президентом России, Навуходоносором ,Йолупукки, Кащеем Бессмертным - какая остальным разница? Лишь бы человека устраивало и он не впадал в депрессию. ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да вот они люди, тут. Давай спросим.

Этим людям таймаут нужен. На неделю, может месяц, чтобы осознали серьёзность дела. Пока от них будет только троллинг.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Этим людям таймаут нужен. На неделю, может месяц, чтобы осознали серьёзность дела. Пока от них будет только троллинг.

Окей.
Линча смотрел?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Он не пьёт, как Ельцин, не охотится ,как Николай Второй или Брежнев, не склонен в авторитаризму, как Сталин, не ухлестывает за девками, как Клинтон. Хоть бы травку курил, как Обама. Но ничего этого нет. Нет, власть - это не его. )))

Он делает произведения искусства, как Гитлер.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Видео с разоблачением чурок, которые газовые деньги воровали, это конечно верх коррупционного беспредела со стороны власти. Путин читает документы, сколько они своровали. Их время от времени сажают, но вскоре выпускают. И Путин, значит, говорит: "а что же им теперь, денег не давать?". Нет, не давать! Завод им там на эти деньги построить и пускай зарабатывают!

нехорошо граждан России чурками обзывать. Они не чурки, а люди с такими же правами, как и ты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лишь бы человека устраивало

Устраивать меня будет, когда деньги лицемерно выделяемые на празднование дня победы, станут раздавать оставшимся ветеранам. Когда кавказские князьки будут жить на зарплату, а их народ будет работать и зарабатывать. Когда в регионах люди смогут нормально жить, а не только в Москве. Когда отменят ублюдочные антинародные законы. Когда мой город перестанут уродовать излишним строительством и вечной перекладкой плитки. Когда чиновников-браконьеров будут отправлять на пожизненное. Когда можно будет, дав отпор преступнику, стать героем, а не попасть в сизо.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Прочитал, наконец, все, что здесь за сегодня накатали! Тут уже не бар,  тут уже  какой-то политический дисскусионный клуб...  )))

Вспоминается история из 90-х. Эдуард Лимонов как-то собрался агитировать в одном баре. Один раз поагитировал, а когда пришел второй раз, его встретил транспарант "В баре запрещена проституция и политическая агитация!"  ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нехорошо граждан России чурками обзывать. Они не чурки, а люди с такими же правами, как и ты.

Пока они ведут себя как чурки, у них не должно быть никаких равных прав. Права подразумевают обязанности. Обязанности подобающим образом жить в обществе. Тех, кто ведет себя как Граждане, я никогда не называю чурками.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)