Это все равно, что вы Эмраеру скажете - хочешь быть Президентом - будь им.
Нет, дело Рихада проще решается. Прикол в том, чьо эта фантпзия и образы- в его голове. Он прекрасно знает, что чистая физика скучна и думает, что чтобы получать от нее кайф нужна альфовость. Но она у него уже есть. Нет понимания. Что дело не в отсутствии кандидаток, а в том, что ум уже зрелый- ему это не нужно. Практика не нужна. Он попадет в точку сразу. Встретит- и попадет. Это хороший вариант, лучше чем возиться с кучей людей и тратить на них свои силы. Все жизненные уроки уже есть. Все будет хорошо у него.Я соединяю разрозненные части
.
*смайл Роберта Дауни-младшего под названием "не тупи"*
Единая Россия сращена со всей коррупцией, это не понятно разве? Единая Россия проголосовала за повышение НДС и пенсионного возраста, за платные парковки, за роскомнадзор... мало? Могу ещё перечислить, какого они говна накидали, но думаю ты и без меня знаешь. Прежде чем предлагать ерунду, можно вместо сисек-писек внимательно прочитать то, что я пишу последние три дня?
Хорошо, я напомню еще раз. Вообще направлений работы очень много. По мере размышлений вспоминаю о новых.
- Прижать коррупцию. Потому что нынешняя партия с ней борется лишь номинально, получая с неё гешефт.
- Президент будет лично посещать с неожиданными визитами различные регионы и вскрывать проблемы. Вынужденная мера, потому что доверенные лица могут искажать ситуацию и всегда это делают.
- Отменить антинародные законы. Их много. Цензура в интернете, НДС и пенсии, лекарства, парковки, псевдоэкстремизм...
- Постараться наладить диалог с Западом. Их не устраивает список коррупционеров? Нас тоже. Мы отработаем этот список и уберем с постов.
- Национализация ключевых предприятий и крупной коммерческой недвижимости, работающей в частные карманы. Разумеется, речь идет о приватизированных в 90-е, а не о тех, что люди строили сами.
- Строительство новых градообразующих производств в регионах, страдающих от низкого уровня жизни.
- Судебная реформа. Контроль за работой судов со стороны президента и со стороны общества. Судьи должны отвечать за неправедные решения как минимум своим местом, а как максимум штрафами и свободой.
- Крупным чиновникам и их семьям запретить выезд за рубеж (кроме командировок). Пускай налаживают жизнь в родной стране, а не в Англию детей отправляют.
- Наверняка что-нибудь забыл. После вспомним.
Партию будем формировать из тех сторонников, которые к нам придут. Выберем достойнейших.
Уже хорошо.
Вопрос иной: из существующих политических направлений, в рамках какого ты намерен действовать?
Если создашь новое, нужно его утвердить и создать постулаты и название.