Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:37
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
По-моему по поводу второсортства я все еще на 1-м пункте застрял ))) Точнее стадии 1-4 смешались в одну.
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:39
МеткоНемного психологии. 5 стадий принятия неизбежного
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
По-моему по поводу второсортства я все еще на 1-м пункте застрял ))) Точнее стадии 1-4 смешались в одну.
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:40
да, накидалась. Мне не нужен банхаммер чтоб пиздить возмущенных) я не могу понять как вы этого раньше не поняли) мне пиздец обидно, что считали что я до такого опущусь. Я и так кого надо размажу по стенке и выпинаю прочь. Исключение Физкульт. Я не знаю как с занудами себя вести. Я теряюсь. Я таких еще не встречала. Чудо природыТы просто накидалась уже, все нормально ... где банхамер, ты уже знаешь
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:49
иди нах) чувак) отъебись просто от меня) обсуждай рихада, юрца и тырыпыры) меня не трогай) я уже миллион раз попросила
...странно,только что обещала размазывать,а теперь сливаешса...по поводу отьебись уже говорил - не ходи сюда и трынди у себя в загоне,я про тебя и не вспомню...
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:56
В уме тоже здорово-тем что идет все как надо.Я пока альфач внутренний, поэтому делаю только в уме )
Фантазия и психический настрой лучше Реала бывают. В голове все вещи интереснее и созданы тобой.
А в Реале что то туда сюда да и все. Если из Реала фантазию убрать- там просто останется физика и все. Он обеднеет. Скучно.
Так что тоже норм.
Не думай просто про все про это в грустном стиле, оно и в Реале будет.
И даже разочаровать может. Как в носу поковырять. Делов то.
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:01
В уме тоже здорово-тем что идет все как надо. Фантазия и психический настрой лучше Реала бывают. В голове все вещи интереснее и созданы тобой. А в Реале что то туда сюда да и все. Если из Реала фантазию убрать- там просто останется физика и все. Он обеднеет. Скучно. Так что тоже норм. Не думай просто про все про это в грустном стиле, оно и в Реале будет. И даже разочаровать может. Как в носу поковырять. Делов то.
Вы написали много, но не написали ничего. Может это недумающей частью мозга?
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:02
В уме тоже здорово-тем что идет все как надо.
Фантазия и психический настрой лучше Реала бывают. В голове все вещи интереснее и созданы тобой.
А в Реале что то туда сюда да и все. Если из Реала фантазию убрать- там просто останется физика и все. Он обеднеет. Скучно.
Так что тоже норм.
Не думай просто про все про это в грустном стиле, оно и в Реале будет.
И даже разочаровать может. Как в носу поковырять. Делов то.
Я в глубине души альфач. Далась бы мне эта возможность - как тому итальянскому альфачу Джанфранко Подрочини, работавшему в баре, который с молодых лет по 300 баб за сезон дегустировал, кончал, кончал и наконец в возрасте 63 лет скончался прямо на 23-летней туристке из Румынии от инфаркта. Я б тоже не прочь так поработать в свободное от работы время. Это никогда не надоест (если бабы разные).
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2019 - 08:04)
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:02
Жф. Изменился. И вы получили того супервайзера, который отражает дух форума)) нормальных сумеров вы свергли) я была за них)
Не, конечно же, это все немного не так, ты просто выклянчила у Админа корочку, а он в силу каких то собственных причин, тли не смог, или не захотел, устоять перед валом брошенных перед его порогом отпандоренных салфеток и платочков, пропитанные парфюмом и слезами
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:35
Эмро. Хочешь в президенты? Хули ты на жф сидишь? Идешь в единую россию и там ебашишь
*смайл Роберта Дауни-младшего под названием "не тупи"*
Единая Россия сращена со всей коррупцией, это не понятно разве? Единая Россия проголосовала за повышение НДС и пенсионного возраста, за платные парковки, за роскомнадзор... мало? Могу ещё перечислить, какого они говна накидали, но думаю ты и без меня знаешь. Прежде чем предлагать ерунду, можно вместо сисек-писек внимательно прочитать то, что я пишу последние три дня?
Дай направления. Позиции программы. Само русло и партия.
Хорошо, я напомню еще раз. Вообще направлений работы очень много. По мере размышлений вспоминаю о новых.
- Прижать коррупцию. Потому что нынешняя партия с ней борется лишь номинально, получая с неё гешефт.
- Президент будет лично посещать с неожиданными визитами различные регионы и вскрывать проблемы. Вынужденная мера, потому что доверенные лица могут искажать ситуацию и всегда это делают.
- Отменить антинародные законы. Их много. Цензура в интернете, НДС и пенсии, лекарства, парковки, псевдоэкстремизм...
- Постараться наладить диалог с Западом. Их не устраивает список коррупционеров? Нас тоже. Мы отработаем этот список и уберем с постов.
- Национализация ключевых предприятий и крупной коммерческой недвижимости, работающей в частные карманы. Разумеется, речь идет о приватизированных в 90-е, а не о тех, что люди строили сами.
- Строительство новых градообразующих производств в регионах, страдающих от низкого уровня жизни.
- Судебная реформа. Контроль за работой судов со стороны президента и со стороны общества. Судьи должны отвечать за неправедные решения как минимум своим местом, а как максимум штрафами и свободой.
- Крупным чиновникам и их семьям запретить выезд за рубеж (кроме командировок). Пускай налаживают жизнь в родной стране, а не в Англию детей отправляют.
- Наверняка что-нибудь забыл. После вспомним.
Партию будем формировать из тех сторонников, которые к нам придут. Выберем достойнейших.
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:39
иди нах) чувак) отъебись просто от меня)
да, накидалась. Мне не нужен банхаммер чтоб пиздить возмущенных) я не могу понять как вы этого раньше не поняли) мне пиздец обидно, что считали что я до такого опущусь.
Дорогая, твой лексикон не соответствует статусу супервайзера(
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:42
Видео с разоблачением чурок, которые газовые деньги воровали, это конечно верх коррупционного беспредела со стороны власти. Путин читает документы, сколько они своровали. Их время от времени сажают, но вскоре выпускают. И Путин, значит, говорит: "а что же им теперь, денег не давать?". Нет, не давать! Завод им там на эти деньги построить и пускай зарабатывают!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых