Испытывалось на британских мышах-добровольцах
Мыши второсорты))
Не, в порнухе не снималась.Ну разве шта Надя в ugc-контенте на порнхабе каком нибудь засветилась, ПРИМЕРНО, но это не точно
Да это все да.По спортивной части. Ты же в теме, в отличии от всяких псевдо <<служб>>. Усилишь контроль за производителями отечественного спортпита и бадов, ААС станут доступные, но подконтрольные, для <<защиты от дурака>> (ну ты же на посту чиновницы должна будешь беспокоится о
жалких людишкахсвоих гражданах), проп по тв научного подхода к питанию и не только, за место всяких отупляющих население передачек о здоровье)
ПС ребят, у меня вопрос у ж к вам) Вы серьёзно всё это? Мне чисто для себя, понимание хотелось бы иметь. Потому, что я вижу самовыдвижение на пост президента Эмраэра и он серьёзен как никогда. В баре! Серьёзен!
В баре всегда все мнения мозга серьезны, и чем серьезнее такие мнения мозга, тем серьезнее тролинговая составляющая серьезности ... серРыцарь еще парутройку лет назад, с такой же убежденностью декларировал майнкампф и философствовал о мыловарении из сынов земли обетованной ... так что да, Виталич серьезен как никогда, т.е. как всегда
ПС ребят, у меня вопрос у ж к вам) Вы серьёзно всё это? Мне чисто для себя, понимание хотелось бы иметь. Потому, что я вижу самовыдвижение на пост президента Эмраэра и он серьёзен как никогда. В баре! Серьёзен!
Они и на выборы не ходят, задроченные вусмерть все.Так приступай) Основные пункты программы я давал. Могу более подробно, просто чтобы люди не заскучали давал самое важное.
В Баре всегда максимально серьёзно всеПо спортивной части. Ты же в теме, в отличии от всяких псевдо <<служб>>. Усилишь контроль за производителями отечественного спортпита и бадов, ААС станут доступные, но подконтрольные, для <<защиты от дурака>> (ну ты же на посту чиновницы должна будешь беспокоится о
жалких людишкахсвоих гражданах), проп по тв научного подхода к питанию и не только, за место всяких отупляющих население передачек о здоровье)
В баре всегда все мнения мозга серьезны, и чем серьезнее такие мнения мозга, тем серьезнее тролинговая составляющая серьезности ... серРыцарь еще парутройку лет назад, с такой же убежденностью декларировал майнкампф и философствовал о мыловарении из сынов земли обетованной
Злой был(
Они и на выборы не ходят, задроченные вусмерть все. Да чего приступать, будет программа и видно тебя как кандидата- надавлю. Это капля в море. Там нужны связи и каналы. Голосование- ничего не определяет. Чтобы это все вертеть, надо чтобы тебя было видно. Медийность и прочее. Изначально- надо связи. Ищите связи. От них и плясать.
Нет. Ты меня не слышишь. Идея именно в том, чтобы эта информация вирусно передавалась из уст в уста, а не вливалась в уши насильно. Связи должны сформироваться именно в процессе передачи информации через простых обычных людей. И я уже объяснял почему. Стандартными методами мы не выиграем. Нужен максимальный охват аудитории за счет личных контактов между людьми. Чтобы к моменту выборов картина была не "а, этот... ну слышал что-то про него по телевизору, всё равно Путин выиграет", а "Латышев? Конечно знаю, мой друг с ним лично общался, он действительно от народа, а не из телевизора!"
Чем то мне это напоминает Рихада, который хотел расти мясно на 20гр белка и никаком преднакопе, и подстраивал теории из кусочков рыготни чужих исследований под это дело.Злой был(
Нет. Ты меня не слышишь. Идея именно в том, чтобы эта информация вирусно передавалась из уст в уста, а не вливалась в уши насильно. Связи должны сформироваться именно в процессе передачи информации через простых обычных людей. И я уже объяснял почему. Стандартными методами мы не выиграем. Нужен максимальный охват аудитории за счет личных контактов между людьми. Чтобы к моменту выборов картина была не "а, этот... ну слышал что-то про него по телевизору, всё равно Путин выиграет", а "Латышев? Конечно знаю, мой друг с ним лично общался, он действительно от народа, а не из телевизора!"
Вообще то Emraer может и под бан попасть за это, новоназначенная супервайзер уже неоднократно выражала возмущение по поводу серьёзных постов в баре.
бебебе!Ну ей таки ведь пока не удалось аннулировать незыблемый статус бара, поэтому говорить можно что угодно, а пока работает принцип: " послушай женщину и сделай все наоборот", ибо в баре погоны, портупею и маузер, оставляют на входе, и каждая милфа (и тем более те кто помоложе) должна тут знать свое место и играть свою, ей отведенную роль, все для услады мастера, в первую очередь
Ну ей таки ведь пока не удалось аннулировать незыблемый статус бара, поэтому говорить можно что угодно, а пока работает принцип: " послушай женщину и сделай все наоборот", ибо в баре погоны, портупею и маузер, оставляют на входе, и каждая милфа (и тем более те кто помоложе) должна тут знать свое место и играть свою, ей отведенную роль, все для услады мастера, в первую очередь
В баре всегда все мнения мозга серьезны, и чем серьезнее такие мнения мозга, тем серьезнее тролинговая составляющая серьезности ... серРыцарь еще парутройку лет назад, с такой же убежденностью декларировал майнкампф и философствовал о мыловарении из сынов земли обетованной ... так что да, Виталич серьезен как никогда, т.е. как всегда
О дивный барный мир)) хе-хе
я утром проснулась от комментария бывшего одногрупника, что у меня бедро красивое... Нахуя я аву с жф в инсту запилила?.. С другой стороны... Так же ржачнее жить)В том числе поэтому)Не, я и бухая проконтролю. А если совсем- вырублюсь.,вирусно- сделаю..Дай направления. Позиции программы. Само русло и партия.
Если помнишь - Танька дважды переобулась))Ну не знаю, Тань, раньше тебе, вроде как, плясать на барной стойке (и даже просто на форуме, вообще) и в одетом состоянии (в смысле, набедренной повязке, формата бикини) и даже без этой одежды, было как то не сильно зазорно, ты даже гордилась этим, и хейтила всех, кто считал как то иначе
чет ты слишком умный. Я пока в третий раз твой пост перечитывала, чтоб понять, сиськи пивом облила (((Ну не знаю, Тань, раньше тебе, вроде как, плясать на барной стойке (и даже просто на форуме, вообще) и в одетом состоянии (в смысле, набедренной повязке, формата бикини) и даже без этой одежды, было как то не сильно зазорно, ты даже гордилась этим, и хейтила всех, кто считал как то иначе
Вообще то Emraer может и под бан попасть за это, новоназначенная супервайзер уже неоднократно выражала возмущение по поводу серьёзных постов в баре.
З - злопамятность! Президенты тоже человеки. Так что бан в баре отложенного в будущее президента Эмраэра, может в перспективе лишить погон супервайзерства((
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых