Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Испытывалось на британских мышах-добровольцах

Мыши второсорты))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну разве шта Надя в ugc-контенте на порнхабе каком нибудь засветилась, ПРИМЕРНО, но это не точно Pa26QJh.png

Не, в порнухе не снималась.

По спортивной части. Ты же в теме, в отличии от всяких псевдо <<служб>>. Усилишь контроль за производителями отечественного спортпита и бадов, ААС станут доступные, но подконтрольные, для <<защиты от дурака>> (ну ты же на посту чиновницы должна будешь беспокоится о жалких людишках своих гражданах), проп по тв научного подхода к питанию и не только, за место всяких отупляющих население передачек о здоровье)

ПС ребят, у меня вопрос у ж к вам) Вы серьёзно всё это? Мне чисто для себя, понимание хотелось бы иметь. Потому, что я вижу самовыдвижение на пост президента Эмраэра и он серьёзен как никогда. В баре! Серьёзен! 

Да это все да.
Только для этого надо как то раскрутить тему. Это потом. Функция потом - это легко.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я всех подтолкну куда надо. Это не сомневайся. Сформируй позицию, программу или как там это называется. Вот это надо.

Так приступай) Основные пункты программы я давал. Могу более подробно, просто чтобы люди не заскучали давал самое важное.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Это потом.

Ясно. Значит серьёзно) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ПС ребят, у меня вопрос у ж к вам) Вы серьёзно всё это? Мне чисто для себя, понимание хотелось бы иметь. Потому, что я вижу самовыдвижение на пост президента Эмраэра и он серьёзен как никогда. В баре! Серьёзен!

В баре всегда все мнения мозга серьезны, и чем серьезнее такие мнения мозга, тем серьезнее тролинговая составляющая серьезности ... серРыцарь еще парутройку лет назад, с такой же убежденностью декларировал майнкампф и философствовал о мыловарении из сынов земли обетованной g0b67kE.png ... так что да, Виталич серьезен как никогда, т.е. как всегда ERFwsSu.png

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так приступай) Основные пункты программы я давал. Могу более подробно, просто чтобы люди не заскучали давал самое важное.

Они и на выборы не ходят, задроченные вусмерть все.
Да чего приступать, будет программа и видно тебя как кандидата- надавлю. Это капля в море.
Там нужны связи и каналы. Голосование- ничего не определяет. Чтобы это все вертеть, надо чтобы тебя было видно. Медийность и прочее. Изначально- надо связи. Ищите связи. От них и плясать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По спортивной части. Ты же в теме, в отличии от всяких псевдо <<служб>>. Усилишь контроль за производителями отечественного спортпита и бадов, ААС станут доступные, но подконтрольные, для <<защиты от дурака>> (ну ты же на посту чиновницы должна будешь беспокоится о жалких людишках своих гражданах), проп по тв научного подхода к питанию и не только, за место всяких отупляющих население передачек о здоровье)

В Баре всегда максимально серьёзно все

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ясно. Значит серьёзно) 

Зачем думать о том серьезно или нет?
Тема есть- это главное))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Исчерпывающе описывает ситуацию

Всего-лишь один раз попросил сиськи показать, а потом просто отвечал на вопросы (с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Исчерпывающе описывает ситуацию

128.png

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Вам не угодишь!
Сиськи показаны, все, дело сделано.
Давайте про президента. Или кино. Или что. Я не знаю.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

Вообще то Emraer может и под бан попасть за это, новоназначенная супервайзер уже неоднократно выражала возмущение по поводу серьёзных постов в баре.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В баре всегда все мнения мозга серьезны, и чем серьезнее такие мнения мозга, тем серьезнее тролинговая составляющая серьезности ... серРыцарь еще парутройку лет назад, с такой же убежденностью декларировал майнкампф и философствовал о мыловарении из сынов земли обетованной

Злой был(

Они и на выборы не ходят, задроченные вусмерть все. Да чего приступать, будет программа и видно тебя как кандидата- надавлю. Это капля в море. Там нужны связи и каналы. Голосование- ничего не определяет. Чтобы это все вертеть, надо чтобы тебя было видно. Медийность и прочее. Изначально- надо связи. Ищите связи. От них и плясать.

Нет. Ты меня не слышишь. Идея именно в том, чтобы эта информация вирусно передавалась из уст в уста, а не вливалась в уши насильно. Связи должны сформироваться именно в процессе передачи информации через простых обычных людей. И я уже объяснял почему. Стандартными методами мы не выиграем. Нужен максимальный охват аудитории за счет личных контактов между людьми. Чтобы к моменту выборов картина была не "а, этот... ну слышал что-то про него по телевизору, всё равно Путин выиграет", а "Латышев? Конечно знаю, мой друг с ним лично общался, он действительно от народа, а не из телевизора!"

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да я только за!
В Инете не выкладываю ничего что не хотела бы показывать, это логично.
Просто не люблю когда меня саму этим напрягают. Узнавайте шо хотите)

ты прост не бухаешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Злой был(

Нет. Ты меня не слышишь. Идея именно в том, чтобы эта информация вирусно передавалась из уст в уста, а не вливалась в уши насильно. Связи должны сформироваться именно в процессе передачи информации через простых обычных людей. И я уже объяснял почему. Стандартными методами мы не выиграем. Нужен максимальный охват аудитории за счет личных контактов между людьми. Чтобы к моменту выборов картина была не "а, этот... ну слышал что-то про него по телевизору, всё равно Путин выиграет", а "Латышев? Конечно знаю, мой друг с ним лично общался, он действительно от народа, а не из телевизора!"

Чем то мне это напоминает Рихада, который хотел расти мясно на 20гр белка и никаком преднакопе, и подстраивал теории из кусочков рыготни чужих исследований под это дело.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Эмро. Хочешь в президенты? Хули ты на жф сидишь? Идешь в единую россию и там ебашишь

Сообщение изменено: Pandora (24 февраля 2019 - 07:19)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вообще то Emraer может и под бан попасть за это, новоназначенная супервайзер уже неоднократно выражала возмущение по поводу серьёзных постов в баре.

Ну ей таки ведь пока не удалось аннулировать незыблемый статус бара, поэтому говорить можно что угодно, а пока работает принцип: " послушай женщину и сделай все наоборот", ибо в баре погоны, портупею и маузер, оставляют на входе, и каждая милфа (и тем более те кто помоложе) должна тут знать свое место и играть свою, ей отведенную роль, все для услады мастера, в первую очередь 84RQsEc.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну ей таки ведь пока не удалось аннулировать незыблемый статус бара, поэтому говорить можно что угодно, а пока работает принцип: " послушай женщину и сделай все наоборот", ибо в баре погоны, портупею и маузер, оставляют на входе, и каждая милфа (и тем более те кто помоложе) должна тут знать свое место и играть свою, ей отведенную роль, все для услады мастера, в первую очередь 84RQsEc.png

бебебе!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

В Баре всегда максимально серьёзно все

Адольф тоже с пивных начинал )))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

ты прост не бухаешь.

В том числе поэтому)
Не, я и бухая проконтролю. А если совсем- вырублюсь.
,вирусно- сделаю..
Дай направления. Позиции программы. Само русло и партия.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 206 сообщений

А, ну тогда и дальше только одну серьёзку буду постить, сколько можно шутить, так всю жизнь прошутить можно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

бебебе!

Ну не знаю, Тань, раньше тебе, вроде как, плясать на барной стойке (и даже просто на форуме, вообще) и в одетом состоянии (в смысле, набедренной повязке, формата бикини) и даже без этой одежды, было как то не сильно зазорно, ты даже гордилась этим, и хейтила всех, кто считал как то иначе KD6bVb4.png

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

В баре всегда все мнения мозга серьезны, и чем серьезнее такие мнения мозга, тем серьезнее тролинговая составляющая серьезности ... серРыцарь еще парутройку лет назад, с такой же убежденностью декларировал майнкампф и философствовал о мыловарении из сынов земли обетованной ... так что да, Виталич серьезен как никогда, т.е. как всегда

О дивный барный мир)) хе-хе

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

В том числе поэтому)Не, я и бухая проконтролю. А если совсем- вырублюсь.,вирусно- сделаю..Дай направления. Позиции программы. Само русло и партия.

я утром проснулась от комментария бывшего одногрупника, что у меня бедро красивое... Нахуя я аву с жф в инсту запилила?.. С другой стороны... Так же ржачнее жить)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну не знаю, Тань, раньше тебе, вроде как, плясать на барной стойке (и даже просто на форуме, вообще) и в одетом состоянии (в смысле, набедренной повязке, формата бикини) и даже без этой одежды, было как то не сильно зазорно, ты даже гордилась этим, и хейтила всех, кто считал как то иначе KD6bVb4.png

Если помнишь - Танька дважды переобулась))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

чет ты слишком умный. Я пока в третий раз твой пост перечитывала, чтоб понять, сиськи пивом облила (((

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

З - злопамятность! Президенты тоже человеки. Так что бан в баре отложенного в будущее президента Эмраэра, может в перспективе лишить погон супервайзерства(( 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну это пока(с) ... и то, скорее всего, больше чем 2 ... но как говорилось в послевоенном ГДР: "Nicht fergessen, nimand fergessen"

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

а я не помню. Напомни

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

чет ты слишком умный. Я пока в третий раз твой пост перечитывала, чтоб понять, сиськи пивом облила (((

Ты просто накидалась уже, все нормально ... где банхамер, ты уже знаешь wilosne.png

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)