Все , за кого ты заступаешься попадают в бан или сами уходят с форума . Остался только бакинский онанист . Такого даже главному адвокату всех ущербных на форуме Димку не удавалось сделать . Надя обрати внимание ещё на одного - Юрик 11 , только чтобы он как Маэстро 88 словил банЗаперли таки Пуффи..
Эх. Такое видео про кошечку выложил смешное.
Но разжигание розни- дерьмовая вещь, да. Так нельзя. Это он зря.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Fortnite_
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:03
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:06
Все , за кого ты заступаешься попадают в бан или сами уходят с форума . Остался только бакинский онанист . Такого даже главному адвокату всех ущербных на форуме Димку не удавалось сделать . Надя обрати внимание ещё на одного - Юрик 11 , только чтобы он как Маэстро 88 словил бан
Надюха-Чёрная Рука
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:09
Все , за кого ты заступаешься попадают в бан или сами уходят с форума . Остался только бакинский онанист . Такого даже главному адвокату всех ущербных на форуме Димку не удавалось сделать . Надя обрати внимание ещё на одного - Юрик 11 , только чтобы он как Маэстро 88 словил бан
Сейчас самое время Мастера забанить, 11111 страница бара.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:21
Президента нового все хотят.Да ты заебал со своими нихатю.
Кино делать нихатю, вк искать нихатю, бойкот рихаду нихатю, президента нового нихатю...
Нихачука, блеать!
А в остальнм это все в прошлом!
Теперь с блаблабла (произвольная дата конца 2018 года) - только
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:29
Он не в кадре, левее.Кажется, там где-то холодильник стоит.
Это не специально. Не буду больше ни за кого))Все , за кого ты заступаешься попадают в бан или сами уходят с форума . Остался только бакинский онанист . Такого даже главному адвокату всех ущербных на форуме Димку не удавалось сделать . Надя обрати внимание ещё на одного - Юрик 11 , только чтобы он как Маэстро 88 словил бан
((Надюха-Чёрная Рука
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:31
Дык я тебя уже два дня блять консультирую, заебал))
Иди делай уже ченить кроме надувания пузыря собственной важности, чертов лентяй!
Незачем так тут все усложнять мнениями мозга настолько, что истина становится невидимой. Это истина какая она есть, без бумажек, ее незачем обсуждать, а реал пусть говорит сам за себя.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:36
Сиськи вот.
Чтоб больше ни слова о них! Фоткаться не буду, мне лень. Проф когда буду делать- сфоткаю. Тема сисек закрыта.
Зачем вообще смотреть на всякие там сиськи. В Инете полно картинок. Не люблю когда на меня давят. Давайте лучше президента на программу раскачивать уже.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:41
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:42
Почему люди такие ленивые и не хотят делать ничего.
Сиськи вот.
Чтоб больше ни слова о них! Фоткаться не буду, мне лень. Проф когда буду делать- сфоткаю. Тема сисек закрыта.
Зачем вообще смотреть на всякие там сиськи. В Инете полно картинок. Не люблю когда на меня давят. Давайте лучше президента на программу раскачивать уже.
Во разврат.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:45
У сайта должно быть наполнение. Есть идеи?
Какие ещё идеи? Гитлер ни у кого идей не спрашивал, сел в тюрьму и в одиночку написал Майн Кампф. Ленин к 33 годам имел публикаций больше, чем все пользователи форума с учеными степенями, вместе взятые. Брейвик своего Манифеста накатал аж на 1000 страниц, ни с кем не советуясь. Рихад вчера выкладывал ролик Карины. В ролике сообщалось о 21-летнем парне, убившем 6 человек. Парень перед смертью сформулировал мысли на 168 страницах. Где твои 168 страниц рассуждений?
Чубайс и Путин ни у кого идеи не выпрашивали, сами предлагали экономические схемы.
Тот, кто идёт во власть снизу, должен быть переполнен идеями, как Стив Джобс и Стив Балмер.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:49
Не знаю,яникогда этого не понимала.Вот именно.
Прост лазить и смотреть не интересно, это доступно каждому, любому пятикласснику((
А спрашивать и чтоб показывали в ответ - другое дело!
Неужели то что не знакомый человек показывает сиськи как то поднимает в собственных глазах. Это же просто часть тела.
Если показывают часть души- это вот да
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:51
что умного вещает?
предлагает самовыпиливаться второсортам. ))))
Либо зарабатывать деньги на пластику.
ради суровой правды не жалко его потерять.
...он уже совсем в яму со змеями полез...про северный кавказ материал сделал...
Любопытно, что раньше сидел тихо. Видимо, от кого-то получил существенную поддержку. Если бы сразу после ролика о Медведеве сделал "разоблачение" на Кадырова, недолго его песня продолжилась бы. Просчитанный чел.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:54
Ну а выкложить стоило хотя бы для того, чтобы Рихад оценил. Рихад, что скажешь?
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:56
Любопытно, что раньше сидел тихо. Видимо, от кого-то получил существенную поддержку. Если бы сразу после ролика о Медведеве сделал "разоблачение" на Кадырова, недолго его песня продолжилась бы. Просчитанный чел.
Кто просчитанный, человек с коррупцией борется, суровые проблемы поднимает, не жалея себя кидается на амбразуру восточного деспотизма, и его обзывают " просчитанным", стыдно Вам должно быть.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:57
Ну-ну, тихо он сидел. Столько лет уже активничает.Любопытно, что раньше сидел тихо. Видимо, от кого-то получил существенную поддержку. Если бы сразу после ролика о Медведеве сделал "разоблачение" на Кадырова, недолго его песня продолжилась бы. Просчитанный чел.
Насчет поддержки - плодишь сущностей.
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:59
Фотошоп в обработке есть всегда. Без него не комильфо выкладывать. Но не тот что меняет лицо/фигуру.BleedingMind, не знаю, есть ли фотошоп, но хорошо получаешься, прям фотомодель.Ну а выкложить стоило хотя бы для того, чтобы Рихад оценил. Рихад, что скажешь?
Да я не люблю просто когда дергают. Люблю красиво все делать, а не тяп ляп. Самой это не всегда возможно. Позирование и прочее тоже работа.
Так- я только за красивые фотки, в том числе и тела.
Вот по поводу президента- я то готова помогать.Ну теперь будущий президент обязан взять тебя пресc-секретарём, как минимум)
Только пока нечем.
Я думаю, это с более мелких уровней делается.
Но не знаю как (((
Чердак вот говорит с мэрии.
А с другой стороны президент- это вообще лицо. Как и мэр. За ним кукловоды. Я не вижу сейчас в мире варианта сделать это иначе. Смотрю пока..
_Fortnite_
Отправлено 24 февраля 2019 - 06:00
Наденька , так твоя душа скрыта за семью замками , ты любимого человека партнером называешь и утром на такси домой отправляешь , так что лучше уж выкладывай фото . Красивая женщина , но блин эти татуировки ...Не знаю,яникогда этого не понимала.
Неужели то что не знакомый человек показывает сиськи как то поднимает в собственных глазах. Это же просто часть тела.
Если показывают часть души- это вот да
Отправлено 24 февраля 2019 - 06:02
Наденька , так твоя душа скрыта за семью замками , ты любимого человека партнером называешь и утром на такси домой отправляешь , так что лучше уж выкладывай фото . Красивая женщина , но блин эти татуировки ...
Вещи личного плана не связаны с душой. Их просто не надо озвучивать. То что нужно вам- говорю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)