за Навального
...он уже совсем в яму со змеями полез...про северный кавказ материал сделал...
Ну контент должен знакомить потенциальных избирателей с тобой и твоим мышлением по разным вопросам в первую очередь.У сайта должно быть наполнение. Есть идеи?
Может изначально надо все рыцарство вокруг себя собрать и через них продвигаться
"Через них"? Они тебе медийные персоны чтоль?) Ерунду-то не говори.
за Навального ...он уже совсем в яму со змеями полез...про северный кавказ материал сделал...
Хорошо что сделал. Хоть он сам мне и не нравится, но темы иногда поднимает актуальные.
Дим. Мне тоже похрен на их бросание какашками друг в друга. Но есть рамки. Думаю Админ простит мне это вмешательство. Не смогла стерпеть.
ЗЫ: я в раздел политоты принципиально никогда не лез и не полезу, т.к. банить там навечно придется через одного, но Роман, взял сам на себя карательную функцию в политоте ... ты кстати тоже сильно рвалась в суперы, чтобы облагораживать раздел политоты, поэтому все карты тебе в руки, вперед на амбразуры
Неудачно получаешься в нем?
А кто в нем получится удачно кроме слоника?))
Он же смешной.
Во фронтальном со светом играть больше. Оборудования сейчас нет.
И прямые ракурсы линейны в восприятии, а значит..слишком просто, потому- не интересно.
Голых сисек не дождетесь, говорю же- в вк есть. Ищите! Это тоже развитие, путем примитивного стимула))
Этот путь уже давно прошли, искать умеемА кто в нем получится удачно кроме слоника?))
Он же смешной.
Во фронтальном со светом играть больше. Оборудования сейчас нет.
И прямые ракурсы линейны в восприятии, а значит..слишком просто, потому- не интересно.
Голых сисек не дождетесь, говорю же- в вк есть. Ищите! Это тоже развитие, путем примитивного стимула))
Этот путь уже давно прошли, искать умеем
Я ваще родителей Рихада в свое время нашёл.
Просто искать сиськи это не альфово, можешь сама показать?)
Из принципа не буду.
Преодолей ложную альфовость в своей голове и осознай, что альфа- тот кто делает что хочет, в том числе ищет сиськи, и для него нет никаких рамок или правил!
Поле свободно и ты в нем творец.
Ну вот я и делаю что хочу)Из принципа не буду.
Преодолей ложную альфовость в своей голове и осознай, что альфа- тот кто делает что хочет, в том числе ищет сиськи, и для него нет никаких рамок или правил!
Поле свободно и ты в нем творец.
Тогда просто- действие. В плане техники.Димику найти вас в вк - не развитие. Он ВиктораМск разоблачил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых