Навернул вчера лигу снайдера. 4 часа.
Эпично. Одна из лучших супергероек.
А я уже столько лет не могу собраться, киноверсию то я в кино смотрел, а вот на 4 часа все настраиваюсь и никак
ничего не потерял. эпично, пафосно, пусто
был Зак да вышел весь. Хранителей смотрел раза три и недавно еле оторвался от режиссерской версии. Причем как раз фирменный снайдеровский экшн уже никакой. но вот персонажи, диалоги. игра. - просто отлично.
ничего не потерял. эпично, пафосно, пусто
был Зак да вышел весь. Хранителей смотрел раза три и недавно еле оторвался от режиссерской версии. Причем как раз фирменный снайдеровский экшн уже никакой. но вот персонажи, диалоги. игра. - просто отлично.
Особо с творчеством Зака незнаком, даже Хранителей не видел, ну вот Бэтмен против супермена в принципе понравилось, да и Лига справедливости версия для кинотеатров тоже, поэтому все-таки когда-нибудь хочется осилить.
Особо с творчеством Зака незнаком, даже Хранителей не видел, ну вот Бэтмен против супермена в принципе понравилось, да и Лига справедливости версия для кинотеатров тоже, поэтому все-таки когда-нибудь хочется осилить.
Если ничего не видел, то начни с 300 спартанцев и Рассвета мертвецов. Добавь Человека из стали-там он еще хорош.
Хранителей точно не стоит смотреть, если не посмотреть хотя бы в сети чуть -чуть ВЭБ-комикс(анимация графического романа. по которому снят), или маленько из недавно выпущенной анимации по первым двум главам романа. Просто чтобы понять темп будущего фильма. И уже заранее зная, что тебя ждет посмотреть.
Как деконструкция комикса о супергероях - он первый (хронологически) и один из лучших по уровню. И однозначно выше Пацанов или Ви - по смысловой составляемой, не по живости и жестокости, конечно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 April 2026 - 08:42)
Посмотрел Убежище в нормальном качестве ,со Стэтхеном. Тут плевались, мне норм. Экшн,игра актеров. Сам Джейсон уже в роли боевого пенсионера вполне. Ну и с девушкой они вполне сыгрались, она по нынешным страхолюдным временам и хороша, и играет норм.
По вкусовщине слишком разнообразно)
Часть того, что я смотрю апще не популярно.
Посмотрел Убежище в нормальном качестве ,со Стэтхеном.
конечно, от фильмов этого жанра не стоит ждать логики и реалистичности, но тут уж совсем...
Чувак живет на маяке (самое место, конечно, чтобы спрятаться))). Ребенка никто не хватился - ни родственники, ни полиция, ни школа, ни органы опеки и пр.
А потом вообще ребенок уехал в Испанию. Как?!
имхо
так там вроде ребенок сирота, только дядя -родственник, и тот и погибает при крушении катераРебенка никто не хватился - ни родственники, ни полиция, ни школа, ни органы опеки и пр.
ну и по факту, если события развиваются непосредственно показываемо зрителю, то о какой реакции органом вожет идти речь ? вот дядька только утонул, девица оказалась на острове, дальше наемники и всякая фигня пошла.
то есть реакция каких либо структур все равно должна была развиваться с каким-то временным лагом - вот она не пришла в школу, через день другой начали звонить дяде, не нашли дядю - обратились в полицию . так и так несколько дней, а Джейсон с девицей как раз в это время бегают туда сюда.
ну а про Испанию, так вроде , помнится, сказали - сделать документы. то есть в вьездом и пребыванием проблем нет.
а как там ее по месту прописки ищут - это уже отдельная история.
в целом, в истории с суперагентом, подготовленным, чтобы мочить других агентов - эта мелочь, как рассуждения о вреде стероидов среди бойцов ММА))
я в целом к этому жанру отношусь как к ревнегреческой трагедии)))))))) не помню, как в "Убежище", а в предыдущем фильме они были "пчеловодами")))))
там в театре вообще, вроде , были таблички с надписью "Лес", "Дом", "другая херня". То есть обстановка и обстоятельства просто выкристаллизовывают то, что происходит с героями и как они себя в этом проявляют.
Да блять ![]()
Первый постер к фильму «Мятеж» — новому боевику с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли.
Фильм рассказывает историю человека, которого подставляют, обвиняя в убийстве его босса-миллиардера-промышленника, и который вынужден скрываться.