Навернул вчера лигу снайдера. 4 часа.
Эпично. Одна из лучших супергероек.
А я уже столько лет не могу собраться, киноверсию то я в кино смотрел, а вот на 4 часа все настраиваюсь и никак
ничего не потерял. эпично, пафосно, пусто
был Зак да вышел весь. Хранителей смотрел раза три и недавно еле оторвался от режиссерской версии. Причем как раз фирменный снайдеровский экшн уже никакой. но вот персонажи, диалоги. игра. - просто отлично.
ничего не потерял. эпично, пафосно, пусто
был Зак да вышел весь. Хранителей смотрел раза три и недавно еле оторвался от режиссерской версии. Причем как раз фирменный снайдеровский экшн уже никакой. но вот персонажи, диалоги. игра. - просто отлично.
Особо с творчеством Зака незнаком, даже Хранителей не видел, ну вот Бэтмен против супермена в принципе понравилось, да и Лига справедливости версия для кинотеатров тоже, поэтому все-таки когда-нибудь хочется осилить.
Особо с творчеством Зака незнаком, даже Хранителей не видел, ну вот Бэтмен против супермена в принципе понравилось, да и Лига справедливости версия для кинотеатров тоже, поэтому все-таки когда-нибудь хочется осилить.
Если ничего не видел, то начни с 300 спартанцев и Рассвета мертвецов. Добавь Человека из стали-там он еще хорош.
Хранителей точно не стоит смотреть, если не посмотреть хотя бы в сети чуть -чуть ВЭБ-комикс(анимация графического романа. по которому снят), или маленько из недавно выпущенной анимации по первым двум главам романа. Просто чтобы понять темп будущего фильма. И уже заранее зная, что тебя ждет посмотреть.
Как деконструкция комикса о супергероях - он первый (хронологически) и один из лучших по уровню. И однозначно выше Пацанов или Ви - по смысловой составляемой, не по живости и жестокости, конечно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 апреля 2026 - 08:42)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых