Васильич! Ты там не шали дорогой, живи ведь не вся черёмуха у девчонок сломана!)))Что-то не спится мне...сердце шалит )

Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 ноября 2013 - 08:55)

Палитура жидкость типа клея 88, так вот хрень эта наливается в ведро, высыпается пачка соли, и палкой начинаешь крутить пока вся резина не накрутится на палку а вся жидкость готова к употреблению! Приятного пития!))))

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 ноября 2013 - 09:03)

Во жрали его во дворе пока один умный чел не перевёл с хранцуззкого - Ролял - жидкость для разбавления мебельного лака. Мля чем россов только не травили, и травили то наши же ради наживы, да сами давно уже от бабла не живы туды и дорога..... Но мыБыло и такое пойло... с Польши, его помоиму тащили.

Во жрали его во дворе пока один умный чел не перевёл с хранцуззкого - Ролял - жидкость для разбавления мебельного лака. Мля чем россов только не травили, и травили то наши же ради наживы, да сами давно уже от бабла не живы туды и дорога..... Но
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 ноября 2013 - 09:47)

Не знаю про попов а вот афганцы работали так воровской металл обменивали на зерно а зерно на нормальную водяру сЛВЗ и на Орские холодильники так,что никого не травили. Это уже потом пошла чеченская водяра по 20р.Если не ошибаюсь под это дело... "Афганцы" и РПЦ у ЕБН выбили возможность ввозить это пойло и сигареты без уплаты налогов. Бабло рекой лилось.

Не знаю про попов а вот афганцы работали так воровской металл обменивали на зерно а зерно на нормальную водяру сЛВЗ и на Орские холодильники так,что никого не травили. Это уже потом пошла чеченская водяра по 20р.

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых