Вальтовый на букву "п" , забыл добавить!Pandora, я валет!! 100%!! Она сама сказала. Внутренний полуальфач. Первая буква В, значит Валет )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:59

Я беру общее по всем. Все альфачи кого знаю этой фигней не занимаются.
И что такое уход за собой вопрос пока открытый. Нормально я одеваюсь. Оденьте любого альфача в мой прикид - останется альфачом. Бронебой.
А если такой момент. Человеку свойственно додумывать недостающие детали. Т.е. видят телочки только одну голову уголовника и дорисовыват сами... А если б реально в робе тюремной, или в растянутых трениках и майке-алкоголичке увидели, то и не было б психоза? Не тогда когда его уже распиарили (тогда уже хоть в юбке из пальмовых листьев), а самые первые фото..
В общем, одежда важна, кмк..
А по поводу переодевания альфачей, это только реальным экспериментом проверить можно...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 декабря 2019 - 09:01)
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:01

Don VOVCHIK, скажите сыыыыыыр!! Альфачам это не нужно. Тюряга не улыбался. Брага, Ярема и Печкин - тоже!
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:04

Don VOVCHIK, скажите сыыыыыыр!! Альфачам это не нужно. Тюряга не улыбался. Брага, Ярема и Печкин - тоже!
Шо за мнение мозга?!
Спроси у них.
Пысы
А када Брагу в альфычи записали?
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:04

А если такой момент. Человеку свойственно додумывать недостающие детали. Т.е. видят телочки только одну голову уголовника и дорисовыват сами... А если б реально в робе тюремной, или в растянутых трениках и майке-алкоголичке увидели, то и не было б психоза? Не тогда когда его уже распиарили (тогда уже хоть в юбке из пальмовых листьев), а самые первые фото..
В общем, одежда важна, кмк..
Если дорого и стильно одеться представительницы либидной профессии могут приглашающе поглядывать, это верно )
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:09

Оденьте любого альфача в мой прикид - останется альфачом. Бронебой.
Хорошее доказательство в будущем времени.
Ты сам говорил - мы не цифровые, мы аналоговые. Привлекательность же не меняется скачком. Вот был бы ты одет в стильный прикид, было бы у тебя не пять лайков, а 15, например.
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:17

aid, а, ну тогда если не 5 а 15, и учитывая что Брага нещадно читил одеждой, и что в Москве раз в 6 больше людей чем в Баку, то путем несложного масштабирования результатов и статистической подмены понятий я своими двумя лайками Брагу обошел по бабам виртуально в пару раз ))) К нему 15 баб и 10 педиков постучалось, насколько помню.
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 09:18)
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:20

Если дорого и стильно одеться представительницы либидной профессии могут приглашающе поглядывать, это верно )
Почему обязательно дорого? Скорее, аккуратно и ухоженно выглядеть. Вещи по фигуре, подчеркивающие достоинства ( гы-гы, не ржать, гусары!) и скрывающие недостатки. А вовсе не Армани/Бриони лейблами наружу..
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:33

Почему обязательно дорого? Скорее, аккуратно и ухоженно выглядеть. Вещи по фигуре, подчеркивающие достоинства ( гы-гы, не ржать, гусары!) и скрывающие недостатки. А вовсе не Армани/Бриони лейблами наружу..
Знаете, я вот одел чтобы сфоткаться майку, мне норм. Т.к. не в ней ценность. Одел сорочку - тоже норм. И вышел бы в ней, и все. Я даже не смотрю есть у нее где-то потертость, дырочки или что-то, или как она сидит, большая она мне или нет (но люблю посвободней), просто одел и все. Что такого если одежда больше на размер? Разве это способно скрыть альфовость? Вот в ОАЭ вообще в свои балахоны белые как шаль одеваются мужики. Это вопрос моды просто или аккуратности? Чтобы по шву сидело? Я одежду покупал когда весил меньше, или когда весил больше, сейчас у меня вес растет потихоньку, станет сидеть нормально. Я просто не вижу что есть проблема и научиться ее видеть будет сложно. Да и значимости в красивой одежде не вижу, все равно одежда альфачом не сделает, и моя одежда альфача внутренником точно не сделает. Красивая одежда может какие-то плюсы дает второсорту, и все.
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 09:34)
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:37

хер чо у вас получится. ну хочется ляльке нашему престарелому боженьке себя вручить и все тут. ну не будет он на свои ножки вставать, на них тяжело и упасть можно. будет в люльке лежать, голосить что мокро под попкой и звать сиську мамкину.
вот такой аллах ему нужен, даже не вместо папы, а вместо мамы. папа и пинка может дать, а мамочка пожалеет. чем сопелька сильнее повиснет и уа-уа сильнее разорется, тем мама добрее будет.
поэтому скорее в постельку и в подушечку плак-плак! маме-аллаху жаловаться.
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:40

Отправлено 12 декабря 2019 - 09:43

Знаете, я вот одел чтобы сфоткаться майку, мне норм. Т.к. не в ней ценность. Одел сорочку - тоже норм. И вышел бы в ней, и все. Я даже не смотрю есть у нее где-то потертость, дырочки или что-то, или как она сидит, большая она мне или нет (но люблю посвободней), просто одел и все. Что такого если одежда больше на размер? Разве это способно скрыть альфовость? Вот в ОАЭ вообще в свои балахоны белые как шаль одеваются мужики. Это вопрос моды просто или аккуратности? Чтобы по шву сидело? Я одежду покупал когда весил меньше, или когда весил больше, сейчас у меня вес растет потихоньку, станет сидеть нормально. Я просто не вижу что есть проблема и научиться ее видеть будет сложно. Да и значимости в красивой одежде не вижу, все равно одежда альфачом не сделает, и моя одежда альфача внутренником точно не сделает. Красивая одежда может какие-то плюсы дает второсорту, и все.
Альфачом точно не сделает. Но, допустим, грязная обувь у большинства женщин, вообще, отобъет охоту смотреть и разбираться...альфач это или нет? Сразу накуй! Так же и неряшливая одежда...
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:45

sandwolf77, варн! Дома у тебя мамка! Престарелый, а сам скорее всего старее меня ) Душой вообще нереализованный пенсионер.
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:47

Very Fat Boy, нет такого, что туфли нечищенные или одежда неряшливая голову перебьют, это все гипотезы, и очень маловероятные. Уж точно как правило это все не имеет смысла, а 5% остальные случаев статистически не важны, n=95.
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:48

Тамара, кстати. вы были правы насчет этой маси, это Emily Sears:
Screenshot_20191211_201121.png
Я просто вспомнил что такие вещи легко проверить через поиск google images.
Вот дуреха а, та кто поставила ) Я ее лайкнул, а там четверочка поди )
Это в порядке вещей на таких сайтах. И среди мужиков тоже.
Я когда баловался подобными сайтами, меня каждая вторая спрашивала, а это точно я на фото? ))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых