Я это фото собственноручно выложил на этот форум.
Я помню)
Человек иногда так плохо получается на фотографии, что лучше никому её не показывать)
Jurik-11,я может как ты пишещь толстый но по крайней мере адекватен в плане оценки своего вида и возможностей. а у тебя вечно подстройка под себя и ноги объемные в 58 см и у китайцев диски пластмассовые и ну вообщем супер пупер ты у нас мля ..
Я понял, не буду писать, что ты "толстый" - теперь ты "толстый адекватный". ![]()
Нет я не супер, просто что это за видео с подъемами выше да десятки кг, чем мировые рекорды. Пусть найдет официальное видео с ребятами-натуралами 186см и весом ниже 85кг - вот на это и будем ориентироваться.
Не, я школу закончил с 56кг ) Там уже и штанга, вовсю была (кроме ножных трень) заюзана не менее 2х лет, (а до этого гдето года 4 гантлей, и работы с собсным весом (турники отжимания итд вплоть до самосопротивления и резиновых эспандеров) Силы еще набирались а видуха и вес и композици тела дистрофичнее нетренирующихся. Короче как у чувака с той фотки которую ты постанул. Тока мож плечи и грудная клетка пошире, растягивались всетаки от специфичной работы. Ел по аппетиту просто, набирать начал тока когда стал есть через силу (в квадрате)
Это очень удивительно, видимо аппетита у тебя совсем не было (я тоже ел мало, но все же 65-70 точно было).
Я с тобой ни о чём не договаривался. Покуда мелкий дрищ поднимает в разы больше тебя, твои мышцы можно считать только монтажной пеной, и точка.
Мы договорились, что ты найдешь атлетов моего роста, а ты нашел какое-то левое видео с 150см ребятами и с якобы превзойденными на несколько десятков кг мировыми рекордами -понятно, что это хрень полная. Условия просты: 186см рост, вес менее 85, натурал. Найдешь? Нет - тогда смело ступай лесом.
Юрик, зря гонишь на Сашу, он прекрасно выглядит для своего возраста.
Никто и не спорит. А занимался бы НСК - был бы еще прекраснее.
найдутся люди-велосипеды типа юры , нужно будет только его национальности, потом только с его цветом глаз , размером стопы и тд
Нет, только 186см, вес ниже 85кг и натурал. Все просто ![]()
нормально тренирующийся дылда не будет столько весить
Так говоришь, как будто бы сам без химии больше весил бы...нет же.
Ничего простого - в протоколах соревнований не указывают рост.
Не в протоколах, а так - можно найти или по фото, где стоит рядом с человеком известного роста или в обнимку ![]()
без химии , недоедая , я весил в районе 74 (точно не вспомню) НЕ ТРЕНИРУЯСЬ В ЗАЛЕТак говоришь, как будто бы сам без химии больше весил бы...нет же.
Не в протоколах, а так - можно найти или по фото, где стоит рядом с человеком известного роста или в обнимку
Сообщение изменено: Arik (03 октября 2017 - 02:56)
И где эти фото искать? Тем более неизвестных людей. Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
Так это Эмраер пообещал найти людей моего роста, а как он это будет делать - это его вопросы.
без химии , недоедая , я весил в районе 74 (точно не вспомню) НЕ ТРЕНИРУЯСЬ В ЗАЛЕ Тебе жрать никто не мешает, тренируешься и не можешь даже рост -100 выдать ? Позор системы нск
Ну вот, ты бы и моего веса без химии не набрал бы.
А я вполне набирал 86-86,5кг. Сейчас из-за отравления 84 где-то, но в целом рост-100 выдаю ![]()
ну ты тугой ))))Так это Эмраер пообещал найти людей моего роста, а как он это будет делать - это его вопросы.
Ну вот, ты бы и моего веса без химии не набрал бы.
А я вполне набирал 86-86,5кг. Сейчас из-за отравления 84 где-то, но в целом рост-100 выдаю
дык а что рычаги то , я штангу не трогал даже )) бегал и отжимался , недоедаяты что там же рычаги другие.. (Юрик любит такие отмазки)
_Emraer_
Прицепиться к росту -- это вообще твоя ошибка.
Если человек на 20 кг легче тебя поднимает в два раза больше, значит ты из монтажной пены состоишь.
Где это видано, чтобы славянский великан поднимал в разы меньше иноземного карлика? Стыд и позорище.
Тебя не учили, что врать плохо? Я ничего тебе не обещал и ни о чём с тобой не договаривался.
Нет, я не вру, ты предложил найти китаёз - я согласился при условии, что они моего роста - и ты в ответ на это выложил видео нихрена не моего роста:
http://forum.steelfa...entry1058121237
Поэтому проспорился ты
Прицепиться к росту -- это вообще твоя ошибка.
Рост - это физика, это рычаги, все понимают, что короткий рычаг разогнуть легче, усилие меньше.
Пля, вот я "лесной доктор") Забыл своих бывших учеников. Скроб Аотем 19 лет, рост 185 примерно, вес 85 (на фото справа) Жим соревновательный 135, зальный 137,5. http://allpowerlifti...b-artem-100726/
Мещанов Даниил 20 лет, рост 193-195, вес 94, жим соревновательный 120, зальный 130 (на фото в красной майке рядом со мной) http://allpowerlifti...v-daniil-81061/
_Emraer_
Нет, я не вру, ты предложил найти китаёз - я согласился при условии, что они моего роста - и ты в ответ на это выложил видео нихрена не моего роста: http://forum.steelfa...entry1058121237 Поэтому проспорился ты
Я-то на твое условие не соглашался.
И потом, докажи, что жимовик с первого видео ниже тебя ростом.
Рост - это физика, это рычаги, все понимают, что короткий рычаг разогнуть легче, усилие меньше.
Это отмазки для дрищей. Великан, который поднимает меньше карлика -- это посмешище. Тем более натуральный славянский великан. У которого априори самые лучшие гены. Против какого-то недоделанного неславянского карлика. И чего стоит твоё НСК при таком проигрышном раскладе?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых