Лично для меня-Сеньор-ЛУЧШИЙ!!!Без пиСды!!!Но ДимончеГ-тоже окуеннен!!!
Хорошо когда сухой с детства. Во взрослом возрасте подиетил - и заибись. А если в детстве был жирным уродом, то и потом рельеф хер сделаешь.
ИМХО, нереальный вариант. Мне кажется, что он этими разными упрами, как лебедь-рак@щука. Одним подходом в упражнении силовой прогресс не наработаешь, а это "корень" ХСТ.
Влезу, согласен! Я сейчас вообще в упре по 10 сетов делаю-в санатори начал по 7-9, сейчас на 10 перешел-очнь хорошо работу чувствую и раздувает, вены лезут....
Та это форма в санатории-там фаще растерял немного...по ногам-так точно и до шортошников не далеко скоро было б елси так еще пару заездов)))
Представляешь, какой из тебя гарный турникмен получится, если на ноги забьёшь? Во-первых, не будешь отвлекать ресурсы от торса, как Мерк. Во-вторых, похудевшие ноги облегчат выполнение элементов. Ну а на одной руке ты уже подтягиваешься - то, к чему годами люди идут - у тебя на старте... Стал бы вторым Ганнибалом...
Хорошо когда сухой с детства.
Да фиг знает - обычный был вроде.
, ну я тоже шел можно сказать...
а ноги нужны!!!я за баланс.
У меня они просто мало уменьшаются даже без тренировок, потому и забил на них. Ещё и варикоз - ни голень качать нельзя, ни приседать. Мог бы жать ногами - как раз ноги выше головы, можно, наверное, но просто неохота...
Сообщение изменено: Senor (05 февраля 2015 - 11:02)
Это протечка слюнных желез из-за недостатка соли.
http://voda.biz-at-h...zme-cheloveka-3
Рихад, ты сам такой диагноз поставил?
Ещё и варикоз - ни голень качать нельзя, ни приседать. Мог бы жать ногами - как раз ноги выше головы, можно, наверное, но просто неохота...
Хйня это всё и гамноотмазки. Ложись в больничку и отрезай лишнее, пока ещё молодой. Варикоз не остановишь ничем, только ножом хирурга.
Уж поверь, пройдено.
Сообщение изменено: Олег К (05 февраля 2015 - 11:10)
И как мышцы могут расти от работы не до отказа
Почему не до отказа?
И 130 на 10 в отказ, и 100 на 10 в отказ. Отказывают разные мышцы просто. В последнем случае-те, которые нужно. Я не теоретик, это можно не понимать, но я чувствую все эти моменты в своем тренинге. Лучше меньше, да лучше-в плане весов.
Тема только настроение испортила, Быдлорихад как всегда.
Бухнул бы с Пристом и выпросил кастет в подарок какой. Только покрасивше, с черепами и крестами надо.
,блин, ну ты опытный мужик, должен понять сразу, не прикидывайся.
Потому что 130 это руками, спиной, жопой и чем хочешь. А в грудь прилетает с гулькин куй. А 100 это четко в пекторальные. Ясень пень что ровно столько же не прилетит, но больше.
130>100, это очевидно, вот только жмешь ты для груди, а в грудь может прилетать 70 из 130 и 90 из 100. 70<90, вот и вся загадка.
по поводу весов, по мне так дела вкуса, ИМХО. но нужно понимать, что если ипашишь тяжелыми взрывняками типа как у Бренча, то и упры нужны соответствующие - такие,чтобы с целевой зоны нагрузку не уходила,как бы не извращался . ну и здоровья докуя надо.
а можно и по классике, концентрируясь на нужных мышцах.
а можно как у Ронни - часть короткими тяжелыми движухами с выпученными глазами, часть почти чистой метаболикой с точным воздействием.
Ну не знаю, с этими данными, я делаю с техникой примерно как 100-110 (т.е. между картинно-полуразвязано).Потому что 130 это руками, спиной, жопой и чем хочешь. А в грудь прилетает с гулькин куй. А 100 это четко в пекторальные. Ясень пень что ровно столько же не прилетит, но больше.
Сообщение изменено: merQ (06 февраля 2015 - 08:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых