Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ПГ - переодическое голодание. Там система своя, типо 8 часов ешь, а остальные 16 не ешь, только воду пьешь. Хью джекман так тренировался когда в росомахе снимался. Ну такое пойдет только если ты не проф бб. Я так худел, сначала на калории понизил, потом на белковой, а потом на ПГ. Ну у меня вес стал на 79 и вниз не шел, я тогда ПГ попробовал и сгорел до 74 кг, но там я реально сгорел, так как белка мало ел! Есть сайт на английском, если с языком дружишь могу найти его. Ах да, там еще идея, что самый большой прием пищи, 50 процентов от сут. Рациона должен быть спустя час примерно после тренировки!

Да, вчера узнал об этой диете, хотелось бы получить полное подробное описание на русском) Даже тему нашел вчера и сайт http://www.leangains.com/. Но в теме тут на форуме ооочень много страниц, ооочень много флуда, но нет базовой информации по диете. Также читал на этом же форуме комментарий Евгения Мишина что голодание 16 часов это аццкое зло))) Можешь найти при желании)) Я лично использую простое понижение ккал. Начинаю с 3000 ккал и смотря на результаты, если вес не уменьшается начинаю понижать ккал. Дошел до 1500, не горело, с жиротопом начало гореть. Использую диету описанную в книге Том Венуто, без нарушений. Но у меня сейчас точно есть проблемы с обменом веществ, так как я 2 года назад также худел и похудел до нужного качества.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
ApploFag, это именно тот сайт! На самом деле норм!) по началу страно, а потом класс )) с утра пару часов не еш , как правило не охото часа 2-3, потом 8 часов ешь, ну и пару часов перед сном не ешь) а потом спать! Там еще в день трение основные ккал из углей, а в нетрен. День на жиры!
. Группа в вк есть, там основные моменты обсуждены

Сообщение изменено: End1ng (12 марта 2014 - 06:12)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

End1ng,

может быть как-нибудь попробую, для эксперимента :-) мне сейчас очень понравилась Ultimate Diet 2.0 сюда по результатам товарищей, которые выкладывали свой прогресс. исключительно потеря жира, просто феноменально, но пахать надо на максимум.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

.. джо вейдер шарлатан вместе с арнольдом на пару

С кем я не согласен, того я обосру, а г.. у меня немерено.

.... Мне нужны факты, аргументы и логика. ... Для меня как для спортсмена важен результат, эмоциональное отношение к приёму любых лекарств и ваши фобии меня не интересуют. Это я оставляю дилетантам, критиканам и завистникам.

Как дилетант - физкультурник , но не завистник, не пойму, сейчас ТАК принято спрашивать?

Тогда и я рискну.

Я сюда случайно зашел, сам обитаю в другой теме и там вопросы задаю.

Просьба на мои вопросы отвечать четко и коротко. Если говорю правильно, то обязательно хвалите, если неправильно - молчите. Если буду нести бред - молчите, стиснув зубы.

пс. С Вейдером я не во всем согласен, но обсирать - язык не повернется, рука не поднимется.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Виктор С,

Ты не понял, я там ничего не спрашивал. А Вейдер - мудак, да. Моё личное мнение. Покалечил целое поколение молодых культуристов.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор С,
Ты не понял, я там ничего не спрашивал. А Вейдер - мудак, да. Моё личное мнение. Покалечил целое поколение молодых культуристов.

будте поледовательны, предложите альтернативу, что бы народ знал и разобрался. Критиковать дело не хитрое, тут это каждый умеет...

mobyd

mobyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я составил программу себе месяца на два,можешь подправить что не так.подходов три два последние почти отказные
Вторник:1)жим лежа
2)тяга штанги к подбородку(в идеале бы поменять,есть подозрения что делаю неправильно,трапеции напрягаются но вместе с ними руки жжет)
3)тяга к груди
4)бицепс стоя со штангой
5)разгибание рук на блоке стоя на трицепс

Четверг:
1)жим лежа узким хватом
2)становая
3)тяга нижнего блока сидя
4)подъем гантелей выше шеи
5)скамья Скотта
Суббота
1)жим на наклонной
2)армейский жим
3)гиперы
4)попеременнее сгибание рук с гантелемя сидя
5)разгибания рук из-за головы сидя с гантелью(тоже плохо делаю помоему)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

будте поледовательны, предложите альтернативу, что бы народ знал и разобрался. Критиковать дело не хитрое, тут это каждый умеет...

Вот это уже конструктивный подход. Альтернатива следующая - Протасенко и его книга, Менцер и его книга.

Ну, а в целом, бодибилдинг надо изучать с физиологии, биохимии,  анатомии и биомеханики человека. В книгах, которые я привел, Протасенко отталкивается именно от физиологии, Менцер тоже, но прикрывается философией. И эти авторы учат думать, учат понимать тело, организм и его поведение. Ведь сам принцип стремления к накачке мышц исходит из физиологии их роста, другого просто быть не может. Любой другой принцип это дизинформация, а если она распространяется массово, это просто преступление!  Вейдер учит нас ментально концентрироваться, разминаться, тренироваться с партнером, как правильно выбрать зал и какие упражнения делать. Но сам его тренинг заключается в бездумном жестоком задрачивании своих мышц и ЦНС любыми возможными способами - суперсеты, сеты гиганты, стриптиз. Если и нужные принципы присутствуют, то им не уделяется нужного внимания.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Задам свой вопрос более подробно, может кто ответит :-) Ем жиротоп Black Bombs (Dorian Yates Nutrition), 1 таблетку с утра натощак за 60 минут до еды. Из-за него ЧСС (частота сердечных сокращений) стала 100 ударов в покое постоянно.

Вопрос, насколько это опасная ЧСС для износа сердца? С сердцем проблем нет и не было. Принимать жиротоп вечно не планирую. Стоит ли уменьшить дозу жиротопа? Ем я его пока в пол-дозировке (1 таблетка), и только 2 дня. По инструкции 1 таблетка с утра по началу, потом принимать 2 таблетки - утром и в обед. Дозу пока не планирую повышать, пока всё хорошо горит.

Очень прошу не советовать не принимать жиротоп, мне нужен ответ на конкретный вопрос, другие вопросы я решил для себя сам. Заранее спасибо, друзья!  :russian_flag:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Вопрос, насколько это опасная ЧСС для износа сердца?

В состоянии покоя верхним порогом нормы обычно рассматривается ~80 ударов. Твои 100 ударов безусловно довольно далеки от пропадания диастолы, и напрямую это не может рассматриваться именно как "износ". Вместе с тем, норма не зря является нормой и при круглосуточном существенном превышении нормы сердцу явно не легко заниматься своим делом.

Второй аспект. Если в покое 100, то при обычной бытовой активности скорее всего порядка 120. Насколько это хорошо или плохо - думай сам. Какой пульс у тебя в зале во время тренировки мне вообще страшно представить. Не исключаю, что ЧСС может находится на грани пропадания диастолы. А вот это уже совсем плохо.

Сообщение изменено: Zoomik (13 марта 2014 - 07:52)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ApploFag, не будем ломать копья про Менцера и Протасенко, там тоже не все так гладко , но тз принята.

по вопросу ЧСС , я  так думаю что правильнее вам данный вопрос задать на форуме кардиологов, где они Вам дадут полноценный и обоснованный ответ.

или вы будете готовы принять любой ответ от некого  Васи Пупкина, который так делал и с ним ни чего не случилось ?  или он где то что то читал... или ему рассказывали .. и тд.

ведь ответ , что отход от нормы не есть хорошо не устроит  же ?  принимать или не принимать, рисковать или не рисковать вы уже сами решили..... тут специалистов работающих над данной проблеме вы вряд ли найдете.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Спасибо за направление! Наверно и нужен такой специалист в области медицины, чтобы хуже не стало.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

End1ng

Друзья, ем жиротоп Black Bombs, вес в покое 100 ударов, это нормально? Не умру ли я?

аминь(

Сообщение изменено: BagBier42ru (13 марта 2014 - 11:35)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

нужен такой специалист в области медицины

да не нужен вам специалист
вам нужен кто-то кто с вами согласится и успокоит
мол, всё путём, продолжайте есть эту хрень 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Что еще мне нужно? И откуда инфа?)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Что еще мне нужно? И откуда инфа?)

Мне нравится твои высказывания) а как ты относишся мак роберту?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Если честно, то не читал. Пока надо до конца изучить Менцера и Протасенко.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

джо вейдер шарлатан вместе с арнольдом на пару

Вейдер - мудак, да.

Альтернатива следующая - Протасенко и его книга, Менцер и его книга.

а как ты относишся мак роберту?

Если честно, то не читал. Пока надо до конца изучить Менцера и Протасенко.

:wall:

"Плохая музыка. Сам не слышал, но мне рабинович насвистел"(с)

Сообщение изменено: Пуня (13 марта 2014 - 12:08)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Пуня,
это он методом исключения оставил протаса и роберто

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Я МакРоберта не осуждал. "Чукча - не читатель, чукча - писатель".

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Сообщение изменено: Пуня (13 марта 2014 - 12:07)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ApploFag, чувак ты по осторожнее с высказываниями по поводу богов бодибилдинга, а то фанаты-ультрас побить могут :D

segamega

segamega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Приветствую.Тренировался около года и из категории "дрыщ-дистрофик" выбрался в "дрыщ,но хоть на человека стал похож".Делал только лифтерскую тройку,ибо понимал,что общуя массу надо набрать.Собственно и дальше бы продолжал так тренить,но есть волнующий аспект,который подобный тренинг не решил.Жутко узкие "девчачьи" плечи(не подфартило мне со скелетом).Ширина см 47(если и есть погрешность,то не больше 1 см) и относительно таких плеч довольно широкий таз.Подскажите правильный(наиболее логичный/результативный) путь решения.Забить на плечи и тупо набирать массу,а плечи с общей массой придут или пересматривать программу и целенаправленно выделять часть времени дельтам?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

segamega,

работать на "верх"
для начала пересмотреть тренировки и начинать их с верха
а ноги в конце

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

а ноги в конце

в небольшом объеме, далеко до отказа, в поддерживающем режиме

:good:

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Арнольд как спортсмен хороший, но как тренер он 0. Вейдер не спортсмен и не тренер, он маркетолог, продюсер, бизнесмен.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Тренингом кости не исправишь. Также тренируйся базой.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Тренингом кости не исправишь. Также тренируйся базой.

и тогда кости исправятся ? ))))

тут как бы ни кто кости и не тренирует ....  тут все мм выправляют недостатки ...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
А как он их выправит? Пока он дрыщ надо делать базу, дальше видно будет...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Железякин, Лех а что если чуваку к лифтерской тройке еще и жим сидя/стоя со штангой прибавить? я думаю нормуль.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых