ПГ - переодическое голодание. Там система своя, типо 8 часов ешь, а остальные 16 не ешь, только воду пьешь. Хью джекман так тренировался когда в росомахе снимался. Ну такое пойдет только если ты не проф бб. Я так худел, сначала на калории понизил, потом на белковой, а потом на ПГ. Ну у меня вес стал на 79 и вниз не шел, я тогда ПГ попробовал и сгорел до 74 кг, но там я реально сгорел, так как белка мало ел! Есть сайт на английском, если с языком дружишь могу найти его. Ах да, там еще идея, что самый большой прием пищи, 50 процентов от сут. Рациона должен быть спустя час примерно после тренировки!
Да, вчера узнал об этой диете, хотелось бы получить полное подробное описание на русском) Даже тему нашел вчера и сайт http://www.leangains.com/. Но в теме тут на форуме ооочень много страниц, ооочень много флуда, но нет базовой информации по диете. Также читал на этом же форуме комментарий Евгения Мишина что голодание 16 часов это аццкое зло))) Можешь найти при желании)) Я лично использую простое понижение ккал. Начинаю с 3000 ккал и смотря на результаты, если вес не уменьшается начинаю понижать ккал. Дошел до 1500, не горело, с жиротопом начало гореть. Использую диету описанную в книге Том Венуто, без нарушений. Но у меня сейчас точно есть проблемы с обменом веществ, так как я 2 года назад также худел и похудел до нужного качества.