Это из vk БыдлингМилфы картинка?про ракурсы
можно уж оставить загадку и не раскрывать тему)
типа One finger challenge
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 февраля 2019 - 02:42
я не специально( у меня была ломка по жф когда полетел форум. Собрала по соц.сетям кого смогла. Временно. А как форум починили, я грю ну что закрываем конференцию и на жф? А они не пошли.. Понравилось в воцапе( я не специально их увела(((
Подпандоровики)
Отправлено 24 февраля 2019 - 02:47
Ну тогда, как бэ и не понятны твои стенания о былой атмосфере барая не специально( у меня была ломка по жф когда полетел форум. Собрала по соц.сетям кого смогла. Временно. А как форум починили, я грю ну что закрываем конференцию и на жф? А они не пошли.. Понравилось в воцапе( я не специально их увела(((
И да, спасибо Димику за замечание, и вынужден отозвать свое мнение о незначительном твоем влиянии на превращение бара в унылое г. , ибо значимость его велика, не зря тебя так и не приняли в барчан
Отправлено 24 февраля 2019 - 02:49
шо?) вот черт) а я думала что я кошка потому что с мурзиками(((Ну тогда, как бэ и не понятны твои стенания о былой атмосфере бара
И да, спасибо Димику за замечание, и вынужден отозвать свое мнение о незначительном твоем влиянии на превращение бара в унылое г. , ибо значимость его велика, не зря тебя так и не приняли в барчан
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:00
Ты не сделал реальных шагов
А каких ты ждешь шагов? Например?
тока мысли да и те - даже не представляешь для ознакомления
Не надо меня троллить. Основные направления того, что буду исправлять на посту президента, я предоставил. А ты какие-то частности спрашиваешь, что я буду бабкам у подъезда говорить. Тебя на самом деле это не волнует, придумываешь проблемы ради спора.
им уже надо идти и рисковать своим авторитетом (да, если бы мне авторитетный для меня чувак начал втирать про какого-то знакомого рыцаря с форума, который хочет стать президентом и только поэтому за него уже надо "топить"- его авторитет бы в моих глазах поподупал
Если тебя смущает моё увлечение средневековой культурой -- можешь не говорить про него. Рассказать так, чтобы твой рассказ в глазах твоих знакомых не вызвал неприязни -- это ведь твоё дело, ты-то лучше знаешь своих знакомых и что им стоит сказать, а что может вызвать непонимание. Ты им рассказывай о том, какие проблемы будут решаться, а не чем я занимаюсь сейчас. Ведь правда же я не могу издать правильные законы, не находясь на соответствующей должности?
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:07
Огорчаешь((Продублируй, будь добр
http://forum.steelfa...entry1058413787
http://forum.steelfa...entry1058413824
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:11
Дим. Я сейчас серьезно. Я затерла сообщение пуффи. Я не могу разобаться как банить. Я б забанила. Если ты не отправишь его в бан, то извини уж то ты не человек. Это именно тот случай, про которые я говорила "ни в какие рамки". Нельзя такой мразью быть.
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:17
Ну могла бы спросить не в баре и не в общем чате, если серьезно.Дим. Я сейчас серьезно. Я затерла сообщение пуффи. Я не могу разобаться как банить. Я б забанила. Если ты не отправишь его в бан, то извини уж то ты не человек. Это именно тот случай, про которые я говорила "ни в какие рамки". Нельзя такой мразью быть.
"Предупреждения" под аватаркой пользователя.
ЗЫ: я в раздел политоты принципиально никогда не лез и не полезу, т.к. банить там навечно придется через одного, но Роман, взял сам на себя карательную функцию в политоте ... ты кстати тоже сильно рвалась в суперы, чтобы облагораживать раздел политоты, поэтому все карты тебе в руки, вперед на амбразуры
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:18
Я ж говорил, нужен контент.А каких ты ждешь шагов? Например?
Не надо меня троллить. Основные направления того, что буду исправлять на посту президента, я предоставил. А ты какие-то частности спрашиваешь, что я буду бабкам у подъезда говорить. Тебя на самом деле это не волнует, придумываешь проблемы ради спора.
Если тебя смущает моё увлечение средневековой культурой -- можешь не говорить про него. Рассказать так, чтобы твой рассказ в глазах твоих знакомых не вызвал неприязни -- это ведь твоё дело, ты-то лучше знаешь своих знакомых и что им стоит сказать, а что может вызвать непонимание. Ты им рассказывай о том, какие проблемы будут решаться, а не чем я занимаюсь сейчас. Ведь правда же я не могу издать правильные законы, не находясь на соответствующей должности?
Сайт по теме, ютуб-канал, что угодно. А лучше все вместе.
Я вот влегкую могу сослаться и поагитировать за Навального,и делал уже это легко и непринужденно именно потому что там есть в целом о чем поговорить, по рассуждать, привязанно непосредственно к нему как кандидату.
И человек, набив в гугле тут же получит обширный доступ собсно к Навальному а дальше уже - дело за ним самим.
А тут я как-то должен убедить людей, не имея на руках фактически ничего, ну просто чувак есть с идеей, но он сидит и ждёт от вас первых шагов, ну чисто туалетный альфач в ожидании десяточек.
Это даже продавец воздуха Честер не сможет протолкнуть, да и именно из-за невозможности сего - политики тратят кучу сил и денег на свою компанию а не пользуются таким казалось бы "простым" методом
Сообщение изменено: Dimik (24 февраля 2019 - 03:21)
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:27
Я ж говорил, нужен контент. Сайт по теме, ютуб-канал, что угодно. А лучше все вместе.
У сайта должно быть наполнение. Есть идеи?
политики тратят кучу сил и денег на свою компанию
Кучу чужих денег. А потом лоббируют интересы тех, чьи деньги потрачены. Замкнутый круг порочной власти.
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:29
Можете отметить мой первый бан на жф. Смешно канеш выглядит в серии моих уверений, что не буду никогда модерировать на пьяную голову.. Но кто считает, что я сделала неправильно, пусть первый кинет камень.
Смотри, отберут у тебя модераторское кресло) не сможешь больше быдлить на мастера тогда
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых