а ты не прикалывайся( знаю что про меня также орали(
не в том дело. Прост бар изменился. И я не могу понять почему. Откуда столько заумных разговоров? Где дружеский сарказм, стеб, тупой ржач, розовые кастеты? Все за что я любила бар
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:44
...канал для емрайера...если он конечно не тролит политотой...
https://www.youtube....kQNszwpuuHoxBLA
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:45
Покажи сиськи, кстати!Знаешь оно как.
Уровень когда поднимается, обратно нельзя. Я и твой подниму. Это не значит что потеряется старое. Ты можешь отрицать эти ветки, но они дают новые направления развития. Вместо писек сисек- письки сиськи с дополнительными уровнями. Это та же модификация. Ум ясный, красивый, немножко что то мешает, но оно уйдет будет круче. Точно говорю.
Танькины видел, а твои нет.
Надо сравнить уровни развития))
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:47
Какой то избирательный подход в подборе фото, журналистом... все девушки, как китайцы, в том смысле, почти на одно лицо, к тому же куча чита в виде причёсок, мейкапа, пластики и "силиконовых губ"Красавицы разных национальностей! Ням!
Азербайджанка страшненькая, блин, столько красивых девушек у нас.
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:53
а ты не прикалывайся( знаю что про меня также орали(
Таня, ну ты что, какие тут уш прикалывания? Ты же, в том числе, приложила слишком активное участие в превращение атмосферы бара в унылое
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:56
бэбэбэ.. Даже не дочитала. Скучно пишешьТаня, ну ты что, какие тут уш прикалывания? Ты же, в том числе, приложила слишком активное участие в превращение атмосферы бара в унылое г. место форума, ну конечно и сам маестра запустил заведение, перестав сыпать мемами мнения мозга, т.к. ушел в бронебой от реала, закрыв в варной на флешке, всех кто с ним дискутировал и отвечал симетрично )))) , поэтому на его фоне, твоя роль, не столь значима, но она все равно есть
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:57
Емраеру хотя бы мэром нужно стать для начала. Предлагаю свой город. Если станет усеешным мэром в моём городе, то и президентом вполне возможно.
У мэра связаны руки. Над ним множество властных надстроек, его запросто можно "уйти" на другую должность, где он не будет мешать делать дела (как произошло с белгородским мэром). В таких условиях невозможно качественно работать.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых