Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

сиськи на Ригины похожи))

Силиконовые наверно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Значит имей уважение к людям и предстань перед ними как реальная личность

Это над образом надо думать, чтобы всем понравилось. Задача для большой команды. Снимать и монтировать кто-то должен. Пускай люди сначала содержимое прочтут. Потом покажем им оболочку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это над образом надо думать, чтобы всем понравилось. Задача для большой команды. Снимать и монтировать кто-то должен. Пускай люди сначала содержимое прочтут. Потом покажем им оболочку.

Тоесть ты не уверен в содержимом, хочешь проверить реакцию?
Ну это опять же в политоте можно сделать)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тоесть ты не уверен в содержимом, хочешь проверить реакцию?

То есть я УВЕРЕН в содержимом и не хочу распылять своё и чужое внимание на звук и видеоряд, которые могут получиться неудачно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

То есть я УВЕРЕН в содержимом и не хочу распылять своё и чужое внимание на звук и видеоряд, которые могут получиться неудачно.

А если мультфильм снять, помниться был такой удачный поп-проект с певицей Глюкоzой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда текст, листовки, я ж говорил.
От устного общения через других людей эффект может получится еще хуже чем от неудачного видео.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

:rofl: Если вовремя кормить субличности, так не будет!)))

Но теперь знаем хоть почему не выходит.

Рихад подсознательно боится сепарации.

Звучит, практически, как расчленёнка...  сепарация....вивисекция...  не мудрено испугаться ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Выйдет и убежит, а Рихад останется один(

Внутренний туалетный альфач выйдет, останется только туалет... :rofl:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Опять у вас тут страдашки омежки?)
Не ведитесь. Мастеру от этого не полегчает, так и продолжит заниматься черт знает чем, думая, что это его ведет к цели. При том смехотворном факте, что даже цель-то себя не стоит.

Никогда не знаешь какое слово сыграет.
Тебе говорят одно, другое, ты говоришь- да знаю я, слышал сто раз! А потом, в 101 раз привязываешь к какому своему мыслительному процессу эту фразу, к которому раньше не привязывал- и паззл складывается по новому, и жизнь идет по новому.
Я не жду ничего от своих слов. Забьет Рихад на них- и это его право. Значит, рано. Я говорю- только то что хочу. Когда лень или не хочу- не говорю.
Все просто)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Звучит, практически, как расчленёнка...  сепарация....вивисекция...  не мудрено испугаться ))

Не надо стесняться бояться!

Я говорю словами которые наиболее точно отражают суть, не моя вина что в этом языке они являются специальными терминами означающими другое!

Вот вчера Эмраер тоже говорит замени индустрия на другое, а у меня нет другого и вообще его нет. Значений больше и они разветляются!

Будьте пластичны же))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То чувство, когда слова Мастера находят подтверждение...

Шикарный пример разницы между сталегрызущим кирпичами срущим морском волке -альфаче и альфачом реальным, бабьим. Как оно есть.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

,вот кстати спросила я про критерии. У человека который хотел баллотироваться на областные должности

Он сказал, что для этого надо быть геем.

Что в Думе одни геи и вообще везде одни геи.

Поэтому продолжай тут.

Вариант хороший, вероятно это так,но он не понравится тебе ((

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

То чувство, когда слова Мастера находят подтверждение...

attachicon.gif2019-02-24_11-36-14.jpg

В Викингах про него есть.

Но я уш не помню что ((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда текст, листовки, я ж говорил.

Это будет ассоциироваться с "агитацией", "дешевой пропагандой" и восприниматься негативно. Совсем другое дело, когда один человек другому в доверительной беседе говорит "Есть у меня приятель, очень честный и порядочный человек. Давай его президентом выберем, у него на этот счет серьезные намерения, собирает поддержку". Просто пойми, чт на стандартных способах агитации нам не выиграть у нынешней партии из-за несопоставимого ресурса в виде сми. Нужны нестандартные ходы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У человека который хотел баллотироваться на областные должности Он сказал, что для этого надо быть геем. Что в Думе одни геи и вообще везде одни геи.

Поэтому действовать надо иначе) сразу целиться на самый верх, минуя пидорскую "инициацию".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я говорю словами которые наиболее точно отражают суть, не моя вина что в этом языке они являются специальными терминами означающими другое! Вот вчера Эмраер тоже говорит замени индустрия на другое, а у меня нет другого и вообще его нет. Значений больше и они разветляются! Будьте пластичны же))

Нет) Это всё равно что изумрудный цвет называть фиолетовым, а потом сказать "вы меня не поняли, у этого цвета нет названия, поэтому я сказала то слово, которое пришло в голову. Забейте. Не смогу объяснить". Хотя можно было объяснить, что это оттенок зеленого. Иначе подмены смысла могут привести вообще к противоположному значению.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Нет) Это всё равно что изумрудный цвет называть фиолетовым, а потом сказать "вы меня не поняли, у этого цвета нет названия, поэтому я сказала то слово, которое пришло в голову. Забейте. Не смогу объяснить". Хотя можно было объяснить, что это оттенок зеленого. Иначе подмены смысла могут привести вообще к противоположному значению.

Согласна, но я до сих пор не могу подобрать слово ((

Гуглила под разными ракурсами.

Вышла на книгу то одну, то другую.

Прикольная книга про воздействие на массовое сознание" Почему вы глупы, больны и бедны". Она кое что может дать, но это не совсем то.

Значение:люди не разбираются в предмете и платят"специалистам"которые разбираются, а те их дурят.

Наиболее близкое одним словом:шарлатанство или двумя- манипуляция сознанием. Я бы соединила их в одно. Но такого слова нет!

Индустрия шарлатанства путем манипуляции сознанием- пусть так.

Воздействие на образы посредством СМИ и специальных институтов- пусть так.

Но нет такого слова!!@

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Согласна, но я до сих пор не могу подобрать слово ((
Гуглила под разными ракурсами.
Вышла на книгу то одну, то другую.
Прикольная книга про воздействие на массовое сознание" Почему вы глупы, больны и бедны". Она кое что может дать, но это не совсем то.
Значение:люди не разбираются в предмете и платят"специалистам"которые разбираются, а те их дурят.
Наиболее близкое одним словом:шарлатанство или двумя- манипуляция сознанием. Я бы соединила их в одно. Но такого слова нет!
Индустрия шарлатанства путем манипуляции сознанием- пусть так.
Воздействие на образы посредством СМИ и специальных институтов- пусть так.
Но нет такого слова!!@

А "впаривание" не подходит?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Согласна, но я до сих пор не могу подобрать слово (( Гуглила под разными ракурсами. Вышла на книгу то одну, то другую. Прикольная книга про воздействие на массовое сознание" Почему вы глупы, больны и бедны". Она кое что может дать, но это не совсем то. Значение:люди не разбираются в предмете и платят"специалистам"которые разбираются, а те их дурят. Наиболее близкое одним словом:шарлатанство или двумя- манипуляция сознанием. Я бы соединила их в одно. Но такого слова нет! Индустрия шарлатанства путем манипуляции сознанием- пусть так. Воздействие на образы посредством СМИ и специальных институтов- пусть так. Но нет такого слова!!@

Ладно, я тебе помогу)

"Фитнес-индустрия нацелена не на физическое развитие людей, а на продажу им своих продуктов. Продукты такие как спортивное питание, одежда, тренажёры, персональные тренировки". Ты это хотела сказать?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это будет ассоциироваться с "агитацией", "дешевой пропагандой" и восприниматься негативно. Совсем другое дело, когда один человек другому в доверительной беседе говорит "Есть у меня приятель, очень честный и порядочный человек. Давай его президентом выберем, у него на этот счет серьезные намерения, собирает поддержку". Просто пойми, чт на стандартных способах агитации нам не выиграть у нынешней партии из-за несопоставимого ресурса в виде сми. Нужны нестандартные ходы.

Если бы все было так просто.
Никто не будет (а тем более в доверительной беседе) агитировать за человека о котором просто рассказал другой человек в таком ключе, мол " он хороший, серьезный, блаблабла, его надо в президенты".
Если бы это было возможно - именно так и действовали б все политики, поверь, там же профи все варианты вычисляют.
Они так действуют только в очень ограниченном варианте, ну тоесть элементы кухонных обсуждений возникают сами по себе и это учтено но ставить именно на это, причем на уровне "доверительно пересказанной специально обученными людьми программки" прост бесполезно

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

А "впаривание" не подходит?

Впаривание- конечное звено цепи.

И впаривают- убеждают. А там не надо убеждать. Люди идут сами, потому что в голову вложен шаблон и ассоциативные связи.

Фитнес= красота, здоровье, стройность;тренировки, зож=похудение; похудение=здоровье и т.п 

Ладно, я тебе помогу)

"Фитнес-индустрия нацелена не на физическое развитие людей, а на продажу им своих продуктов. Продукты такие как спортивное питание, одежда, тренажёры, персональные тренировки". Ты это хотела сказать?)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ладно, я тебе помогу)

Это только часть!

Я говорила не о фитнесе, это лишь пример.

Скорее о типе сознания. 

Это вообще не слово, а цепочка

Часть ее и пример привела.

Да и то что ты говоришь не слово, а фраза.

А слова нет!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Впаривание- конечное звено цепи.
И впаривают- убеждают. А там не надо убеждать. Люди идут сами, потому что в голову вложен шаблон и ассоциативные связи.
Фитнес= красота, здоровье, стройность;тренировки, зож=похудение; похудение=здоровье и т.п 

Ну процесс вложения шаблона, чтобы потом продавать под этим делом всякую дребедень это тоже часть впаривания.
Чтобы тебе что-то впарить надо вначале убедить в необходимости этого. А уж то каким методом это делается - это вещь второго плана

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Надя!! Слезь с лица бара! Не превращай его в научную ветку!! Мне лень качегарить кальянную! Но это ж кошмар какой-то.. Как маестро88.. Мне негде пообщаться

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Мне негде пообщаться

Разве её посты мешают общаться?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не превращай его в научную ветку!! Мне негде труселя повесить, сразу набегают научнеги с микроскопами, делают посев, изучают бактериологической состав

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Разве её посты мешают общаться?

не в том дело. Прост бар изменился. И я не могу понять почему. Откуда столько заумных разговоров? Где дружеский сарказм, стеб, тупой ржач, розовые кастеты? Все за что я любила бар

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы все было так просто. Никто не будет (а тем более в доверительной беседе) агитировать за человека о котором просто рассказал другой человек в таком ключе, мол " он хороший, серьезный, блаблабла, его надо в президенты".

Ты не веришь в то, что всё просто, поэтому всё и сложно.

за человека о котором просто рассказал другой человек в таком ключе, мол " он хороший, серьезный, блаблабла, его надо в президенты".

Так пока каждый может мне лично написать и пообщаться, задать интересующие вопросы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не в том дело. Прост бар изменился. И я не могу понять почему. Откуда столько заумных разговоров? Где дружеский сарказм, стеб, тупой ржач, розовые кастеты? Все за что я любила бар

А голосовать за меня будешь?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

А голосовать за меня будешь?)

если подаришь стражей, то да) они мне понравились)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)