Когда в последний раз новую бабу чпокали бесплатно?
Звучит довольно мерзко
Что же ты тогда написал тут в баре текст, а не видео снял с устным изложением причин, почему надо выбирать именно тебя?.Ненужны тебе распечатки. С людьми разговаривать надо, а не брошюрки им впаривать.
Сообщение изменено: Dimik (24 февраля 2019 - 05:19)
"попробуйте"))) эксперт по отношениям)) сексолог, ёпта))
мне то чего пробовать, у меня все хорошо.
это ты попробуй перестать расстреливать занавеску и рыдать в подушку)
В каком смысле у вас все хорошо? Т.е. альфач? Понимаете, то что вы у себя называете хорошо, вполне у кого-то может называться даром не нужно.
Хм...вроде там черная таблетка фигурировала и две из матрицы. Да, впрочем, не суть важно. Это идеология, субкультура и тому подобное... Причем, нелогичная. Сами же утверждают, что десяточки достаются только чедам. А чед это, сильный, крупный, занимающийся спортом, наглый/уверенный в себе чувак.. А сами после этого импланты себе в череп, да брови выщипывают... Алё! Вы чё там? Чед это что, чувак с выщипанными бровями? Поэтому и пишу, что секта неудачников, всерьез нежелающих ничего менять..
Вы слишком буквально понимаете. Люди пластикой меняют себе внешность в надежде приобрести товарный вид. Кто-то брови, кто-то подбородок и т.д. Я впрочем против таких дел. Надо брать реалом, сдвижением мм возрастной саркопенией и аутофагией на профицитном дефиците. Самого в своей внешности все устраивает, периодически удивляюсь, что не альфач )
ёпт
ну всегда вообще-то, всегда Рихад
я не платил за секс никогда
не снимал шлюх
хотя и не вижу ничего плохого в эскорт услугах)
Да я не про шлюх. Полностью бесплатно. Для примера та москвичка у меня НЕ бесплатно, косвенно платилось за проживание, еду, обратный билет. У вас может это и бесплатно, типа ей же не платишь напрямую. Но нет. Я про совсем бесплатно, альфовый хардкор.
Понимаете, то что вы у себя называете хорошо, вполне у кого-то может называться даром не нужно. Мастер, это и к вам тоже относится.
Понимаете, то что вы у себя называете хорошо, вполне у кого-то может называться даром не нужно.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (24 февраля 2019 - 08:38)
Понимаете, то что вы у себя называете хорошо, вполне у кого-то может называться даром не нужно. Мастер, это и к вам тоже относится.
Для меня хорошо - это альфовость. Если кто-то называет альфовость - даром не нужно, то это защитный бронебой и синдром кошачьей лапки, не дотягивающейся до мяса.
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2019 - 08:41)
Неплохо на дефиците обвидуховываюсь, приобретаю поутру качковый вид. Вес 63.6кг. Т.е. чередовать дни профита с дефицитом - хорошо. Но это не рекомпоз по сути. Рекомпоз это когда на поддержке. А когда на поддержке - организм тратит только еду и возможно даже не обращается к запасам. Но я все еще верю, что рекомпоз постепенно работает партицированием благодаря белку и стимулу тренинга. Ведь у новичков или после затяжного деконда это работает. Значит физиологически это бывает. Просто гораздо медленней, чем поначалу. А учитывая нетерпение человека это проще назвать неработающим, чем работающим.
Для меня хорошо - это альфовость. Если кто-то называет альфовость - даром не нужно, то это защитный бронебой и синдром кошачьей лапки, не дотягивающейся до мяса.
Ну а как же тот тип мелкий из юности про которого ты рассказывал, что ему не понравились домогания либиднейшей телочки
Домогания может кому-то и не нравятся, может и мне не понравятся (особенно если баба нелибидная, но та была хороша), но на саму суть альфовства и что почти все бабы из группы на него обращали внимание он думаю не жаловался. Скорее всего вообще думал что у всех так.
Гостеприимство же. Прост на обратный билет как-то странно. А если б не купил - не улетела бы? Тогда оправдано)))
Ну, часть гостеприимства. Сама не предложила, не скажешь же )) Хочу обо всем этом второсортстве забыть како страшном сне, да не получается.
Дааа, нормально наверное она тебя раскрутила на бабло(Ну, часть гостеприимства. Сама не предложила, не скажешь же )) Хочу обо всем этом второсортстве забыть како страшном сне, да не получается.
Сообщение изменено: Dimik (24 февраля 2019 - 09:05)
terminalX, привет! Ты писал как-то, что сушиться начал полностью на растительных белках, ради эксперимента. Какие + или - для себя заметил? Или ты забросил это дело?)
Нормально прошло, писал уже, что 17 кг сбросил, и форма на аватарке довольно долго была. Но это не сушка, очередное похудение. С января на нормальном рационе, но форму держу - планирую досушиться до рельефа, хотя сам не знаю, зачем мне это нужно. Сейчас так.
Да просто как это сказать..сейчас попробую.Про баб? Либида.
Сообщение изменено: BleedingMind (24 февраля 2019 - 09:08)
BleedingMind, верховный бронебой. Но вы лукавите, т.к. либидны. Хотел бы я вас послушать если входили б в 5% страшных баб. Это аналог 95% мужиков неальфачей..
сиськи на Ригины похожи))Нормально прошло, писал уже, что 17 кг сбросил, и форма на аватарке довольно долго была. Но это не сушка, очередное похудение. С января на нормальном рационе, но форму держу - планирую досушиться до рельефа, хотя сам не знаю, зачем мне это нужно. Сейчас так.
Да просто как это сказать..сейчас попробую. Значимость. Ты же понимаешь, люди- не стоят покупки. Их значимость не так высока, чтобы за что то платить.
Опять у вас тут страдашки омежки?)
Не ведитесь. Мастеру от этого не полегчает, так и продолжит заниматься черт знает чем, думая, что это его ведет к цели. При том смехотворном факте, что даже цель-то себя не стоит.
Видео, потом ответы на комменты под видео. Тоже интерактив.Это форум. Интерактивное общение. Всегда можно задать уточняющие вопросы, обсудить. А видео -- это одностороннее обращение.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых