Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2019 - 06:51
Что значит "я выберу" ? А вдруг ты долбоебов наберешь?
Хочешь с тобой согласую, чтобы не долбоёбы были?)
Как ты ваще их будешь набирать, тоже исходя из их лозунгов?)
В процессе набора сторонников появятся наиболее перспективные в тех или иных областях. Их кандидатуры можно будет подробно рассмотреть при помощи остальных из тех же областей.
Увольнять и сажать тоже лично будешь? Или наберешь судей с прокурорами по лозунгам?
Кого-то придется лично. Для остальных будем вырабатывать механизмы. Разумеется, никто не собирается разом менять всех. Начать с самых беспредельщиков, дальше посмотреть.
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:17
Я не шарю, посоветуйся с чуваками из политоты!
А, то есть ты им доверяешь?))
Да они все там чемоданоносцами были когда-то. Как и ты был просто ленивыми агрессивным рыцарем, а сейчас вон уже знаешь как страной управлять.
Разницу не улавливаешь?
Да кстати, будут ли разрешены гей парады?
Это было бы неприятно людям традиционной ориентации.
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:42
Слушай, Эмраер, а может тебе к Навальному пойти?Разницу не улавливаешь?
Он как раз мутил там какую-то хрень что каждый желающий может куда-то балотироваться, а Навальный попробует через свои каналы протащить (там. Него какой-то проект показывающий по участкам за кого голосовать своим сторонникам и сторонникам других партий, чтобы набрать голосов больше чем едросы)
Самый не фантастический вариант для тебя!
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:54
Слушай, Эмраер, а может тебе к Навальному пойти?
Он как раз мутил там какую-то хрень что каждый желающий может куда-то балотироваться, а Навальный попробует через свои каналы протащить (там. Него какой-то проект показывающий по участкам за кого голосовать своим сторонникам и сторонникам других партий, чтобы набрать голосов больше чем едросы)
Самый не фантастический вариант для тебя!
А чего? Пару лет поносит Лёхе чемодан, а потом проткнёт мечом и победит на выборах
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:19
Эм просто супер рэп читает. Он на 2:30 примерно после нигги.
Рихаду из ретро и классики:
Почему русские рэперы так не умеют читать?
Попсово, но зато какая энергетика...
И, наконец, из рэп-альтернативного (индастриэл):
депрессивный урбанистический психодел:
Но в солнечном Баку, конечно, приятнее слушать гопников и следовать рекомендациям Европа Плюс...
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:20
Это политика двойных стандартов, с одной стороны геям разрешено демонстрировать гейство в обычной жизни, с другой стороны парады запрещены.
Нет, не разрешено. Пропаганда карается законом. И правильно. Их отношения -- это их дело, но нечего на публику выносить.
Слушай, Эмраер, а может тебе к Навальному пойти?
Мне несимпатичен Навальный.
А ты чо, мне доверяешь?
Я готов прислушаться к аргументированному мнению и принять его во внимание. У нас демократия.
Так ты ж уже место Архимеду предлагал, чтобы он тебе вслух читал. А вдруг, Архимед не лучший из 140 миллионов?
А должность по чтению вслух Маркса и не особо ответственная.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых