Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

:D

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрюха лови)    http://forum.steelfa...e=1#entry513815

:five:  :five:  :five:  :five:  :five:  

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 ноября 2013 - 05:55)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

Андрей! Тукни на ссылку у Эталона!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей! Тукни на ссылку у Эталона!

Блин..... ну мистика какая то....  тоже самое ...... "Oops! Google Chrome could not connect to www.dyukarev.com"

Шож там за книга такая, шо меня туда так не пускают !!!!!  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

http://www.dyukarev....

часто встречающиеся выражения :

скромный, без мании величия

очень общительны и дружелюбны

совершенно простые парни, без «понтов»

отлично выглядит и очень общителен

скромный и добродушный

Он оказался веселым парнем с хорошим чувством юмора

оказался веселым, прикольным парнем, с хорошим чувством юмора

который в жизни очень веселый, юморной парень

ну и в таком акцепте.в общем материал заряжает положительными эмоциями и весёлыми насраениями.

Сообщение изменено: Эталон (06 ноября 2013 - 06:21)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

Шож там за книга такая, шо меня туда так не пускают !!!!! :shok: :shok: :shok: :shok:

Ну в принципе Ростик тебе дал наколку, изучай матчасть!) То ж самое!) Только там " Избранное"!)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну в принципе Ростик тебе дал наколку, изучай матчасть!) То ж самое!) Только там " Избранное"!)

Злыдни вы.... нет, что бы книжонку "скачать".... и бедному Фишерману в личку скинуть.....   :sad1:
Тут 1664 страницы в теме.... Больше чем все собрание сочинений Л.И. Брежнева... а в книжке то поди Ышо что интерестное есть !!!  :wow:

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 ноября 2013 - 06:20)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 734 сообщений

Fisherman1,

Прикрепленные файлы

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

AnatolyR

Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!  :hi:  :hi:  :hi:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Осилил до "Для справки"...

Убил первый же вопрос:Валерий ты очень известный спортсмен в интернете как так получилось? (с)...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

Убил первый же вопрос:Валерий ты очень известный спортсмен в интернете как так получилось? (с)...

А что тут убийственного, мы же его и сделали известным!)))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Август, в этом-то и убийство: спортсмен-симулякр, получается...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

Yurchak,Мы, мы во всем виноваты, нам когда скучно становится мы лезем в Валерину тему по умничать, по прикалываться, по изгаляться, а автору наши потуги на руку.

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

http://www.dyukarev....

диет-фишка от Мастера :

''......эту смесь ем целыми днями,еще ем овес с медом и протеином и протеин сыплю буквально во все свои блюдав творог,яйца,рыбу и.т.д'' 

конец цитаты

вот она в чём сила Валериных бицепсов оказывается!протеин с рыбой бодяжит.

и зубы чОтко проапгрейдил.что бы овёс лучше перемалывать,аки молодой жеребец.

Сообщение изменено: Эталон (06 ноября 2013 - 07:04)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

вот она в чём сила Валериных бицепсов оказывается!протеин с рыбой бодяжит.

Да если построчно бодяжить много ляпов.

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

Да если построчно бодяжить много ляпов.

смеялся на взрыд,когда писал. Валера  дарит просто Море позитива :good:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

тк патриарх снова затаился в окопе,приоткрою чуток "знаний" функционеров того времени об Арнольде...

когда Арнольд приезжал для съемок "Красной жары" в Москву,то выразил желание потренироваться вместе с Юрием Петровичем Власовым.Согласие Власова было получено,только вот беда-зала приличного тогда было не найти...Не в подвал же на Таганке вести.Более-менее приличный зал был в ныне разрушенной гостинице "Спорт" на Ленинском проспекте.

Попасть туда тоже было сложно,нужно было разрешение из Госкомспорта СССР.Когда обратились к товарищу Тамарлакову\уж не помню сейчас,по-моему,заместителю Председателя\,сей очкастый господин выдал:

-А это кто такой?Никакого Шварценеггера не знаю,он прибыл не по нашей линии...

Короче,пришлось Шварцу и Власову ехать в клуб,который располагался на Госпитальном Валу в Доме Пионеров.Керувал там Вова Ефимов.

Кстати,у него любил тренироваться в 14.00, в полном одиночестве, Игорь Маслов-известный в то время московский атлет.

Вот так,господин патриарх...Так шо твой художественный свист слишком неправдоподобен.Хотя для вливания нубам в уши-подойдет.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

.Хотя для вливания нубам в уши-подойдет.

Нубы это хто, просвети неразумного!)))) Ах да-молодняк неразумный!))))

Сообщение изменено: Август (06 ноября 2013 - 07:20)

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

цитата оттуда же:

''В каких федерациях ты выступал

ИФББ,Рабба,ВФФ,Набба  ''  конец цитаты.

Валера забыл упомянуть самую главную для него федерацию,титулами которой он увешан как новогодняя ёлка игрушками ,это межгалактическая федерация НАёББА.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

от английского "newbie"-новичок

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

от английского "newbie"-новичок

Спс! Я понял!)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
С интересом прочитал текст. Книгой назвать сложно... больше похоже на рассказ от первого лица.

Ну что могу сказать. Если честно.... рассказ мне понравился. Если опустить килограммы/сантиметры/места/соревнования/федерации и все такое прочее, получается достаточно реалистичная картина качалок 80х-90х годов. У нас в Кургане было практически тоже самое.

Ну а про протеин в рыбу....   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Эт еще что.... я могу рассказать, как в 88м году, мы с моим друганом Димоном на  мясокомбинате за 2 пузыря тархуновской (в народе, трахуновской) водяры, купили 15кг мешок соевой муки... Как нам сказали знающие люди, ее в колбасу добавляют и в ней до хрена протеина. После покупки этого вожделенного продухта, мы с Димоном забодяжили малехо этой самой муки в ведре, набрав воды у ближайшей колонки. Результат превзашел все наши самые смелые ожидания.... Так как дристали мы тогда ..... я думаю не дристал больше никто и никогда. Три дня беспрерывной скачки на "белом коне".... даже на заднице уже мозоли появились. Я то еще более менее.... а вот Димон ваще по "тяжелой" попал... его с отравлением в больничку "заточили". Что там в этой муке было.... хрен знает. Но травaнулись мы тогда, ацки !!!!!  :bad:  :bad:  :bad:

Чисто мое ИМХО !!!!!! 

Всем мир !!!!  :hi:  :hi:  :hi:

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 ноября 2013 - 08:11)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

за 2 пузыря тархуновской (в народе, трахуновской) водяры, купили 15кг мешок соевой муки... Как нам сказали знающие люди, ее в колбасу добавляют и в ней до хрена протеина.

Тархун зелёный был жуткое пойло, а вот почему из колбасы по 2.20 текла вода теперь узнал, спасибо Андрей!)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

С интересом прочитал текст. Книгой назвать сложно... больше похоже на рассказ от первого лица.

Ну что могу сказать. Если честно.... рассказ мне понравился. Если опустить килограммы/сантиметры/места на соревнования/федерации и все такое прочее, получается достаточно реалистичная картина качалок 80х-90х годов. У нас в Кургане было практически тоже самое.

Ну а про протеин в рыбу....   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Эт еще что.... я могу рассказать, как в 88м году, мы с моим друганом Димоном на  мясокомбинате за 2 пузыря тархуновской (в народе, трахуновской) водяры, купили 15кг мешок соевой муки... Как нам сказали знающие люди, ее в колбасу добавляют и в ней до хрена протеина. После покупки этого вожделенного продухта, мы с Димоном забодяжили малехо этой самой муки в ведре, набрав воды у ближайшей колонки. Результат превзашел все наши самые смелые ожидания.... Так как дристали мы тогда ..... я думаю не дристал больше никто и никогда. Три дня беспрерывной скачки на "белом коне".... даже на заднице уже мозоли появились. Я то еще более менее.... а вот Димон ваще по "тяжелой" попал... его с отравлением в больничку "заточили". Что там в этой муке было.... хрен знает. Но травaнулись мы тогда, ацки !!!!!  :bad:  :bad:  :bad:

Чисто мое ИМХО !!!!!! 

Всем мир !!!!  :hi:  :hi:  :hi:

Так-же точно в те-же годы покупал протеиновую муку на мясокомбинате но всё обошлось ) Возникли тогда у ребят сомнения насчёт % белка в муке....я позвонил технологам на комбинат и представился секретарём райкома и потребовал все данные о муке..))))) После некоторой возни мне выдали полный отчёт..)))) Мука из Голландии и процент белка что-то около 80%...сейчас точно не помню.))) А потом привозил мешок протеина из Калининграда...с России...Боря Великоиваненко с Асаяном барыгу прижали который нам хотел втулить протеин по конским ценам и он продал по нормальной цене....это был праздник после "Энпита" ))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Тархун зелёный был жуткое пойло, а вот почему из колбасы по 2.20 текла вода теперь узнал, спасибо Андрей!)

Ужастное пойло.... причем разливали его и у нас и на Шадринском спиртзаводе. Стратегический продукт, епта !!!!  :punk:  :punk:

При разовом его употреблении в голове такие гонки вооружений начинались, штопесдец. А если хуярить этот чудесный эликсир постоянно, то башню посещали такие тараканы, что база данных историй болезней любого желтого дома покажется подростковой энциклопедией. Помимо того, что нектар Богов "Трахуныч" имел свойство жестоко и подчас неадекватно выхлестывать, он обладал еще одним неоспоримым преимуществом – стоил крайне дешево.  :good:  :good:  :good:

Сколько у нас народа "отьехало в Верхнюю тундру" из за этого шмурдяка... страшно подумать. Я, в 90-91м годах подрабатывал на УПК (если кто помнит что это такое) во 2й Курганской горбольнице, со моим корефаном Славиком. 

Причем давали нам самую говенную, в прямом смысле этого слова, работу... то "утки" из под стариков в гнойной хириргии выность, то полы мыть, то покойничков в "патологию" отвозить. Так там, чуть ли не каждый второй "клиент".... алконафт был... и именно паленой водярой травились.  :diablo:  :diablo:

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 ноября 2013 - 08:31)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

С добрым утром Василий Иванович!

Twan

Twan

беганутый )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 297 сообщений

Эт еще что.... я могу рассказать, как в 88м году, мы с моим друганом Димоном на мясокомбинате за 2 пузыря тархуновской (в народе, трахуновской) водяры, купили 15кг мешок соевой муки... Как нам сказали знающие люди, ее в колбасу добавляют и в ней до хрена протеина. После покупки этого вожделенного продухта, мы с Димоном забодяжили малехо этой самой муки в ведре, набрав воды у ближайшей колонки. Результат превзашел все наши самые смелые ожидания.... Так как дристали мы тогда ..... я думаю не дристал больше никто и никогда. Три дня беспрерывной скачки на "белом коне".... даже на заднице уже мозоли появились. Я то еще более менее.... а вот Димон ваще по "тяжелой" попал... его с отравлением в больничку "заточили". Что там в этой муке было.... хрен знает. Но травaнулись мы тогда, ацки !!!!!

Сегодня такую же историю вспомнили, тоже с соей, с тем же результатом ))) :rofl:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 418 сообщений

Так там, чуть ли не каждый второй "клиент".... алконафт был... и именно паленой водярой травились. :diablo: :diablo:

Неее! Тархуй по ранее демократической палёнки пился, Разгуляй детище 90-тых.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Август,
Привет Виктор!!)
Что-то не спится мне...сердце шалит )

Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 ноября 2013 - 08:37)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Неее! Тархуй по ранее демократической палёнки пился, Разгуляй детище 90-тых.

У нас всяко-разного шмурдяка было... залейся !!!!!! Мы когда в 80м в Курган переехали... около нашего дома бараки были, я их до Кургана никогда и не видел. Ну познокомился с пацанами местными... и пошел в гости. Заходим в этот барак а там при входе ведро стоит с какой то мутной хуетой, а около него черпачек лежит... небольшой половничек такой. Ну и бабуля моего нового корефана, очень гостеприиманая оказалась... Сразу угощать полезла.... 

- Внучек, хочешь "гончика" выпить ????

Я такой - "Чаво" ????  А она мне на черпачек показывает.... Чуть отхлебнул..... ЕПТААААААА !!!!!!!!!!! Чуть не охуел !!!!!!  :bad:  :bad:  :bad:

Что-то не спится мне...сердце шалит )

Выздаравливай, Иваныч !!!!! 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых