Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

А альфачи как правило ничего этого не делают. Смайл Яремы с попугаем.

Брагу, как пример альфача, игнорируешь?

Да и Ярема стильно одевается.

А твой любимый Маурицио с пуделем на голове и груди?

Нет альфачей, не следящих за собой. Школьные примеры не рассматриваем.

Сообщение изменено: aid (12 декабря 2019 - 08:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

С другой стороны альфачи носят бороду, прически, стильную одежду (смайл попугая и Браги), так чтот альфачи это делают.

Бронебой! Смайл американского тюряги. Спорим неважно как Брага с попугаем будут одеваться, все равно бабы будут на них смотреть и к ним лезть?

Зайдем с другой стороны. Ты начал качаться из-за женщин, потом это стало твоим хобби, ты стал качаться для видухи, даже слово придумал - видухинг. Тебе нравится хорошо выглядеть.

Уже не знаю, но продолжайте )

Так почему ты не понимаешь, что человеку нравится хорошо выглядеть не только телом, но и лицом, прической, одеждой.

Потому что мужик должен хорошо выглядеть головой природно. Регулярная стрижка, бритье, чистка зубов, мытье, чистка ушей, носа здесь подразумеваются - это базовые вещи, а что еще? Очищать кожу средствами? Так Ярема не делает.

Да, он мог начать следить за собой, как ты начал качаться - из-за женщин. Но потом для него стало это привычкой - следить за собой - не только за телом, поднимая железо.

Про это и говорил Чехов.

А что такое следить за собой? Я чищу зубы, стригу ногти, моюсь. Это и есть элементарная гигиена. Я не отрицаю что надо одеваться по размеру - я просто не очень силен в этом ))) Рубаха была размера S. Не считаю читом одеваться по размеру.

И третий аспект - а ты не думал, что своей одеждой не по размеру и т.п. ты как раз привлекаешь к себе внимание? Оказываешься среди пяти процентов, но не в правом хвосте распределения Гаусса, а в левом?

Нет, если бы привлекал внимание смотрели бы хоть кто. Обычный 95%-ник по одежде. Я люблю попосвободней. В человеке голова должна быть прекрасной!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Оно понятно, что можно быть богатым, и жить при этом скромно, как Уоррен Баффет, например; но вряд ли эта особа руководствуется в создании своего интерьера соображениями протестантской этики, с её максимумами бережливости и экономии; полагаю, она и слов таких не знает; ведь в Доме-2 об этом не рассказывают. Просто мегалотимические претензии этой особи явно не соответствуют её собственным позициям в социальной структуре. Материальное положение; уровень образования, воспитания и общей культуры - не тянут на членство в высшем обществе. Есть вероятность, конечно, что это дочка олигарха, страдающая психическим расстройством, и ведущая стрим из комнаты прислуги; но эта вероятность мала. Скорее всего это просто глупое быдло, обвиняющее в этом же самом неопределённый круг лиц. Впрочем, многовато чести для сколь нибудь подробного анализа этого гуманоидного существа; ведь идиотов, ушибленных осколками при распаде СССР, много, и каждого анализировать на предмет его классовой или иной принадлежности, - времени не хватит; да за это ведь и не платят.

Это всё хорошо, но шторы-то где купить?)) А то вдруг я тоже сделаю стрим, а ты меня быдлом посчитаешь(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Брагу, как пример альфача, игнорируешь?

Нет, просто Ярема написал что не делает ничего из этого (кроме одежды), Брага как не знаю.

И почему ты равняешься на альфачей? Внутреннее рабство?

Т.к. только их считаю полноценными мужиками и точка.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нет, просто Ярема написал что не делает ничего из этого (кроме одежды), Брага как не знаю.

а для баб какие критерии полноценности?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Pandora, восьмерочки, посылающие фотки внутренним альфачам.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Спорим неважно как Брага с попугаем будут одеваться

Надо бы всем альфачам кодовые имена придумать, а то Брагу обделил)
Попугай, Печкин и....думай, Рихад, как брагу обозвать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Dimik, попугаем его кое-кто другая назвала, не я ) Услышит - ей тоже пригрозит приехать и выипать 5 раз ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это всё хорошо, но шторы-то где купить?)) А то вдруг я тоже сделаю стрим, а ты меня быдлом посчитаешь(

Да где угодно, хоть в Леруа, хоть в ИКЕЕ; смысл в том, что когда некто обвиняет остальных в пауперизме, нищете и холопстве (именно в материальном смысле, как я понимаю), то он сам должен быть из высших классов (и даже в таком случае, его слова будут отвратительны, и в цивилизованной стране могут быть основанием судебного иска), иначе это какой-то логический абсурд. Ну там с логикой и с мышлением в целом явно нет дружбы; потому, собственно, и прокомментировал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Потому что мужик должен хорошо выглядеть головой природно. Регулярная стрижка, бритье, чистка зубов, мытье, чистка ушей, носа здесь подразумеваются - это базовые вещи, а что еще? Очищать кожу средствами? Так Ярема не делает.

Тогда и телом он должен выглядеть хорошо природно.

Ты уверен, что Ярема не очищает кожу и не очищал, когда это требовалось, и не стал бы очищать, если бы потребовалось?

Допустим, хотя этот критерий в обществе никогда принят не был. Но ты так и не поставил точку в вопросе о том, является ли гей-альфач полноценным мужиком.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Позванивают в копилке, дзынь-дзынь!

Мелодия 4$ в копилке)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 297 сообщений

Друг спрашивает. А если мужику давали телочки наперебой в молодости бесплатно (в т.ч. замужние),а потом он женился, это ложный "альфач"? Или он предал кодекс чести альфачей и подлежит раскоронованию и достоин смерти?  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Тогда и телом он должен выглядеть хорошо природно.

Ты уверен, что Ярема не очищает кожу и не очищал, когда это требовалось, и не стал бы очищать, если бы потребовалось?

Мне посоветовал, значит наверное и сам делал бы. У меня другая идея - я завтра перед съемкой при дневном свете просто хорошенько умоюсь ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Друг спрашивает. А если мужику давали телочки наперебой в молодости бесплатно (в т.ч. замужние),а потом он женился, это ложный "альфач"? Или он предал кодекс чести альфачей и подлежит раскоронованию и достоин смерти?  :D

Это что за верховник? Приглашайте к нам, дадим позывной )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, восьмерочки, посылающие фотки внутренним альфачам.

это лохушки какие-то))))) если уж и посылать фото то тузам) на крайняк королям и валетам) но уж точно не шестеркам, мнящими себя внутренними королями))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Смайл американского тюряги

Когда появилась возможность, он начал стильно одеваться. Если ты равняешься на альфачей, должен им подражать - реальным альфачам, а не идеальным сферическим альфачам в вакууме.

ec4_gettyimages_907723202.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Pandora, я валет!! 100%!! Она сама сказала. Внутренний полуальфач. Первая буква В, значит Валет )

Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 08:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

aid, он стал медийной персоной на тот миг, там просто-напросто возможно спонсорами на его одежду накладывались какие-то требования, т.е. не мог придти как хочет. Плюс, что немаловажно, его та альфовая фотка была чисто головой, типа как на паспорт, чуть наклонил голову вбок только, как помню.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да где угодно, хоть в Леруа, хоть в ИКЕЕ

Фух!) Отлегло)

А по поводу девицы - да, меня тоже коробит, когда от красивой девушки поток ругани как от пьяного пролетария. Почему-то это сейчас повсеместно. Хотя в данном случае я бы не спешил вешать на неё совсем уж всех собак - мы не знаем, чем и кем эта ругань была вызвана.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Когда появилась возможность, он начал стильно одеваться. Если ты равняешься на альфачей, должен им подражать - реальным альфачам, а не идеальным сферическим альфачам в вакууме.

ec4_gettyimages_907723202.jpg

Где деньги? Зин?(с)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Pandora, я валет!! 100%!! Она сама сказала. Внутренний полуальфач. Первая буква В, значит Валет )

Вообще то валет - это слуга

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

там просто-напросто возможно спонсорами на его одежду накладывались какие-то требования, т.е. не мог придти как хочет

Я знаю, что ты можешь все что угодно придумать, чтобы оправдать свои теории.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня приятель есть один-в-один с таким лицом. Обаяшка и бабник. Но у него лицо соответствует лёгкому и общительному характеру (и умению прилично одеваться и зарабатывать), а не мычащему "альфачу" с видом угрюмого стареющего бомжа.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

а для баб какие критерии полноценности?

Три актива (с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Мне посоветовал, значит наверное и сам делал бы.

Ну так это ж зеленый свет!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

У меня приятель есть один-в-один с таким лицом. Обаяшка и бабник. Но у него лицо соответствует лёгкому и общительному характеру (и умению прилично одеваться и зарабатывать), а не мычащему "альфачу" с видом угрюмого стареющего бомжа.

Вот кстати, тоже хороший вопрос Рихаду - где он видел мычащих альфачей (ну кроме школы, которую мы не рассматриваем).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Вообще то валет - это слуга

Ну, Ашраф тоже был простым работником кафе ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

aid,

Про какую школу ты пишешь все время?

Про ту, в которой пятикласники Архимеда появляются?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Ну так это ж зеленый свет!

Я беру общее по всем. Все альфачи кого знаю этой фигней не занимаются.

И что такое уход за собой вопрос пока открытый. Нормально я одеваюсь. Оденьте любого альфача в мой прикид - останется альфачом. Бронебой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 193 сообщений

Я знаю, что ты можешь все что угодно придумать, чтобы оправдать свои теории.

То что я думал даже не имело ключевого смысла. Его фотка вызвавшая резонанс в трусах у баб имела.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых