С другой стороны альфачи носят бороду, прически, стильную одежду (смайл попугая и Браги), так чтот альфачи это делают.
Бронебой! Смайл американского тюряги. Спорим неважно как Брага с попугаем будут одеваться, все равно бабы будут на них смотреть и к ним лезть?
Зайдем с другой стороны. Ты начал качаться из-за женщин, потом это стало твоим хобби, ты стал качаться для видухи, даже слово придумал - видухинг. Тебе нравится хорошо выглядеть.
Уже не знаю, но продолжайте )
Так почему ты не понимаешь, что человеку нравится хорошо выглядеть не только телом, но и лицом, прической, одеждой.
Потому что мужик должен хорошо выглядеть головой природно. Регулярная стрижка, бритье, чистка зубов, мытье, чистка ушей, носа здесь подразумеваются - это базовые вещи, а что еще? Очищать кожу средствами? Так Ярема не делает.
Да, он мог начать следить за собой, как ты начал качаться - из-за женщин. Но потом для него стало это привычкой - следить за собой - не только за телом, поднимая железо.
Про это и говорил Чехов.
А что такое следить за собой? Я чищу зубы, стригу ногти, моюсь. Это и есть элементарная гигиена. Я не отрицаю что надо одеваться по размеру - я просто не очень силен в этом ))) Рубаха была размера S. Не считаю читом одеваться по размеру.
И третий аспект - а ты не думал, что своей одеждой не по размеру и т.п. ты как раз привлекаешь к себе внимание? Оказываешься среди пяти процентов, но не в правом хвосте распределения Гаусса, а в левом?
Нет, если бы привлекал внимание смотрели бы хоть кто. Обычный 95%-ник по одежде. Я люблю попосвободней. В человеке голова должна быть прекрасной!