Сеньор!Ты меня убиваешь своим видом и прессом!(((Зла,бля,не хватат!!!
Вообще офигели турникмены!
БыдлингНе растёт у тебя вес окромя твоих "расчетов"!...Все,что могло взрасти с фибрилл-выросло в первые ДВА года тренировок!Не ври сам себе!Сарко тебе не видать!...Фибриллы ты не порвёшь!Это эволюция,а не декомп!...Два месяца все саркомеры будут помнить скорость опускания и кол-во КОШ и вес!Поэтому ты и топчешься по кругу который год!...
Вообще офигели турникмены!
Если по чесноку,то Прист давно бы имел 5% с его то диетой!Но у него 4-5 литрофф пива каждый день!...Поэтому-ночью зефир,груши и хлебцы!Посему мне-НИКОГДА не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((БЛЯТЬ!!!
Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2015 - 10:05)
Наклонный жим лежа 70x6
Отжимания на брусьях ВЕС+27.5x6+4N
Жим штанги стоя 47х7
Жим в Смите сидя 50x6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 11x7
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х6
Выделил связку грудные-дельты-трицепс
Подтягивания 0x5
Тяга гантели в наклоне 40x6
ПШНБ 47х4+2
Широчайшие-бицепс
Раньше нажиралхорошо,а раньше тоже сушился чтоли? 5 лет сушился?
По силовым прогресс сравнительно мал, это следствие того, что по мясу тоже мал. Сейчас преднакопом все устранимкакие волбще прибавки в весах хотя бы за старт/сейчас ли пик по силовым/рабочим???
Разница есть - лифтеры должны на выступлениях поднимать в синглах, а кроме этого та же хрень.
не просек ты фишку до сих пор. Задача лифтера перенести вес из точки А в точку Б с учетом правил соревнований, а как и что там будет он напрягать всем посрать.
У билдера посрать из какой точки, куда переносить и с какой скоростью, даже веса это инструмент, главное проработать ими мышцу.
Представь себе-когда я жал 130*10 у меня грудные были меньше, чем когда стал жать 80-100*10, при том же рационе и остальных прочих равных.
П.С. Бля, кому я все это рассказываю, как будто он послушает(((
Да что ж это такое!ДимончеГ!!!Заиппали вы оба с Сеньёром такие фото ставить в аватары!!!Приеду-убью ОБОИХ!!!)))Черти-Хельмунтские!!!(((
Скока жиру прикинешь на глаз? ты грил мол мне подсохнуть бы как я фотки в личку кидал...
зы. это мы турникменим жестко так)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 февраля 2015 - 10:41)
Да что ж это такое!ДимончеГ!!!Заиппали вы оба с Сеньёром такие фото ставить в аватары!!!Приеду-убью ОБОИХ!!!)))Черти-Хельмунтские!!!(((
У Димончега, помимо рельефа, ещё и масса кой-какая присутствует, ибо качается по науке, а Сеньор весь на турниках иссох... Засушусь ещё - буду прятаться за шваброй.
У Димончега, помимо рельефа, ещё и масса кой-какая присутствует, ибо качается по науке, а Сеньор весь на турниках иссох... Засушусь ещё - буду прятаться за шваброй.
Лично для меня-Сеньор-ЛУЧШИЙ!!!Без пиСды!!!Но ДимончеГ-тоже окуеннен!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 февраля 2015 - 10:47)
Вот еще задача - к вам приходит Рихад и просит написать прогу -фуллбоди 3 раза в неделю -1 подход в упражнении -много упражнений (чтоб без игнора разных мышц) Как построите тренинг? Вариант "пошлю нах" не предлагать.
ИМХО, нереальный вариант.
Мне кажется, что он этими разными упрами, как лебедь-рак@щука. Одним подходом в упражнении силовой прогресс не наработаешь, а это "корень" ХСТ.
когда я жал 130*10 у меня грудные были меньше, чем когда стал жать 80-100*10
Блин, вот у меня это в голове не укладывается. И как мышцы могут расти от работы не до отказа - тоже в голове не укладывается. Хер знает сколько лет тренируюсь (15, что ли?) - и нихера не понимаю в тренинге!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых