УгуВы с нами?
Можно. А на древность поправки будут?
http://vk.com/video11229697_168108277
Вот у меня кошка-пес растет))
Сообщение изменено: Tyrd (25 февраля 2014 - 12:18)
Железякин, вообщем нету какого то конкретного метода лечения. Есть набор упражнений, ты их выполняешь, кровь гоняешь и потом организм сам понимает как его вылечить и чего куда поставить. Но у молодых ребят реабилитологов есть разные мнения, они еще почитывают исследования всякие. Но ротации очень полезны и не травмируют. Даже если через боль и хруст.
Я вон книжку читаю и принцып понятен. А вообще клиенты клиник отзываются хорошо, но они линивые и как только проходит боль, перестают заниматься. А как говорит врач, заниматься нужно всю жизнь.
И вот еще один момент, исследование провели и в плече есть мышца, вроде надносная(она очень длинная), он травмируется когда локоть выше плеча подымается, он перескакивает через кость в ключице. И вообще все упражнения нужно плавно делать без рывков и именно теми мышцами, которые прорабатываешь. То есть читинг не есть хорошо.
Tyrd, ну я как то подобно и думал, и опытным путем искал разные варианты. в целом арсенал свой пополнил прилично ). про плавность это и так понятно ... про боль и ротаторы ... не все так однозначно кста. я когда ими жестко увлекся в какой то момент второе плечу легонько травмировал ( не критично, но несколько дней чувствовал при выверте ).
ок. спасибо за информацию.
Tyrd, ну я как то подобно и думал, и опытным путем искал разные варианты. в целом арсенал свой пополнил прилично ). про плавность это и так понятно ... про боль и ротаторы ... не все так однозначно кста. я когда ими жестко увлекся в какой то момент второе плечу легонько травмировал ( не критично, но несколько дней чувствовал при выверте ).
ок. спасибо за информацию.
Ну может ты там весом его перенапряг? Там вес большой не нужен. А еще техника всегда важна, может сходи на пару занятий, они тебе раскажут что да как...но скажу чесно, в некоторых движениях я лучше знал технику чем парни инструктора))
Я кстати рос на этих упражнениях)) все по 20 повторений и по одному подходу, вместе с разминкой минимум час занимался. И выходил выжат как лимон
Tyrd, ну поверь чего чего а рекордов с весом наэтом не ставил. брал кол-вом ). видимо где то был не столь разогрет. делал вариант Л-вращения в наклоне с фиксацией в крайних точках ( очень интересно ) обычно в этих точках мы не работаем .. ( сам понимаешь излишний вес фиг остановишь в крайних точках )
пс. а чего там не расти то )) какая разница чем мотивировать мышцы на рост )))
Tyrd, ну поверь чего чего а рекордов с весом наэтом не ставил. брал кол-вом ). видимо где то был не столь разогрет. делал вариант Л-вращения в наклоне с фиксацией в крайних точках ( очень интересно ) обычно в этих точках мы не работаем .. ( сам понимаешь излишний вес фиг остановишь в крайних точках )
пс. а чего там не расти то )) какая разница чем мотивировать мышцы на рост )))
А вот Л вращений я там не делал) они в принципе о них ничего не говорили, я даже спросил...там больше ротации с весом те что я рассказывал непонятные которые))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых