Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Жим лежа 30 градусов ( через тренировку жим лежа на гор. скамье)  3х8

Подтягивание 3х8

Становая тяга 3х8  ( через тренировку тяга штанги к поясу )

Жим штанги из за головы сиды 3х8

Французкий жим лежа 3х8   Такая фулбади подойдет? и так 3 раза в неделю тренироваться? А нормально будет если делать ПН нормальную, в среду легкую, и в ПТ снова нормальную?

Где присед? Зачем французский жим, если трицепс и так пашет в жиме лёжа и жиме стоя?

ИМХО, лучше так:

Тренировка №1

- Становая тяга 

- Жим лёжа (горизонтальный)

- Подтягивания широким хватом

- Жим стоя

- Подъём на бицепс

Тренировка №2

- Присед

- Жим лёжа (под углом)

- Подтягивания широким хватом

- Жим из-за головы

- Подъём на бицепс

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
2positive, по моему вы просто растете.... насните с прочтения темы у меня в подписи, точно пригодиться...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Жим лежа 30 градусов ( через тренировку жим лежа на гор. скамье)  3х8

Подтягивание 3х8

Становая тяга 3х8  ( через тренировку тяга штанги к поясу )

Жим штанги из за головы сиды 3х8

Французкий жим лежа 3х8

Такая фулбади подойдет? и так 3 раза в неделю тренироваться? А нормально будет если делать ПН нормальную, в среду легкую, и в ПТ снова нормальную?

Во многом согласен со Spine:

1. трицепс отдельно качать смысла нету, ибо там два жимовых движения. Т.е. ФЖ - Ф Жопу!

2. где приседания? И все разговоры, типа "ноги и так огромные" - от лукавого. Тем более, что присед как таковой - не только на конкретно МГ "ноги".

Что бы хотел поправить: подтягивания задвинул бы в конец тр-ки, после жимов - не гоже, имхо, осевые нагрузки давать после висений на перекладинах.

Чередование - можно. Но:

1.лучше не "лёгкие/тяжёлые" тренировки целиком. А лучше поделить комплекс на два, и делать одну половину - тяжело, другую - легко. След.день - наоборот.

2.На твоём уровне - не парься за этим. Ебошь в околоотказе, и всё.

Опять же имхо.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

End1ng, вчера писал писал. не сохранилось ))  попробую частично повторить.   ( исходим из того что данные в профиле реальные. )

как и написали растить надо силовые показатели. а это либо " отколоотказная работа" на начальном уровне , либо Линейная прогрессия .  а не мифические цифры  3*3 5*5 и тд...

комплекс попробовал наподобие такого  с чередованием

1. подтягивния широким хв. \уз хватом лад. к себе

2. жим 45 штанга\ жим гантелей

3. отжимания на брусьях с весом

4. тяга в наклоне шт\ гатели

5 жим штанги с груди \ гантелей

6. скручивания\  подъем ног.

ноги можно и в поддержку убрать раз в две недели. 

все имхо.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

С такими силовыми верха тела ждать не приходится.

Увеличивай рабочие весА.

Программа - логики нет, зато есть некие напалмовые вещи (типа шраг, прибитых в конец тренировки, отжиманий "на широчайшие").

Что-то там не пахнет 1,5г. нормального тренинга.

пс. Судя по данным в профиле - неувязки сплошные.

Видимо и у меня был ненормальный тренинг))) Чтобы оценить прогресс надо знать изначально силовые)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Видимо и у меня был ненормальный тренинг))) Чтобы оценить прогресс надо знать изначально силовые)

Вот изначально:

Силовые не знаю, занимаюсь нормально уже года полтора и все остается примерно на том же уровне. Бицепс пустой гриф поднимаю, жим на 30 град делаю 60х10, подтягиваюсь максимум 8 раз, французкий 25х8, тяга в наклоне 40кгх10( когда повышаю вес, не чувствую работу спины).

О каком "нормальном тренинге"(с) и о каких силовых можно говорить?

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Пуня,

Железякин,

а можно разбить этот день на два, тоесть Грудь плечи и Спина Бицепс и делать 4 тренировки в неделю? 
А то у меня на тренировках время ограниченно по 40-60 минут

mobyd

mobyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я прочитал у тебя в подписках про питание в азах,с белком допустим все понятно 2 гр/кг собственного веса,я так понял и остальное подбирается индивидуально,отслеживать я так понимаю надо из основания показаний массы тела а также прогресса на тренировках.так вот какая динамика массы тела должна быть в моем случае,как считаешь?

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Пуня,

Железякин,

а можно разбить этот день на два, тоесть Грудь плечи и Спина Бицепс и делать 4 тренировки в неделю? 

6 упражнений за час реально выполнить)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Пуня,

Железякин,

ты санта барбару на тренировке посмотреть успеваешь? или энгри бердс между подходами проходишь? :)

у меня такие программы 30 минут занимают

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

End1ng, а 7 шапок можно - можно- а 10 - тоже смогу - а 12 ??? - ну и  12 сделаем ..... ( м\ф "Жадный богач", по сказке С. Михалкова "Жадный Вартан".)

ак вот какая динамика массы тела должна быть в моем случае,как считаешь?

кому она что должна ???

есть только два  объективных показателя  -  сила ( в кг\ повторах)- масса ( размер в см) - зеркало ( как контроль).  и корреляция между ними.  

если прибавляет только одно без другого это значит что то не правильно.

mobyd

mobyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ты говорил,что лишнее само уйдет,т.е мой вес должен постепенно уменьшаться?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

mobyd,  не факт.  есть несколько возможных вариантов про вес.  но талия расти не должна однозначно.

а вес может и такой же оставаться   ( если идет замена жировой массы , мышечной ( это не прямая замена ))).

может и уменьшится. однозначно не скажу. 

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

ты санта барбару на тренировке посмотреть успеваешь? или энгри бердс между подходами проходишь? :)

ну нет :) я только минут 15 на скакалке и минут 5 разминаю все тело :)ну и перерыва между подходами минуты по 2, И того минут 20 занимает отдых, даже больше ) сюуменьшить перерыв между подходами стоит?

ну нет :) я только минут 15 на скакалке и минут 5 разминаю все тело :)ну и перерыва между подходами минуты по 2, И того минут 20 занимает отдых, даже больше ) сюуменьшить перерыв между подходами стоит?

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Вообще я какой то очень упертый стал, я просто почему то думаю что не буду успевать восстанавливаться, я вот в понедельник подтягивался ,до сих пор спина болит! А еще все книги про сплиты пишут, ну кроме доктора Любера и Джо вейдера)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

End1ng, джо вейдер шарлатан вместе с арнольдом на пару

Друзья, ем жиротоп Black Bombs, вес в покое 100 ударов, это нормально? Не умру ли я?

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Почему ты так считаешь?)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Почему ты так считаешь?)

Потому что их книжки содержат в себе дизинформацию. То есть никто и никогда по ним не накачается. При этом неподкованные новички, которые только начали заниматься, у них есть именно этот идол Арнольд, который двигает Вейдоровскую программу тренировок смысл которой заключается в том, чтобы сделать чем больше тем лучше, супер сеты и т.д., а это полнейший бред, который никак не соотносится с физиологией человека. Более того, Вейдер подговаривал кучу спортсменов говорить, что они накачались по его методике, потому как Вейдер имел большое влияние в этом спорте, просто невероятное. Смотришь фильмы Вейдера, и принимаешь что это единственная правильная система, но по факту это тупо пиар самого Вейдера и, что может и главнее, активация рынка спортпита, ведь не получается же ничего у новичков.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

ем жиротоп Black Bombs, вес в покое 100 ударов, это нормально? Не умру ли я?

конечно умрёте

мы все когда нибудь умрём

"who wants to live forever?"

©Freddie Mercury

а по делу - завязывайте жрать всякую дрянь

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

по делу - завязывайте жрать всякую дрянь

тут я с вами не согласен, когда все способы использованы, надо искать помощников. я не худел на 1500 ккал, и не один день я сидел на такой калорийности. виной всему замедленный обмен веществ. спортпит помогает его разогнать и ситуация у меня кардинально поменялась сейчас.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
ApploFag, ПГ пробовал ?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну кроме доктора Любера и Джо вейдера)

вы не все еще читали просто )))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

джо вейдер шарлатан вместе с арнольдом на пару

Д'Артаньян, что ли?

когда все способы использованы, надо искать помощников.

Все ли?

ем жиротоп Black Bombs, вес в покое 100 ударов, это нормально?

Элеутерококком запивай - заипись будет.

а по делу - завязывайте жрать всякую дрянь

+ и писАть тоже.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag, ПГ пробовал ?

что это?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Д'Артаньян, что ли?

Все ли?

Элеутерококком запивай - заипись будет.

+ и писАть тоже.

можно без бреда? от тебя вижу щас только желчь с 0 информационной полезностью. чем я тебе не угодил?

что именно тебе не нравится в приеме жиросжигателей?

уважаешь вейдера? обоснуй.

пока лишь я вижу пустое безосновательное безинформативное пустобрёхство от тебя. вобщем мой вердикт один - ты троль.

по делу - завязывайте жрать всякую дрянь

что не хрень? почему жиротопы это хрень? что ты используешь и что не считаешь хренью?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

что ты используешь

ичего не использую

не собираюсь травить себя разной гадостью ради того чтобы сбросить пару кг

поиск по "Black Bombs" даёт первым результатом ветку на бб ком и второй пост гласит

The last time Dorian Yates featured a product on this forum, it nearly killed no less than six members. Two had trips to the ER.

I'd advise you return them to where you purchased them from.

выбирайте сами

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

можно без бреда? от тебя вижу щас только желчь с 0 информационной полезностью. чем я тебе не угодил?

что именно тебе не нравится в приеме жиросжигателей?

уважаешь вейдера? обоснуй.

пока лишь я вижу пустое безосновательное безинформативное пустобрёхство от тебя. вобщем мой вердикт один - ты троль.

что не хрень? почему жиротопы это хрень? что ты используешь и что не считаешь хренью?

Обосновывать тебе гопота на лавочке будет.

А с твоей стороны было невежливо обсирать людей, которых ты, судя по твоим постам, только по плакатам знаешь.

...Все вокруг б.моисеевы, да?

В приёме ж/сжигателей мне не нравится отсутствие мозга пользователя.

"В состоянии покоя пульс 100 ударов - нормально ли это?"... Ипать, да огуительно! Я же говорю - адаптогену ещё сверху епани для пущей бодрости.

Нет, чтобы наладить питание и отрихтовать тренинг - нахер надо! Ты лучше сожрёшь что-нибудь, согнав вместе с жиром иммунитет и посадив сердце.

"Обмен в-в"... Слышал звон, а до сути дойти не успел - наткнулся на жиросжигатель и там и остался.

пс. Профиль заполни - чтоб тебя хоть немножко всерьёз приняли.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Троль,

Товарищь троль у меня сбалансированная диета. Почему ты принимаешь изначально, что у меня плохая диета и тренинг?

Если у тебя 2.5к сообщений, то ты считаешь что можно вести себя как говно поливая новичков на форуме?

Я обосновал своё отношение к вейдеру и арнольду, ты же только брыжжещь желтой слюной в мою сторону без аргументов.

Судя по слэнгу гопота это ты.

Про пульс - я задал конкретный вопрос про пульс. Меня интересует насколько он высокий и что может быть стоит понизить дозу.

В общем - ты агрессивен, неинформативен, осуждаешь меня видя впервые не зная деталей. Вобщем ты просто глупый агрессивный троль. Больше я тебе не отвечаю.

AnatolyR,

Я на форуме по бодибилдингу или где? Мне нужны факты, аргументы и логика. Если средство мне помогает и я не вижу побочек, то я его использую. Для меня как для спортсмена важен результат, эмоциональное отношение к приёму любых лекарств и ваши фобии меня не интересуют. Это я оставляю дилетантам, критиканам и завистникам.

А профиль да, заполню.

Сообщение изменено: ApploFag (12 марта 2014 - 05:45)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

1.Почему ты принимаешь изначально, что у меня плохая диета и тренинг?

2.Если у тебя 2.5к сообщений, то ты считаешь что можно вести себя как говно поливая новичков на форуме?

1.Потому, что приемлемых целей можно добиться диетой и тренингом. Не добился - значит плохо питался или тренировался.

...Подобного рода добавки необходимы соревнующимся атлетам - а я, уж извини, не верю, что беседую с таковым. И не пустой профиль тому причина.

2.Привык считать сообщения? Поздравляю - умеешь считать! Я высказываю своё отношение к постУ, если он (пост) глуп - кто ж виноват? 

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
ApploFag, ПГ - переодическое голодание. Там система своя, типо 8 часов ешь, а остальные 16 не ешь, только воду пьешь. Хью джекман так тренировался когда в росомахе снимался. Ну такое пойдет только если ты не проф бб. Я так худел, сначала на калории понизил, потом на белковой, а потом на ПГ. Ну у меня вес стал на 79 и вниз не шел, я тогда ПГ попробовал и сгорел до 74 кг, но там я реально сгорел, так как белка мало ел! Есть сайт на английском, если с языком дружишь могу найти его. Ах да, там еще идея, что самый большой прием пищи, 50 процентов от сут. Рациона должен быть спустя час примерно после тренировки!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых