Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А как быть, если нет возможности проходку сделать в ряде упражнений, по причине, что некому подстраховать?

делай на 2-3 повторения за 1-2 повтора до отказа заканчивай

этот вес и впишешь ,пусть он будет на 10-15% меньше ПМ

пересчитаешь потом по табличке

можешь сделать с весами, с которыми закончишь на количество раз

и заканчивай за 1-2 повтора до отказа и пересчитай по табличке

http://www.google.ru...0,d.bGE&cad=rjt

Сообщение изменено: Quake (20 сентября 2013 - 01:45)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

А как быть, если нет возможности проходку сделать в ряде упражнений, по причине, что некому подстраховать? Могу попробовать заменить жимы на жимы в смите, но это не совсем то будет. Через неделю планирую закончить смт-1.

Никто не требует выход на субмаксимальные веса в одиночку - можно сделать в строгой технике в отказ или около  того скажем повторов 3-10 и потом вставив внизу страницы( по ссылке у меня в подписи) свои цифры - подсчитать пм-1.

Например я дома без страховки использую другой прием - на пм-1 почти никогда не хожу....скажем поднял 90кг уверенно,и уверен в себе,что подниму 95(самообман исключен),то 95 трогать не буду,оставлю силы на другие движения и тд.Такой прием мне дает хорошие результаты.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Adriano C.,

жим и жим узким чего такая разница?

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Quake,anaksanamun

Спасибо, понял. Так и сделаю.

Сообщение изменено: Peon84 (20 сентября 2013 - 02:03)

unlabled

unlabled

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здарова парни. Закончил СМТ-1 - отчет 2-мя страницами ранее. А как мне продолжить тренироваться по СМТ ? В смысле дальнейших тренировочных планов.

unlabled

unlabled

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здарова парни. А как мне получить смт-2? (отчет о смт-1 2-мя страницами ранее)

paul_ch

paul_ch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Разболелась рука в районе локтя, болят мышцы а может и сам сустав, не понятно. Наверно потянул во время пшнб, с весом немного не рассчитал, многовато взял, техники никакой не было дергался как паралитик (очень хотелось подход завершить).

Болит довольно сильно, но терпимо. Что делать? Ждать пока перестанет болеть? Или не обращать внимания и идти тренироваться (только вес скинуть при подъеме на бицепс).

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Вот обещанное видео -

Самая главная цель - убрать ненавистный живот и скинуть жирок. Думаю с СМТ я этого обязательно добьюсь! :clapping:

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Жим лежа - кажется,что локти до конца разгибаешь.

ЖУХ - еще чуть-чуть короче амплитуду движения.

Остальные упражнения нормально,все имхо.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

В целом техника мне понравилась. Можно выдавать как пособие для начинающих. Присед можно пониже садиться. На бицепс сильно в верхней части поднимаешь ( я тоже этим "страдаю"). Я же сказал, что ты КИБЕРГ-ТЕРМИНАТОР  :db: . Насчет жирка, я на СМТ вышел в результате поиска программы для похудания При этом с июня жестко слежу за общим дневным калоражем. С 15.07.13 "присел" на Углеводное Чередование. Вес был в июне 120-118 кг сейчас в среднем 105. До этого два года ниже 115 кг не мог опуститься. Так что без жесткого контроля за питанием жирок не сбросишь (ИМХО). На форуме полно тем и спецов, изучай, пробуй - результат будет обязательно. :thumbup:   

Сообщение изменено: zhizhaev (20 сентября 2013 - 04:53)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

На форуме полно тем и спецов, изучай, пробуй - результат будет обязательно. :thumbup:   

Спасибо! Но мне понравилось именно то, что на СМТ я особо не меняя своих предпочтений в еде скинул 2 кг только за первый мкц! А что было бы если б  я сидел на диете? :spiteful:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Приветик! Майк  хочется отчитаться по тр.№7 мкц 4, Тоннаж 8528, время 7,7, мощь 1107,5; средний вес 71 кг,кол. повторов 16!

Каждый микроцикл (кроме 1го!!!) начинается "ух ты да я силен", середина  - "да напрягает", конец - "главное до конца дотянуть, ура еще 1 суперсет, СЛАВА БОГУ Смог!" И сейчас веса идут, но уже в 7 мин чистых невлаживаюсь! но все идет что радует! Главное не переборщить с добавками!

Вот рабочие веса:

Жим лежа 88кгх4х4

Жим узким 71кгх4х6

Присед 95кгх4х4

Жим стоя 49кгх4х6

Подтягивания 103+10кгх4х4

Бицепс 39кгх4х6.

Веса может и не супер - пупер, но мои, честно наработанные! Хочу еще!!! Тренер помогай! Майк надеюсь мощь (1107,5 кг/мин) нормальная для 4 мкц???

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

кол. повторов 16

Этот параметр как считаешь? Не пойму никак.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Этот параметр как считаешь? Не пойму никак.

Мощность поделить на средний вес= количество повторов развиваемой мощности!

Средний вес=тоннаж/время (переведенное в десятичную)! Где то так! СЧИТАЙ!!!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Креме тебя ни у кого не видел этот параметр. Для чего его считать?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Еще ребята ВОПРОС К ТЕМ кто опытный Анаксанамун, Квейк и другие Титаны СМТ! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хочу магик севен прогнать месяцок, (продолжение 4 мкц), если например жим лежа 9тр 4 мкц закончил 90кгх4х4, при переходе на 5 сетов хватит 5кг скинуть (85кгх4х5сета) дальше добавлять сеты??? и еще отдых нужен 3-4 дня перед магик севен или продолжать по плану!

Креме тебя ни у кого не видел этот параметр. Для чего его считать?

С этим вопросом к метру МАЙКУ КАЗАКОВУ! я не совсем понял если честно!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

По моему чем больше повторов, выход по выносливости больше! меньше сила, масса! Если не так Майк подправит!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

Минимум отчет о проходках должен быть,а остальные внутри цикла по желанию,но по факту они конечно мотивируют многих!

Намёк понял.(формат xls не вставляется).

Прикрепленные файлы

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
andre1977lifting
Насчет мейджик севен знаю крайне мало - ты хочешь увеличить 4цикл на месяц в 7 подходах? Или чередования делать так...не пойму.

Виктор С
Мне кажется проще вставлять принт-скрин,т.е. не сам файл хлс,а изображение с экрана монитора,где выведена таблица с.весами,нажимаем вверху клавиатуры клавишу Prnt Scrn(принт скрин) и это изображение вносится в буфер...далее открываем в виндоусе в "стандартных" программку paint или подобную и вставляем(обычно правка-вставить) изображение экрана монитора из буфера,потом запоминаем его как картинку .bmp и она легко сюда вставляется.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Насчет мейджик севен знаю крайне мало - ты хочешь увеличить 4цикл на месяц в 7 подходах?

Мейджик севен делается на МКЦ, но котором "попёрло". Я так понимаю, здесь прухи не было, а только желание мазохизма. Смысла в этом никакого нет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 346 сообщений

Мне кажется проще вставлять принт-скрин...

Спасибо за подсказку. Я не ламер и знаю варианты конвертации, но определяющим параметром полагал не удобство для меня , а удобство для форума. На 2 мкц буду бмпешить.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Мейджик севен делается на МКЦ, но котором "попёрло".

Эту информацию видать пропустил - буду знать.

Я не ламер и знаю варианты конвертации

Я не имел,это ввиду- так на всякий случай сказал,может кто незнаюший прочтет.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Мейджик севен делается на МКЦ, но котором "попёрло". Я так понимаю, здесь прухи не было, а только желание мазохизма. Смысла в этом никакого нет.

Майк я правильно понял если не "перло" масса не росла на 4 мкц, мейджик севен нафик не нужен!, переходить сразу на чередования 1мкц и 4 мкц - 4-8 недель?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Андрей

Я бы чередования по времени делал по ощущениям-если учесть,что под проходку нужно подойти на пике сил,то не стоит ,имхо,зацикливаться на сроках выполнения - не раз видел,как народ чередуется до упора,до спада по силе,до такого состояния,что в зал уже не хочется идти и на проходке результата не добиваются.
Во всем нужна мера.Я чередовал недели три всего.

Сообщение изменено: anaksanamun (21 сентября 2013 - 01:03)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Володь понял! Спасибо приму к сведению!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк мне осталось 3 тр. 4мкц, на чередованиях никак не определюсь - ты на 308 странице рекомендовал " 1мкц - 2сета, а 4мкц - 4сета!", можно 1 неделю по 4 сета и 1мкц, и 4мкц, с каждой неделей убавлять 1сет??? как вариант, или твой вариант Лучше???

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Володь (Анаксанамун)! что-то я запутался проходку надо делать перед чередованием или после, перечитываю форум у кого как, а как ЭФЕКТИВНЕЕ??? Подскажи пожалуйста если в курсе! До максимальных своих весов еще не дошел жим лежа к примеру на 7тр, 4мкц 85% не более!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

что-то я запутался проходку надо делать перед чередованием или после,

после

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Володь (Анаксанамун)! что-то я запутался проходку надо делать перед чередованием или после, перечитываю форум у кого как, а как ЭФЕКТИВНЕЕ??? Подскажи пожалуйста если в курсе! До максимальных своих весов еще не дошел жим лежа к примеру на 7тр, 4мкц 85% не более!

Андрей,не помню почему,но я делал проходку после 4 цикла,а потом чередования уже...к 4циклу подошел с 80% весами от пм-1 и цикл закончил на силовом пике..далее прошелся и чередования у меня получились,как мини переходной 3-х недельный цикл перед смт-2.
Потом уже выяснил,что чередования по умолчанию делают до проходки.

Имхо,не знаю за эффективность,но думаю что можно и так,и так делать - только к проходке подойти на пике формы.

П.с. 85% от пм1 приличные веса,многие циклы заканчиваются весами такого порядка и далее на проходку идут.Это как инфа для размышления,а не агитация делать проходку раньше срока,но ощущение что можешь себя чередованиями загнать.

Сообщение изменено: anaksanamun (22 сентября 2013 - 11:51)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

после

Спасибо первопроходцы!

Андрей,не помню почему,но я делал проходку после 4 цикла,а потом чередования уже...к 4циклу подошел с 80% весами от пм-1 и цикл закончил на силовом пике..далее прошелся и чередования у меня получились,как мини переходной 3-х недельный цикл перед смт-2.
Потом уже выяснил,что чередования по умолчанию делают до проходки.

Имхо,не знаю за эффективность,но думаю что можно и так,и так делать - только к проходке подойти на пике формы.

П.с. 85% от пм1 приличные веса,многие циклы заканчиваются весами такого порядка и далее на проходку идут.Это как инфа для размышления,а не агитация делать проходку раньше срока,но ощущение что можешь себя чередованиями загнать.

Спасибо, будем воплощать в жизнь!!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)